Shadows_in_me Опубликовано: 29 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 13:28 пользователь podkustnik сказал:может, ты не понимаешь, что пишешь? Нет, это я как раз понимаю. Некоторые товарищи в этой теме заявляли о подкрученности моего акка. Нет никакого повода им не верить, даже если я не понимаю почему они так заявляли. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: но тебя же угнетают с особым пристрастием? и главное тебя это устраивает и даже нравится, раз выяснил, что резервы негативно влияют на результаты боев и все равно их подрубаешь А тебя заботит что мне нравится? Вот это поворот. Я могу делать все, что вздумается, если это не нарушает уголовный и гражданский кодекс. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 января Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 10:40 пользователь Viasat83 сказал:Да у них постоянно рефреном этот тупой тезис звучит. Если есть скилл подкрутки невозможны. Как и почему невозможны, загадка столетия, не меньше. Только им известен ответ на этот вопрос. Мы же в черно-белом мире живем. И это при том, сколько уважаемых людей ушло из игры в следствие подкруток. Последний пример, Ермак. Видимо скилла не хватило. То ли дело разного рода козлянычы и прочие рязанчики. У этих мегаскилл и подкрутки даже с самыми большими диоптриями в упор не различат.До сих пор меня помнишь?Это прекрасноДля начала приведи мне мои посты где я подменяю контекст,провожу манипуляции и пишу чсвшную чепуху.Ах да, а что там по поводу засланного казачка?Пояснить сможешь? За диоптрии потом продолжим. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 245 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 13:51 пользователь Viasat83 сказал:А тебя заботит что мне нравится? Вот это поворот. Я могу делать все, что вздумается, если это не нарушает уголовный и гражданский кодекс. ну вроде как тут нормально обсуждать те или иные вещи, особенно про игру, да и не только. Делать можешь что угодно. Ты утром собрался на работу, надел ботинок левый на правый, идешь, что такое, не удобно и пошел дальше. И на следующий день, надел уже специально. Нарушает это кодексы? нет. Но это странно. так же как твои резервы. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 13:44 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, это я как раз понимаю. Некоторые товарищи в этой теме заявляли о подкрученности моего акка. Нет никакого повода им не верить, даже если я не понимаю почему они так заявляли. какие-то совсем нелепые отмазки пошли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 января Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну вроде как тут нормально обсуждать те или иные вещи, особенно про игру, да и не только. Делать можешь что угодно. Ты утром собрался на работу, надел ботинок левый на правый, идешь, что такое, не удобно и пошел дальше. И на следующий день, надел уже специально. Нарушает это кодексы? нет. Но это странно. так же как твои резервы. По кд играл весь новогодний ивент под тремя резервами.Чекнул себя на кттс,откруток не обнаружил. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 16:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну вроде как тут нормально обсуждать те или иные вещи, особенно про игру, да и не только. Делать можешь что угодно. Ты утром собрался на работу, надел ботинок левый на правый, идешь, что такое, не удобно и пошел дальше. И на следующий день, надел уже специально. Нарушает это кодексы? нет. Но это странно. так же как твои резервы. Я странен, а не странен кто ж? Тот, кто на всех глупцов похож (с).Всем не угодишь, я не доллар, чтобы всем нравится. Самое важное, как ко мне относится мое ближайшее окружение, остальное это манипуляшки. Валидация оценкой , может быть только от человека с большим авторитетом. Все остальное манипуляшки уровня - ты плохой. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 16:02 пользователь Ryazan4ik сказал:До сих пор меня помнишь?Это прекрасноДля начала приведи мне мои посты где я подменяю контекст,провожу манипуляции и пишу чсвшную чепуху.Ах да, а что там по поводу засланного казачка?Пояснить сможешь? За диоптрии потом продолжим.У нищих слуг нет Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 января Игроки 874 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:10 пользователь Viasat83 сказал:У нищих слуг нетЧел,да ты слился?Так тут принято говорить? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 29 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 13:29 пользователь podkustnik сказал: наличие скилла не отменяет подкрутокХорошо, а отсутствие скилла, как в моем случае, значит нивелирует подкрутки и патент? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:13 пользователь KO3JIRN сказал:Хорошо, а отсутствие скилла, как в моем случае, значит нивелирует подкрутки и патент? странный вывод «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 29 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:19 пользователь podkustnik сказал: странный вывод Ну тогда почему мне не крутит? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 245 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:09 пользователь Viasat83 сказал:Я странен, а не странен кто ж? Тот, кто на всех глупцов похож (с).Всем не угодишь, я не доллар, чтобы всем нравится. Самое важное, как ко мне относится мое ближайшее окружение, остальное это манипуляшки. Валидация оценкой , может быть только от человека с большим авторитетом. Все остальное манипуляшки уровня - ты плохой. ты третий раз даешь ответ даешь, из разряда уходи, мне твое мнение не важно, я самый лучший и уважаемый человек, чего хочу, то и делаю. Я не уйду. Но хорошо, что ты мою поговорку взял на вооружение. Только в оригинале "я не 100 долларовая купюра". Вернемся к резервам. Я знаю уйму игроков, которые играют сильнее меня, которые подрубают резервы по КД. Я играю с резервами. А помнишь еще смешнее, твои заявления. Результаты боев зависят от твоей писанины на форуме самому не смешно? да и странно было бы очень, если бы тебе было важнее как я к тебе отношусь, чем твои близкие Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 245 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:09 пользователь Viasat83 сказал:Я странен, а не странен кто ж? Тот, кто на всех глупцов похож (с). не очень понял причем тут ты и эта поговорка. Когда как раз ты ссылаешься на мнение большинства. "Раз говорят, значит правда", это же твоя позиция. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:22 пользователь KO3JIRN сказал: Ну тогда почему мне не крутит? может донатить надо? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:07 пользователь podkustnik сказал:какие-то совсем нелепые отмазки пошли Других нет, уж извини. 29 янв 2026 - 14:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:А помнишь еще смешнее, твои заявления. Результаты боев зависят от твоей писанины на форуме самому не смешно? Ещё смешнее, что его писанина напрямую зависит от результатов игры. В декабре крутили - он игру хвалил или молчал, всё было отлично. Сейчас подкрутки кончились - полилось. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 245 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:28 пользователь podkustnik сказал: может донатить надо? точно и побольше. и твинкам еще крутят https://tanki.su/ru/community/accounts/293854737-CONDOR161/ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 245 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Других нет, уж извини. Ещё смешнее, что его писанина напрямую зависит от результатов игры. В декабре крутили - он игру хвалил или молчал, всё было отлично. Сейчас подкрутки кончились - полилось. я был удивлен тогда, насколько Виасат стал позитивным и адекватным. И не раз это отмечал. И вот опять началось. опять это несметное количество картинок, ради картинок. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 16:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Других нет, уж извини. Ещё смешнее, что его писанина напрямую зависит от результатов игры. В декабре крутили - он игру хвалил или молчал, всё было отлично. Сейчас подкрутки кончились - полилось. Подкруток нет. Соответственно, ты несешь ахинею Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 245 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:31 пользователь Viasat83 сказал:Подкруток нет. Соответственно, ты несешь ахинею сарказм, ты не оценил. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации