Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
10 180 публикаций
46 529 боёв
10 янв 2026 - 18:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....ты хочешь сказать у меня предвзятое мнение? .....

Точно.

original  000.jpg

Игроки
30 338 публикаций
113 841 бой
10 янв 2026 - 18:28 пользователь Regi0n64 сказал:

тебе говорят, что ты его не смотрел, ты зашел на стрим на слишком короткое время

как не смотрел ? меня никто вроде не просил смотреть целый стрим

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 338 публикаций
113 841 бой
10 янв 2026 - 18:28 пользователь JekJones сказал:

Точно.

ложное утверждение

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
5 311 публикация
29 817 боёв
10 янв 2026 - 17:15 пользователь Regi0n64 сказал:

Там сплошные открутки, чел клянчит фиреберд, и ему люто откручивают его получение. Таких полно на новогодней ветке скулит.

Игроки
27 863 публикации
26 836 боёв
10 янв 2026 - 14:37 пользователь podkustnik сказал:

я принёс статистику 70 боёв с 48%, а ты рассказываешь, что ничего не поменялось и предлагаешь ещё раз перечитать твой бред, во кадр :Smile_veryhappy:

Ты принёс рандомный скрин ниачом, имеющий ценность чуть ниже чем у г на палочки - ни кол-во сессий, ни времени суток, ни когда они игрались, ни что за танк, или может несколько танков, плюс нет урона, ассиста и других данных, что бы позволило оценить игру игорька, может он там афкашил спецом для слива ПП.  

Зачем ты так делаешь, Швили? Не стыдно?

Игроки
10 180 публикаций
46 529 боёв
10 янв 2026 - 18:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....они знают что он от фирмы работает и зазывает народ,.....

От какой ...фирмы..., мальчик ?

От той, которая владеет алгоритмом этой игры ?

original  000.jpg

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
10 янв 2026 - 22:08 пользователь jongen сказал:

Ты принёс рандомный скрин ниачом, имеющий ценность чуть ниже чем у г на палочки - ни кол-во сессий, ни времени суток, ни когда они игрались, ни что за танк, или может несколько танков, плюс нет урона, ассиста и других данных, что бы позволило оценить игру игорька, может он там афкашил спецом для слива ПП.  

Зачем ты так делаешь, Швили? Не стыдно?

надо же, как удачно я зашёл :Smile_veryhappy:

вот скажи, тебе совсем не стыдно писать чушь и выставлять себя шутом? :facepalmic:

на скрине сброшенная статистика с 1 января, и там прекрасно видно и количество боёв, и процент побед 

а сбросил я её, потому что мне хватило сыграть несколько боёв, чтобы сделать вывод из происходящего и зафиксировать всё "документально", так сказать 

какое же ты позорище, йунген :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 338 публикаций
113 841 бой
10 янв 2026 - 19:14 пользователь JekJones сказал:

От какой ...фирмы..., мальчик ?

От той, которая владеет алгоритмом этой игры ?

ну да. ты что думал что я буду писать название ? ахаха 

Игроки
27 863 публикации
26 836 боёв
10 янв 2026 - 17:15 пользователь Regi0n64 сказал:

EviL_GrannY

иди смотри. Тайм коды))) Заметишь запиши в блокнот тайм код 
 чел даже бой покидает, реально подтверждает мои слова - играть нереально! 

Квас, Швили, дуйте сюда, походу у вашего унылого и обиженного зоопарка угнетённых проблемы, вот этот ваш собрат по несчастью и по секте пошёл против ваших Верований, оказывается Игра угнетает не только 45-49%-ных ногебатыров из народа, но и своих прикормленных рекламных агентов, представляете каков! 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Охолоните собрата? Или у вастам концепции поменялись и рекламных агентов уже ТОЖЕ крутят? Ый, несчастные?:Smile_trollface-3:

Игроки
27 863 публикации
26 836 боёв
10 янв 2026 - 20:18 пользователь podkustnik сказал:

надо же, как удачно я зашёл :Smile_veryhappy:

вот скажи, тебе совсем не стыдно писать чушь и выставлять себя шутом? :facepalmic:

на скрине сброшенная статистика с 1 января, и там прекрасно видно и количество боёв, и процент побед 

а сбросил я её, потому что мне хватило сыграть несколько боёв, чтобы сделать вывод из происходящего и зафиксировать всё "документально", так сказать 

Нет, ты неправ, я всё по делу сказал: где на твоём "пруфе":Smile_trollface-3: кол-во сессий, всмысле, сколько это было заходов в игру? - этого там нет.

