Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 21:35 пользователь podkustnik сказал: шутка года В каждой шутке есть доля правды. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 23:01 пользователь Keyholepeeper сказал:А что, рандом всегда одинаковый?Конечно одинаковый, ты разве не знал? Рандом в переводе с бабуинского означает константа. Вон даже танки из коробок у всех падают одинаково. Поэтому никто и не жалуется в теме за Новый год. У всех все одинаково. прям берешь миллион игроков и ровно одни и те же результаты, один в один. И даже говорят, файерберд получили 100% купивших коробки. Вот це рандом по словам секты. Хоь стой, хоть падай. Изменено 29 января пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 23:35 пользователь podkustnik сказал: шутка годаМоя любимая танковая рубрика: пафосные мемасы от кащейки, который стоя около базки в кустах, выталкивает очередного союзника под все стволы. Просто патамушта он прав по жизни Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:26 пользователь _Koshej_ сказал:Я пытался раньше столкнуть их лбами в их несоответствие своим позициямНо они как только чуяли что я прав, и все эти открученные сектанты противоречат друг другу и являются по факту противниками, переставали отвечать А они сами как-то пытались собрать всё это воедино?Просто это какой-то лютейший трешак... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 января Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 19:20 пользователь Ryazan4ik сказал:То есть к патенту,тепловым картам,дэбафу на точность,подкруткам на криты,закруткам на резервы,донату ещё и рандом разный???А как всё это выглядит вместе?Кто-то пробовал собрать целостную картину всего этого?Собрание мифов, легенд, баек, субъективных наблюдений и ошибок выживших. Рассказываются при свете лучины в благодарно распахнутые уши наивных, только что проигравших пареньков) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 19:52 пользователь Pahlorus сказал:Собрание мифов, легенд, баек, субъективных наблюдений и ошибок выживших. Рассказываются при свете лучины в благодарно распахнутые уши наивных, только что проигравших пареньков)Прикольно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:25 пользователь Gvasrod сказал:Spoiler Скилл это когда ты что-то можешь-могёшь. Н-р ставить хэдшоты в контре. В калде запустить из полдствольника гранату так что бы положить половину команды противника. В батле грамотно позиционироваться. В стратегии микроконтролить. Во всяких пошаговых х4 заводостройках планировать на перёд. А в танковой игре про бои на танковых танках скилла нет, банально потому что любой личный навык полностью аннулируется рандомом.Умеешь стрелять? А у тебя снаряды в землю падают, а то и вообще прицел убежать решит.Даже если попал - на тебе крышу жигуля и рикошет. Нормально попал - держи -25% к пробитию.Рассчитал что урона хватит что бы добрать вон того противника - на тебе -25% к урону. Знаешь и умеешь позиционироваться? На тебе команду, которая всей толпой встанет у красной линии или поедет на глубоко второстепенное направление и там встанет разглядывать новые ворота. Если это будут зелёные - ты один против толпы. Если красные - тебе не в кого стрелять.И о каком личном скилле может идти речь в таких условиях? Правильно, ни о каком. Единственное что может игрок это приехать на фланг и стрелять в нлд. Всё. Это ни в каком месте не скилл потому что это сверхпростое примитивное действие доступное любому. Чем больше таких игроков, тем более скилованная команда. Чем более скилованная команда - тем больше шанс победить. Прямых доказательств наличия подкруток нет, понятно почему. Как нет доказательства отсутствия подкруток. Понятно почему. Всё что нам остаётся это применять аргументы. Какие аргументы за:- 146% подобных "бизплатных" онлайн игр имеют систему уравнивания;- есть официально зарегистрированный международный патент;- монетизация этой игры основанная на системе удержания... кхым... ца игры эмоциональными качелями;- эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- 146% промахов падает в землю. И какие аргументы у антиркуточников, начиная с киберкотлетов с тытруба сливающихся в рабоче-крестьянском рандоме;- встал не с той ноги;- сахарок упал;- температура;- серверных мощностей не хватит;- да накой им это нада!!!111расрас;- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;- теория вероятности!!!111;- закон больших чисел;- ты днищ стота плохая;- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.Вроде ничего не пропустил? Если что ты дополнишь.Причем чисто на поржать если спросить у антикруточника - а что такое закон больших чисел и теория вероятности? Ну я на википедии читал!!11 Ну ок, а в чём серверные мощности измеряются? Да я корнеплод знает, я на таксиста учился. По-моему если я вступлю в спор с пятиклассником, у этого пятиклассника внятных аргументов будет больше чем у любого антиоткруточника. Ладно бы ты командный дезматч с дезматчем приплёл. Ты блин приплёт общий термин, и специальный. Уже всё, уволили и методичку отняли? Да. И я не писал что донат повышает стату. Хотя если вспомнить один из миллиарда твоих сливов - донатом можно сделать статистику лучше, чем без него. Почему меня должны волновать большие цифры, которые я не увижу и на которые я не буду обращать внимание потому что блин я играю сессиями? По 100500 кругу. В контре отменили разброс и поэтому статисты спецом не ставят хэдшоты. В батле чё рили разброса нет? Чё за уг? Фортнайт ? Пубг? Без разброса? Герои? Вархаммер? Ты прикинь точность юнитов зависит от моральки. Либерйшен Дэй? Хсом? Куча пошаговых стратегий с рандомным уроном и разбросом. Ты прикинь в улитках жалуются на рандомность ахаха куча рогаликов.танчки на денди? Появление бонусов? Платформеры с рандомом? Диабло с генераций локаций? Про урон вообще молчу. Так ты бот. У нормальных игроков затяжные бои.Видели как ты со спичкой облажался,а пел что то про ее сахарок и температуру.У нас что лт в городе стрелять разучились? Да вы боты в край о..бнаглели. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 29 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 января Слушайте, а это обнова кривая или у меня проблемы, в бою танки как бы прыгают периодически, хотя фпс и пинг норм показывает? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 30 янв 2026 - 01:14 пользователь KO3JIRN сказал:Слушайте, а это обнова кривая или у меня проблемы, в бою танки как бы прыгают периодически, хотя фпс и пинг норм показывает?Козляныч, рекомендую хайлоад в мир сетевой маршрутизации начать с изучения и применения утилиты tracert, если у тебя винда, канеш. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 29 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 23:23 пользователь Viasat83 сказал:Козляныч, рекомендую хайлоад в мир сетевой маршрутизации начать с изучения и применения утилиты tracert, если у тебя винда, канеш. спс, счас правда полистал форум не у меня одного такая проблема, подождем микрообнову мож исправят, комп старенький конечно, но танчики тянул всегда исправно Изменено 29 января пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 30 янв 2026 - 00:52 пользователь Pahlorus сказал:Собрание мифов, легенд, баек, субъективных наблюдений и ошибок выживших. Рассказываются при свете лучины в благодарно распахнутые уши наивных, только что проигравших пареньков)Агась. Именно поэтому, я вчера строго на тильте взял мастера, накидав почти 5к на 9-ке против 10 и 11 лвл. Все канеш, чисто субьективно и из области баек, просто норм полетело, как и должно лететь. А потом я опять разучился стрелять. Ну вроде как то так и работает месье тильт. Инфа 100 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 30 янв 2026 - 01:40 пользователь KO3JIRN сказал: спс, счас правда полистал форум не у меня одного такая проблема, подождем микрообнову мож исправят, комп старенький конечно, но танчики тянул всегда исправноУ меня нет подобных проблем. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 19:33 пользователь Ryazan4ik сказал:А они сами как-то пытались собрать всё это воедино?Просто это какой-то лютейший трешак...Если бы они были способны на это, они бы не несли здесь чушь нонстоп Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 20:41 пользователь Viasat83 сказал:Все канеш, чисто субьективно и из области баек, просто норм полетело, как я и хотел бы чтоб всегда так летело. А потом опять рандомно, как и у всехПоправил до вменяемости Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 января стримеры на подкрутках играют.mp4 8,17МБ вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 29 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 30 янв 2026 - 00:00 пользователь podkustnik сказал: стримеры на подкрутках играют.mp4 8,17МБ вопросы? все убил, аргумент железный, круче даже чем твои тайпы Изменено 29 января пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 января Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 21:41 пользователь Viasat83 сказал:Агась. Именно поэтому, я вчера строго на тильте взял мастера, накидав почти 5к на 9-ке против 10 и 11 лвл. Все канеш, чисто субьективно и из области баек, просто норм полетело, как и должно лететь. А потом я опять разучился стрелять. Ну вроде как то так и работает месье тильт. Инфа 100То что ты вчера настрелял это объективно и достойно, а то что в прочие дни тебя держали и тормозили это субьективная составляющая, как раз из собрания местных преданий. Тильт твой фиг знает, у меня однозначно настрой на игру и результаты зависят от психологического, физического состояния и от окружения, поэтому не могу сказать, что вчера играл однозначно также, как сегодня. Если кто-то умеет (что сомнительно), как робот, играть одинаково каждый день - респект и хвала ему. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 января Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 22:00 пользователь podkustnik сказал: стримеры на подкрутках играют.mp4 8,17МБ вопросы?Это ты решил постримить? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 18:07 пользователь Keyholepeeper сказал:Не юли, ужик.Каким матрицам? Твоего и.интеллекта?ИИтроллинг. Думал такой еще не придумали, а оно во как.Например, Патента: если Патент, по глупым верованиям вашего паноптикума, настроен на програмное кручение уровня сложности "игрового окружения" каждого последующего боя, исходя из результата предыдущего боя, то значит никаких исключений иэ этого правила в принципе быть не может, оно едино и бузусловно, и тогда Система Круток работала бы (если работала бы; не забываем, что я делаю допущение, а так, её нет и никогда не было), - так вот, она могла бы работать только и исключительно обезличено, без плавающих рамок, и по одним и тем же алгоритмам, значит никаких любимчиков или коз лов отпущения, никаких "исключительных случаев". Почему? - потому что матрица. Алгоритм. Что есть единая глобальная формула, которая одна и для всех. А не 100 разных формул - под 100 разных - людей, случаев, обстоятельств, танков, перезарядок, цветов глаз, размеров седалища, рейтингов, наличия/отсутствия канала на ютубе, наличия/отсутствия баланса/дисбаланса респов, танков, ТТХ, тепловых карт, тепловых разъездов, .. Хоть ты лопни. Изменено 29 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 29 января Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 30 янв 2026 - 03:02 пользователь jongen сказал:Например, Патента: если Патент, по глупым верованиям вашего паноптикума, настроен на програмное кручение уровня сложности "игрового окружения" каждого последующего боя, исходя из результата предыдущего боя, то значит никаких исключений иэ этого правила в принципе быть не может, оно едино и бузусловно, и тогда Система Круток работала бы (если работала бы; не забываем, что я делаю допущение, а так, её нет и никогда не было), - так вот, она могла бы работать только и исключительно обезличено, без плавающих рамок, и по одним и тем же алгоритмам, значит никаких любимчиков или коз лов отпущения, никаких "исключительных случаев". Почему? - потому что матрица. Алгоритм. Что есть единая глобальная формула, которая одна и для всех. А не 100 разных формул - под 100 разных - людей, случаев, обстоятельств, танков, перезарядок, цветов глаз, размеров седалища, рейтингов, наличия/отсутствия канала на ютубе, наличия/отсутствия баланса/дисбаланса респов, танков, ТТХ, тепловых карт, тепловых разъездов, .. Хоть ты лопни. Это мб в ваших бездушных европах так, а у нас к каждому отдельный чёрный вертолёт угнетения прилетает, для каждого своё причём, индивидуальное! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации