Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 янв 2026 - 20:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это ты про какую статистику? Есть моды, которые собирают данные, и в них можно отследить игру взводом и игру соло.

С нею всё хорошо, её нет. Просто ни ты, ни арчи, так до сих пор ничего и не поняли. Ну или не приняли, хотя я объяснял и отвечал. 

Ну это анекдот. У меня дети лучше поднаторели в манипуляшках, чем ты. Держу в курсе.

Огни большого города мерцают

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
29 янв 2026 - 17:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да всем плевать скок там у игрока получится за 1000 боев аххахаа 

стримеры знают про "скел " ? или ты от себя что то придумал,что нужно понимать и каждый раз пояснять ? что говорит вова_красава ? ахаха

Потому что оперировать средней температурой по больнице будет только необразованный человек.

Скел это простейшее действие не требующее ни навыков, ни умений, ни реакции, вообще ничего кроме простейшего мыслительного процесса уровня дождевого червя, но это простейшее примитивное действие выдаётся за невиданные навыки и умения. Ху из ит, Дринкинс?

29 янв 2026 - 18:15 пользователь Stilet20 сказал:

Скилл в игре есть, точнее у игроков есть. 

Ты придумал муру, где ты решил что игрок с 60% почему-то должен один пятерых разваливать, на что у тебя логично спросили, а у нас тут ПвП или дезматч? Это не мой вопрос бред, а твой. Это ты пишешь про то что один должен пятерых вынести. Кому должен то? 

Ты написал что подкрутками можно замотивировать на донат. То есть игрок будет больше проигрывать и начнёт донатить или что? Дошло что ерунду написал?

Не скилл, а скел. Не путай. Потому что простейшее примитивное действие не требующее ничего не может быть скиллом. 

Если есть личный скилл, то только за счёт него ты можешь победить нескольких противников. В контре-калде такое возможно, в дноте такое возможно, в стратегиях такое возможно, да даже в мморпг такое возможно. Почему же у нас за счёт скилла такое не возможно? :popcorn:

Ты приплёл очередной бредоидиотизм из методички. Пвп это режим в котором игрок бьётся против игрока. Дезматч это подвид пвп. Ты блин сравниваешь дерево с доской.

изображение_2026-01-29_183042529.pngизображение_2026-01-29_183848707.png

Т.е. я не писал что донат повышает стату. Получается ты опять натрындел, переврал, и выдал бред. Т.е. ты опять уже в миллиардный раз слился.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
29 янв 2026 - 18:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Если я правильно понял, то вчера-сегодня наконец-то все согласились, что игрок всё-таки влияет на результат боя

Не совсем, Арчи ток не хотя признает, что я  влияю на свои результат

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
29 янв 2026 - 15:30 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты, по обыкновению, понимаешь только половину.:sceptic:

ты всегда можешь пояснить в чем разница между сливным акк и мясом.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
29 янв 2026 - 18:29 пользователь podkustnik сказал:

это где такое соглашение? 

А ты разве не согласен с этой аксиомой?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 026 публикаций
9 253 боя
29 янв 2026 - 18:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А ты разве не согласен с этой аксиомой?

цифры не согласны

post-940203-0-74079900-1759049340.png

самый независимый эксперт так сказать

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 779 публикаций
83 609 боёв
29 янв 2026 - 18:38 пользователь Gvasrod сказал:

Не скилл, а скел. Не путай. Потому что простейшее примитивное действие не требующее ничего не может быть скиллом. 

Если есть личный скилл, то только за счёт него ты можешь победить нескольких противников. В контре-калде такое возможно, в дноте такое возможно, в стратегиях такое возможно, да даже в мморпг такое возможно. Почему же у нас за счёт скилла такое не возможно? 

Ты приплёл очередной бредоидиотизм из методички. Пвп это режим в котором игрок бьётся против игрока. Дезматч это подвид пвп. Ты блин сравниваешь дерево с доской.

изображение_2026-01-29_183042529.pngизображение_2026-01-29_183848707.png

Т.е. я не писал что донат повышает стату. Получается ты опять натрындел, переврал, и выдал бред. Т.е. ты опять уже в миллиардный раз слился.

Тут нету понятия скел, свои глупые коверканья слов оставь себе.

Требует, я прекрасно помню как ты ехал в одиночку на фланг и бесплатно там отдавался.

Как интересно, только я их не сравниваю.

То есть ты написал что с помощью подкруток можно мотивировать на донат. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 749 публикаций
38 582 боя

29 янв 2026 - 18:31 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Про соотношение среднего дамага и винрейта.

Повезло, попал под правый хвост Гаусса

29 янв 2026 - 18:40 пользователь KO3JIRN сказал:

Не совсем, Арчи ток не хотя признает, что я  влияю на свои результат

Виасат тоже признал, что игрок влияет

29 янв 2026 - 10:34 пользователь Viasat83 сказал:

Я ответил на этот вопрос. Ты способен к восприятию текста? 46-48 это ординарный результат для этой игры. Достижение обычного результата не может ничего доказывать или опровергать. Точно также 35% при абсолютно нулевой игре это ординарный резали, который ничего не доказывает. А вот если бы у тебя было 35% при зеленой эффективности - вот это серьезно. Или 60% после 35%. Это тоже серьезно. Что тебе в этом не понятно, для меня загадка. 

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
29 янв 2026 - 18:53 пользователь podkustnik сказал:

цифры не согласны

Spoiler

самый независимый эксперт так сказать

Цифры как раз говорят, что они влияли на бой, на его результат.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 янв 2026 - 17:09 пользователь Gvasrod сказал:

Поскольку ответа нет, вывод простой - ты слился, и личного скилла в игре нет, есть только скел.

А твой вопрос есть бред. Потому что ты сравниваешь режим каждый сам за себя в котором игроки бодаются между собой без команды с аморфным "игрок против игрока". 

Я там в упор не вижу ничего про повышение донатом статы. :popcorn:
Хотя если подумать - донат стату может сделать лучше.

:facepalm:

Игроку плевать сколько там получится за тыщу выстрелов. 

это плевать чего ты там хочешь. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 янв 2026 - 16:16 пользователь podkustnik сказал:

ну напиши ему, если тебя действительно так заботят чьи-то твинки 

т.е. ты прислал липу. ясно

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 янв 2026 - 16:16 пользователь Viasat83 сказал:

Это твое мнение. Зачем и почему ты мне его навязываешь, чисто твои затруднения. Твое мнение не было запрошено. 

не пробиваемый :facepalm::D

Игроки
3 219 публикаций
28 629 боёв
29 янв 2026 - 13:30 пользователь podkustnik сказал:

в смысле беспредметного?

я уже много раз объяснял, что в этой игре состояние человека никак не влияет на стрельбу, по той простой причине, что темп игры медленный

здесь не надо за 0.3 сек развернуться и выстрелить, здесь только одно сведение занимает секунды

"тильт влияет на стрельбу" :facepalm:

Слишком громкое заявление от излишне самоуверенного чела. Толку от этих объяснений, когда в игру играют живые люди а не роботы.

Игроки
874 публикации
151 608 боёв
29 янв 2026 - 15:37 пользователь Stilet20 сказал:

Начальник калитки, у тебя феноменально раздутое эго. 

Челик пишет что общение со мной завершено и тут же разбирает мой пост на цитаты.Он прекрасен :teethhappy:

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
29 янв 2026 - 16:07 пользователь Ryazan4ik сказал:

Челик пишет что общение со мной завершено и тут же разбирает мой пост на цитаты.Он прекрасен :teethhappy:

бьется до конца ) общение можно завершить только покинув тему)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 026 публикаций
9 253 боя
29 янв 2026 - 19:06 пользователь Pahlorus сказал:

Слишком громкое заявление от излишне самоуверенного чела. Толку от этих объяснений, когда в игру играют живые люди а не роботы.

ну приведи пример влияния тильта на точность танка

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 янв 2026 - 21:07 пользователь Ryazan4ik сказал:

Братик, проспись что ли. Ты мне сам написываешь несколько страниц подряд. И потом удивляешься , что тебе отвечают. Фееричный случай:sceptic:

Огни большого города мерцают

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
29 янв 2026 - 19:01 пользователь KPOT2338 сказал:

Виасат тоже признал, что игрок влияет

Виасат , так и не написал почему 60% это серьезно, а вот сделать не больше 40% при ср дамаге 2к, эт интересно, надо подумать 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
29 янв 2026 - 19:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

бьется до конца ) общение можно завершить только покинув тему)

Не бьётся он, он просто половину народа, участников темы, забанил. Вот и вся борьба. Я помню, в своё время, о себе и теориях, что я задвигал :teethhappy:, столько всего наслушался, что тот же Viasat83 в том словоблудии не один раз бы захлебнулся и утонул, но я никого в игнор не отправлял. Слабак он. 

Игроки
33 779 публикаций
83 609 боёв
29 янв 2026 - 19:14 пользователь podkustnik сказал:

ты столько лет просиживаешь в разделе, и для тебя только сейчас открылось, что рандом не одинаковый и прикормленных крутят ? :amazed:

Твои толстые тролячие набросы глупо смотрятся.

Иди в раздел к новичкам, если они ещё остались.

Хватит уже флудерастию и троллинг разводить.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

• Создать...