Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

Вот еще реплей, что сделал СТ на базе? Правильно, прожал любимую кнопку "Памагити" и притащил к скрытной ПТ противника, в финале он просто убежал. И такой рандом в 90% случаев.

Есть кто-то не понял, это не претензия, мне все равно кто что делает, но менять тактику, пересаживаться на другие танки, применять "второй шанс" в качестве расходиков я не буду. Это соревнование, и если ты не можешь (не умеешь, как говорят, проигрывать), лучше вообще не начинать. Отсюда, большинство аккаунтов со статистикой 60%+ нетрудно трактовать как ослабленные.

Прикрепленный файл   replay_last_battle.mtreplay   1,23МБ

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
5 133 публикации
29 722 боя
04 фев 2026 - 20:57 пользователь Ironthorn сказал:

так понятно? барабан+пожар

Прикрепленный файл   replay_last_battle.mtreplay   1,01МБ

людям плевать на победу, иначе бы прикрыли ц., вся суть Нашей Игры сводится к отстрелу из засады, отсюда запредельные цифры статистики, и как я могу без юмора смотреть на фразы, что я играю хуже?

если я играю плохо, то остальные (не принимая активных действий по тактике) вообще никак.

Что сделал бы статист (как говорит один товарищ, в моих условиях)? уехал и спрятался за СТ в горах.

Достаточно ожидаемо т.к. у входа никого не было ни своих ни чужих, надо было наверху не по тт готовиться стрелять а таких же умных, как ты встречать, тогда бы и пантера тебе помогла бы. 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 23:10 пользователь Pahlorus сказал:

Достаточно ожидаемо т.к. у входа никого не было ни своих ни чужих, надо было наверху не по тт готовиться стрелять а таких же умных, как ты встречать, тогда бы и пантера тебе помогла бы. 

мне встречать? вопрос, что сделать с аравой ТТ, которая выползет из-за горки, когда, как ты говоришь, умный, завидя меня, никуда не поедет (я не светилась, он просто проехал "посмотреть" ). Речь отчасти шла о другом, без "Золота" моему противнику очень трудно было бы сделать пробой и поджог, соот-но. Сл-но, он был уверен, сл-но, он не даешь шансов противнику, и сл-но, ему пофиг на остальных. Мне нет. И ключевая мысль всего  - зачем мне помогать команде из таких, как он, делая также?

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 708 публикаций
26 836 боёв
04 фев 2026 - 20:30 пользователь Ironthorn сказал:

еще раз перечитай сообщение и не вешай свои моральные убеждения на меня, я никому свою игру не навязываю. Если кто-то не может победить без того, что я установила (а если кто умны. поймет, что не я, а игра 20хх года), пусть ищет удачу в других.

Просто вы ужасно непоследовательны, извините, у вас крайне занимательные шкалы определения "читов" - и того, что допустимо: говорите ремки и аптечки нельзя, потому что нечестно по отношению к новичкам, а также к слабым игрокам, но при этом перковый экипаж можно: гдеж тут логика? Голда низзя, потому что чит, но топовые модули вместо стоковых можно, - опять трусы и крестик? - опять трусы и крестик..Фарш низзя, патамушта патаму, но выходить на суперброрированном мастодонте против убогой картонки можно...:amazed:

Немка, так почему же вам не зазорно играть в топовой компле танка против игрока почти гарантированно в стоке, на 3-перковом экипаже - против новичка с 75%-ным экипажем, с тремя оборудками - против игрока с нулём или например одной, но зазорно с ремкой и аптечкой, которые ну уж точно есть к всех 100% игроков, какими бы деревянными или новичками или совсем маленькиии детьми ни были?

Логика, говорю, где?

Игроки
5 133 публикации
29 722 боя
04 фев 2026 - 21:11 пользователь Ironthorn сказал:

мне встречать? вопрос, что сделать с аравой ТТ, которая выползет из-за горки, когда, как ты говоришь, умный, завидя меня, никуда не поедет (я не светилась, он просто проехал "посмотреть" ). Речь отчасти шла о другом, без "Золота" моему противнику очень трудно было бы сделать пробой и поджог, соот-но. Сл-но, он был уверен, сл-но, он не даешь шансов противнику, и сл-но, ему пофиг на остальных. Мне нет. И ключевая мысль всего  - зачем мне помогать команде из таких, как он, делая также?

Класть на ТТ. Если команды нет то и помогать некому, тут все верно. Т69 пантера спалила вроде, тебе просто надо было стоять ближе к спуску.

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
04 фев 2026 - 23:11 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Момент пролета.

Его нет. И вот старый показывает почему, чуть ниже.

Что ты делаешь в глаза, когда остаёшся один?

от бессилия токсичность из тебя аж сочится 

всё никак не можешь отойти после нашей последней встречи? :D

смотри сюда, глазастик с вырезом

Spoiler

ёлка видна? нет

а ты опять слит

свободен

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
04 фев 2026 - 23:06 пользователь podkustnik сказал:

не торчит

установи свободную камеру и ставь её ровно, сейчас у тебя перспектива искажена

Неужели не видно что скрины со свободной камеры? С моим тремором я это то положение не мог выставить полчаса. Поищи найди правильное, не искажённое. Но дело не в этом, я очень убедительно показал, что по трассеру искать подкрутки - это так себе занятие, больше похожее на пустышку.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
04 фев 2026 - 23:21 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

ёлка видна? нет

а ты опять слит

свободен

Скрин сделан через полчаса после выстрела. 

Игроки
18 715 публикаций
3 761 бой
04 фев 2026 - 23:21 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

ёлка видна? нет

а ты опять слит

свободен

Мон ами, про какую там встречу ты балаболишь?

Что там и где сочится, это строго твои болезненные фантазии.

У старого на скринах всё чётко видно. Ну и для нубья типа тебя - снаряд всегда размером с пиксель, а трассера сильно запаздывают.

Зачем ты приводишь скрин вообще после попадания, так вообще непонятно.

Наверно в голове у тебя такое странное и смешное происходит, понятное только для профильныых специалистов.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
04 фев 2026 - 23:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Неужели не видно что скрины со свободной камеры? С моим тремором я это то положение не мог выставить полчаса. Поищи найди правильное, не искажённое. Но дело не в этом, я очень убедительно показал, что по трассеру искать подкрутки - это так себе занятие, больше похожее на пустышку.

дедушка фейк, свободная камера - это у меня, а у тебя командирская камера 

04 фев 2026 - 23:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Скрин сделан через полчаса после выстрела. 

и поэтому снаряд ещё не долетел? :D

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
05 фев 2026 - 01:09 пользователь podkustnik сказал:

каждый раз ты заходишь сюда позориться, и с каждым новым заходом ты понижаешь планку, хотя казалось бы предел уже достигнут

что там вырезано? :facepalm: хотя бы голову иногда включай, прежде чем писать, или тебе вырезали участок, отвечающий за мыслительную деятельность? :facepalm:

Эт норма. Он и в старых темах не блистал интеллектом. Только на троллинге и хамстве выезжал. Теперь пришла старость. Одна.

Огни большого города мерцают

Игроки
27 708 публикаций
26 836 боёв
04 фев 2026 - 19:52 пользователь KPOT2338 сказал:

А ты просто разок попробуй хоть с дешёвыми расходниками и пяток голды добавь

Вдруг понравится

Так она же не хочет ничего менять, это гиблое дело, даже по отмазкам видно, ты ей про сравнение подобного с подобным, а она продолжает гнуть свою линию - "я на тракторе всегда буду медленнее ферари, зато ферари проиграет мне в пахании поля".

Немка, дорогая, родная вы моя почти что землячка, ну зачем вы так делаете, где вы взяли феррари?! - я вам поставил такой простой вопрос: кто победит, скиловый человек Немка на тракторе, имеющем ремку, аптечку и паёк, или тот же человек Немка на том же тракторе и в том же числе боёв, но со слабым скилом и без ремки и аптечки?

Хотите феррари? - будет вам ферари: вы на ферари со скилом и расходками - против той же самой вас и на том же ферари, но со скилом и с расходками: кто победит? Допустим, в серии из 100 боёв. (или 500, или 10, или 50 - геважнл, идею вы поняли)

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 23:13 пользователь jongen сказал:

Просто вы ужасно непоследовательны, извините, у вас крайне занимательные шкалы определения "читов" - и того, что допустимо: говорите ремки и аптечки нельзя, потому что нечестно по отношению к новичкам, а также к слабым игрокам, но при этом перковый экипаж можно: гдеж тут логика? Голда низзя, потому что чит, но топовые модули вместо стоковых можно, - опять трусы и крестик? - опять трусы и крестик..Фарш низзя, патамушта патаму, но выходить на суперброрированном мастодонте против убогой картонки можно...:amazed:

Немка, так почему же вам не зазорно играть в топовой компле танка против игрока почти гарантированно в стоке, на 3-перковом экипаже - против новичка с 75%-ным экипажем, с тремя оборудками - против игрока с нулём или например одной, но зазорно с ремкой и аптечкой, которые ну уж точно есть к всех 100% игроков, какими бы деревянными или новичками или совсем маленькиии детьми ни были?

Логика, говорю, где?

Вы не видите разницы между "сбили гусеницы, починился и убил", "ЛТ пробивает ТТ в лоб" и ЧУТЬ точнее, быстрее, скорострельнее, чем другой?

Скрытый текст

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 23:20 пользователь Pahlorus сказал:

Класть на ТТ. Если команды нет то и помогать некому, тут все верно. Т69 пантера спалила вроде, тебе просто надо было стоять ближе к спуску.

Ст на горе (более менее адекватный) запросил помощь, думаю видимая цель и возможности приоритенее каких-то потенциальных случайных вылозок (особенно, если на прокатке мониторят танки).

Скрытый текст

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
04 фев 2026 - 23:29 пользователь Viasat83 сказал:

Эт норма. Он и в старых темах не блистал интеллектом. Только на троллинге и хамстве выезжал. Теперь пришла старость. Одна.

ну, что ж поделать, жалеть его мы всё же наверное не будем, лимит исчерпан

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 22:51 пользователь jongen сказал:

Окей, пойдём издалека: расстояние измеряют в метрах и километрах, температуру - в градусах, а результативность бойца УФС - в победах, а если совсем точно, соотношением чисел побед и поражений.

Какими единицами измерения оцениваются результативности игроков ВоТ/Мир танков? - правильно, можете даже не утруждать себя, я скажу за вас: соотношением числа побед и поражений, или, если по-другому сказать, в процентах побед, а также цифрой среднего урона, ну и далее по нисходящей.

Вопрос: если мы уже имеем универсальные мерила (ПП, урон и ассист) личных вкладов всех 100% ЦА в исход своих боёв,   зачем вы выдумываете из себя какие-то левые и никак ни на какую результативность/эффективность не влияющие сущности типа "а я с самого старта рванула на маусе в самый крайний угол Оверлорда, ничего в бою не сделала, никому не помогла, ни на что не повлияла, в результате закономернейшее поражение, но - "я молодец!"? "Я ничего общего не имею с командой, поэтому какой бы счёт не был, я победила"?!

Никакими. Вы пытаетесь замерить, скажем, Любовь, интерес или качество жизни. Это неточные понятия.

Скрытый текст

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 22:57 пользователь Ryazan4ik сказал:

Пожалей её,она свои то мысли не может адекватно сформулировать в текст а ты ей такие простыни катаешь.Она же сейчас как обычно не поймёт и опять ответит про что-нубудь другое.:D

Не смог в диалог, решил как привык, "тяфкать со спины"? И да, я не строила из себя вежливую, можешь не сравнивать и к этому не взывать.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Игроки
18 715 публикаций
3 761 бой
04 фев 2026 - 23:34 пользователь podkustnik сказал:

Не надо. Не жалей. :popcorn:

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
04 фев 2026 - 23:27 пользователь podkustnik сказал:

1. дедушка фейк, свободная камера - это у меня, а у тебя командирская камера 

2. и поэтому снаряд ещё не долетел? :D

1.  Хватит людям мозги полоскать.  shot_047.jpg shot_048.jpg

2.  :teethhappy:

Игроки
18 715 публикаций
3 761 бой
04 фев 2026 - 23:34 пользователь podkustnik сказал:

Впрочем я понимаю.

Твой расторопный молодой человек прибежал на твой призыв о помощи и ты решил удачно сьехать с темы в которой в очередной раз облажлся по полной? :popcorn:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

• Создать...