Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 10:51 пользователь podkustnik сказал:последние несколько дней идёт жёсткая открутка, чекаю состав после боя - несколько "игроков" 39-42%просто накидывается балансных для корректировки и не стесняются Мне кажется ты вводишь фуромчан в заблуждение. У тебя есть какие то доказательства? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 января Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 10:10 пользователь Viasat83 сказал:А у тебя значит память резко отказала? Ну надо же. 1. Я доказал, что независимые эксперты со стороны подтверждают подкрутки.2. Я доказал, что подкрутки стандарт современного геймдизайна и присутствуют практически в каждой игре3. Я доказал, что существуют научные работы, связанные с исследованием положительного влияние подкруток на геймплей.3. Я доказал, что во взводе обыгрываю игроков с лучшей, чем у меня статой. 4. Я выкладывал скрины, реплеи и даже стримы. То есть не просто трепался, а прилагал цифры и видео своей игры. 5. Я показал, что существуют необъяснимые, аномальные изменения винрейта. Это конечно косвенный признак, однако цифры есть цифры. В целом , вроде достаточно. Козляныч скис уже на первом вопросе. Вот и все. Ты натрепал с 3 короба и ничего не доказал. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 12:40 пользователь KO3JIRN сказал:Я чёт нить потерял сорян, а что докажет 60% после 35%?Тут мои полномочия все Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января Резервы на опыт = низ списка + поражение. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:02 пользователь Viasat83 сказал:Резервы на опыт = низ списка + поражение. Сколько ты за час сыграешь с резервами боёв 6-10. Поставь после боевую статистику всех и тогда делай выводы. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 12:47 пользователь podkustnik сказал: не совсем так, 35% - это результат целенаправленного пассива там, где можно было бы нанести дамаг даже будучи 46% днинойпатент конечно тянет, но не всесиленТак вроде я тоже самое подразумевал. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:07 пользователь podkustnik сказал: ты знаешь что делать Да, знаю. А вторая часть поста, которую ты убрал, как на неё ответишь?29 янв 2026 - 10:54 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Мне кажется ты вводишь фуромчан в заблуждение. У тебя есть какие то доказательства? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 января Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 01:59 пользователь Gvasrod сказал:Если есть личный скел и он оказывает основное влияние на стату, то получается ты за счёт скела сможешь один победить, ну пусть будет не всю команду, а пятерых.Есть. Только вот ни в одной другой игре твой личный скел не делится на ноль рандомом.Когда ввели стального охотника.Там же где я писал что донат равно рост статы. У нас в рандоме дезматч или ПвП?Там где ты написал про донат и подкрутки. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 266 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 10:10 пользователь Viasat83 сказал:А у тебя значит память резко отказала? Ну надо же. 1. Я доказал, что независимые эксперты со стороны подтверждают подкрутки.2. Я доказал, что подкрутки стандарт современного геймдизайна и присутствуют практически в каждой игре3. Я доказал, что существуют научные работы, связанные с исследованием положительного влияние подкруток на геймплей.3. Я доказал, что во взводе обыгрываю игроков с лучшей, чем у меня статой. 4. Я выкладывал скрины, реплеи и даже стримы. То есть не просто трепался, а прилагал цифры и видео своей игры. 5. Я показал, что существуют необъяснимые, аномальные изменения винрейта. Это конечно косвенный признак, однако цифры есть цифры. В целом , вроде достаточно. Козляныч скис уже на первом вопросе. Вот и все.с памятью у меня все в порядке. 1. какие еще эксперты? 2. действительно, что-то с моей памятью. Не помню ни одного такого доказательства. 3. прямо научные? в каком-то журнале публиковались сие исследования? 4. не буду спорить. доказал и доказал. Если не ошибаюсь не всех совзводных ты обыграл. Если бы они были сильными скиловиками, даже на такой маленькой дистанции обыграть бы ты их не смог. 5. и что доказывают твои скрины? ой 5:15 подкрутка, ой е50 не пробивает подкрутка. да таких пустых картинок было 1000000006. с твоим уровнем игры, такие колебания в ПП это нормально. с козляными своими сам разбирайся. это просто тролятина. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 29 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:00 пользователь Viasat83 сказал:Тут мои полномочия всеНу всё так все, чё докажет 60% так и останется тайной Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 13:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:с памятью у меня все в порядке. 1. какие еще эксперты? 2. действительно, что-то с моей памятью. Не помню ни одного такого доказательства. 3. прямо научные? в каком-то журнале публиковались сие исследования? 4. не буду спорить. доказал и доказал. Если не ошибаюсь не всех совзводных ты обыграл. Если бы они были сильными скиловиками, даже на такой маленькой дистанции обыграть бы ты их не смог. 5. и что доказывают твои скрины? ой 5:15 подкрутка, ой е50 не пробивает подкрутка. да таких пустых картинок было 1000000006. с твоим уровнем игры, такие колебания в ПП это нормально. с козляными своими сам разбирайся. это просто тролятина. в поиск по всем вопросам Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 266 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 10:48 пользователь Viasat83 сказал:Ну что, ребятки, снова горим! Танки повышенной горючести в деле.Топ-1 при поражении. Не везет как то. вот эти доказательства? да таких картинок много было, даже очень. Весь раздел завален. пожар как личное оскорбление, доказательство угнетения. топ1 по оруну обязательно должно сопровождаться победой, или это подкрутка. Не ново, но уже не смешно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 266 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:15 пользователь Viasat83 сказал:в поиск по всем вопросам Да да конечно, я помню твои доказательства и научные статьи, с непонятных ресурсов, написанные непонятно кем. Хотя понятно кем, на нашем форуме таких экспертов и ученых пруд пруди. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 21 039 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:10 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Да, знаю. А вторая часть поста, которую ты убрал, как на неё ответишь? отвечу письмом15 ноя 2025 - 19:57 пользователь Stilet20 сказал:У нищих слуг нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 266 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:02 пользователь Viasat83 сказал:Резервы на опыт = низ списка + поражение. подписку главное не оформляй. Причем на Яндекс тоже, а вдруг Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 266 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:19 пользователь podkustnik сказал: отвечу письмом ты с резервами играешь? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 21 039 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты с резервами играешь? сейчас да «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 266 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:28 пользователь podkustnik сказал: сейчас да а в декабре нет? только давай по-честному. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 13:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Да да конечно, я помню твои доказательства и научные статьи, с непонятных ресурсов, написанные непонятно кем. Хотя понятно кем, на нашем форуме таких экспертов и ученых пруд пруди. Твое мнение ничего не меняет. Все доказательсвта были преведены. Не соглашаться можешь сколько угодно. Факты это не меняет. Ты априори заинтересованное и не обьективное лицо. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 266 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:30 пользователь Viasat83 сказал:Твое мнение ничего не меняет. Все доказательсвта были преведены. Не соглашаться можешь сколько угодно. Факты это не меняет. Ты априори заинтересованное и не обьективное лицо. ну если вырезка картинки из интернета это наученный труд и это доказательство, то ладно. Ты все доказал только я хочу напомнить, ты пишешь, что включенный резерв влияет на результат боя. Резерв на опыт, на что-то влияет Даже шаман с бубном, на этом фоне кажется научным сотрудником. Я даже не удивлюсь, что ты веришь в нумерологию, астрологию и алхимию (ну это вряд ли, хотя..), что Нострадамус что-то предсказал, а Жириновского сейчас не ИИ озвучивает. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации