jongen Опубликовано: 8 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 16:33 пользователь podkustnik сказал: а теперь начинай подбрасывать 30 монеток с переменным шансом +-15%Можно и 30 и с разбросом, но зачем, если для упрощения задачки мы условия укрупняем и за ОДИН шаг/ за ОДНО подбрасывание берём "расклады и сетапы выгодные для меня" - обозначим этот вариант цифрой 1, и "расклады и сетапы НЕ выгодные для меня" - цифра 0.Смотрим на схему, считаем единички и нолики, составляем соотношение одних к другим, и медленно так приходим в сознание. Что случайности - случаются. Никто тебе по теории вероятностей не гарантировал прям чёткого и строгого чередования 1 и 0 - ни Эйнштейн, ни Бернули, ни Гаус, ни Шмаус, а наоборот, гарантировали обязательность серий. Теория. Вероятности.ГАРАНТИРУЕТ.Серии. Что мы в схеме и наблюдаем. Что не так? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 11:28 пользователь podkustnik сказал:и мне, вместо сна, всю ночь следовало бои накатывать? ты там как, хорошо себя чувствуешь? волнуюс Не заметил, чтобы у меня где-то были указания на подобное. 08 мар 2026 - 11:28 пользователь podkustnik сказал:и что пишут? всё в порядке спасибо зарядке? Пишут, что в центр лучше чем в рандоме не летит. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 14:33 пользователь podkustnik сказал: а при чём здесь я? пригляделся к скрину, так там на шее у Куропатки сразу два нахлебника повисли вот он наверное радуется Мне крутят от патента. Куропатка тут не причем. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 14:41 пользователь podkustnik сказал:вообще конечно странные ребята, вместо того, чтобы на ЛФ нормально пофармить с бонусом от взвода, спускают серу на рандомПатент крутит серебро и фармить не надо. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 19:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Не заметил, чтобы у меня где-то были указания на подобное. Пишут, что в центр лучше чем в рандоме не летит. а по точности как, всё хорошо? по дамагу? стрельба в движении, стрельба с остановки? всё в порядке? Изменено 8 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 8 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 17:41 пользователь podkustnik сказал:вообще конечно странные ребята, вместо того, чтобы на ЛФ нормально пофармить с бонусом от взвода, спускают серу на рандом А куда ее девать, больше лярда на счету Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 17:53 пользователь podkustnik сказал: а по точности как, всё хорошо? по дамагу? стрельба в движении, стрельба с остановки? всё в порядке?- "а теперь начинай считать с переменным шансом +-15%" (с) Я посчитал и пришёл к выводу, что всё в порядке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 20:00 пользователь KO3JIRN сказал: А куда ее девать, больше лярда на счету ложное утверждениеSpoiler «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 8 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 20:21 пользователь podkustnik сказал: ложное утверждениеSpoiler Ложное утверждение Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 19:53 пользователь podkustnik сказал:а по точности как, всё хорошо? по дамагу? стрельба в движении, стрельба с остановки? всё в порядке? Точность указана на картинке. По остальному, как впрочем и по точности, мало данных. По дамагу пока откручивают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 21:19 пользователь Shadows_in_me сказал: Точность указана на картинке. По остальному, как впрочем и по точности, мало данных. По дамагу пока откручивают смотрим на картинкуSpoiler почти половина выстрелов в движении, что само по себе подразумевает увеличенный разбросно внезапно, при этом попало по танкам 87, с уроном 77всё ещё в порядке? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 марта Игроки 21 752 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 21:19 пользователь Shadows_in_me сказал: Точность указана на картинке. По остальному, как впрочем и по точности, мало данных. По дамагу пока откручивают Ощущение, будто плюсует разные танки или бои за разное время и был ап или нерф урона Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 21:30 пользователь podkustnik сказал:смотрим на картинкуSpoiler почти половина выстрелов в движении, что само по себе подразумевает увеличенный разбросно внезапно, при этом попало по танкам 87, с уроном 77всё ещё в порядке? Проблема в том, что там не указывается расстояние для каждого выстрела. Или хотя бы среднее. Приходится оценивать это вручную по каждому выстрелу по миникарте. Из того, что я пролистывал, у тебя на лт было довольно много выстрелов +- в упор. Это надо крота просить из базы достать информацию по дальности, но смысла делать это по твоим 3 боям нет никакого. Но я сделал усилие, и сравнил данные по всем игрокам с модом в ЛФ и рандоме. Предлагаю тебе сделать выводы первым. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 23:07 пользователь Shadows_in_me сказал: Проблема в том, что там не указывается расстояние для каждого выстрела. Или хотя бы среднее. Приходится оценивать это вручную по каждому выстрелу по миникарте. Из того, что я пролистывал, у тебя на лт было довольно много выстрелов +- в упор. Это надо крота просить из базы достать информацию по дальности, но смысла делать это по твоим 3 боям нет никакого. Но я сделал усилие, и сравнил данные по всем игрокам с модом в ЛФ и рандоме. Предлагаю тебе сделать выводы первым. а зачем мне делать выводы по другим, если я вижу разницу у себя «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 марта Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 02 мар 2026 - 20:02 пользователь Pahlorus сказал:Надо же, кирпича призвали из лузерской. Будет, что почитать.Значит признаеш, что ваша секта скила поисписалась, поистерлась. И уже не интересна аудитории?))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 марта Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 02 мар 2026 - 21:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:02 мар 2026 - 17:52 пользователь JekJones сказал: Глупее вопрос задать сложно, мальчик.Сам не пробовал думать "...почему..." ? в смысле ? я тебя спросил почему при заранее известном ходе боя,афк не настреливает. ты что тупой ? Потому что в "заранее известный бой", не попадают "случайные афк". )))) "в определенные моменты" "случайности исключены" Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 21:38 пользователь bad_company сказал:Потому что в "заранее известный бой", не попадают "случайные афк". )))) "в определенные моменты" "случайности исключены"Модераторы, а скажите пожалуйста, а разве можно обвинять разработчиков в умышленном нарушении своих же прописанных механик и правил? Получается, разработчики создали тайную систему, специально гадящую в душу 15 людям, которым назначается заведомое поражение, что бы они ни делали? Не думаю, мне кажется, человек просто умышленно врёт и огульно клевещет на разработчиков. И на владельца игры в том числе. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 21:43 пользователь bad_company сказал:у каждого ака своя судьба, роль, в рамках своих извращенных понятий разработчиков.Ну конечно же твои красные цифры это не следствие твоего нижайшего скила, а просто их тебе открутили, а то было бы не ниже 156% побед и средухи по 7к. мда. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 8 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 09 мар 2026 - 00:10 пользователь jongen сказал:Ну конечно же твои красные цифры это не следствие твоего нижайшего скила, а просто их тебе открутили, а то было бы не ниже 156% побед и средухи по 7к. мда. Он чего всерьез разве, это говорит? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 марта Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 21:31 пользователь bad_company сказал:Значит признаеш, что ваша секта скила поисписалась, поистерлась. И уже не интересна аудитории?)))Я признаю, что тут тоскливо, одно и то же переливается. А кирпичный бредогенератор интересно полистать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации