Ironthorn Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 15:10 пользователь jongen сказал:Но это неважно, я другое хотел понять, вашу логику в считании "читом" и "западлом" того, что по-умолчанию, на уровне рефлекса есть у 100% людей в этой игре минус 1 (один - это вы), и допустимым катастрофическое преимущество над противниками: в броне в экипаже (перковый против слабого) в комплектации (топ против стока) в уровне (-1 и -2 относительно вас) в альфе в пробитии в ХП в скиле (вы - против новичка) Т.е. это колоссальное преимущество - можно, а иметь такие же ремки-аптечки, как у всех - низзя?! Потому и говорю, трусы или крестик. Определяйтесь. Одновременно и трусы, и крестик, явно не есть то, что можно назвать "непротиворечащая самоей себе опупенная принципиальность". Получается "мне выгодно - делаю, не выгодно - накой мне принципы, плевать на них, буду делать что выгодно и удобно мне". Некрасиво, извините.мне несложно повторить, ремки, аптечки, огнетущители - дают право выжить в бою, т.е. самое начало перед реализацией своего скилла в бою. Это право несравнительно дороже цены расходника (если мы не говорим о спортивной морали), условно, марафонец, попивший воды на дистанции пробежит дольше чемпиона, если второй не будет пить вообще. Изменено 5 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 5 февраля Игроки 100 публикаций 35 442 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 13:58 пользователь Ironthorn сказал:Ваше мнение очень важно для меня, БОЛЬШОЙ, ВЕЛИКИЙ ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ. Ты логотип своего клана видишь хорошо?Ну было-бы не важно ты бы так не перевозбудилась бы, вроде вижу неплохо а что с ним? Изменено 5 февраля пользователем DelPiero Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 17:13 пользователь DelPiero сказал:Ну было-бы не важно ты бы так не перевозбудилась бы, вроде вижу неплохо а что с ним?ну вот и соответствуй. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля угумс HEMKA_o_2026-02-05-18-17-04.mp4 4,34МБ Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 15:03 пользователь Ironthorn сказал:мне несложно повторить, ремки, аптечки, огнетущители - дают право выжить в бою, т.е. самое начало перед реализацией своего скилла в бою. Это право несравнительно дороже цены расходника (если мы не говорим о спортивной морали), условно, марафонец, попивший воды на дистанции пробежит дольше чемпиона, если второй не будет пить вообще.Ну так в том-то и дело, что вы-то всегда(!) напившаяся под завязку относительно абсалютно голодного и холодного - 1) новичка- 2) часто вообще 5-10-летнего ребёнка- 3) с отсутствующим скилом - 4) на абсалютно картонном танке- 5) двумя уровнями ниже вашего- 6) на стоковом орудии- 7) со стоковой башней и динамикой- 8) со стоковым экипажем- 9) с нулём или максимум одной оборудкой- 10) с пробитием недостаточным для пробития вас на обычных снарядах- 11) даже на голде недостаточным- 12 с альфой в 3 раза меньше вашей- 13) вы его пробиваете под дикими углами - 14) без сведения, брони ноль- 15) вы его убиваете с 2 выстрелов- 16) ему для убийства вас потребуется 25 выстрелов (с учётом рикошетов и пр)...... Я не понимаю, почему вы позволяете себе такое потрясающее преимущество над этим бедным несчастным ребёнком- новичком, у вас нигде не ёкает в серьдечьке, когда вы с таким нескрываемым ханжеством включаете космическую сердобольность, а на самом деле счёт по преимуществу 16:0, ну или окей, пусть у ребёнка будет 1 аптеска, 1 ремка и 1 огнетушитель, иьоговый счёт 16:3 в вашу пользу... Это как?! Это что, по-вашему это справедливый расклад?! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля И главное ведь действительно нигде не ёкает, когда супер рутинные аптечки и ремки на голубом глазу называет "читом", следовательно использующих их стоковых и новичковых детей на картонке двумя уровнями ниже себя - "читерами" - ЧИТЕРАМИ, Карл!, слабеньких новичковых детей! А себя - типа "а я такая справедливая, зацените мол какая я правильная, не читерная, как я во всём себя ограничиваю, лижбы не возникло преимущества"... а сама при этом прям по-уши в преимуществе, сплошном жырном непреодолимом преимуществе... Извините, Немка, другому я на такую ложь и ханжество сказал бы "лицемер" и "ой фу таким быть", но вас я за вашу правильную Гражданскую Позицию люблю и всё прощаю, поэтому просто скажу: играйте с ремками и аптечками, всё равно с вас так и льётся жыр преимущества, а значит читерства в вашей терминологии, не надо обманывать - ни себя, ни меня. Прежде всего себя. Читерно читерящего паталогического читера" Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 19:11 пользователь jongen сказал:Ну так в том-то и дело, что вы-то всегда(!) напившаяся под завязку относительно абсалютно голодного и холодного - 1) новичка- 2) часто вообще 5-10-летнего ребёнка- 3) с отсутствующим скилом - 4) на абсалютно картонном танке- 5) двумя уровнями ниже вашего- 6) на стоковом орудии- 7) со стоковой башней и динамикой- 8) со стоковым экипажем- 9) с нулём или максимум одной оборудкой- 10) с пробитием недостаточным для пробития вас на обычных снарядах- 11) даже на голде недостаточным- 12 с альфой в 3 раза меньше вашей- 13) вы его пробиваете под дикими углами - 14) без сведения, брони ноль- 15) вы его убиваете с 2 выстрелов- 16) ему для убийства вас потребуется 25 выстрелов (с учётом рикошетов и пр)...... Я не понимаю, почему вы позволяете себе такое потрясающее преимущество над этим бедным несчастным ребёнком- новичком, у вас нигде не ёкает в серьдечьке, когда вы с таким нескрываемым ханжеством включаете космическую сердобольность, а на самом деле счёт по преимуществу 16:0, ну или окей, пусть у ребёнка будет 1 аптеска, 1 ремка и 1 огнетушитель, иьоговый счёт 16:3 в вашу пользу... Это как?! Это что, по-вашему это справедливый расклад?!Вы о какой игре говорите? И почему у меня должно екать сердце, если:в 2010-х я прокачалась как все,в 2020-х меня засыпали бустами, как всех новичков.Если Вы говорите о ребенке на ЛТ, что притерся в зад моей черепашке и просто убил, нет, у меня ничего не екает. Изменено 5 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 17:35 пользователь Ironthorn сказал:Вы о какой игре говорите? И почему у меня должно екать сердце, если:в 2010-х я прокачалась как все,в 2020-х меня засыпали бустами, как всех новичков.Если Вы говорите о ребенке на ЛТ, что притерся в зад моей черепашке и просто убил, нет, у меня ничего не екает.Но на починиться, когда ребёнок на лт притёрся и вот-вот убьёт, ёкает. Я понял. Последовательность - ваш конёк, дыаа. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 06:16 пользователь podkustnik сказал: ложные утверждения Ну так где ты там потерялся, ау, сектант, давай вылазь уже из-под коряги, изволь отвечать за свои лживые потоки. Иначе пустобрёх. 1. начало ->>>>>>>2. продолжение ->>>>>> И чо? - а ничо. В очередной раз ты бит. И смыт. Я не виноват. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 февраля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 20:20 пользователь jongen сказал:Ну так где ты там потерялся, ау, сектант, давай вылазь уже из-под коряги, изволь отвечать за свои лживые потоки. Иначе пустобрёх. 1. начало ->>>>>>>2. продолжение ->>>>>> И чо? - а ничо. В очередной раз ты бит. И смыт. Я не виноват. с ии сам общайся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 февраля Игроки 21 751 публикация 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 20:20 пользователь jongen сказал:Ну так где ты там потерялся, ау, сектант, давай вылазь уже из-под коряги, изволь отвечать за свои лживые потоки. Иначе пустобрёх. 1. начало ->>>>>>>2. продолжение ->>>>>> И чо? - а ничо. В очередной раз ты бит. И смыт. Я не виноват.Лучше сотриSpoiler Пользователь сказал: Сервер считает попадание МГНОВЕННОВ момент выстрела сервер уже знает: позицию стрелка позицию цели геометрию укрытий траекторию ПТУРа итог: пробитие / не пробитие / урон / уничтожение Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 февраля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 20:31 пользователь KPOT2338 сказал:Лучше сотриSpoiler Сервер считает попадание МГНОВЕННОВ момент выстрела сервер уже знает: позицию стрелка позицию цели геометрию укрытий траекторию ПТУРа итог: пробитие / не пробитие / урон / уничтожение его всё равно никто не читает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 февраля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 20:36 пользователь podkustnik сказал:его всё равно никто не читает Ты читаешь. И отвечаешь даже, с явной привязкой к написанному. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 18:29 пользователь podkustnik сказал: с ии сам общайся Ии-неИи не имеет значения, ты заявил громогласное утверждение, потом множество раз переподтвердил его, пока не появился я умный и красивый и разбил его. После этого тебя как таракана при появлении человека сдуло. Поэтому ты это, не вредничай, а вспомни, что такое Гордость, Смелость кстати тоже, и очень просто и по-доброму признай, что в своём гоне был неправ и ничего мистического или угнетательного в том эпизоде нет. Признавать ошибки это вообще-то нормально, и совсем не больно. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 февраля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 20:56 пользователь KPOT2338 сказал:Лично сам не один раз видел, как за время полёта снаряда (иногда более 2-х сек) танк успевает и выехать и вернуться под ударА по написанному ИИ выходит, что результат попадания определён в момент выстрела Я тесты делал. В момент выстрела игра не знает, будет урон или нет. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 18:56 пользователь KPOT2338 сказал:Лично сам не один раз видел, как за время полёта снаряда (иногда более 2-х сек) танк успевает и выехать и вернуться под ударДа, и эдесь тоже работает тот же принцип, о котором говорится в тексте: все события стекаются на сервер и далее расчитываются тоже там, это логично, а уже их отображение, "визуал", как его называет Ии, происходит в клиенте, т.е. сервер посылает уже полностью расчитанную формулу, - а это может быть любая ситуация из названных тобой, неважно какая именно, и только потом, получив её, клиент рисует свой визуал, который как раз ты и видишь, будь то взрыв, неплпадание или укатываник куда-то за время полёта снаряда. Или ты думаешь робот не может прлсчитать попадание или неплпадание в моменте выстрала, зная скорость снаряда, его траекторию, дистанцию до места попадания, склрлстб цели, какую кнлпку она нажала в моменте, и всё остальное. Какие проблемы роботу просчитать это даже не за секунду, а за какой-то "тик" (или как там оно называлось, заюыл)? - поэтому не, извини, не принимается, пока что всё там логично и правдоподобно. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) По дописанному: именно так, в момент выстрела, ну или хорошо, не нравится слово " в момент", пусть будет через 1 "тик", т.е. через 1 или 0,01 милисекунду. Когда человек нажал лкм, а его цель - вперёд или назад или стоять или что-то ещё. Не забывай, мы не о человеческой скорости реакции или быстродействии мозга говорим, а о роботе, на 100% своей Сути зацикленном на математических и других таких специфических алгоритмах. Изменено 5 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 февраля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 21:11 пользователь jongen сказал: поэтому не, извини, не принимается, пока что всё там логично и правдоподобно. Никому не важно, что там твои и твоего ии бредни нашептались тебе во сне. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 19:20 пользователь Keyholepeeper сказал:Никому не важно, что там твои и твоего ии бредни нашептались тебе во сне.А прикинь, насколько ты пустое и невежественное создание, весь обитаемый мир уже полностью признал значение и величие Ии, от правительств и научных центров и вплоть до военных штабов и производств, и только ты и военизированные афганские и йеменские бородачи в тапках, как те страусы - головой в бетон - и "я ничего не вижу, ничего не знаю, ничего не приму". Ну и чёрт с вами, не принимайте. А вообще, пичалька, чо. Сочувствую. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 5 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 21:28 пользователь jongen сказал:А прикинь, насколько ты пустое и невежественное создание, весь обитаемый мир уже полностью признал значение и величие Ии, от правительств и научных центров и вплоть до военных штабов и производств, и только ты и военизированные афганские и йеменские бородачи в тапках, как те страусы - головой в бетон - и "я ничего не вижу, ничего не знаю, ничего не приму". Ну и чёрт с вами, не принимайте. А вообще, пичалька, чо. Сочувствую.Не ну в чем то он прав, как игра может просчитать , куда повернет, поедет игрок во время полета снаряда, за 3-5 сек Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации