Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 февраля Игроки 18 715 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля 05 фев 2026 - 00:38 пользователь Viasat83 сказал:И с тобой тоже. У меня скрины не добавляются в сообщение с телефона. Так что либо Арчи добавит либо пересмотр видео Арчи со свободной камеры. Лог урона появился когда танк был за стеной. На 0.25х этот момент хорошо виден. У нас есть такие приборы, но мы их вам не покажем. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 февраля Игроки 27 708 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 19:54 пользователь podkustnik сказал: это всё конечно хорошо, ну а что насчёт залёта за угол здания?Узбагойса, несчастный сектантишка, это всего-лишь неправильное отображение, рассинхрон между произошедшим по "мнению" движка события - и его графическим исполнением. Если уже и до таких ничтожных очевиднейших пустяков присосались, как говорится, до мышей, видать дела в вашем зоопарке и впрямь швах. А так, по существу, попадание по танку было, он находился точнёхонько по траектории снаряда. А графика затормозила и оформила с запозданием. Бывает. Главное, что там нет никакой мистики, а тем более шулерских круток подлых и бесчестных махинаторов из Офиса, и банан это только банан. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 февраля Игроки 13 087 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 10:43 пользователь Stilet20 сказал:Если за 15 лет не сообразил куда ехать, то делай как немка. Постой на базке. Зато думать не надо.У нас карты прям пышут разнообразием на тему куда поехать и где воевать, агада. Любая карта это лево инь, право янь, центральная зона смерти. Всё. Не, стоять на базе скучно, да и я не градусный терпилоид что бы весь бой сидеть и ничего не делать. Моя орк, моя долбать большой красный кнопка и орать "Краш фаста Ехать на нлд стрелять в фланг!!11". 04 фев 2026 - 19:44 пользователь Stilet20 сказал:Алёшка Виасат83 сыграет 10 боёв на 10ти разных танках, чтоб было хуже и прибежит жаловаться на подкрутки. Тебе уже неоднократно говорили, что лучше играть короткие сессии на одном танке чтоб результат был лучше. А ка же сенокосово требованье - откатать сто-джвести-триста боёв после которых стота станет валидной? 04 фев 2026 - 21:35 пользователь jongen сказал:Возвращаясь к теме доната, вспомнил свою старую мульку про влияние доната, но тогда не было Ии и поэтому все расчёты и выводы делал чисто по логике и математике, но щас-то он есть, стало любопытно, насколько был прав или нет.Spoiler Окей, делаем **чисто расчётную модель**, без эмоций и «донат решает/не решает»: один и тот же игрок, один и тот же танк, 300 боёв vs 300 боёв. Я возьму **Мир танков (RU)** и стандартные механики. --- ## Исходные условия (фиксируем всё, кроме доната) **Игрок** * Один и тот же уровень скилла* Не меняет стиль игры* Не тильтует и не апается магически **Танк** * Один и тот же (например, средний VIII уровня)* Полностью исследован (это твоё условие) **Число боёв** * 300 без доната* 300 с донатом --- ## Что считается «бездонат» и «донат» ### Бездонат * 9 из 10 — обычные снаряды, 1 из 10 — специальный* Стандартное оборудование (без бондов)* Экипаж ~2 перка* Нет доппайка* Ремка / аптечка обычные ### Донат («полный фарш» * Использование голды по необходимости* Бондовое / улучшенное оборудование* Экипаж 4–5 перков* Доппайк* Большая ремка / аптечка (пассивный бонус) --- ## Механики, которые реально влияют на результат Я не беру «ощущения», только то, что **влияет математически**. --- ### 1. Урон за бой (DPM + реализация) **Что даёт донат:** * +5–10% к скорострельности / стабилизации* +10–25% к пробитию в сложных ситуациях* Меньше промахов* Меньше рикошетов **Оценка прироста среднего урона:** * Бездонат: условно **1800 урона*** Донат: **2000–2150 урона** **+10–20% к среднему урону** --- ### 2. Выживаемость **Факторы:** * Быстрее сводка → быстрее размен* Доппайк → лучше динамика* Большая ремка → реже ловишь фатальные криты **Эффект:** * Чуть дольше живёшь* Чаще успеваешь сделать +1 выстрел **+5–10% к выживаемости** --- ### 3. Влияние на победу (ключевой момент) В МТ победа ≠ урон 1 в 1, но корреляция есть. Упрощённая модель: * +100 урона ≈ +0.3–0.4% к WR (на дистанции) --- ## Считаем разницу по показателям ### Средний урон * +200–350 урона → **+0.6–1.4% к винрейту** --- ### Реализация решающих моментов (пробил в лоб, а не рикошет / убил шотного) → **+0.5–1% к