Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
48 816 боёв
16 боев 4 победы на КВ-4Ф! Вы чё там накрутили?!? Чукчи! Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
18 665 публикаций
3 761 бой
28 янв 2026 - 23:09 пользователь Viasat83 сказал:

Возможно бан словил. Я вчера как раз очередной словил, давно со счета сбился, который по счёту бан. Таких как ты не банят и даже поощряют. Ты кстати, тоже на простой вопрос почему ты нагло ботоводишь и почему до сих пор не в бане, так и не ответил. Что касается играть по другому на файрберде, ну давай, если сможешь в 60 +% за следующие 300 боев, лично я готов признать , что ты можешь влиять на винрейт. Если не сможешь, значит обыкновенное трепло, как и остальные представители местной фауны. Согласен, козляныч?:popcorn:

Чекнул немного твою статку.

Маленькая постыдная тайна - обычный взвотд, который тебя тащит.

Другого обьяснения средней дажки около 2000 на 10 лвл при винрейте 62% на длинном участке нет. Так что не стучи так задорно клешнями.:teethhappy:

Лично со дна он что то там признаёт и верифицирует. Большой Клешнёвой Печатью.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
13 080 публикаций
64 298 боёв
28 янв 2026 - 02:41 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Нет, не команда играет на 60%. Команды всегда разные, постоянная величина это игрок которого смотрят. Сенокос всегда был в этих допустим 20 командах, меняются 14 игроков постоянно, а не сенокос. Все эти 20 боев играл сенокос с 14 разными игроками. 

Личный скилл/умение есть в любой командной игре. Отрицать его будет только такой неудачник как ты. 

Лосяшь, а у нас тут когда ПвП дезматч ввели?

Есть такой топдонатер lexai1980 с 47% за 92000 боёв. Где ваша хваленая подкрутка? 

Если есть личный скел и он оказывает основное влияние на стату, то получается ты за счёт скела сможешь один победить, ну пусть будет не всю команду, а пятерых.

Есть. Только вот ни в одной другой игре твой личный скел не делится на ноль рандомом.
Когда ввели стального охотника.
Там же где я писал что донат равно рост статы.:popcorn:

28 янв 2026 - 08:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как вы живешь без элементарного образования? просто нулевая база. Ты чем в миру занимаешься? картошку на овощебазе чистишь или посуду моешь? Я бы тебе и это не доверил. Ну я не поверю, что такие ограниченные :deer:приставлены на ответственный пост. 

И опять вместо внятных аргументов, фактов, и доводов бездарный слив.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 072 публикации
83 766 боёв
29 янв 2026 - 01:41 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Если ты про его последние результаты (декабрь-январь), то взвода там не было.

Игроки
287 публикаций
41 322 боя
Клятый масонский заговор...

Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.

Измени своё отношение к ситуации, если не можешь изменить саму ситуацию.

34ab67ad023b47089a931c67c44c2b66.jpg

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
29 янв 2026 - 01:02 пользователь Gambit_tmb сказал:

16 боев 4 победы на КВ-4Ф! Вы чё там накрутили?!? Чукчи!

шикарный танк. ЛТ7 в лоб на вылет пробивает :trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
22 916 публикаций
9 273 боя

Другого обьяснения средней дажки около 2000 на 10 лвл при винрейте 62% на длинном участке нет. 

зафиксировано

29 янв 2026 - 06:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если ты про его последние результаты (декабрь-январь), то взвода там не было.

иными словами, он только что доказал подкрутки

а так петушился :D

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 970 боёв
29 янв 2026 - 01:30 пользователь KO3JIRN сказал:

логики не вижу, почему 60+? а если меньше то не влияю:facepalm:

Потомушта барамушта. Я так и знал, что синдром ряженки в совокупности со сжимающимся ТО от необходимо на деле доказать свой треп, не дадут тебе перейти к активным действиям.:) ну что, ныряешь привычно в ил? :popcorn:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
22 916 публикаций
9 273 боя
29 янв 2026 - 08:59 пользователь Viasat83 сказал:

Потомошта барамушта. Я так и знал, что синдром ряженки в совокупности со сжимающимся ТО от необходимо на деле доказать свой треп, не дадут тебе перейти к активным действиям.:) ну что, ныряешь привычно в ил? :popcorn:

видел?

Другого обьяснения средней дажки около 2000 на 10 лвл при винрейте 62% на длинном участке нет. Так что не стучи так задорно клешнями.:teethhappy:

и это и есть твой хвалёный кондор? пришёл сюда с честной игрой, а на второй день написал что тебя крутят :D

такого позора секта может не пережить :trollface:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 970 боёв
29 янв 2026 - 03:41 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Забавный, но недалекий клован. Уже столько лжи в мой адрес насочинял. Нет ни какого взвода и не было. Я исключительно соло игрок. Редкие экзерсизы  по 12-15 боев делал в 25 году только для того чтобы продемонстрировать, чего стоят слова подобных тебе троллей.  Результат на лицо или на лице:

post-17511936-0-81618300-1758696108.jpgpost-116899909-0-15874400-1756748098.jpg

что еще соврёшь?

Игроки
7 570 публикаций
26 970 боёв
29 янв 2026 - 11:06 пользователь podkustnik сказал:

видел?

и это и есть твой хвалёный кондор? пришёл сюда с честной игрой, а на второй день написал что тебя крутят :D

такого позора секта может не пережить :trollface:

Да, всегда был плох , когда дело касалось конкретики. Поэтому в старых темах, он только троллил всех несогласных и писал лживые вирши. А теперь вдруг решился на разоблачения и предсказуемо сел в лужу. Что сказать, возраст никого не щадит. Пусть дальше строчит, это нам только на руку. 

Игроки
22 916 публикаций
9 273 боя
29 янв 2026 - 09:13 пользователь Viasat83 сказал:

Да, всегда был плох , когда дело касалось конкретики. Поэтому в старых темах, он только троллил всех несогласных и писал лживые вирши. А теперь вдруг решился на разоблачения и предсказуемо сел в лужу. Что сказать, возраст никого не щадит. Пусть дальше строчит, это нам только на руку. 

стало быть определяем его в загон к коллегам по разуму

Y0jLoLV.gif

Игроки
847 публикаций
8 032 боя
29 янв 2026 - 08:59 пользователь Viasat83 сказал:

Потомушта барамушта. Я так и знал, что синдром ряженки в совокупности со сжимающимся ТО от необходимо на деле доказать свой треп, не дадут тебе перейти к активным действиям.:) ну что, ныряешь привычно в ил? :popcorn:

Понятно, по существу ответить не чего, перешёл на оскорбления 

Ну от тебя другого и не ожидал

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
2 425 публикаций
154 313 боёв
29 янв 2026 - 06:27 пользователь KO3JIRN сказал:

Это ж классика жанра.

Игроки
7 570 публикаций
26 970 боёв
29 янв 2026 - 11:27 пользователь KO3JIRN сказал:

Очередной мастер спорта на словах слился. Как неожиданно и приятно:D

Игроки
847 публикаций
8 032 боя
29 янв 2026 - 09:33 пользователь Viasat83 сказал:

Очередной мастер спорта на словах слился. Как неожиданно и приятно:D

О ещё и стрелочник, сам слился, а стрелки переводит

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
23 426 публикаций
63 578 боёв
29 янв 2026 - 06:27 пользователь KO3JIRN сказал:

Да этож невменько местный

Он абсолютно оторван от реальности

Думает что если смог на твинке в 50, то значит играть умеет

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 570 публикаций
26 970 боёв
29 янв 2026 - 11:40 пользователь KO3JIRN сказал:

О ещё и стрелочник, сам слился, а стрелки переводит

Мьсе, болтун. Я ни с чего не сливался. Просто потому что ко мне вопросов с предложением доказать что либо, не было. В отличие от тебя, я очень многое на форуме доказал делом, а не словами. Это база, фундамент для мужчины. На сколько его слова расходятся с делом и способен ли он подтвердить  на практике свои слова. Но в современном мире, в основном стали преобладать болтологи, вроде тебя. Которые только трепятся и ничего не делают ирл. И это замечательно. Потому что возникает конкурентное преимущество у людей моего склада. 

С челленджа ты слился, хотя у тебя была возможность перейти в разряд серьезных мужчин. Можешь болтать дальше все  что угодно. Твои слова воспринимаются через призму поступков.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
29 янв 2026 - 09:54 пользователь Viasat83 сказал:

Мьсе, болтун. Я ни с чего не сливался. Просто потому что ко мне вопросов с предложением доказать что либо, не было. В отличие от тебя, я очень многое на форуме доказал делом, а не словами. Это база, фундамент для мужчины. На сколько его слова расходятся с делом и способен ли он подтвердить  на практике свои слова. Но в современном мире, в основном стали преобладать болтологи, вроде тебя. Которые только трепятся и ничего не делают ирл. И это замечательно. Потому что возникает конкурентное преимущество у людей моего склада. 

С челленджа ты слился, хотя у тебя была возможность перейти в разряд серьезных мужчин. Можешь болтать дальше все  что угодно. Твои слова воспринимаются через призму поступков.

позволь полюбопытствовать, что именно ты доказал делом на форуме? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...