Stilet20 Опубликовано: 3 января Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 21:01 пользователь Vlad72357 сказал:Не пью, реплея нет, посмотрел еще раз ник("имя игрока было скрыто":RevoltedGuardian).Еще раз ,был один выстрел. В чём проблема записывать реплеи? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 января Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 18:01 пользователь Vlad72357 сказал:Не пью, реплея нет, посмотрел еще раз ник("имя игрока было скрыто":RevoltedGuardian).Еще раз ,был один выстрел.ну раз ничего нет, значит тебе показалось Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 18:38 пользователь Vlad72357 сказал:Вопрос ,-убил меня с одного выстрела т62 а ( играл на проге 65) были один на один ,смотрю отчет-у меня попаданий 6-пробитий 6,рядом точно никого не было ,ник игрока Cania_erzx03.Он же ранее также убил с выстрела концепта.(могу ошибиться) И у концепта и у меня крит бк,понимаю что может два раза игроку повезло с двух тычек забрать два фуловых танка,почему показывает 6 пробитий? Еще раз повторюсь ,-инвиз исключаю.Или умышленное злостное враньё, или тоже умышленное, но уже по приколу, третьего не дано.Больше склоняюсь к первому варианту, но не исключаю и второй.А как думаешь ты, зачем ты это сделал? - ты же не мог не знать, да что там знать, многие сотни раз сталкиваться с ситуацией множественных попаданий с разных точек, совпавших по времени и оттого наложившихся друг на друга, фактически слившихся (по ощущениям) в один. Ну таки зачем? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 19:02 пользователь Stilet20 сказал: В чём проблема записывать реплеи? В их палевности, моментально раскроют подлог. Оттого и 99,9% "угнетений" преподносится исключительно в устной форме, а часто и врвсе в пересказах третьих лиц.Рутина сектантских штучек. Ссылка на комментарий
Vlad72357 Опубликовано: 3 января Игроки 409 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 04 янв 2026 - 00:30 пользователь jongen сказал:Или умышленное злостное враньё, или тоже умышленное, но уже по приколу, третьего не дано.Больше склоняюсь к первому варианту, но не исключаю и второй.А как думаешь ты, зачем ты это сделал? - ты же не мог не знать, да что там знать, многие сотни раз сталкиваться с ситуацией множественных попаданий с разных точек, совпавших по времени и оттого наложившихся друг на друга, фактически слившихся (по ощущениям) в один. Ну таки зачем?Вся королевская рать,да.. возможно там сквозь горы стреляли другие танки и я их все 5 не заметил (из 6) и все они выстрелили одновременно.Пусть будет так).И кстати ,зачем мне умышленно злостно врать,хотелось бы услышать все версии) Изменено 3 января пользователем Vlad72357 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 января Игроки 21 750 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 15:32 пользователь bad_company сказал:как происходит измерения по маделям.ну например собираем команду и говорим. сегодня тестим такую машинку с такими перками и таким экипажам с такими перками, погнали. каждый запускайте по 20 - 50 раз.и так далее сейчас 10 чел запускают , плтом 20 чел запускают и так до 100, и смотрим че будет. или все запустите в бой и потом сразу выйти из боя и смотрим че будет))) и все данный в автомат по производству сладкой ваты.)))Есть ещё что потеститьГипотеза - Тем, кто пишет реплеи меньше подкручиваютТ.е. поставленная галочка "писать реплей" уменьшает количество подкруток Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 20:36 пользователь KPOT2338 сказал:Раньше в игре ботов не было и минимальные команды были (7 чел) vs (7 чел)Потом ввели ботов и минимальные команды стали (1 чел + 6 :ботов) vs (1 чел + 6 :ботов) Я говорил про сейчас, последний месяц плюс-минус, 8-10 в том числе. Но я продолжаю эксперименты с 9 сервером, так что это вполне объяснимо. Тут вечером часов с 22 ожидание боя минуты по 2 более чем норма. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 января Игроки 21 750 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 21:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Я говорил про сейчас, последний месяц плюс-минус, 8-10 в том числе. Но я продолжаю эксперименты с 9 сервером, так что это вполне объяснимо. Тут вечером часов с 22 ожидание боя минуты по 2 более чем норма.Ага. А на сервере 5 утра. И на высоких уровнях ботов нет.А неполные бои бывают на 8-10 на 9? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 января Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 03 янв 2026 - 21:45 пользователь KPOT2338 сказал:Есть ещё что потеститьГипотеза - Тем, кто пишет реплеи меньше подкручиваютТ.е. поставленная галочка "писать реплей" уменьшает количество подкруток Скорее тот кто не пишет реплеи и потом чешет про подкрутки обычный балабол.Тут уже был paulVVS который обвинял всех в читерстве и не писал реплеи, а в итоге сам оказался читером. Изменено 3 января пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 19:39 пользователь Vlad72357 сказал:Вся королевская рать,да.. возможно там сквозь горы стреляли другие танки и я их все 5 не заметил (из 6) и все они выстрелили одновременно.Пусть будет так).И кстати ,зачем мне умышленно злостно врать,хотелось бы услышать все версии)"Рутина сектантских штучек", поверь мне, я и не такие подлоги встречал, а по существу так скажу: так как режима программных угнетений не существует, - а его не существует, это плод больного воображения и даже не обсуждается, - то ответ на твою непонятку следует искать в поддающихся рациональному мышлению плоскостях, и таким макаром приходим к единственно возможному объяснению: если это не было злонамеренным и умышленным враньём, то скорее всего несколько выстрелов с разных точек наложилось один на другой и оттого возникло ложное, чисто эмоциональное восприятие их, как один, в то время как в реальности их было несколько. Никаких иных объяснений твоим видениям нет и быть не может.(разумеется если не включить в себе конспиролога и обнаружить заговор против себя со стороны двух профильных разрабов, одного непрофильного - по связям с общественностью. И владельца игры, - тут и не такое заподозришь) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 21:56 пользователь KPOT2338 сказал:Ага. А на сервере 5 утра. И на высоких уровнях ботов нет.А неполные бои бывают на 8-10 на 9? Сложно сказать. Скорее всего, нет, да и очереди на них наверное всё же поменьше. Вероятно, память дорисовывает в общую картину бои на 7 и ниже, там и команды неполные, и среднее время ожидания около полуночи может получаться условные 139 секунд. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 20:36 пользователь KPOT2338 сказал:Раньше в игре ботов не было и минимальные команды были (7 чел) vs (7 чел)Потом ввели ботов и минимальные команды стали (1 чел + 6 :ботов) vs (1 чел + 6 :ботов)Прикольно. не знал про такое. 7х7 не играл за все время, а вот 30 на 30 часто закидывает. 03 янв 2026 - 21:45 пользователь KPOT2338 сказал:Есть ещё что потеститьГипотеза - Тем, кто пишет реплеи меньше подкручиваютТ.е. поставленная галочка "писать реплей" уменьшает количество подкрутокне, неработает это. проверено))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 22:48 пользователь bad_company сказал:а вот 30 на 30 часто закидывает. Вот бы меня так. А то лбз на много фрагов есть, а в генералку не кидает вообще. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 19:17 пользователь Pahlorus сказал:Да, разнообразен. Покатался по стране пару десятков лет, включая последние дыры куда не ходит общественный транспорт, выборка конечно похуже твоих 2 лет в слесарке) Везде, где работают руками, разговаривают на живом, великом и могучем в полной версии, а не на урезанном для института благородных девиц. Просто хорошие люди не любят это признавать В молодости всю страну на електричках проехали, а постарше, был период, водилой ваще все проехал))) ну тебе просто не повезло) если ты кроме мата ничего не слышал))) а на северах, раньше так было, будеш много материца, можеш поносу отхватить. просто так воздух не сатрясали. хотя.... может ты еще считаеш что у нас медведи досихпор по улицам ходят и ежей едят?) 03 янв 2026 - 20:38 пользователь Vlad72357 сказал:Вопрос ,-убил меня с одного выстрела т62 а ( играл на проге 65) были один на один ,смотрю отчет-у меня попаданий 6-пробитий 6,рядом точно никого не было ,ник игрока Cania_erzx03.Он же ранее также убил с выстрела концепта.(могу ошибиться) И у концепта и у меня крит бк,понимаю что может два раза игроку повезло с двух тычек забрать два фуловых танка,почему показывает 6 пробитий? Еще раз повторюсь ,-инвиз исключаю.о.... считай ты в клубе)) я те могу стока скринов и записей накидать как ***(с уроном в 250) бк выносит на ~1700))) и более. такие закидоны включают чтобы ты прочухал всю прелесть рандомчика))), чистая, незамутненая слеза подкруток)))допишу: просто фартануло пацану. небось не гамал годика два или более))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января Пользователь сказал: Хорошо. **Разберём наиболее популярные мифы о подкрутках в WoT.** --- ## Миф 1. «После серии побед игра специально сливает» **Почему кажется:** * После апа растут ожидания.* Любой проигрыш воспринимается острее.* Серии — нормальное свойство случайных процессов. **Факты:** * RNG не «помнит» прошлые бои.* Серии побед и поражений **не превышают** того, что даёт обычная математика.* На дистанции процент побед возвращается к среднему уровню игрока. **Вывод:** это не наказание, а статистическая неизбежность + психология. --- ## Миф 2. «Подкрутка по аккаунту: плохим помогают, хороших душат» **Почему кажется:** * В командах разный уровень игроков.* Хороший игрок чаще берёт на себя сложные решения → выше ответственность за поражение. **Факты:** * Сильные игроки стабильно держат высокий WR на любых аккаунтах.* Нет резких «стен» в статистике — показатели меняются плавно.* Подкрутка против хороших игроков **уничтожила бы киберспорт и стриминг**. **Вывод:** скилл стабильно конвертируется в результат. --- ## Миф 3. «Система решает, пробьёшь ты или нет» **Почему кажется:** * Непробития и рикошеты эмоционально запоминаются.* Игрок «помнит» 3 неудачи подряд, но забывает 20 нормальных пробитий. **Факты:** * Пробитие = конкретная формула (броня, угол, RNG ±25%).* RNG симметричен — он работает и в плюс, и в минус.* Сервер не знает, «важен» ли выстрел для игрока. **Вывод:** нет приоритетных или «наказанных» выстрелов. --- ## Миф 4. «Подкручивают урон, когда нужно слить бой» **Почему кажется:** * Минимальный урон в критический момент воспринимается как саботаж. **Факты:** * Распределение урона статистически равномерно.* Минимальный и максимальный урон встречаются с одинаковой вероятностью.* В реплеях видно, что «подкрутка» работает одинаково для обеих команд. **Вывод:** обычный RNG в стрессовой ситуации. --- ## Миф 5. «Донатеров апают, бесплатных игроков душат» **Почему кажется:** * Донатеры чаще играют на комфортной и прокачанной технике.* У них больше опыта и часов в игре. **Факты:** * Нет корреляции между донатом и RNG.* Донат не может менять серверные броски без следов в логах.* Бесплатные аккаунты топ-стримеров показывают тот же результат. **Вывод:** платят за комфорт, а не за удачу. --- ## Миф 6. «Команды специально собирают неравными» **Почему кажется:** * Формат 15×15 усиливает влияние слабых игроков.* Один «рак» заметнее, чем один «тащер». **Факты:** * Балансировщик подбирает по технике, а не по скиллу.* Это **осознанное дизайнерское решение**, а не подкрутка.* Одинаково влияет на всех игроков. **Вывод:** это особенность формата, а не скрытая система. --- ## Миф 7. «Система чувствует, что ты играешь хорошо, и мешает» **Почему кажется:** * После удачных боёв игрок рискует больше.* Ошибки на фоне успеха заметнее. **Факты:** * Сервер не анализирует стиль игры для вмешательства в RNG.* Нет резких падений эффективности без изменения поведения игрока.* Любой тильт → падение концентрации → реальные ошибки. **Вывод:** мешает не система, а собственные ожидания. --- ## Общий вывод > Все «доказательства подкруток»> объясняются RNG, форматом 15×15, балансом техники> и когнитивными искажениями. Подкрутки: * экономически невыгодны,* технически рискованны,* статистически не подтверждаются,* психологически избыточны. - конец цитаты. Похоже, у Секты бородавочников откруточников огромные неприятности, этож теперь ЛЮБАЯ их дурость будет спущена в унитаз, так и не дойдя до своего адресата!! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 23:01 пользователь jongen сказал: - конец цитаты. Похоже, у Секты бородавочников откруточников огромные неприятности, этож теперь ЛЮБАЯ их дурость будет спущена в унитаз, так и не дойдя до своего адресата!! это играет вот все ети пунктики, исключительно против простого игрока, с его простой психологией. но не против команды тестеровщиков, которые спецом заточены под поиски аномалий))) дружок))) и знают как где и что искать))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 января Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 20:55 пользователь bad_company сказал:В молодости всю страну на електричках проехали, а постарше, был период, водилой ваще все проехал))) ну тебе просто не повезло) если ты кроме мата ничего не слышал))) а на северах, раньше так было, будеш много материца, можеш поносу отхватить. просто так воздух не сатрясали. хотя.... может ты еще считаеш что у нас медведи досихпор по улицам ходят и ежей едят?)Хм, учитывая скромное развитие сети ЖД в стране не так уж и всю ты проехал. Уточка, ты советских фильмов пересмотрел либо обтирался больше близ клубов Культпросвета. Не "ничего", а полнокровный язык, части которого у нас табуированы и заботливо, веничком, заметены под коврик) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 21:00 пользователь bad_company сказал:о.... считай ты в клубе)) я те могу стока скринов и записей накидать как ***(с уроном в 250) бк выносит на ~1700))) и более. такие закидоны включают чтобы ты прочухал всю прелесть рандомчика))), чистая, незамутненая слеза подкруток)))допишу: просто фартануло пацану. небось не гамал годика два или более)))Первый пошёл )) Пользователь сказал:Ну да, классика жанра: «урон 250», а по факту прилетает «на ~1700 и более». Магия чисел, не иначе. Это не баг — это духовное испытание на веру в рандом. Тебе аккуратно, с любовью, показывают, что цифры в интерфейсе существуют исключительно для украшения, а реальный урон живёт своей насыщенной, свободной жизнью.«Незамутнённая слеза подкруток» — особенно трогательно: прямо ощущается, как разработчик где-то за кадром подкручивает ползунок и шепчет: *«прочухай всю прелесть»*. Баланс? Нет, не слышали. Зато эмоции — гарантированы. И теперь - номер два, проясняющий и добивающий: Пользователь сказал: Хорошо, без лирики и по пунктам — максимально приземлённо, чтобы даже автору того текста было сложно потеряться. 1. **250 — это базовое значение, а не итоговый урон.** В описании урона почти никогда не пишут «сколько ты получишь в лицо в реальном бою». Это стартовая цифра **до** всех множителей: критов, бонусов по целям, дебаффов, уязвимостей, бафов атакующего и штрафов защищающегося. 2. **Множители складываются и умножаются, а не “рандомятся”.** Крит × уязвимость × бонус по типу цели × уровень/шмот × эффекты умений — и внезапно 250 превращается в 1500–1800. Это математика, а не «подкрутки». Если бы ты сел и перемножил коэффициенты, результат бы неприятно совпал с тем, что ты увидел. 3. **Рандом ≠ обман.** Случайный разброс урона (если он вообще есть) обычно ±5–10%. Он **не может** превратить 250 в 1700. Всё остальное — заранее прописанные механики, о которых просто лень читать. 4. **Лог боя это не магический артефакт.** Он показывает итог, а не каждый шаг вычислений. То, что ты не видишь промежуточные коэффициенты, не значит, что их нет. Это значит, что интерфейс сделан для игры, а не для твоего калькулятора. 5. **“Подкрутка” — это удобная отмазка.** Когда не хочется разбираться в механиках, проще сказать «рандомчик» и «слеза подкруток», чем признать: *я не понимаю, как работает урон, но очень хочу, чтобы виноват был кто-то другой*. Итог простой:**никакой открутки нет**. Есть базовый урон, есть набор множителей и есть человек, который увидел финальное число и решил, что его лично обманули. Вот же влип, Гусь, даже машина тебя уделаоа, как тузик мячик ) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 23:00 пользователь bad_company сказал:о.... считай ты в клубе)) я те могу стока скринов и записей накидать как ***(с уроном в 250) бк выносит на ~1700))) и более. Не можешь. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 января Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 03 янв 2026 - 23:13 пользователь jongen сказал:Spoiler Первый пошёл ))И теперь - номер два, проясняющий и добивающий:Вот же влип, Гусь, даже машина тебя уделаоа, как тузик мячик ) Что и следовало доказать, на данный ИИ даже завсегдатаи перестают реагировать. Изменено 3 января пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации