Pahlorus Опубликовано: 3 января Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 21:51 пользователь bad_company сказал:никак нет) на футбол ездили из москвы в казань, саратов, киев, прибалтику, и много куда. именно на електричках)))) вот такое скромное развитие жд))) даже можно было доехать в ейск а аттудава в горы сочинские)) по какойто железке, а до моря на автобусе.как и вся шпана, пооптерся со шпаной)))допишу пожалуй: в отличии от тебя, мне повезло, я застал школу "культурного языка" как и школу "~ени"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) мне повезло,) я не говорю что ты плохой а я хороший и все такое, просто ты походу зеленый еще)) молодой, и в памяти твоей только "разрушенное"...Ты безусловно крутан, но страна не ограничивается европейской частью, держу в курсе.И не обнаружил следов культурной школы в твоих речах, но куда мне Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 января Игроки 21 753 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) Короче в Вотстат имеется 23 таких события в случайных боях на Ру-регионе. В том числе одно за 2026 годhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-66427200-1767480697_thumb.pngИ судя по кривому хп урона это всегда стрельба по повреждённому танкуSpoiler select tankTag, dateTime, results.tankTag as mishen, results.shotDamage as dmgfrom Event_OnShotwhere region = 'RU' and battleMode= 'REGULAR' and hitReason='tank' and results.shotDamage>=[1700] and shellDamage=250group by tankTag,results.shotDamage,results.tankTag,dateTimeorder by results.shotDamage desc Изменено 3 января пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 23:50 пользователь Pahlorus сказал:Ты безусловно крутан, но страна не ограничивается европейской частью, держу в курсе.И не обнаружил следов культурной школы в твоих речах, но куда мнеА что по "електричкам", поциент свистит про наличие прямой сети електрифицированного жд- сообщения по маршрутам Москва-Казань, Москва-Саратов или Москва-Киев, или в кои-то веки не соврал? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 января Игроки 21 753 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 04 янв 2026 - 01:45 пользователь jongen сказал: * Модульный урон 250 с бонусом **+25% ≈ 312**. У многих танков прочность БК как раз в диапазоне ~220–300 (зависит от нации/уровня/оборудования). Модульный урон равен примерно 4/3 калибраА урон 250 имеют 90 и 100 мм пушки Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 января Игроки 21 753 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 04 янв 2026 - 01:57 пользователь jongen сказал:А что по "електричкам", поциент свистит про наличие прямой сети електрифицированного жд- сообщения по маршрутам Москва-Казань, Москва-Саратов или Москва-Киев, или в кои-то веки не соврал? Он же тебе сказал, что с пересадками Электричку Муром-Арзамас подтверждаю5 лет ездил Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 04 янв 2026 - 00:03 пользователь KPOT2338 сказал:Модульный урон равен примерно 4/3 калибраА урон 250 имеют 90 и 100 мм пушкиПерезадал вопрос с уточнением, что урон по модулям не выше 125, цифру придумал от себя, может угадал, и мой Собеседник ответил так: Коротко по фактам: * Номинал **125 по модулям** сам по себе **недостаточен** для гарантированного взрыва БК у танков с ~2000 ХП **с одного попадания**.* Даже с **+25% к модульному урону** (≈156) этого всё равно **мало для фулловой БК** у большинства средних и тяжёлых танков.* **Реальные подрывы возможны**, если: * БК **уже была повреждена** ранее (другим выстрелом / артой / осколком), * сработал **крит + удачный ролл**, * у цели **слабая БК** или нет перков/модулей на её защиту.* Поэтому **скрины возможны**, но они **не доказывают**, что БК взорвалась «с нуля» — скорее всего, она была уже жёлтой/красной. Итог: **Стабильно — нет. Ситуационно — да.** Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 января Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 3 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1016748-0-85707500-1767481958_thumb.jpgзацените открученца какого поймал в рандоменовый год Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 04 янв 2026 - 00:06 пользователь KPOT2338 сказал:Он же тебе сказал, что с пересадками Электричку Муром-Арзамас подтверждаю5 лет ездилПереспросил, и он мне хоть и в очень мягкой и обтекаемой форме, но всё же однозначно и непоколебимо определил ездящего по тем маршрутам "електричками" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif в люди "явно неразумные", ибо разница по времени и комфорту, говорит, составляла гигантские цифры: до трёх суток с 5-7-ю пересадками и на неудобных железобетонных сиденьях в ледяных вагонах - против 14-15 часов езды в почти тепличных условиях тёплых и мягких вагонов с гарантированнвми спальниками и чаем даже в плацкартном варианте. Вот и думаю, и много у вас там таких? - надеюсь, уж в твоём-то случае точно (Арзамас-Муром) не было ТАКИХ дистанций и ТАКИХ каторжных условий..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено 3 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 января Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 03 янв 2026 - 02:01 пользователь Ironthorn сказал:как раньше рекламировали, "инвестиции - это просто!"https://tanki.su/ru/community/accounts/291179216-M5A1_4EPT/Против одного такого десятки тысяч дроидов торговой федерации игроков из целевой аудитории игры. 03 янв 2026 - 17:12 пользователь Stilet20 сказал:Spoiler И чем я там горжусь Я те там написал откуда знаю. Ты просто сделал вид что заметил. Каждый неделю какие-то акции и прем дни на халяву, когда можно х5 опыта при победе использовать. Сложно да? Потому что ты чортов нытик. Ты все эти года играл и ныл, ныл и играл. Ко ко ко я приехал один на фланге и меня убили. Те говорили 100 раз не нужно одному ехать. Сам виноват. Туалет у тебя в голове. Отчего ты такой бред и пишешь.Может и существует. Если не веришь ты сам себе Буратино.И да. Ты именно нытик. Ныл что не хватает серы те сказали задонать, ты сказал ещё чего. Те сказали марафоны есть, причём где не нужно упарываться, ты в ответ, а чё ещё что-то сделать должен. Если тут убрать голду ты все равно свои сопли по руке будешь размазывать. Потому что такого твоя природа. Тебе просто всегда всё не так будет. Ты по другому не можешь. Страдалец обратись к специалисту. Ноулайфер очередной. Тем что вместо рубля платил собой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gifНе, я тебя уже давно читаю по диагонали ибо от тебя одна и та же копипаста вместо внятных ответов. Тут ключевое "при победе". Про проклятые танки которые снимают х5 после кучи сливов напоминать или не надо? Да и как бы если рандом честный-честный, как вообще могут быть проклятые танки? Особенно если оно вчера игралось адекватно, а сегодня жЭсть.Не, ну ок, я не акцентирую внимание на игровых проблемах а именно ною. Что я писал про сербоголду, и что написано в новости про её нерф? И я сто один раз спрашивал в ответ - а мне надо вместе со всеми забиться к красной линии и ждать котла? В ответ ты терялся на неделю-две и вернувшись делал вид что ничего не было.Назови мне хотя бы одно действие в бою, которое не убивается рандомом. Трепло, пальцем покажи где я хоть раз "ныл" что серы нет. То что я ленивое седалище которому банально влом фармить это да, было. Или мне напомнить про предложенную мной голдоброню? Назови хотя бы один марафон на нормальный прем в который не надо было упарываться. Ну конечно же проще отрицать наличие проблем и перевесить ответственность на меня. Карты у нас хорошие, это я просто не знаю куда ехать. За последние десять лет вводятся только механики принуждающие к донату, а не на комфорт игрока - это я днищ, стота плохая. Ниголда ломает всю игру - это я днищ, ромбовать не умею. Правда когда приносил скрины замечательных пробитий в ромб ты чота игнорировал. Арта наверное у тебя тоже не проблема, это опять я не умею на танке распрыжкой увернуться от чемодана с неба. 03 янв 2026 - 19:00 пользователь Pahlorus сказал:Неправильно поняла.Чтобы убивать, если надо, время в тяжелой и нудной жизни, есть огненная вода - простенько и не дорого. В танках короткие сессии, как раз таки можно, не убивая время в многочасовых экшенах, расслабиться. Зашел пострелял, потестил технику, покрутил стили, поподбирал оборудку и ушел. Как в кино сходил.Ага, на зелёного слоника. Ну или "Комната" для любителей. 03 янв 2026 - 23:01 пользователь jongen сказал:- конец цитаты.Похоже, у Секты бородавочников откруточников огромные неприятности, этож теперь ЛЮБАЯ их дурость будет спущена в унитаз, так и не дойдя до своего адресата!! Ты же понимаешь что ответ нейросети зависит от постановки вопроса? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 4 января Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января Страшно представить что будет после обновления! если сейчас такие бои то будут в 50% хуже этих. Гарантия на 500% Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 января Игроки 21 753 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 08:30 пользователь XxVampirxX сказал:Страшно представить что будет после обновления! если сейчас такие бои то будут в 50% хуже этих. Гарантия на 500%А вторые 50% лучше Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 января Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 02:34 пользователь jongen сказал:Вот и думаю, и много у вас там таких? - надеюсь, уж в твоём-то случае точно (Арзамас-Муром) не было ТАКИХ дистанций и ТАКИХ каторжных условий..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifТы, конечно, пытаешься тонко троллить, насколько это может делать форумный бот, но в итоге всё равно выглядишь как мальчик в клованском колпаке, напоминающем баян с западающими клавишами.И главная твоя миссия тут - замыливание темы "откруток" многостраничными псевдологичными банальностями и множественными повторами без малейшей попытки пользоваться спойлерами. Изменено 4 января пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 4 января Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 08:42 пользователь KPOT2338 сказал:А вторые 50% лучше- ты где это видел что б обновление приносило + в игру?!эти их режимы боев,пусть сами в их катаются...Добавка новых видов танков,а какой от их толк если они все убили их еще до того как в игру впустить.В поза том году! ТТ мобильность убрали!в этом оглушение у арты убрали. Это что хорошо что ли,нет полная ХИ по чьим просьбам спросите,по донатовским хотелкам! Ибо им все это игру портит,вот и сидят просят уберите это уберите то.. все то что игру делает игрой то и убирать просят!Где твои 50% в хорошее сделали покажи мне эти 50% плюса в игре. Изменено 4 января пользователем XxVampirxX Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 01:14 пользователь KPOT2338 сказал:Ну вообще нужно смотреть, хватит ли модульного урона у пушки с номиналом 250 на взрыв БК танков с хп под две тыщи.Если хватит, (с учётом +25%, а не +15%), то наличие скринов возможно А откуда инфа что для модулей осталось 25%? Вроде выясняли, что он совпадает с альфой. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 09:12 пользователь XxVampirxX сказал:- ты где это видел что б обновление приносило + в игру?!эти их режимы боев,пусть сами в их катаются...Добавка новых видов танков,а какой от их толк если они все убили их еще до того как в игру впустить.В поза том году! ТТ мобильность убрали!в этом оглушение у арты убрали. Это что хорошо что ли,нет полная ХИ по чьим просьбам спросите,по донатовским хотелкам! Ибо им все это игру портит,вот и сидят просят уберите это уберите то.. все то что игру делает игрой то и убирать просят!Где твои 50% в хорошее сделали покажи мне эти 50% плюса в игре. Было такое. Из недавнего - не помню, когда именно, но в какой-то момент разрабы сделали возможность использовать инструкции на опыт для экипажей не доученных до 100%, что очень удобно при переобучении экипажа на новый танк. Мелочь, но приятно. За это им мой личный респект. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 января Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 09:12 пользователь XxVampirxX сказал:- ты где это видел что б обновление приносило + в игру?!!в этом оглушение у арты убрали. Это что хорошо что ли,нет полная ХИ по чьим просьбам спросите,по донатовским хотелкам!К сожалению, да, больше -, чем +.Оглушение убрали из-за вечного нытья, а сейчас арта насилует #затобезстана#, и все получают по щам, в т.ч. и стримеры/донатеры. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 января Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 06:12 пользователь XxVampirxX сказал:- ты где это видел что б обновление приносило + в игру?!эти их режимы боев,пусть сами в их катаются...Добавка новых видов танков,а какой от их толк если они все убили их еще до того как в игру впустить.В поза том году! ТТ мобильность убрали!в этом оглушение у арты убрали. Это что хорошо что ли,нет полная ХИ по чьим просьбам спросите,по донатовским хотелкам! Ибо им все это игру портит,вот и сидят просят уберите это уберите то.. все то что игру делает игрой то и убирать просят!Где твои 50% в хорошее сделали покажи мне эти 50% плюса в игре.какой яркий образчик угнетения от конторыи интеллектуал, и сообразительныйа вот не дает игра ему и все Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 января Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 4 января меня тоже угнетаютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1016748-0-96107800-1767510205_thumb.png Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vlad72357 Опубликовано: 4 января Игроки 409 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 04:45 пользователь jongen сказал:Коротко по фактам: * ХП танка **не имеет прямого отношения** к подрыву БК. Важна **прочность модуля БК**, а не 2k ХП корпуса.* Модульный урон 250 с бонусом **+25% ≈ 312**. У многих танков прочность БК как раз в диапазоне ~220–300 (зависит от нации/уровня/оборудования).* Если у БК **нет защиты/перков** и попадание проходит напрямую — **ваншот-подрыв возможен**.* Если БК уже **повреждена ранее**, шанс подрыва резко выше — тут вообще без вопросов.* Поэтому скрины **возможны**, но это ситуативно: угол, место попадания, наличие мокрой БК/перков решают. Итог: **теоретически и практически возможно**, но не гарантировано в каждом выстреле. Многа букв ..ниасилил,а если серьезно-проблема не в том что вынесли танк за выстрел(тоже так бывало но уже в мою сторону,может и я выносил с полным хп),вопрос почему нарисовали сразу 6 выстрелов-пробитий вместо одного,если это чит-одно,баг- другое,не заметил в горах сразу 5 танков выстреливших одновременно с шестым третье. Я посмотрел игрока который вынес за два выстрела два фуловых танка -ни разу ни статист ,такой же краб как я,а вот шьют без следов пробития в невозможных ситуациях кстати статисты (в теме орсо писал). Изменено 4 января пользователем Vlad72357 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 01:50 пользователь Pahlorus сказал:03 янв 2026 - 21:51 пользователь bad_company сказал: никак нет) на футбол ездили из москвы в казань, саратов, киев, прибалтику, и много куда. именно на електричках)))) вот такое скромное развитие жд))) даже можно было доехать в ейск а аттудава в горы сочинские)) по какойто железке, а до моря на автобусе.как и вся шпана, пооптерся со шпаной)))допишу пожалуй: в отличии от тебя, мне повезло, я застал школу "культурного языка" как и школу "~ени"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) мне повезло,) я не говорю что ты плохой а я хороший и все такое, просто ты походу зеленый еще)) молодой, и в памяти твоей только "разрушенное"...Ты безусловно крутан, но страна не ограничивается европейской частью, держу в курсе.И не обнаружил следов культурной школы в твоих речах, но куда мнеЗабей. это просто серый шум не относящийся к теме. его модератор подотрет. не хочу чтобы на моей личностии текстах учили нейронки разные, поетомубуду вот так писать. пгастите. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации