Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
10 янв 2026 - 14:30 пользователь podkustnik сказал:

то есть, 15:5 - это мои ощущения?:Smile_amazed:

Нет. Твои ощущения вот: 

10 янв 2026 - 13:21 пользователь podkustnik сказал:

15:5 15:6 15:4

пока нормально крутят

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
10 янв 2026 - 11:30 пользователь podkustnik сказал:

опять ты ничего не понял

так ты ж не поясняешь,стесняшка.как же тебя понять коль ты ничего не говоришь?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
10 янв 2026 - 13:52 пользователь Gvasrod сказал:

Ты им про баланс, про геймплей, про отсутствие механик для удовлетворения игрока. А они на любой факт приносят стату. Зачем? Почему? Причем тут вообще цифры статы, если я про геймплей?

Ну так давай, расскажи всем, какой такой особенный у тебя геймплей на неспособной стрелять картонке в лице Мауса, который приносит тебе больше побед, чем имбовый отбивающей башней что угодно Кран. 

А, да, точно, я знаю что ты ответишь - тебе просто Мауса подкрутили. А так-то он лютое овно, приносящее тебе неудовлетворение. 

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
09 янв 2026 - 21:18 пользователь jongen сказал:

Неправильная реакция, извини, этот мелкий сектантишка врёт и клевещет на Ии, Ии мне ещё ни разу не соврал с того времени, как я несколько дней назад начал им активно пользоваться..

Ты тут и есть ненастроенный ИИ, забыл? 

10 янв 2026 - 14:15 пользователь podkustnik сказал:

покупаешь компанию и узнаешь все детали

Смысл реагировать на его троллинг? Он же косит, хотя всё понимает.

10 янв 2026 - 14:24 пользователь podkustnik сказал:

и с чего мне стыдится за бои 15:5 :Smile_amazed:

Это не твои 15:5. Стыдись)

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
10 янв 2026 - 13:50 пользователь podkustnik сказал:

говорю же, опять крутить стали

XEzkUwA.jpeg

вопросы?

Так у тебя такие отрезки и в квартале 25-го были. Зачем ты это принёс? Ты говорил, что стало не так, как было, а по факту изменений нет. Соврал, стало быть. Некрасиво. 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
10 янв 2026 - 11:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так давай, расскажи всем, какой такой особенный у тебя геймплей на неспособной стрелять картонке в лице Мауса, который приносит тебе больше побед, чем имбовый отбивающей башней что угодно Кран. 

А, да, точно, я знаю что ты ответишь - тебе просто Мауса подкрутили. А так-то он лютое овно, приносящее тебе неудовлетворение. 

то есть вообще не имеет значение какая броня у танка,если всё решает алгоритм подкруток или откруток ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
10 янв 2026 - 14:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так у тебя такие отрезки и в квартале 25-го были. Зачем ты это принёс? Ты говорил, что стало не так, как было, а по факту изменений нет. Соврал, стало быть. Некрасиво. 

ты решил бредить?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
10 янв 2026 - 11:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

А если "Кран" такой крутой, то почему в боях ныне их не много ?

original  000.jpg

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
10 янв 2026 - 12:29 пользователь JekJones сказал:

почему?

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
10 янв 2026 - 15:29 пользователь JekJones сказал:

Почему? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
10 янв 2026 - 15:29 пользователь JekJones сказал:

Очень правильный вопрос. Очевидный вывод - Кран не крутой, и гвас просто несёт чушь. 

10 янв 2026 - 15:28 пользователь podkustnik сказал:

ты решил бредить?

Нет. Тебе что-то непонятно стало в моих словах? Перечитай несколько раз, иногда это помогает. 

10 янв 2026 - 15:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть вообще не имеет значение какая броня у танка,если всё решает алгоритм подкруток или откруток ? 

Сейчас придёт гвас и даст ответ на этот вопрос. Подождём. 

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
10 янв 2026 - 14:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха так кто бронированее кран или маус ?

пострелял по голдострелу с мауса.дальше что ? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-47209100-1768044237_thumb.png 52 боя боли и страданий ? ок.внезапно,ты стал звездоболом.

а зачем мне разбираться в твоем диагнозе ? ты можешь в своих фантазиях рисовать любой геймплей. как это относится к реальности ? 

Кран. Потому что в позиционке кран может одновременно танковать и стрелять. Маус либо танкует, либо стреляет.

В каком веке до нашей эры брались три отметки на не популярном проходном ведре?:Smile_popcorn1:

За шкафом. Опять моя мощщная фантазия настолько можщьная что ломает реальность. Прямо.

10 янв 2026 - 14:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну давай ещё раз.
Кран может наносить урон, не получая его в ответ.  Маус может либо танковать, либо наносить урон. 
Но так быть, держи подсказку. Какой был кран на релизе и какой он сейчас? :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
10 янв 2026 - 16:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет. Тебе что-то непонятно стало в моих словах? Перечитай несколько раз, иногда это помогает. 

я принёс статистику 70 боёв с 48%, а ты рассказываешь, что ничего не поменялось и предлагаешь ещё раз перечитать твой бред, во кадр :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
10 янв 2026 - 13:23 пользователь Gvasrod сказал:

Кран. Потому что в позиционке кран может одновременно танковать и стрелять. Маус либо танкует, либо стреляет.

В каком веке до нашей эры брались три отметки на не популярном проходном ведре?:Smile_popcorn1:

За шкафом. Опять моя мощщная фантазия настолько можщьная что ломает реальность. Прямо.

Ну давай ещё раз.
Кран может наносить урон, не получая его в ответ.  Маус может либо танковать, либо наносить урон. 
Но так быть, держи подсказку. Какой был кран на релизе и какой он сейчас? :Smile_popcorn1:

то есть кран более бронирован,чем маус,потому что стоит в позиционке и может стрелять ? ну ок.

а так ты не играешь уже давно получается в игру.ну ок.то то я думаю ты какой то лютый бред начал строчить как йоген в своё время.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-52017000-1768052835_thumb.png анскильный гвас еле наскреб на 1 отметку за 66 боев,но убедительно нам лечит про непопулярное проходное ведро ахаха это че пот что ль или ты невменяемым стал ? ты ж кашлял что смогешь взять отметки меньше чем за 52 боя ахаха

ну да. ты анскильный фантазер.вон твоя ломающая фантазия на скрине. дай бог к концу этого века возьмешь 3 отметки без пота аххаа 

удалил ругательство из цитаты

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв

Ясно-понятно, опять от вопроса слился.

1. Реплеи с стрельбой с автоприцела были? Были. Поэтому с этой предъявой идёшь лесом в баню тазики пинать.

2. Я вот очень, ОЧЕНЬ хочу глянуть как он стрелял в противника с отвёрнутой башней.
3. А если вспомнить какая у меня проблема была? Ну, весёлая такая, из-за чего я никак не мог стрелять по бронекоробкам. Я даже сетапы свои за неделю скидывал. А можно ещё девятого паттона вспомнить, там тоже весело было, за пару недель аж целый один бой против мауса был.

1. Не были. Ты 1.5 притащил, а просили серию.

2. Лучше тебя он на маусе играет. 

3. У тебя проблема заключается в толстой броне лба, которая не даёт тебе нормально соображать. Плюс ты подвержен эмоциям и они не дают тебе трезво оценивать ситуацию и запоминать. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
10 янв 2026 - 16:23 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай ещё раз.

Если геймплей не влияет на результат боя, то это неудовлетворительный геймплей. Если тебе нравится ездить в боях и ломать деревья - ездий, только не нужно исходя из этого желания рассказывать про геймплей в игре и проблемы с ним. Ну не твоё это, ты слишком специфичен.  

2. Я вот очень, ОЧЕНЬ хочу глянуть как он стрелял в противника с отвёрнутой башней.

Не занимаюсь на Маусе такой ерундой в бою, как стрельба. Я просто еду вперёд умирать, и всё. Получается довольно эффективно, иногда даже эффектно. 

10 янв 2026 - 16:37 пользователь podkustnik сказал:

я принёс статистику 70 боёв с 48%, а ты рассказываешь, что ничего не поменялось и предлагаешь ещё раз перечитать твой бред, во кадр :Smile_veryhappy:

Пока не получилось, попробуй ещё несколько раз. 

удалил руательство из цитаты
Игроки
476 публикаций
33 974 боя
100% есть

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

• Type 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC
  • КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E)
  • WT E 100, WT E 100 Оруженосец
  • (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте)

В историю своё имя не вписал! 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
10 янв 2026 - 15:07 пользователь Regi0n64 сказал:

100% есть

а вот и нету.

Игроки
476 публикаций
33 974 боя
10 янв 2026 - 19:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а вот и нету.

так тут на форуме тоже многие не жалуются, а на стримах чел даже бой покидает, он реально подтверждает мои слова - играть нереально! И это не один стример, их стало уже много

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

• Type 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC
  • КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E)
  • WT E 100, WT E 100 Оруженосец
  • (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте)

В историю своё имя не вписал! 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
10 янв 2026 - 16:07 пользователь Regi0n64 сказал:

так тут на форуме тоже многие не жалуются, а на стримах чел даже бой покидает, он реально подтверждает мои слова - играть нереально! И это не один стример, их стало уже много

давай смотреть стрим. кидай либо таймкоды,либо ники этих стримеров.

• Создать...