винрейту** --- ### Снижение «тупых» сливов (криты, не успел отъехать, не добил) → **+0.3–0.5%** --- ## Итоговый расчёт по винрейту **На дистанции 300 боёв:** * Бездонат: допустим **52%*** Донат: **54–55%** **Разница: ~+2–3% WR** --- ## В абсолютных цифрах (300 боёв) * 52% → 156 побед* 55% → 165 побед **+9 побед за 300 боёв** --- ## Важно: потолок влияния доната Донат **не делает плохого игрока хорошим**, но: * У слабого: +1–2%* У среднего: +2–3%* У сильного: **+3–4%**, потому что он лучше реализует бонусы --- ## Краткий вывод > **Донат — это усилитель скилла, а не его замена** В чистом расчёте: * **+10–20% к урону*** **+2–3% к винрейту*** **~+9 побед на 300 боёв** Если хочешь, можем: * разобрать **конкретный класс танков*** или посчитать **что выгоднее: голда vs экипаж vs оборудование*** или смоделировать **что сильнее всего влияет за каждый вложенный рубль** Результат меня шокировал - я БЫЛ ПРАВ!У это убивается одним глупым гвасобаранским вопросом. Есть два друга - Петя и Коля, оба пошли играть в танк.Петя качает ветку с нуля, с 50% экипажа, из стока, без единого доната. Коля вдонил на имбовый, ну или хотя бы нормальный, премтанк, на котором качает экипаж и переводит набранный опыт в свободный. За свободный проходит средние уровни и начинает либо с сразу вкачанного восьмого уровня, либо с десятки.У кого стата будет лучше? 04 фев 2026 - 21:50 пользователь Ironthorn сказал:если бот стоит на базе и выжил последним в бою, это неспортивка или медаль за "Победу над Системой"?И причем тут боты? Боты в танке убогие, им просто прописали маршрут и функцию "красное стреляй, в круг ехай". А я в первую очередь про бои живых игроков. Неужели нет вообще никакого желания побеждать? Или это та самая игра ради непонятного уд'вольствия? Изменено 4 февраля пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 4 февраля Игроки 853 публикации 8 236 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля Включю режим Виасата, почему меня все прошивают, я никуда попасть не могу, а в союзниках одни Алени Арчи, где твой патент с тепловыми картами, почему он этот взвод не запихал в красную командуа ко мне взвод их зверюг «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 05 фев 2026 - 01:13 пользователь Gvasrod сказал:У нас карты прям пышут разнообразием на тему куда поехать и где воевать, агада. Любая карта это лево инь, право янь, центральная зона смерти. Всё. Не, стоять на базе скучно, да и я не градусный терпилоид что бы весь бой сидеть и ничего не делать. Моя орк, моя долбать большой красный кнопка и орать "Краш фаста Ехать на нлд стрелять в фланг!!11". А ка же сенокосово требованье - откатать сто-джвести-триста боёв после которых стота станет валидной? Ты самый настоящий терпилоид. Ты хоть прочти о чём там писали. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 февраля Игроки 27 708 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) Подумалось, а почему бы типа и нет, тем более что все знают, как я люблю конкретику, потому как тем проще окунать таких неосторожно подставившихся обитателей зоопарка в чан с д. из Дж. удачи. Spoiler Это классический кейс, где визуал клиента конфликтует с серверной логикой, а конспиролог делает из этого «умысел Системы». Разберём спокойно и по шагам.Что мы имеем по фактам (важно) Мир танков ПТУР новой техники Видна: вспышка выстрела летящий «трассер» ПТУРа Цель: стоит за углом здания дистанция ~159 м Ключевой момент: сообщение об уничтожении появляется ДО того, как визуальный ПТУР долетает до ёлки Автор как бы намекает: «выстрел был программный, заранее прописан как летальный» Теперь — где здесь ошибка мышления.Главная вещь, которую автор не понимает (или игнорирует)❗ В Мире Танков клиент не решает, попал ты или нетИ визуальный полёт снаряда ≠ реальный расчёт попадания.И особенно это верно для ПТУР и новой техники (там ещё больше костылей и оптимизаций)Как это реально работает1️⃣ Сервер считает попадание МГНОВЕННОВ момент выстрела сервер уже знает: позицию стрелка позицию цели геометрию укрытий траекторию ПТУРа итог: пробитие / не пробитие / урон / уничтожение На сервере попадание могло произойти за 1–2 тика(это буквально миллисекунды Изменено 4 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 февраля Игроки 27 708 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) Продолжение, чёта не пошло одним текстом Изменено 4 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 4 февраля Игроки 254 публикации 15 988 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля У меня Вопрос ко всем.- Знаете что есть Открутка / Подкрутка. Но почему то вы пытаетесь Убедить в другом.Вопрос ЗАЧЕМ? Игрок точно видеть когда играет,что б вы там не выдумывали в ответах своих. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 05 фев 2026 - 02:21 пользователь XxVampirxX сказал:Игрок точно видеть когда играет,что б вы там не выдумывали в ответах своих. Шта? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 23:21 пользователь XxVampirxX сказал:У меня Вопрос ко всем.- Знаете что есть Открутка / Подкрутка. Но почему то вы пытаетесь Убедить в другом.Вопрос ЗАЧЕМ? Игрок точно видеть когда играет,что б вы там не выдумывали в ответах своих. Ты случайно не с немкой в одной комнате сидишь? Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 4 февраля Игроки 853 публикации 8 236 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 05 фев 2026 - 02:21 пользователь XxVampirxX сказал:У меня Вопрос ко всем.- Знаете что есть Открутка / Подкрутка. Но почему то вы пытаетесь Убедить в другом.Вопрос ЗАЧЕМ? Игрок точно видеть когда играет,что б вы там не выдумывали в ответах своих. Наверно потому, что ни того ни другого нетЛогично вроде «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 февраля Игроки 23 002 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 01:06 пользователь jongen сказал:Узбагойса, несчастный сектантишка, это всего-лишь неправильное отображение, рассинхрон между произошедшим по "мнению" движка события - и его графическим исполнением. Если уже и до таких ничтожных очевиднейших пустяков присосались, как говорится, до мышей, видать дела в вашем зоопарке и впрямь швах. А так, по существу, попадание по танку было, он находился точнёхонько по траектории снаряда. А графика затормозила и оформила с запозданием. Бывает. Главное, что там нет никакой мистики, а тем более шулерских круток подлых и бесчестных махинаторов из Офиса, и банан это только банан. ложные утверждения «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 5 февраля Игроки 254 публикации 15 988 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 02:42 пользователь KO3JIRN сказал: Наверно потому, что ни того ни другого нетЛогично вроде Ты сторонник разработчиков?- у тебя наверное от лесты подарок в виде точности и урона по противнику.Только такие могут так ответить! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 08:39 пользователь XxVampirxX сказал:Ты сторонник разработчиков?- у тебя наверное от лесты подарок в виде точности и урона по противнику.Только такие могут так ответить! Как это выглядит? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 5 февраля Игроки 254 публикации 15 988 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 02:36 пользователь Ryazan4ik сказал:Ты случайно не с немкой в одной комнате сидишь?В первые слышу.- Ты сходи покатайся с пару сотен боев.И посмотри сам на то что у твоего танка происходит,прежде чем ответить на то что нет откруток и подкруток.!!!два или три боя это отстой ты скатай 200 Боев,не выходя из игры.. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 5 февраля Игроки 254 публикации 15 988 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 08:43 пользователь Stilet20 сказал: Как это выглядит? А как это выглядит? по твоему! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 08:46 пользователь XxVampirxX сказал:А как это выглядит? по твоему! Выглядит это так, что ты клешёнка не умеешь играть и придумала себе оправдание. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 5 февраля Игроки 254 публикации 15 988 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля ВЫ катаетесь по 5 боев от силы в неделю)) от сюда и ответы такие,по не знанию. Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 227 публикаций 45 966 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 08:44 пользователь XxVampirxX сказал:ты скатай 200 Боев,не выходя из игры.. Чел, ты там как, адекватный вообще? Хотя откуда адекватность у 46%го бота Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 5 февраля Игроки 254 публикации 15 988 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 08:47 пользователь Stilet20 сказал: Выглядит это так, что ты клешёнка не умеешь играть и придумала себе оправдание. - докажи мне это, своим реплеем где я играю. Пожалуйста,я очень даже хочу на такой реплей посмотреть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации