DeletedUser Опубликовано: 5 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 17:13 пользователь DelPiero сказал:Ну было-бы не важно ты бы так не перевозбудилась бы, вроде вижу неплохо а что с ним?ну вот и соответствуй. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 5 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля угумс HEMKA_o_2026-02-05-18-17-04.mp4 4,34МБ Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 27 696 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 15:03 пользователь Ironthorn сказал:мне несложно повторить, ремки, аптечки, огнетущители - дают право выжить в бою, т.е. самое начало перед реализацией своего скилла в бою. Это право несравнительно дороже цены расходника (если мы не говорим о спортивной морали), условно, марафонец, попивший воды на дистанции пробежит дольше чемпиона, если второй не будет пить вообще.Ну так в том-то и дело, что вы-то всегда(!) напившаяся под завязку относительно абсалютно голодного и холодного - 1) новичка- 2) часто вообще 5-10-летнего ребёнка- 3) с отсутствующим скилом - 4) на абсалютно картонном танке- 5) двумя уровнями ниже вашего- 6) на стоковом орудии- 7) со стоковой башней и динамикой- 8) со стоковым экипажем- 9) с нулём или максимум одной оборудкой- 10) с пробитием недостаточным для пробития вас на обычных снарядах- 11) даже на голде недостаточным- 12 с альфой в 3 раза меньше вашей- 13) вы его пробиваете под дикими углами - 14) без сведения, брони ноль- 15) вы его убиваете с 2 выстрелов- 16) ему для убийства вас потребуется 25 выстрелов (с учётом рикошетов и пр)...... Я не понимаю, почему вы позволяете себе такое потрясающее преимущество над этим бедным несчастным ребёнком- новичком, у вас нигде не ёкает в серьдечьке, когда вы с таким нескрываемым ханжеством включаете космическую сердобольность, а на самом деле счёт по преимуществу 16:0, ну или окей, пусть у ребёнка будет 1 аптеска, 1 ремка и 1 огнетушитель, иьоговый счёт 16:3 в вашу пользу... Это как?! Это что, по-вашему это справедливый расклад?! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 27 696 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля И главное ведь действительно нигде не ёкает, когда супер рутинные аптечки и ремки на голубом глазу называет "читом", следовательно использующих их стоковых и новичковых детей на картонке двумя уровнями ниже себя - "читерами" - ЧИТЕРАМИ, Карл!, слабеньких новичковых детей! А себя - типа "а я такая справедливая, зацените мол какая я правильная, не читерная, как я во всём себя ограничиваю, лижбы не возникло преимущества"... а сама при этом прям по-уши в преимуществе, сплошном жырном непреодолимом преимуществе... Извините, Немка, другому я на такую ложь и ханжество сказал бы "лицемер" и "ой фу таким быть", но вас я за вашу правильную Гражданскую Позицию люблю и всё прощаю, поэтому просто скажу: играйте с ремками и аптечками, всё равно с вас так и льётся жыр преимущества, а значит читерства в вашей терминологии, не надо обманывать - ни себя, ни меня. Прежде всего себя. Читерно читерящего паталогического читера" Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 5 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 19:11 пользователь jongen сказал:Ну так в том-то и дело, что вы-то всегда(!) напившаяся под завязку относительно абсалютно голодного и холодного - 1) новичка- 2) часто вообще 5-10-летнего ребёнка- 3) с отсутствующим скилом - 4) на абсалютно картонном танке- 5) двумя уровнями ниже вашего- 6) на стоковом орудии- 7) со стоковой башней и динамикой- 8) со стоковым экипажем- 9) с нулём или максимум одной оборудкой- 10) с пробитием недостаточным для пробития вас на обычных снарядах- 11) даже на голде недостаточным- 12 с альфой в 3 раза меньше вашей- 13) вы его пробиваете под дикими углами - 14) без сведения, брони ноль- 15) вы его убиваете с 2 выстрелов- 16) ему для убийства вас потребуется 25 выстрелов (с учётом рикошетов и пр)...... Я не понимаю, почему вы позволяете себе такое потрясающее преимущество над этим бедным несчастным ребёнком- новичком, у вас нигде не ёкает в серьдечьке, когда вы с таким нескрываемым ханжеством включаете космическую сердобольность, а на самом деле счёт по преимуществу 16:0, ну или окей, пусть у ребёнка будет 1 аптеска, 1 ремка и 1 огнетушитель, иьоговый счёт 16:3 в вашу пользу... Это как?! Это что, по-вашему это справедливый расклад?!Вы о какой игре говорите? И почему у меня должно екать сердце, если:в 2010-х я прокачалась как все,в 2020-х меня засыпали бустами, как всех новичков.Если Вы говорите о ребенке на ЛТ, что притерся в зад моей черепашке и просто убил, нет, у меня ничего не екает. Изменено 5 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 27 696 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 17:35 пользователь Ironthorn сказал:Вы о какой игре говорите? И почему у меня должно екать сердце, если:в 2010-х я прокачалась как все,в 2020-х меня засыпали бустами, как всех новичков.Если Вы говорите о ребенке на ЛТ, что притерся в зад моей черепашке и просто убил, нет, у меня ничего не екает.Но на починиться, когда ребёнок на лт притёрся и вот-вот убьёт, ёкает. Я понял. Последовательность - ваш конёк, дыаа. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 27 696 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 06:16 пользователь podkustnik сказал: ложные утверждения Ну так где ты там потерялся, ау, сектант, давай вылазь уже из-под коряги, изволь отвечать за свои лживые потоки. Иначе пустобрёх. 1. начало ->>>>>>>2. продолжение ->>>>>> И чо? - а ничо. В очередной раз ты бит. И смыт. Я не виноват. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 февраля Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 20:20 пользователь jongen сказал:Ну так где ты там потерялся, ау, сектант, давай вылазь уже из-под коряги, изволь отвечать за свои лживые потоки. Иначе пустобрёх. 1. начало ->>>>>>>2. продолжение ->>>>>> И чо? - а ничо. В очередной раз ты бит. И смыт. Я не виноват. с ии сам общайся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 февраля Игроки 22 391 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 20:20 пользователь jongen сказал:Ну так где ты там потерялся, ау, сектант, давай вылазь уже из-под коряги, изволь отвечать за свои лживые потоки. Иначе пустобрёх. 1. начало ->>>>>>>2. продолжение ->>>>>> И чо? - а ничо. В очередной раз ты бит. И смыт. Я не виноват.Лучше сотриSpoiler Пользователь сказал: Сервер считает попадание МГНОВЕННОВ момент выстрела сервер уже знает: позицию стрелка позицию цели геометрию укрытий траекторию ПТУРа итог: пробитие / не пробитие / урон / уничтожение Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 февраля Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 20:31 пользователь KPOT2338 сказал:Лучше сотриSpoiler Сервер считает попадание МГНОВЕННОВ момент выстрела сервер уже знает: позицию стрелка позицию цели геометрию укрытий траекторию ПТУРа итог: пробитие / не пробитие / урон / уничтожение его всё равно никто не читает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 февраля Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 20:36 пользователь podkustnik сказал:его всё равно никто не читает Ты читаешь. И отвечаешь даже, с явной привязкой к написанному. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 27 696 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 18:29 пользователь podkustnik сказал: с ии сам общайся Ии-неИи не имеет значения, ты заявил громогласное утверждение, потом множество раз переподтвердил его, пока не появился я умный и красивый и разбил его. После этого тебя как таракана при появлении человека сдуло. Поэтому ты это, не вредничай, а вспомни, что такое Гордость, Смелость кстати тоже, и очень просто и по-доброму признай, что в своём гоне был неправ и ничего мистического или угнетательного в том эпизоде нет. Признавать ошибки это вообще-то нормально, и совсем не больно. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 февраля Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 20:56 пользователь KPOT2338 сказал:Лично сам не один раз видел, как за время полёта снаряда (иногда более 2-х сек) танк успевает и выехать и вернуться под ударА по написанному ИИ выходит, что результат попадания определён в момент выстрела Я тесты делал. В момент выстрела игра не знает, будет урон или нет. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 27 696 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 18:56 пользователь KPOT2338 сказал:Лично сам не один раз видел, как за время полёта снаряда (иногда более 2-х сек) танк успевает и выехать и вернуться под ударДа, и эдесь тоже работает тот же принцип, о котором говорится в тексте: все события стекаются на сервер и далее расчитываются тоже там, это логично, а уже их отображение, "визуал", как его называет Ии, происходит в клиенте, т.е. сервер посылает уже полностью расчитанную формулу, - а это может быть любая ситуация из названных тобой, неважно какая именно, и только потом, получив её, клиент рисует свой визуал, который как раз ты и видишь, будь то взрыв, неплпадание или укатываник куда-то за время полёта снаряда. Или ты думаешь робот не может прлсчитать попадание или неплпадание в моменте выстрала, зная скорость снаряда, его траекторию, дистанцию до места попадания, склрлстб цели, какую кнлпку она нажала в моменте, и всё остальное. Какие проблемы роботу просчитать это даже не за секунду, а за какой-то "тик" (или как там оно называлось, заюыл)? - поэтому не, извини, не принимается, пока что всё там логично и правдоподобно. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 27 696 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) По дописанному: именно так, в момент выстрела, ну или хорошо, не нравится слово " в момент", пусть будет через 1 "тик", т.е. через 1 или 0,01 милисекунду. Когда человек нажал лкм, а его цель - вперёд или назад или стоять или что-то ещё. Не забывай, мы не о человеческой скорости реакции или быстродействии мозга говорим, а о роботе, на 100% своей Сути зацикленном на математических и других таких специфических алгоритмах. Изменено 5 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 февраля Игроки 6 898 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 21:11 пользователь jongen сказал: поэтому не, извини, не принимается, пока что всё там логично и правдоподобно. Никому не важно, что там твои и твоего ии бредни нашептались тебе во сне. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 27 696 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 19:20 пользователь Keyholepeeper сказал:Никому не важно, что там твои и твоего ии бредни нашептались тебе во сне.А прикинь, насколько ты пустое и невежественное создание, весь обитаемый мир уже полностью признал значение и величие Ии, от правительств и научных центров и вплоть до военных штабов и производств, и только ты и военизированные афганские и йеменские бородачи в тапках, как те страусы - головой в бетон - и "я ничего не вижу, ничего не знаю, ничего не приму". Ну и чёрт с вами, не принимайте. А вообще, пичалька, чо. Сочувствую. Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 850 публикаций 8 156 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 21:28 пользователь jongen сказал:А прикинь, насколько ты пустое и невежественное создание, весь обитаемый мир уже полностью признал значение и величие Ии, от правительств и научных центров и вплоть до военных штабов и производств, и только ты и военизированные афганские и йеменские бородачи в тапках, как те страусы - головой в бетон - и "я ничего не вижу, ничего не знаю, ничего не приму". Ну и чёрт с вами, не принимайте. А вообще, пичалька, чо. Сочувствую.Не ну в чем то он прав, как игра может просчитать , куда повернет, поедет игрок во время полета снаряда, за 3-5 сек «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 февраля Игроки 22 391 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 21:18 пользователь jongen сказал:По дописанному: именно так, в момент выстрела, ну или хорошо, не нравится слово " в момент", пусть будет через 1 "тик", т.е. через 1 или 0,01 милисекунду. Когда человек нажал лкм, а его цель - вперёд или назад или стоять или что-то ещё. Не забывай, мы не о человеческой скорости реакции или быстродействии мозга говорим, а о роботе, на 100% своей Сути зацикленном на математических и других таких специфических алгоритмах.Давай уточнюВ момент выстрела игра знает* траекторию снаряда - это физика, тут никуда не денешьсяА вот будет попадание или нет это определяется позднееВ доказательство механика игры "артолампа"*. хотя ей это не нужно и наверняка всё просчитывается кусочно Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 27 696 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 19:36 пользователь KO3JIRN сказал:Не ну в чем то он прав, как игра может просчитать , куда повернет, поедет игрок во время полета снаряда, за 3-5 секОтветSpoiler Отличный вопрос, тут ты **частично прав** — но вывод ты делаешь **не тот**. Давай аккуратно разрулим, без подмены понятий. --- ## Про слово «мгновенно» — да, его стоит уточнить Ты прав, что к нему прицепился. Я бы его **переформулировал**, и это важно: > ❌ «Сервер рассчитывает результат мгновенно и окончательно в момент выстрела»> ✔ **«Сервер начинает расчёт попадания сразу в момент выстрела и может подтвердить урон раньше, чем клиент дорисует полёт»** Это две **очень разные** вещи. --- ## Почему пример с «цель успела откатиться и закатиться» НЕ опровергает серверную модель Тебе может показаться, что: > «Если цель может уехать за 2 секунды полёта, значит сервер не мог всё расчитать заранее» И тут ключевая ошибка:ты смешал два режима расчёта, которые в Мире Танков существуют одновременно. Изменено 5 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации