Stilet20 Опубликовано: 29 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 17:09 пользователь Gvasrod сказал:Поскольку ответа нет, вывод простой - ты слился, и личного скилла в игре нет, есть только скел.А твой вопрос есть бред. Потому что ты сравниваешь режим каждый сам за себя в котором игроки бодаются между собой без команды с аморфным "игрок против игрока". Я там в упор не вижу ничего про повышение донатом статы. Скилл в игре есть, точнее у игроков есть. Ты придумал муру, где ты решил что игрок с 60% почему-то должен один пятерых разваливать, на что у тебя логично спросили, а у нас тут ПвП или дезматч? Это не мой вопрос бред, а твой. Это ты пишешь про то что один должен пятерых вынести. Кому должен то? Ты написал что подкрутками можно замотивировать на донат. То есть игрок будет больше проигрывать и начнёт донатить или что? Дошло что ерунду написал? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 29 января Игроки 1 118 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 21:36 пользователь KyponaTka_khv сказал:С выходом нового обновления дебаффы с техники вроде поснимали. Нормально игра идёт, 20 боёв - 80%. Добил до 40 боёв - 75%. Штош.. неплохой результат.На сегодня хватит. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 29 января Игроки 7 002 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 17:51 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Математические расчеты по соотношению среднего дамага и винрейта, а так же влияния рандома, на пробития и разлёт, на длительность смоделированной сессии в 500000 боёв, были проведены ещё году так в 2013. Отклонений от математической модели не наблюдалось.Какая мат.модель применялась? И о чём там речь вкратце?29 янв 2026 - 17:59 пользователь KO3JIRN сказал:Ну этот утверждает, что у меня сливной акк поэтому игра мне и прописала такой %Этот утверждает, что у тебя сливной акк, и НЕ утверждает, что игра прописала таблетки ПП, она записала тебя в мясо, только и всего Изменено 29 января пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 января Игроки 26 118 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:31 пользователь Viasat83 сказал:Подкруток нет. Соответственно, ты несешь ахинею Т.е. ты отказываешься от всех своих слов по этому поводу, сказанных ранее? 29 янв 2026 - 15:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:просим не увиливать. тильт влияет на качество срельбы. Немножко смешных картинок в тему 29 янв 2026 - 17:51 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Математические расчеты по соотношению среднего дамага и винрейта, а так же влияния рандома, на пробития и разлёт, на длительность смоделированной сессии в 500000 боёв, были проведены ещё году так в 2013. Отклонений от математической модели не наблюдалось. Для этого винрейта средний дамаг должен колебаться, ЕМНИП, около 3200-3400 хп за бой.Ну и более того, игрок банально не отбивает свой вес в хп. Ты это к чему? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 января Игроки 18 803 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:18 пользователь Keyholepeeper сказал:Какая мат.модель применялась? И о чём там речь вкратце?Этот утверждает, что у тебя сливной акк, и НЕ утверждает, что игра прописала ПП, она записала тебя в мясо, только и всего Тут искать надо в архивах. Лет 13-ть прошло.Коротко моделировалось влияние на наносимый дамаг и статистику игрока рандома в разных процентных соотношениях, с изменением вилки от 10% до 50%. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 января Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:18 пользователь Keyholepeeper сказал:Какая мат.модель применялась? И о чём там речь вкратце?Этот утверждает, что у тебя сливной акк, и НЕ утверждает, что игра прописала таблетки ПП, она записала тебя в мясо, только и всегоа как это понять ? то есть мясо отдельно ,а сливной акк отдельно ? это что то новое. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 января Игроки 18 803 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 18:21 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты это к чему? Это к тому, что статистика не показывает соло игры. Изменено 29 января пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 января Игроки 2 490 публикаций 154 581 бой Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 12:43 пользователь Viasat83 сказал:Да хоть 100500 сливов. Кому интересны твои фантазии, дружок?Чел,после драки кулаками не машут.Постфактум ты можешь писать всё что угодно,это уже не важно(и заметь,я так и не позволил себе какие-либо оскорбления и гадости в твой адрес).Вся твоя писанина не отменяет непреложного факта;Я ТЕБЯ ПОЙМАЛ НА ЛЖИ.И люди,которые посещают данную тему, это увидели и увидят.Совершенно искренне советую тебе поднатореть в искусстве общения,чтобы в дальнейшем не прикрывать свою слабую дискуссионную позицию попытками оскорблений и навешиванием на человека ничем не обоснованных клише.После общения с тобой я понял,почему к тебе такое отношение на этом форуме.Помни обо мне,Бедолага Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 975 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 20:21 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты отказываешься от всех своих слов по этому поводу, сказанных ранее? Немножко смешных картинок в тему Ты это к чему?Для начала со своей биполярочкой разберись. Категорически рекомендую. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 января Игроки 26 118 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:23 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Это к тому, что статистика не показывает соло игры. Это ты про какую статистику? Есть моды, которые собирают данные, и в них можно отследить игру взводом и игру соло.29 янв 2026 - 18:26 пользователь Viasat83 сказал:Для начала со своей биполярочкой разберись. Категорически рекомендую. С нею всё хорошо, её нет. Просто ни ты, ни арчи, так до сих пор ничего и не поняли. Ну или не приняли, хотя я объяснял и отвечал. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 января Игроки 22 448 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января Если я правильно понял, то вчера-сегодня наконец-то все согласились, что игрок всё-таки влияет на результат боя Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 23 347 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:23 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Это к тому, что статистика не показывает соло игры. продолжай позориться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 23 347 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:28 пользователь KPOT2338 сказал:Если я правильно понял, то вчера-сегодня наконец-то все согласились, что игрок всё-таки влияет на результат боя это где такое соглашение? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 29 января Игроки 7 002 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:это что то новое.Ты, по обыкновению, понимаешь только половину. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 23 347 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:27 пользователь Shadows_in_me сказал: Это ты про какую статистику? Есть моды, которые собирают данные, и в них можно отследить игру взводом и игру соло. С нею всё хорошо, её нет. Просто ни ты, ни арчи, так до сих пор ничего и не поняли. Ну или не приняли, хотя я объяснял и отвечал. а что тут понимать, ты уверовал в подкрутки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 января Игроки 2 490 публикаций 154 581 бой Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:28 пользователь KPOT2338 сказал:Если я правильно понял, то вчера-сегодня наконец-то все согласились, что игрок всё-таки влияет на результат бояОднозначно влияет,но вот только согласились не только лишь все Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 января Игроки 18 803 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:27 пользователь Shadows_in_me сказал: Это ты про какую статистику? Есть моды, которые собирают данные, и в них можно отследить игру взводом и игру соло. Про соотношение среднего дамага и винрейта. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 975 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 20:25 пользователь Ryazan4ik сказал:Чел,после драки кулаками не машут.Не было никакой драки. Ты снова варишься внутри фантазий. Просыпайся давай в реальность.Пользователь сказал: Постфактум ты можешь писать всё что угодно,это уже не важно(и заметь,я так и не позволил себе какие-либо оскорбления и гадости в твой адрес). Как раз наоборот, ты написал, что я слился, что является откровенной ложью в мой адрес. Пользователь сказал: Вся твоя писанина не отменяет непреложного факта;Я ТЕБЯ ПОЙМАЛ НА ЛЖИ. Снова фантазии. Ты ни на чем меня не ловил. Проверь все таки голову, ты откровенно заговариваешься.Пользователь сказал: И люди,которые посещают данную тему, это увидели и увидят Полтора тролля, которые постоянно льют здесь ложь? Даже не смешно. Пользователь сказал: Совершенно искренне советую тебе поднатореть в искусстве общения,чтобы в дальнейшем не прикрывать свою слабую дискуссионную позицию попытками оскорблений и навешиванием на человека ничем не обоснованных клише. Более чем обоснованное мнение. И ты блестяще подтвердил своим общение точное попадание в яблочко. До сих пор бегаешь и истеришь, хотя разговор с тобой давно окончен. Болезненное раздутое чсв, как оно есть. Пользователь сказал: После общения с тобой я понял,почему к тебе такое отношение на этом форуме. Смотри не заплачь.Пользователь сказал: Помни обо мне,Бедолага Рука-лицо. Чсв запредельное прост у чела и он пишет о какой то лжи. Феноменальный экземпляр. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 975 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 20:27 пользователь Shadows_in_me сказал: Это ты про какую статистику? Есть моды, которые собирают данные, и в них можно отследить игру взводом и игру соло. С нею всё хорошо, её нет. Просто ни ты, ни арчи, так до сих пор ничего и не поняли. Ну или не приняли, хотя я объяснял и отвечал. Ну это анекдот. У меня дети лучше поднаторели в манипуляшках, чем ты. Держу в курсе. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 29 января Игроки 13 099 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 17:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да всем плевать скок там у игрока получится за 1000 боев аххахаа стримеры знают про "скел " ? или ты от себя что то придумал,что нужно понимать и каждый раз пояснять ? что говорит вова_красава ? ахахаПотому что оперировать средней температурой по больнице будет только необразованный человек.Скел это простейшее действие не требующее ни навыков, ни умений, ни реакции, вообще ничего кроме простейшего мыслительного процесса уровня дождевого червя, но это простейшее примитивное действие выдаётся за невиданные навыки и умения. Ху из ит, Дринкинс? 29 янв 2026 - 18:15 пользователь Stilet20 сказал:Скилл в игре есть, точнее у игроков есть. Ты придумал муру, где ты решил что игрок с 60% почему-то должен один пятерых разваливать, на что у тебя логично спросили, а у нас тут ПвП или дезматч? Это не мой вопрос бред, а твой. Это ты пишешь про то что один должен пятерых вынести. Кому должен то? Ты написал что подкрутками можно замотивировать на донат. То есть игрок будет больше проигрывать и начнёт донатить или что? Дошло что ерунду написал?Не скилл, а скел. Не путай. Потому что простейшее примитивное действие не требующее ничего не может быть скиллом. Если есть личный скилл, то только за счёт него ты можешь победить нескольких противников. В контре-калде такое возможно, в дноте такое возможно, в стратегиях такое возможно, да даже в мморпг такое возможно. Почему же у нас за счёт скилла такое не возможно? Ты приплёл очередной бредоидиотизм из методички. Пвп это режим в котором игрок бьётся против игрока. Дезматч это подвид пвп. Ты блин сравниваешь дерево с доской.Т.е. я не писал что донат повышает стату. Получается ты опять натрындел, переврал, и выдал бред. Т.е. ты опять уже в миллиардный раз слился. Изменено 29 января пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации