Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
10 янв 2026 - 18:15 пользователь JekJones сказал:

И как же ты это .....увидел...., мальчик ?

А что такое "репрезентативность" ты знаешь ?

Кстати, а стример это кто-то связанный с реклама? 

зачем мне это всё знать ? мне кинули ник стримера с открутками.я глянул,ничего не увидел подозрительного. 

как стример связан с рекламой ? 

ты хочешь сказать у меня предвзятое мнение? у стримера предвзятое мнение ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
476 публикаций
33 970 боёв
10 янв 2026 - 21:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем мне это всё знать ? мне кинули ник стримера с открутками.я глянул,ничего не увидел подозрительного. 

как стример связан с рекламой ? 

ты хочешь сказать у меня предвзятое мнение? у стримера предвзятое мнение ?

тебе говорят, что ты его не смотрел, ты зашел на стрим на слишком короткое время

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

• Type 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC
  • КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E)
  • WT E 100, WT E 100 Оруженосец
  • (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте)

В историю своё имя не вписал! 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
10 янв 2026 - 18:28 пользователь Regi0n64 сказал:

тебе говорят, что ты его не смотрел, ты зашел на стрим на слишком короткое время

как не смотрел ? меня никто вроде не просил смотреть целый стрим

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
10 янв 2026 - 18:28 пользователь JekJones сказал:

Точно.

ложное утверждение

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
10 янв 2026 - 17:15 пользователь Regi0n64 сказал:

Там сплошные открутки, чел клянчит фиреберд, и ему люто откручивают его получение. Таких полно на новогодней ветке скулит.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 янв 2026 - 14:37 пользователь podkustnik сказал:

я принёс статистику 70 боёв с 48%, а ты рассказываешь, что ничего не поменялось и предлагаешь ещё раз перечитать твой бред, во кадр :Smile_veryhappy:

Ты принёс рандомный скрин ниачом, имеющий ценность чуть ниже чем у г на палочки - ни кол-во сессий, ни времени суток, ни когда они игрались, ни что за танк, или может несколько танков, плюс нет урона, ассиста и других данных, что бы позволило оценить игру игорька, может он там афкашил спецом для слива ПП.  

Зачем ты так делаешь, Швили? Не стыдно?

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
10 янв 2026 - 18:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....они знают что он от фирмы работает и зазывает народ,.....

От какой ...фирмы..., мальчик ?

От той, которая владеет алгоритмом этой игры ?

original  000.jpg

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
10 янв 2026 - 22:08 пользователь jongen сказал:

Ты принёс рандомный скрин ниачом, имеющий ценность чуть ниже чем у г на палочки - ни кол-во сессий, ни времени суток, ни когда они игрались, ни что за танк, или может несколько танков, плюс нет урона, ассиста и других данных, что бы позволило оценить игру игорька, может он там афкашил спецом для слива ПП.  

Зачем ты так делаешь, Швили? Не стыдно?

надо же, как удачно я зашёл :Smile_veryhappy:

вот скажи, тебе совсем не стыдно писать чушь и выставлять себя шутом? :facepalmic:

на скрине сброшенная статистика с 1 января, и там прекрасно видно и количество боёв, и процент побед 

а сбросил я её, потому что мне хватило сыграть несколько боёв, чтобы сделать вывод из происходящего и зафиксировать всё "документально", так сказать 

какое же ты позорище, йунген :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
10 янв 2026 - 19:14 пользователь JekJones сказал:

От какой ...фирмы..., мальчик ?

От той, которая владеет алгоритмом этой игры ?

ну да. ты что думал что я буду писать название ? ахаха 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 янв 2026 - 17:15 пользователь Regi0n64 сказал:

EviL_GrannY

иди смотри. Тайм коды))) Заметишь запиши в блокнот тайм код 
 чел даже бой покидает, реально подтверждает мои слова - играть нереально! 

Квас, Швили, дуйте сюда, походу у вашего унылого и обиженного зоопарка угнетённых проблемы, вот этот ваш собрат по несчастью и по секте пошёл против ваших Верований, оказывается Игра угнетает не только 45-49%-ных ногебатыров из народа, но и своих прикормленных рекламных агентов, представляете каков! 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Охолоните собрата? Или у вастам концепции поменялись и рекламных агентов уже ТОЖЕ крутят? Ый, несчастные?:Smile_trollface-3:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 янв 2026 - 20:18 пользователь podkustnik сказал:

надо же, как удачно я зашёл :Smile_veryhappy:

вот скажи, тебе совсем не стыдно писать чушь и выставлять себя шутом? :facepalmic:

на скрине сброшенная статистика с 1 января, и там прекрасно видно и количество боёв, и процент побед 

а сбросил я её, потому что мне хватило сыграть несколько боёв, чтобы сделать вывод из происходящего и зафиксировать всё "документально", так сказать 

Нет, ты неправ, я всё по делу сказал: где на твоём "пруфе":Smile_trollface-3: кол-во сессий, всмысле, сколько это было заходов в игру? - этого там нет.

Если сессий было больше одной, с каким винрейтом завершалась каждая из них? - этого там тоже нет.

Был ли это один танк - или это было 121 разных танков, и если второе, то как отыгрывалась каждая танко-сессия? - этого там тоже нет. 

С каким нацелом отыгрывались эти 70 боёв, может, автор и исполнитель их умышленно сливал? - тоже не известно.

В каком рандоме всё это игралось, всмысле, какой был онлайн в каждой из сессий, и какойсервер, может подставушный? - тоже не видно. 

В каком режиме всё это игралось, может полигон? Натиск? Или что? 

Кстати, где уроны?

А ассисты? 

А засвеченные?

А другие важные показатели буквально по каждому отдельно взятому танку и игровому дню? 

Понимаешь теперь, что такие "пруф" тупо неприемлимы, а неоприемлимы они потому, что некорректны и неинформативны? 

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
10 янв 2026 - 20:15 пользователь podkustnik сказал:

слабо бомбишь :Smile_veryhappy:

но давай так поступим: ты приносишь мою ноябрьскую или декабрьскую сессию из 70 боёв и 48%

ну, если ты конечно не бредописец и не трепло

ведь ты же не трепло? 

Т.е. 48 принципиально, и 49 уже не прокатит? Ну тогда можешь считать меня таковым. Я свой пост писал исходя из предположения что это очень схожие цифры/

10 янв 2026 - 20:51 пользователь Regi0n64 сказал:

я и не играю. 0-6 какие тут игры))

45 боёв кот накатал за тебя вчера?

10 янв 2026 - 20:35 пользователь KPOT2338 сказал:

Как можно увидеть то, чего не существует?

Отличная шутка. Плюсанул. 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
10 янв 2026 - 16:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть кран более бронирован,чем маус,потому что стоит в позиционке и может стрелять ? ну ок.

а так ты не играешь уже давно получается в игру.ну ок.то то я думаю ты какой то лютый бред начал строчить как йоген в своё время.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-52017000-1768052835_thumb.png анскильный гвас еле наскреб на 1 отметку за 66 боев,но убедительно нам лечит про непопулярное проходное ведро ахаха это че пот что ль или ты невменяемым стал ? ты ж кашлял что смогешь взять отметки меньше чем за 52 боя ахаха

ну да. ты анскильный фантазер.вон твоя ломающая фантазия на скрине. дай бог к концу этого века возьмешь 3 отметки без пота аххаа 

Да.
Мне хватает прошлого опыта что бы сделать выводы.
И чо? Пальцем покажи где я такое писал. :Smile_popcorn1:
Я вершины скела уже достиг. Я дал десять тысяч урона, дал их на убогом ведре на вообще не подходящей для этого ведра карты. А твои три отметки берущиеся спинномозговым гриндом доказывают только наличие плоских ягодиц от многомесячного сидения перед монитором.

10 янв 2026 - 17:35 пользователь Stilet20 сказал:

1. Не были. Ты 1.5 притащил, а просили серию.

2. Лучше тебя он на маусе играет. 

3. У тебя проблема заключается в толстой броне лба, которая не даёт тебе нормально соображать. Плюс ты подвержен эмоциям и они не дают тебе трезво оценивать ситуацию и запоминать. 

1. Что-то с памятью твоею стало. Что против тебя ты позабыл и из памяти удалил.
2. Лучше меня играть не возможно ибо я в боях проявляю единственное что можно с очень большой натяжкой принять за скил в этой игре - еду на фланг стрелять в нлд. Любой кто лучше - подкрученный. Кто хуже - стоит в кустах в охране круга базы от укатывания за границу карты.

3. Проблем с толстой броней лба нет, потому что  лобовой брони нет пока в рандоме есть дисбалансная имбовая опшная ниголда. А как при игре в эту игру проблем с эмоциями может не быть? Эмоциональные качели из-за тепловых карт неплохо психику шатают.

10 янв 2026 - 18:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если геймплей не влияет на результат боя, то это неудовлетворительный геймплей. Если тебе нравится ездить в боях и ломать деревья - ездий, только не нужно исходя из этого желания рассказывать про геймплей в игре и проблемы с ним. Ну не твоё это, ты слишком специфичен.  

Не занимаюсь на Маусе такой ерундой в бою, как стрельба. Я просто еду вперёд умирать, и всё. Получается довольно эффективно, иногда даже эффектно. 

И почему же геймплей одних танков лучше, чем на других? :Smile_popcorn1:

Мне нравиться когда на каждое действие есть равноценное противодействие. А не как сейчас - действует что-то одно.

Т.е. маус не танкует и дохнет при выполнении своей основной обязанности - продавливании позиционки.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
10 янв 2026 - 20:51 пользователь Regi0n64 сказал:

я и не играю. 0-6 какие тут игры))

А зачем донатил?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-45008100-1768069494_thumb.jpg

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
10 янв 2026 - 21:28 пользователь Regi0n64 сказал:

Зачем смотреть какого-то стримера?

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
10 янв 2026 - 23:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. 48 принципиально, и 49 уже не прокатит? Ну тогда можешь считать меня таковым. Я свой пост писал исходя из предположения что это очень схожие цифры/

45 боёв кот накатал за тебя вчера?

Отличная шутка. Плюсанул. 

70 боёв с 49%? показывай 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
10 янв 2026 - 23:09 пользователь Gvasrod сказал:

Т.е. маус не танкует и дохнет при выполнении своей основной обязанности - продавливании позиционки.

Да, дохнет. Зато продавливает, принося победу. Не любишь дохнуть на первой линии? Значит, Маус не для тебя. Так бывает. Не все люди достаточно альтруистичны. 

10 янв 2026 - 22:18 пользователь podkustnik сказал:

а сбросил я её, потому что мне хватило сыграть несколько боёв, чтобы сделать вывод из происходящего и зафиксировать всё "документально", так сказать 

А о каких нескольких боях речь?  Сыгранных 29-го и 31-го?

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
10 янв 2026 - 21:28 пользователь Regi0n64 сказал:

Зачем ты с аффилированным споришь? Он тут для наматывания счетчика сообщений и приданию форуму некоторой активности. 

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

• Создать...