Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя

тёте Шадовс, если не хватает смелости признать собственный ляп, стоило бы брать пример с йунгена, который в подобных случаях исчезает из темы на некоторое время, а потом возвращается, обнулённым и обновлённым 

• Лайк 1
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
48 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Нет конечно.

Просто слова не могут считаться доказательствами. 

Ничьи.

(Даже разрабов, т.к. они могут быть, просто не в курсе чего-либо, или введены в заблуждение кем-либо или ...)

Хотя как направление для дальнейшего рассмотрения могут и представлять интерес

Эти двое из ларца одно из двух: либо отчаянно косят под туговатых рачков (через п, разумеется), а на самом деле всё прекрасно понимают, либо же наоборот, на полном серьёзе не допетривают самого очевидного сарказма и иронии в словах автора и исполнителя.

Лично я естественно склоняюсь к первому варианту, им невпервой косить под этих самых, но корректности ради я обозначил и альтернативный вариант.  

И вообще, если ещё не видел, повторю весь бой целиком, чтобы ещё раз подчеркнуть и увековечить этот позорный обоср  обломс обоих:

https://www.youtube.com/watch?v=l8O4OBKgmRU&t=7669s

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

....брать пример с йунгена, ....

Не то, чтобы ты был в курсе, скорее для добровольцев, "страждущих" знаний..

мал 1.jpg

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
6 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какой еще ценой ? в игре нету никаких команд

Такой ценой. Тут как в шахматах, жертвуеш ладью там или пешку, что то получаеш. И не важно что пешка не понимает что она пешка, а конь думает что он журавль. Размен начинается с первых минут боя. Мне другое непонятно, как ты можеш чо то рассуждать если не понимаеш как устроен этот мир. 

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

...... как ты можеш чо то рассуждать если не понимаеш как устроен этот мир. 

Уточнение - он не понимает ни устройство реального, ни виртуального Мира.

Кстати, для описания  рефлексов РАков, очень подходит сцена из первой "Матрицы" - на первом ознакомительном тесте, девушка в красном и последствия.

))

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

....остановитесь......©

"количество побед" это и есть ПП, только с другой единицей измерения.

ПП- это отношение количества побед к количеству боёв. Т.е. дробь. Только в других единицах, да - в процентах. А вот то, что пишешь ты в выделенной части - это ложь. 

Одно и то же количество побед может быть получено при радикально разном пп, равно как и обратное - один и тот же пп может быть получен при разном количестве побед. Это не одно и то же, это разные показатели. 

Но зато мы наконец выяснили, на основании какой ошибки ты пытался меня обвинить в ложности моего верного высказывания. На всякий случай повторю специально для тебя - количество побед это не процент побед. 

1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

тёте Шадовс, если не хватает смелости признать собственный ляп, стоило бы брать пример с йунгена, который в подобных случаях исчезает из темы на некоторое время, а потом возвращается, обнулённым и обновлённым 

Расслабься, твой ляп уже признан, ляп ЖЖ тоже, у меня ляпов не было, признавать нечего. 

Что по Ёсе - его же никто не читает, не так ли?) Ну я так точно, просто скипаю, ориентируясь на аватарку. Надо бы попробовать в чс закинуть, чтобы меньше прокручивать было (если чс починили в новом форуме, конечно :biggrin:)

• Лайк 2
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
31 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Кстати, скажи, ты знаешь, кто такая Барбара Стрейзанд ?

А знаешь как она связана с "обратно пропорционально" ?

Певица и актрисса, вроде. Песня тоже есть такая. Ещё про эффект Барбары Стрейзанд слышал. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
889 публикаций
151 625 боёв
7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

ПП- это отношение количества побед к количеству боёв. Т.е. дробь. Только в других единицах, да - в процентах. А вот то, что пишешь ты в выделенной части - это ложь. 

Одно и то же количество побед может быть получено при радикально разном пп, равно как и обратное - один и тот же пп может быть получен при разном количестве побед. Это не одно и то же, это разные показатели. 

Но зато мы наконец выяснили, на основании какой ошибки ты пытался меня обвинить в ложности моего верного высказывания. На всякий случай повторю специально для тебя - количество побед это не процент побед. 

Расслабься, твой ляп уже признан, ляп ЖЖ тоже, у меня ляпов не было, признавать нечего. 

Что по Ёсе - его же никто не читает, не так ли?) Ну я так точно, просто скипаю, ориентируясь на аватарку. Надо бы попробовать в чс закинуть, чтобы меньше прокручивать было (если чс починили в новом форуме, конечно :biggrin:)

А кто такой Ёся?

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

ну вот, схватываешь на лету, уже тактика от йунгена пошла в ход, он после своего посрамления так и пишет: все олени, а я красивый, умный и молодец

:Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Для описания твоего рефлекса достаточно будет твоего позорного бегства от моего вопроса

Беги Лола беги:Smile_veryhappy:

Я бы добавил букву К к имени, но это будет уже слишком грубо для меня, поэтому воздержусь. 

ну вот, схватываешь на лету, уже тактика от йунгена пошла в ход, он после своего посрамления так и пишет: все олени, а я красивый, умный и молодец

:Smile_veryhappy:

Учиться нужно у всех, даже у худших. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

ПП- это отношение количества побед к количеству боёв. .........

АААААААААААААААААААААААА

И при обратно пропорциональной зависимости ПП от  роста "количества боёв" - что произойти ДОЛЖНО ?

..........Кто-нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать.........©

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

АААААААААААААААААААААААА

И при обратно пропорциональной зависимости ПП от  роста "количества боёв" - что произойти ДОЛЖНО ?

..........Кто-нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать.........©

52 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Тоже верно. Если ты будешь продолжать накатывать бои без побед, то пп у тебя будет только уменьшаться. 

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

АААААААААААААААААААААААА

а если учесть тот факт, что ПП вообще никак не связан с количеством боёв, то и выстроение пропорций просто бессмыслица 

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

а если учесть тот факт, что ПП вообще никак не связан с количеством боёв, то и выстроение пропорций просто бессмыслица 

Ты утверждаешь, что в клиенте игры указан фейк? 

Desktop_260405_0054.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
Только что пользователь Shadows_in_me сказал:

процент побед и количество боёв - никак не связанные данные статистики игрока 

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
16 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Desktop_260405_0054.jpg

Воистину, Боже, храни Барбару !

Математика средней школы (РБ и РФ) - "отношение общего к...." и "обратно пропорциональная зависимость от...." это как буряк и бульба.

Так доходчиво ?

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

йунген, а ты с чего так возбудиться успел?

или может хочешь оспорить слова уважаемого стримера?

Говорю, какой был смысл так позориться, если элементарную шаблонную и на поверхности лежащую иронию и сарказм ты попытался выдать за серьёзные щи?

И ведь вот же ты одержимый, ведь не поленился, целое видео сделал ))) ты реально повернутый на своейидейке-фикс:Smile_teethhappy:  

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Говорю, какой был смысл так позориться, если элементарную шаблонную и на поверхности лежащую иронию и сарказм ты попытался выдать за серьёзные щи?

И ведь вот же ты одержимый, ведь не поленился, целое видео сделал ))) ты реально повернутый на своейидейке-фикс:Smile_teethhappy:  

в смысле иронию? там всё серьёзно было сказано, без шутеек

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя

тётя Шадовс переходит к тактике тралирования, старые и проверенные методы 

Y0jLoLV.gif

• Создать...