Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 770 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да это я понял. ты никому ничего не должен, не обязан, главное чтобы тебя дома и на работе уважали. А тут когда тебе аргументировано пишут, что ты пишешь бездоказательную муру, ты просто соскакиваешь с темы. Не плохая тактика. да и напоминаю, по твоей же логике, ты больше не должен комментировать чужие посты. А вдруг вклинишься Это твое мнение. Зачем и почему ты мне его навязываешь, чисто твои затруднения. Твое мнение не было запрошено. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты что-то сегодня употребил? как понять, что это его основа? ну напиши ему, если тебя действительно так заботят чьи-то твинки 29 янв 2026 - 16:13 пользователь _Koshej_ сказал:Вежливый виасат милашкаГо взвод рачок смотреть на твою игру рака, такое себе развлечение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 770 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января Горим, в который уже раз - горим Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 770 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января О, мастер, и пусть секта скрежещет зубами Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 29 января Игроки 12 858 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:10 пользователь Stilet20 сказал:У нас в рандоме дезматч или ПвП?Там где ты написал про донат и подкрутки.Поскольку ответа нет, вывод простой - ты слился, и личного скилла в игре нет, есть только скел.А твой вопрос есть бред. Потому что ты сравниваешь режим каждый сам за себя в котором игроки бодаются между собой без команды с аморфным "игрок против игрока". Я там в упор не вижу ничего про повышение донатом статы. Хотя если подумать - донат стату может сделать лучше. 29 янв 2026 - 15:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:1000 выстрелов сделай и все летит как обычно. Игроку плевать сколько там получится за тыщу выстрелов. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 770 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января Стрельбааааа Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 29 января Игроки 6 227 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:22 пользователь KO3JIRN сказал: Ну тогда почему мне не крутит?Повторяю - ты мяско для балансировщика в текущем своем неприглядном виде.29 янв 2026 - 14:55 пользователь jongen сказал:Он задонатил и получил 10-го нурса, а пп 35%. Не получил, а купил. Как и положено.29 янв 2026 - 15:38 пользователь Garganops сказал:Вот так выглядит подкрутка. На Мантикоре у меня вообще не получалось играть. 38% побед, все показатели на дне. Я забил на нее, сдался. А тут решил сыграть. Круг сведения во весь экран- танк попадает. Решил подсасать фрагов на воина- получилось легко.https://lesta-replays.ru/replays/15729/Всё справедливо, быстро учишься. Сенокос одобряет Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 января Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 12:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Кто подскажет почему мод "боевые раны" не работает? Модпак МОСТ, к нему отдельно скачал и установил мод боевые раныуже вроде как месяц не работает этот мод.у меня тоже не пашет,видимо,бояться что раз мод стал официальным,то модеры больше не смогут соскочить на том,что они не обсуждают сторонние программы. Изменено 29 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 января Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 13:53 пользователь Viasat83 сказал:О, мастер, и пусть секта скрежещет зубами кустовой мастер.виасат уже стал мастерами гордиться...но до гваса тебе еще далеко.как же я мог забыть.тебе вова_красава привет передает ахаха Изменено 29 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 января Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 14:09 пользователь Gvasrod сказал:Поскольку ответа нет, вывод простой - ты слился, и личного скилла в игре нет, есть только скел.А твой вопрос есть бред. Потому что ты сравниваешь режим каждый сам за себя в котором игроки бодаются между собой без команды с аморфным "игрок против игрока". Я там в упор не вижу ничего про повышение донатом статы. Хотя если подумать - донат стату может сделать лучше. Игроку плевать сколько там получится за тыщу выстрелов. да всем плевать скок там у игрока получится за 1000 боев аххахаа стримеры знают про "скел " ? или ты от себя что то придумал,что нужно понимать и каждый раз пояснять ? что говорит вова_красава ? ахаха Изменено 29 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 января Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:25 пользователь Keyholepeeper сказал:Повторяю - ты мяско для балансировщика в текущем своем неприглядном виде.Не получил, а купил. Как и положено.Всё справедливо, быстро учишься. Сенокос одобряетты осуждаешь игрока за то,что ему откручивают ? а если тебя так макнуть в такой рандом,то как ты запоешь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 29 января Игроки 6 227 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 17:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты осуждаешь игрока за то,что ему откручивают ?а если тебя так макнуть в такой рандом,то как ты запоешь ? Кому откручивают? Зачем меня макать? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 января Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 06:24 пользователь Shadows_in_me сказал: Если ты про его последние результаты (декабрь-январь), то взвода там не было. Математические расчеты по соотношению среднего дамага и винрейта, а так же влияния рандома, на пробития и разлёт, на длительность смоделированной сессии в 500000 боёв, были проведены ещё году так в 2013. Отклонений от математической модели не наблюдалось. Для этого винрейта средний дамаг должен колебаться, ЕМНИП, около 3200-3400 хп за бой.Ну и более того, игрок банально не отбивает свой вес в хп. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 января Игроки 23 117 публикаций 62 461 бой Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:51 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Математические расчеты по соотношению среднего дамага и винрейта, а так же влияния рандома, на пробития и разлёт, на длительность смоделированной сессии в 500000 боёв, были проведены ещё году так в 2013. Отклонений от математической модели не наблюдалось. Для этого винрейта средний дамаг должен колебаться, ЕМНИП, около 3200-3400 хп за бой.Ну и более того, игрок банально не отбивает свой вес в хп.Дак уже давно понятно что сессии короткиеТысячу боев быХотя и то малона миллионы игроков и миллиарды боев, слишком высока вероятность некорректности выборкиТупо поперло короч ракану, так бывает Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 января Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:55 пользователь KOT_6AIOM сказал:Ты не назвал его Великим ИгРАКом... Поправил 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 29 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 17:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты осуждаешь игрока за то,что ему откручивают ? а если тебя так макнуть в такой рандом,то как ты запоешь ? Ну этот утверждает, что у меня сливной акк поэтому игра мне и прописала такой %, виасат же требует от меня отыграть 300 боёв на 60%, зачем хз, ну а Арчи говорит что я обхожу алгоритмы патента и он из-за этого не может мне подкрутить, читер вообщем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 января Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 17:56 пользователь _Koshej_ сказал:Дак уже давно понятно что сессии короткиеТысячу боев быХотя и то малона миллионы игроков и миллиарды боев, слишком высока вероятность некорректности выборкиТупо поперло короч ракану, так бывает При короткой выборке такое безусловно может быть.У меня в сессиях по 100-200 боёв на отдельных машинах 8-го и 9-гт и до 92% бывало. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 января Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 15:17 пользователь Viasat83 сказал:Сервер считывает, что ты в тильте и отправляет пульки в Нарнию. С той стороны исключительно магическое мышление. Сервер читает что ты пишешь на форуме и начинает тебе откручивать? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 января Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:43 пользователь Keyholepeeper сказал:Кому откручивают? Зачем меня макать?KO3JIRN ему откручивают.ты что не помнишь что люди пишут ? тебя макать,чтобы ты понял какого это играть в открученном рандоме. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 января Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 18:04 пользователь Stilet20 сказал: Сервер читает что ты пишешь на форуме и начинает тебе откручивать? Был тут такой поциэнт - Frizard.Очень похоже, что это одно лицо. Изменено 29 января пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации