Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
Если ты такой умный,) то собери все сообщения косхея, закинь их в txt и на их основе запроси диагноз (если канешна умееш) у разных нейронок))) и будеш принеприятно удивлен

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
03 янв 2026 - 13:21 пользователь bad_company сказал:

Хм. харошая попытка передернуть...

Ты отрицаеш нормальное общение нормальных людей? ))) я работал в слесарке,))) около 2х лет.)))

Обычных людей, утка, обычных. У меня, порой впечатление, что ты не догоняешь значения некоторых слов.

Ну раз работал, значит спорол чушь про ломку)

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв

тут недавно, выкладывали, ссылку на чюдика, который за 1300 боев дошел до 92% побед.)))) некоторые называют это скилом, кто то чудом))) кто то говорит о пришествии нового мессии в танках.. а на самом деле просто жулик)))) но это ему так система жульничать позволяет.... как и другим их другие выходки...

а то видетиль взгруснулось ему... иди дите малое 12+ нагни, а потом у старушки кошелек отожми, развеселись повеселись...

duckgogogo.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
03 янв 2026 - 18:47 пользователь Pahlorus сказал:

Обычных людей, утка, обычных. У меня, порой впечатление, что ты не догоняешь значения некоторых слов.

Ну раз работал, значит спорол чушь про ломку)

ну слушай, даже слесарный мир разнообразен. и так показывать мне его однобоко ненада. тут ты не праф.

допишу: какую выборку простых людей ты имееш в виду. или. на каком количестве данных ты что делал? по каким так сказать данным ты работаеш?

просто когда мне говорят: простые люди хотят то да се.... или простые люди думают/говорят то да се...

я такой - минуточку....

или так... как по поведению пользователей в продукте узнать ихнее мнение... разное мнение... и от разных аналитиков.... вот и мысль пришла для других экспериментоф.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
03 янв 2026 - 18:44 пользователь bad_company сказал:

Если ты такой умный,) то собери все сообщения косхея, закинь их в txt и на их основе запроси диагноз (если канешна умееш) у разных нейронок))) и будеш принеприятно удивлен

Свои закинь. Небось слабость ума и зависть покажет. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
03 янв 2026 - 16:37 пользователь Ironthorn сказал:

я поняла, Танки - просто убить время такой тяжелой, нудной жизни, окей.

Неправильно поняла.Чтобы убивать, если надо, время в тяжелой и нудной жизни, есть огненная вода - простенько и не дорого. В танках короткие сессии, как раз таки можно, не убивая время в многочасовых экшенах, расслабиться. Зашел пострелял, потестил технику, покрутил стили, поподбирал оборудку и ушел. Как в кино сходил.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
03 янв 2026 - 17:54 пользователь bad_company сказал:

.. ты утверждаеш что. ты неможеш или не мог зайти в игру до 4х минут по причине, каккой?

мало народу? много народу? все взяли фиребирды в бой? или сборщик подбирает мне сливную тиму? или наоборот затащевую?..

Ничего такого я утверждал.

Молодец, хоть что-то вспомнил.

03 янв 2026 - 18:10 пользователь jongen сказал:

Шут, не шут, придуривается, действительно такой - хз, но явно что-то из области психосоматики. 

....Следует дождаться выражения Своего Чрезвычайно Важного Мнения адепом паноптикума Свидетелей Собственной Исключительности господином Ракогусём из конкурирующей организации юных експериментаторов. И ещё 89-ю другими сектантами пошиба швилей и пипиркиных. Это важно.

Тебе бы научиться четче мысли выражать и покороче, а, флудераст?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
Для меня все Российское, лучше чем все остальное мировое. Не только Борунов. Я простой элитарий радеющий за свою родину.

duckgogogo.gif

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
03 янв 2026 - 16:49 пользователь bad_company сказал:

ну слушай, даже слесарный мир разнообразен. и так показывать мне его однобоко ненада. тут ты не праф.

допишу: какую выборку простых людей ты имееш в виду. или. на каком количестве данных ты что делал? по каким так сказать данным ты работаеш?

просто когда мне говорят: простые люди хотят то да се.... или простые люди думают/говорят то да се...

я такой - минуточку....

или так... как по поведению пользователей в продукте узнать ихнее мнение... разное мнение... и от разных аналитиков.... вот и мысль пришла для других экспериментоф.

Да, разнообразен. Покатался по стране пару десятков лет, включая последние дыры куда не ходит общественный транспорт, выборка конечно похуже твоих 2 лет в слесарке) Везде, где работают руками, разговаривают на живом, великом и могучем в полной версии, а не на урезанном для института благородных девиц. Просто хорошие люди не любят это признавать :Smile_trollface-3:

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
03 янв 2026 - 19:00 пользователь Pahlorus сказал:

Неправильно поняла.Чтобы убивать, если надо, время в тяжелой и нудной жизни, есть огненная вода - простенько и не дорого. В танках короткие сессии, как раз таки можно, не убивая время в многочасовых экшенах, расслабиться. Зашел пострелял, потестил технику, покрутил стили, поподбирал оборудку и ушел. Как в кино сходил.

все я правильно поняла, это оно и есть.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
03 янв 2026 - 17:42 пользователь Ironthorn сказал:

Не, ты натягиваешь сову на глобус. Бесполезное занятие)

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
03 янв 2026 - 17:54 пользователь bad_company сказал:

немного непонятно. то есть ты утверждаеш что. ты неможеш или не мог зайти в игру до 4х минут по причине, каккой? какой очевидной причиной можно обьяснить это? мало народу? много народу? все взяли фиребирды в бой? или сборщик подбирает мне сливную тиму? или наоборот затащевую?

и да канешно ситуятивность. вот ко мне подходит чел и говорит, ребята пишут , войти нельзя , есть мысли что происходит?

че я ему должен сказать? - они дебилы кон ченые все, не обращяй внимания...

Ну, меня из очереди выкидывало после 5 минут безуспешного подбора. Неоднократно. 

Игроки
21 752 публикации
38 582 боя
03 янв 2026 - 20:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну, меня из очереди выкидывало после 5 минут безуспешного подбора. Неоднократно. 

Это уже с ботами или ещё до них?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 янв 2026 - 18:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это подкрутка, открутка или особенности именно этого конкретного онлайна? Например ночного, очень утреннего или в самый разгар общепринятого праздничного дня.

Игроки
21 752 публикации
38 582 боя
03 янв 2026 - 20:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не понял о чём речь. 

Раньше в игре ботов не было и минимальные команды были (7 чел) vs (7 чел)

Потом ввели ботов и минимальные команды стали (1 чел + 6 :ботов) vs (1 чел + 6 :ботов)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
Вопрос ,-убил меня с одного выстрела т62 а ( играл на проге 65) были один на один ,смотрю отчет-у меня попаданий 6-пробитий 6,рядом точно никого не было ,ник игрока Cania_erzx03.Он же ранее также убил с выстрела концепта.(могу ошибиться) И у концепта и у меня крит бк,понимаю что может два раза игроку повезло с двух тычек забрать два фуловых танка,почему показывает 6 пробитий? Еще раз повторюсь ,-инвиз исключаю.
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 янв 2026 - 17:42 пользователь Ironthorn сказал:

А если человек берет мауса, нажимает кнопку "в бой", дожидается начала боя, и как только заканчивается предбоевой отсчёт, прямо с первой же секунды мчится в самый дальный угол карты, чтобы в идеале простоять там все 15 минут боя и не делать ничего, кроме как разглядывать весьма однообразную и ни в одном пикселе неменяющуюся картинку, - повторяю, все 15 минут боя - и ни единого драйвового мува!, это всё равно как давний поциент дурдома развлекается пялением в одну точку на стене диаметром в полсантиметра, - то, по-вашему, это и есть"убивание времени"?! - судя по вашим реплеям, такида.

Простите, а зачем вам это? Разве не станет это ваше праздное и на расслабоне ничегонеделание сильно интереснее и насыщенее, если вы с первых же секунд рванёте в самую горячую точку карты и сполна хлебнёте всех тех эктремально драйврвых эмоций, за которыми вы собственно и заходите-то в эту игру?

Просто любопытствую.

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
03 янв 2026 - 17:38 пользователь Vlad72357 сказал:

Вопрос ,-убил меня с одного выстрела т62 а ( играл на проге 65) были один на один ,смотрю отчет-у меня попаданий 6-пробитий 6,рядом точно никого не было ,ник игрока Cania_erzx03.Он же ранее также убил с выстрела концепта.(могу ошибиться) И у концепта и у меня крит бк,понимаю что может два раза игроку повезло с двух тычек забрать два фуловых танка,почему показывает 6 пробитий? Еще раз повторюсь ,-инвиз исключаю.

реплей и скрины результатов боя неси

новогодние салатики так действуют

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
03 янв 2026 - 23:42 пользователь _Koshej_ сказал:

реплей и скрины результатов боя неси

новогодние салатики так действуют

Не пью, реплея нет, посмотрел еще раз ник("имя игрока было скрыто":RevoltedGuardian).Еще раз ,был один выстрел.

Изменено пользователем Vlad72357
  • Создать...