podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Виасат, вот тебе пример беспредметного разговора и ответов со стороны Арчи. А тебе весь день пишу по существу. Но ты слеп, поэтому все что напишет Арчи это правда и хорошо, все что напишу я - это троллинг, оскорбления и не правда. в смысле беспредметного?я уже много раз объяснял, что в этой игре состояние человека никак не влияет на стрельбу, по той простой причине, что темп игры медленныйздесь не надо за 0.3 сек развернуться и выстрелить, здесь только одно сведение занимает секунды"тильт влияет на стрельбу" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:02 пользователь Viasat83 сказал:Я стреляю как обычно - не летит весь бой. Почему я не могу думать, что эт подкрутки - загадка. Ты переходишь на привычные оскорбления. При этом для тебя это не оскорбления. Так чего ты хочешь от меня? И так +- весь бой я могу твоей стрельбе только позавидовать, у меня бы столько не попало и не пробило видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:30 пользователь podkustnik сказал: в смысле беспредметного?я уже много раз объяснял, что в этой игре состояние человека никак не влияет на стрельбу, по той простой причине, что темп игры медленныйздесь не надо за 0.3 сек развернуться и выстрелить, здесь только одно сведение занимает секунды"тильт влияет на стрельбу" это просто твое мнение и все. Я ним не согласен, потому что сам не без греха. Ты заблуждаешься. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:30 пользователь podkustnik сказал: в смысле беспредметного? скинул какой-то левый акк 46% вопрос, сначала проигнорировал. потом ответил беспредметно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 17:27 пользователь Ryazan4ik сказал:Очередная ложь.Можешь привести пример где я писал гадости в твой адрес?Ну ты право смешон. Ты только что написал, что я сливаюсь. Не понятно с чего конечно, очевидно с твоих фантазхий. Но факт то сам есть. Изменено 29 января пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 января Кто подскажет почему мод "боевые раны" не работает? Модпак МОСТ, к нему отдельно скачал и установил мод боевые раны видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января все эти ребята с подкртуками похожи на разработчиков и работников часов судного дня. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: скинул какой-то левый акк 46% вопрос, сначала проигнорировал. потом ответил беспредметно. в смысле левый, ник тот же самыйчто опять не так? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 12:34 пользователь Viasat83 сказал:Ну ты право смешон. Ты только что написал, что я сливаюсь. Не понятно с чего конечно, очевидно с твоих фантазхий. Но факт то сам есть. Что и требовалось доказать.Очередной слив засчитан. Ссылка на комментарий
CKPbIBEHb Опубликовано: 29 января Игроки 59 публикаций 19 472 боя Поделиться Опубликовано: 29 января Вот так выглядит подкрутка. На Мантикоре у меня вообще не получалось играть. 38% побед, все показатели на дне. Я забил на нее, сдался. А тут решил сыграть. Круг сведения во весь экран- танк попадает. Решил подсасать фрагов на воина- получилось легко.https://lesta-replays.ru/replays/15729/ Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:38 пользователь Garganops сказал:Вот так выглядит подкрутка. На Мантикоре у меня вообще не получалось играть. 38% побед, все показатели на дне. Я забил на нее, сдался. А тут решил сыграть. Круг сведения во весь экран- танк попадает. Решил подсасать фрагов на воина- получилось легко.https://lesta-replays.ru/replays/15729/ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:37 пользователь podkustnik сказал: в смысле левый, ник тот же самыйчто опять не так? ты что-то сегодня употребил? как понять, что это его основа? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 17:38 пользователь Ryazan4ik сказал:Что и требовалось доказать.Очередной слив засчитан.Да хоть 100500 сливов. Кому интересны твои фантазии, дружок? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:43 пользователь Viasat83 сказал:Да хоть 100500 сливов. Кому интересны твои фантазии, дружок? так он просто попросил показать, когда он тебя оскорблял. А ты в своей манере, не отвечаешь, а пишешь какую-то ерунду. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 17:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так он просто попросил показать, когда он тебя оскорблял. А ты в своей манере, не отвечаешь, а пишешь какую-то ерунду. А ты зачем вклиниваешься не в свой разговор? Изменено 29 января пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 29 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:49 пользователь Viasat83 сказал:А ты зачем вклиниваешься не в свой разговор?Это форум общий, а не личкаЯ так мимо проходил Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 15:49 пользователь Viasat83 сказал:А ты зачем вклиниваешься не в свой разговор? ты опять забыл, это форум. Я не в ваш ЛС пришел. Ты каким водяным стал. за день один ответ по существу, остальные соскоки. Ну это когда ты 6 пунктов написал, про научные работы по подкруткам, и другие мощные примеры. Изменено 29 января пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 17:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты опять забыл, это форум. Я не в ваш ЛС пришел. Ты каким водяным стал. за день один ответ по существу, остальные соскоки. Ну это когда ты 6 пунктов написал, про научные работы по подкруткам, и другие мощные примеры. И дальше что? Я необязан перед тобой отчитываться. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 213 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 16:03 пользователь Viasat83 сказал:И дальше что? Я необязан перед тобой отчитываться. да это я понял. ты никому ничего не должен, не обязан, главное чтобы тебя дома и на работе уважали. А тут когда тебе аргументировано пишут, что ты пишешь бездоказательную муру, ты просто соскакиваешь с темы. Не плохая тактика. да и напоминаю, по твоей же логике, ты больше не должен комментировать чужие посты. А вдруг вклинишься 29 янв 2026 - 15:49 пользователь Viasat83 сказал:А ты зачем вклиниваешься не в свой разговор? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 13:03 пользователь Viasat83 сказал:И дальше что? Я необязан перед тобой отчитываться. Вежливый виасат милашкаГо взвод рачок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации