Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
10 янв 2026 - 20:09 пользователь Gvasrod сказал:

И чо? Пальцем покажи где я такое писал. :Smile_popcorn1:
Я вершины скела уже достиг. Я дал десять тысяч урона, дал их на убогом ведре на вообще не подходящей для этого ведра карты. А твои три отметки берущиеся спинномозговым гриндом доказывают только наличие плоских ягодиц от многомесячного сидения перед монитором.

ты писал что брать отметки это пот.я тебе кинул игрока который взял 3 метки за 52 боя. это не пот,как бы тебе не казалось.

да 52 боя это месяцы сидения на опе. фляга то у тебя все таки потекла.не зря ты игру бросил-может в ремессию уйдешь ,если сильно повезет.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
10 янв 2026 - 20:48 пользователь MCRN_Roci сказал:

Зачем ты с аффилированным споришь? Он тут для наматывания счетчика сообщений и приданию форуму некоторой активности. 

а где я не прав ? покажи пальчиком.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
10 янв 2026 - 23:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а где я не прав ? покажи пальчиком.

да я не слежу за твоим генератором сообщений. Зачем, если вы изо дня в день одно и то же строгаете?

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
10 янв 2026 - 20:57 пользователь MCRN_Roci сказал:

да я не слежу за твоим генератором сообщений. Зачем, если вы изо дня в день одно и то же строгаете?

интересно читать как мыслят игроки.так же интересно узнать почему вместо то,чтобы научиться играть,им легче годами строчить на форуме и говорить что всё завязано на открутках.

по реплею игрока всё ж видно,что скилла нету,что любой статист в пух и прах разнесет критикой такой реплей.

я когда реплей кидал на бабахе,там даже был виден момент,что я отьехал специально от насыпи на карте прохоровка,чтобы меня враг через неё рентгеном не засветил и не знал что я там вообще нахожусь.вот это скилл.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
10 янв 2026 - 23:29 пользователь podkustnik сказал:

70 боёв с 49%? показывай 

86. Правда, за изначально озвученный период, а не скорректированный чуть позже https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-57668700-1768078764_thumb.jpg.

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
10 янв 2026 - 21:48 пользователь MCRN_Roci сказал:

Зачем ты с аффилированным споришь? Он тут для наматывания счетчика сообщений и приданию форуму некоторой активности. 

Какая мохнатая форумная паранойя, отягощенная манией откруток)

Игроки
476 публикаций
33 974 боя
10 янв 2026 - 21:46 пользователь Pahlorus сказал:

ты просто неудачник

Такое заявление опять же доказывает, что открутка есть, иначе что такое удача или неудача, покажи мне ее как она выглядит, ее можно передать, какие у нее свойства и характеристики?

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

• Type 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC
  • КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E)
  • WT E 100, WT E 100 Оруженосец
  • (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте)

В историю своё имя не вписал! 

Игроки
476 публикаций
33 974 боя
11 янв 2026 - 00:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он мог испугаться и выпустить тебя. ну тут как повезет.понятно.

тут админ про своих друзей недавно говорил, что они не оценят такое поведение. Пугаться в этой игре нельзя. Уходить с боя нельзя. Удача, опять, что такое удача? если она есть, то ты хочешь сказать что в игре что то влияет на механику побед кроме поведения игроков? 

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

Игроки
476 публикаций
33 974 боя
10 янв 2026 - 23:12 пользователь Stilet20 сказал:

потому что я человек, людям свойственно ошибаться. В рекламных роликах игры, показывают, что приобретая такую технику я буду играть лучше, но проблема в том, что до начала моей игры, мне дается команда на 3 минуте делающая 0-6 или 0-8

Игроки
476 публикаций
33 974 боя
10 янв 2026 - 23:15 пользователь Stilet20 сказал:

Зачем смотреть какого-то стримера?

хотел поучиться как надо играть, я ж не думал, что этот проект будет враждебно относиться к людям которые донатят в него

Игроки
476 публикаций
33 974 боя
11 янв 2026 - 02:06 пользователь XxVampirxX сказал:

да естественно есть эта открутка,пусть говорят что этого нет,а кто ее не видит тот слепой крот

тоесть ты сейчас сравнил удачу с откруткой, удачу тоже никто не видел, но говорят она есть и это уже предположение сделано много тысячелетий назад. Даже жертвы были богам ради нее.

Изменено пользователем Regi0n64

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
10 янв 2026 - 23:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да, дохнет. Зато продавливает, принося победу. Не любишь дохнуть на первой линии? Значит, Маус не для тебя. Так бывает. Не все люди достаточно альтруистичны. 

Принося победу кому? Охране куста у респа? Они не достойны победы. И да, я конечно же пришел в игру про бои на танках не что бы играть в бои на танках, а что бы поехать и поставить укрытие.

10 янв 2026 - 23:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты писал что брать отметки это пот.я тебе кинул игрока который взял 3 метки за 52 боя. это не пот,как бы тебе не казалось.

да 52 боя это месяцы сидения на опе. фляга то у тебя все таки потекла.не зря ты игру бросил-может в ремессию уйдешь ,если сильно повезет.

Где я это писал? Откуда ты этот бред взял? Или у тебя гринд = пот? :facepalmic:
Ты мне люшше покажи кто за 52 боя взял отметки на 907. Или на мантикоре. Или на фоше 155. А то хвалится проходным ведром которое никто не катает это ну такое. Вон, у меня три отметки на ИС, всё. я скелычный скелыч получается. 
Хотя тру скел это дать десять тыщ урона. Особенно на убогом ведре на карте где это ведро играться не может вообще. А спинномозговой гринд результат которого ещё и от игрока зависит чуть менее, чем никак, не нужен ибо не интересно и скучно.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
476 публикаций
33 974 боя
11 янв 2026 - 04:45 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

тк это и есть открутка. игра не позволяет выполнить бой на 1200 опыта. для такого скиловика как я это изи. я первые 3 сделал за 7 боев

Охотно Вам верю

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
11 янв 2026 - 01:45 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

тк это и есть открутка. игра не позволяет выполнить бой на 1200 опыта. для такого скиловика как я это изи. я первые 3 сделал за 7 боев

791 опыта у тебя в среднем за бой, не 1200

так что снова вранье

хотя никто не удивляется

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
10 янв 2026 - 22:48 пользователь Regi0n64 сказал:

Такое заявление опять же доказывает, что открутка есть, иначе что такое удача или неудача, покажи мне ее как она выглядит, ее можно передать, какие у нее свойства и характеристики?

кака тебе открутка, что там тебе откручивать

ты не способен больше одной цели держать в голове, ты делаешь два выстрела за бой результативных, что там тебе откручивать

Игроки
254 публикации
15 688 боёв
11 янв 2026 - 02:11 пользователь Regi0n64 сказал:

тоесть ты сейчас сравнил удачу с откруткой, удачу тоже никто не видел, но говорят она есть и это уже предположение сделано много тысячелетий назад. Даже жертвы были богам ради нее.

- что то вы мне там о богах прогнали... Удача и т п.

Вы хоть верите в то что у вас есть душа,дух что делает вас в этом мире реальным!

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
11 янв 2026 - 03:56 пользователь Regi0n64 сказал:

вот опять булинг

напиши кому-нибудь

дескать так и так, я рак в такой-то игре, и мне об этом почему-то не стесняются говорить

советовать учиться играть, я тебе даже не буду

понятно что ты не из способных на это

Игроки
476 публикаций
33 974 боя
11 янв 2026 - 07:37 пользователь _Koshej_ сказал:

напиши кому-нибудь

дескать так и так, я рак в такой-то игре, и мне об этом почему-то не стесняются говорить

советовать учиться играть, я тебе даже не буду

понятно что ты не из способных на это

ну я себя в топы и не записывал, но тут идет определенная травля из за статистики, даже мнение не интересно - тыкают в процент побед! А это и есть булинг. Начни просвещаться.

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
11 янв 2026 - 04:41 пользователь Regi0n64 сказал:

ну я себя в топы и не записывал, но тут идет определенная травля из за статистики, даже мнение не интересно - тыкают в процент побед! А это и есть булинг. Начни просвещаться.

да какие тебе топы, алло

ты очень плохой игрок, зачем тебе еще и откручивать? тебе только подкрутить могут

а насчет просвещаться - 64 регион это саратов

800 км от москвы емнип

• Создать...