Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 164 публикации
45 391 бой
05 фев 2026 - 08:44 пользователь XxVampirxX сказал:

ты скатай 200 Боев,не выходя из игры..

Чел, ты там как, адекватный вообще? Хотя откуда адекватность у 46%го бота:sceptic:

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
254 публикации
15 688 боёв
05 фев 2026 - 08:47 пользователь Stilet20 сказал:

Выглядит это так, что ты клешёнка не умеешь играть и придумала себе оправдание. 

- докажи мне это, своим реплеем где я играю. Пожалуйста,я очень даже хочу на такой реплей посмотреть

Игроки
254 публикации
15 688 боёв
05 фев 2026 - 08:48 пользователь L337_Krew сказал:

Чел, ты там как, адекватный вообще? Хотя откуда адекватность у 46%го бота:sceptic:

Я катал легко от 100 боев,и по 150.. за раз. могу и 200! это не так то и трудно

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
05 фев 2026 - 08:49 пользователь XxVampirxX сказал:

- докажи мне это, своим реплеем где я играю. Пожалуйста,я очень даже хочу на такой реплей посмотреть

КТТС открой там сравни свою и мою статку. 

Там есть ответ. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
05 фев 2026 - 08:53 пользователь Stilet20 сказал:

КТТС открой там сравни свою и мою статку. 

Там есть ответ. 

там данные от этого года?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
05 фев 2026 - 01:17 пользователь Stilet20 сказал:

Ты самый настоящий терпилоид.

Ты хоть прочти о чём там писали. 

Ы-ы-ы-ы-ы, нет ты, нет ты.
Можно. А зачем? (с) Ты же неудобные факты и вопросы игнорируешь. :popcorn:

05 фев 2026 - 02:21 пользователь XxVampirxX сказал:

У меня Вопрос ко всем.

- Знаете что есть Открутка / Подкрутка. Но почему то вы пытаетесь Убедить в другом.

Вопрос ЗАЧЕМ?

Игрок точно видеть когда играет,что б вы там не выдумывали в ответах своих. 

Потому что тыкать палочкой верунов в личный скилл в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд интереснее, чем играть в саму игру.

05 фев 2026 - 02:15 пользователь Viasat83 сказал:

Даже интересно стало, а в какой школе, тебя воспитали, что воевать с женщинами это хорошо, правильно и маскулинно? Ты тестикулы у себя еще в состоянии нащупать ? Вот вы травите девушку втроем или сколько вас там (не вчитываюсь в ваши бредни) и при этом считаете себя мужиками? Хррр, тьфу.

Омерзительно 

Даёшь равноправие. :izmena:

Падажжы, хлебонож на самом деле хлебоножиха? :amazed:
Не, ну это многое объясняет. :teethhappy:

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
05 фев 2026 - 09:42 пользователь Gvasrod сказал:

Ы-ы-ы-ы-ы, нет ты, нет ты.
Можно. А зачем? (с) Ты же неудобные факты и вопросы игнорируешь. 

Потому что тыкать палочкой верунов в личный скилл в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд интереснее, чем играть в саму игру.

1. Фактов от тебя не было, твои истерики и игра на публику от стримеров не факты.

2. Снаряд полетит в круг. Ах да, ты там ранее приносил скрины с попаданием в землю, где у тебя более 50% прицела-круга сведения занимала земля и орал что это подкрутка. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
05 фев 2026 - 08:56 пользователь podkustnik сказал:

там данные от этого года?

А разве есть какая то разница? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
05 фев 2026 - 10:22 пользователь Stilet20 сказал:

У нас другая игра, добрый день.

Это никак отменяет наличие не просто похожих, а аналогичных патенту механик в других играх. 
Другие увидели насколько патент эффективен в увеличении прибыли и скопировали. И всё.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
05 фев 2026 - 10:30 пользователь Gvasrod сказал:

Это никак отменяет наличие не просто похожих, а аналогичных патенту механик в других играх. 
Другие увидели насколько патент эффективен в увеличении прибыли и скопировали. И всё.

То что в другой игре что-то есть, никак не относится к этой игре. И то что там есть, не значит что тут тоже самое.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
05 фев 2026 - 10:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А разве есть какая то разница? 

нету?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
05 фев 2026 - 10:34 пользователь Stilet20 сказал:

То что в другой игре что-то есть, никак не относится к этой игре. И то что там есть, не значит что тут тоже самое.

Наоборот же. Сначала появилось в танке, потом другие скопировали. 
И суть в том что в играх в основе геймплея которых нормальный геймплей механики контроля балансировщика есть. Но в игре в танк где основа геймплея это рандом таких механик при зарегестрированном патенте и ряде заявления разрабов в интервью такого конечно же нет, агада. Главное верить.

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
05 фев 2026 - 10:35 пользователь podkustnik сказал:

нету?

Я тебя об этом спросил.  Ответишь?

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
05 фев 2026 - 10:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я тебя об этом спросил.  Ответишь?

изначально спрашивал я, и спрашивал не тебя

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
05 фев 2026 - 10:42 пользователь Gvasrod сказал:

И суть в том что в играх в основе геймплея которых нормальный геймплей механики контроля балансировщика есть. Но в игре в танк где основа геймплея это рандом таких механик при зарегестрированном патенте и ряде заявления разрабов в интервью такого конечно же нет, агада. Главное верить.

Главное верить и не думать. (Гвас)

На поиграй в первую игру про танки или какая она там.

Тут тоже есть база, значит отсюда скопировали :teethhappy:

sddefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAFEOAD8quKqQ

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
05 фев 2026 - 10:53 пользователь podkustnik сказал:

изначально спрашивал я, и спрашивал не тебя

Жаль. Но когда будешь спрашивать или отвечать, вспомни Кирпича который докопался до Сенокоса почему у того ПП на аккаунтах разные. ;) :teethhappy:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 фев 2026 - 08:42 пользователь Gvasrod сказал:

Ты врёшь, что кто-то из разрабов чего-то заявлял, пользоваться изъятым из контекста никамильфо.

Ты врёшь, что какие-то там механики, выдумывать из башки химеры и выдавать за истину никамильфо.

Как и ссылаться на патент, но извращая его реальное описание и заиена своими лживыми. Сплошное никамильфо. Фи.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
05 фев 2026 - 08:51 пользователь XxVampirxX сказал:

Я катал легко от 100 боев,и по 150.. за раз. могу и 200! это не так то и трудно

Очень легко, да. Только время занимает немного. За час резервов у меня боёв 7-8 получается обычно,, т.е. на 200 боёв всего лишь 25 нужно, если на еду не отвлекаться.

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
05 фев 2026 - 10:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Очень легко, да. Только время занимает немного. За час резервов у меня боёв 7-8 получается обычно,, т.е. на 200 боёв всего лишь 25 нужно, если на еду не отвлекаться.

а ты попробуй со старта ололо впарывать по центру, заметно быстрее дело пойдет

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 фев 2026 - 13:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Один бой в среднем 7-8 минут. 150 боёв это выйдет где то 20 часов не вставая из за компа.

Если добвит хоя бы время на агар и вход в бой - 24 часа.

Этот месье балобол.

Ну и достаточно посмотреть его статистику.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...