Если сессий было больше одной, с каким винрейтом завершалась каждая из них? - этого там тоже нет.

Был ли это один танк - или это было 121 разных танков, и если второе, то как отыгрывалась каждая танко-сессия? - этого там тоже нет. 

С каким нацелом отыгрывались эти 70 боёв, может, автор и исполнитель их умышленно сливал? - тоже не известно.

В каком рандоме всё это игралось, всмысле, какой был онлайн в каждой из сессий, и какойсервер, может подставушный? - тоже не видно. 

В каком режиме всё это игралось, может полигон? Натиск? Или что? 

Кстати, где уроны?

А ассисты? 

А засвеченные?

А другие важные показатели буквально по каждому отдельно взятому танку и игровому дню? 

Понимаешь теперь, что такие "пруф" тупо неприемлимы, а неоприемлимы они потому, что некорректны и неинформативны? 

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
10 янв 2026 - 20:15 пользователь podkustnik сказал:

слабо бомбишь :Smile_veryhappy:

но давай так поступим: ты приносишь мою ноябрьскую или декабрьскую сессию из 70 боёв и 48%

ну, если ты конечно не бредописец и не трепло

ведь ты же не трепло? 

Т.е. 48 принципиально, и 49 уже не прокатит? Ну тогда можешь считать меня таковым. Я свой пост писал исходя из предположения что это очень схожие цифры/

10 янв 2026 - 20:51 пользователь Regi0n64 сказал:

я и не играю. 0-6 какие тут игры))

45 боёв кот накатал за тебя вчера?

10 янв 2026 - 20:35 пользователь KPOT2338 сказал:

Как можно увидеть то, чего не существует?

Отличная шутка. Плюсанул. 

Игроки
13 094 публикации
64 298 боёв
10 янв 2026 - 16:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть кран более бронирован,чем маус,потому что стоит в позиционке и может стрелять ? ну ок.

а так ты не играешь уже давно получается в игру.ну ок.то то я думаю ты какой то лютый бред начал строчить как йоген в своё время.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-52017000-1768052835_thumb.png анскильный гвас еле наскреб на 1 отметку за 66 боев,но убедительно нам лечит про непопулярное проходное ведро ахаха это че пот что ль или ты невменяемым стал ? ты ж кашлял что смогешь взять отметки меньше чем за 52 боя ахаха

ну да. ты анскильный фантазер.вон твоя ломающая фантазия на скрине. дай бог к концу этого века возьмешь 3 отметки без пота аххаа 

Да.
Мне хватает прошлого опыта что бы сделать выводы.
И чо? Пальцем покажи где я такое писал. :Smile_popcorn1:
Я вершины скела уже достиг. Я дал десять тысяч урона, дал их на убогом ведре на вообще не подходящей для этого ведра карты. А твои три отметки берущиеся спинномозговым гриндом доказывают только наличие плоских ягодиц от многомесячного сидения перед монитором.

10 янв 2026 - 17:35 пользователь Stilet20 сказал:

1. Не были. Ты 1.5 притащил, а просили серию.

2. Лучше тебя он на маусе играет. 

3. У тебя проблема заключается в толстой броне лба, которая не даёт тебе нормально соображать. Плюс ты подвержен эмоциям и они не дают тебе трезво оценивать ситуацию и запоминать. 

1. Что-то с памятью твоею стало. Что против тебя ты позабыл и из памяти удалил.
2. Лучше меня играть не возможно ибо я в боях проявляю единственное что можно с очень большой натяжкой принять за скил в этой игре - еду на фланг стрелять в нлд. Любой кто лучше - подкрученный. Кто хуже - стоит в кустах в охране круга базы от укатывания за границу карты.

3. Проблем с толстой броней лба нет, потому что  лобовой брони нет пока в рандоме есть дисбалансная имбовая опшная ниголда. А как при игре в эту игру проблем с эмоциями может не быть? Эмоциональные качели из-за тепловых карт неплохо психику шатают.

10 янв 2026 - 18:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если геймплей не влияет на результат боя, то это неудовлетворительный геймплей. Если тебе нравится ездить в боях и ломать деревья - ездий, только не нужно исходя из этого желания рассказывать про геймплей в игре и проблемы с ним. Ну не твоё это, ты слишком специфичен.  

Не занимаюсь на Маусе такой ерундой в бою, как стрельба. Я просто еду вперёд умирать, и всё. Получается довольно эффективно, иногда даже эффектно. 

И почему же геймплей одних танков лучше, чем на других? :Smile_popcorn1:

Мне нравиться когда на каждое действие есть равноценное противодействие. А не как сейчас - действует что-то одно.

Т.е. маус не танкует и дохнет при выполнении своей основной обязанности - продавливании позиционки.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
10 янв 2026 - 20:51 пользователь Regi0n64 сказал:

я и не играю. 0-6 какие тут игры))

А зачем донатил?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-45008100-1768069494_thumb.jpg

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
10 янв 2026 - 21:28 пользователь Regi0n64 сказал:

тебе говорят, что ты его не смотрел, ты зашел на стрим на слишком короткое время

Зачем смотреть какого-то стримера?

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
10 янв 2026 - 23:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. 48 принципиально, и 49 уже не прокатит? Ну тогда можешь считать меня таковым. Я свой пост писал исходя из предположения что это очень схожие цифры/

45 боёв кот накатал за тебя вчера?

Отличная шутка. Плюсанул. 

70 боёв с 49%? показывай 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
10 янв 2026 - 23:09 пользователь Gvasrod сказал:

Т.е. маус не танкует и дохнет при выполнении своей основной обязанности - продавливании позиционки.

Да, дохнет. Зато продавливает, принося победу. Не любишь дохнуть на первой линии? Значит, Маус не для тебя. Так бывает. Не все люди достаточно альтруистичны. 

10 янв 2026 - 22:18 пользователь podkustnik сказал:

а сбросил я её, потому что мне хватило сыграть несколько боёв, чтобы сделать вывод из происходящего и зафиксировать всё "документально", так сказать 

А о каких нескольких боях речь?  Сыгранных 29-го и 31-го?

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
10 янв 2026 - 21:28 пользователь Regi0n64 сказал:

Зачем ты с аффилированным споришь? Он тут для наматывания счетчика сообщений и приданию форуму некоторой активности. 

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
30 338 публикаций
113 841 бой
10 янв 2026 - 20:09 пользователь Gvasrod сказал:

И чо? Пальцем покажи где я такое писал. :Smile_popcorn1:
Я вершины скела уже достиг. Я дал десять тысяч урона, дал их на убогом ведре на вообще не подходящей для этого ведра карты. А твои три отметки берущиеся спинномозговым гриндом доказывают только наличие плоских ягодиц от многомесячного сидения перед монитором.

ты писал что брать отметки это пот.я тебе кинул игрока который взял 3 метки за 52 боя. это не пот,как бы тебе не казалось.

да 52 боя это месяцы сидения на опе. фляга то у тебя все таки потекла.не зря ты игру бросил-может в ремессию уйдешь ,если сильно повезет.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
30 338 публикаций
113 841 бой
10 янв 2026 - 20:48 пользователь MCRN_Roci сказал:

Зачем ты с аффилированным споришь? Он тут для наматывания счетчика сообщений и приданию форуму некоторой активности. 

а где я не прав ? покажи пальчиком.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...