Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 00:26 пользователь bad_company сказал:Да, продолжим. Разброс - это намеренное откланение снаряда от идеальной линии прицеливания.Задается в играх , в основном двумя популярными вещями - углом(типа реализм, и дистанция) и радиусом(немнога попроще)Если упрастит то - "по углу" точка выстрела, точка на цели плюс случайный угол , который всегда разный чем он больше тем дальше от точки прицеливания. "по радиусу" - выбирается случайная точка. куда попадет снаряд. тоже рандомно. представить можно как еслибы круг разбили на маленькие квадратики со своими индексами и выбирали один из них. если квадратик на цели он зеленый, если в области молока он красный. вот крутят колесо где красное и зеленое.)))а почему чем то одним не пользоваться ? или углом или радиусом Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 07:51 пользователь DAP1 сказал:что за исследования? Кто проводил? Когда? Как? Пруфы в студию тебе письмо:15 ноя 2025 - 19:57 пользователь Stilet20 сказал:У нищих слуг нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 07:56 пользователь Shadows_in_me сказал: Лучшие в сравнении с чем? в сравнении без маскировочного комплекта «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 01:02 пользователь bad_company сказал:в танках не применяется ни по углу ни по радивусу. "....... Так изначально речь вообще шла не о том, как "работает" этот показатель в этой игре,а о том, что такое у "крота" ....Разброс на разброс....В том его посте была приписка про русский язык, что делает этот его пост вдвойне смешнее. А что касается "как работает в игре", так никто из игроков не может доказать, что точка попадания снаряда на проекции "круга сведения" на цели не определяется алгоритмом в момент нажатия ЛКМ или ранее, как точка на "круге сведения" на фиксированной дистанции (те самые ....100 метров...), а потом просто масштабируется на круг сведения на выбранной цели. То есть упрощая - это просто реестр (табличка) последовательных значений, выдаваемая например сервером клиенту при выходе в бой . Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 10:17 пользователь JekJones сказал:...............А что касается "как работает в игре", так никто из игроков не может доказать, что точка попадания снаряда на проекции "круга сведения" на цели не определяется алгоритмом в момент нажатия ЛКМ или ранее, как точка на "круге сведения" на фиксированной дистанции (те самые ....100 метров...), а потом просто масштабируется на круг сведения на выбранной цели. То есть упрощая - это просто реестр (табличка) последовательных значений, выдаваемая например сервером клиенту при выходе в бой . Ну и что? Будет так и нормально. Разве в этом надо усмотреть подкрутки/открутки? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 10:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ну и что? Будет так и нормально. Разве в этом надо усмотреть подкрутки/открутки? а почему бы и нет? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) 07 дек 2025 - 07:42 пользователь podkustnik сказал: а почему бы и нет? Только "...усмотреть в ..." это у него глупая формулировка.А вот "реализовать" открутки, при такой "работе" разброса в игре - просто и экономически, и технически. И повторюсь :06 дек 2025 - 14:53 пользователь JekJones сказал:........ обнаружены и подтверждены открутки прямо тут, на форуме......) Изменено 7 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 10:42 пользователь podkustnik сказал: а почему бы и нет? Это по желанию. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 10:44 пользователь JekJones сказал:..............А вот "реализовать" открутки, при такой "работе" разброса в игре - просто и экономически, и технически. А зачем? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 10:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Это по желанию. ну разумеется, никто же не заставляет тебя отворачиваться от реальности «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 07:46 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А зачем? Смешно.Мальчик, повторяю для обделённых памятью - ....как минимум потому, что это коммерческая игра , а не Олимпийские игры..... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 07:17 пользователь JekJones сказал: Так изначально речь вообще шла не о том, как "работает" этот показатель в этой игре,а о том, что такое у "крота" ....Разброс на разброс....В том его посте была приписка про русский язык, что делает этот его пост вдвойне смешнее. А что касается "как работает в игре", так никто из игроков не может доказать, что точка попадания снаряда на проекции "круга сведения" на цели не определяется алгоритмом в момент нажатия ЛКМ или ранее, как точка на "круге сведения" на фиксированной дистанции (те самые ....100 метров...), а потом просто масштабируется на круг сведения на выбранной цели. То есть упрощая - это просто реестр (табличка) последовательных значений, выдаваемая например сервером клиенту при выходе в бой . ну как только сделаешь 3 отметки на десятки-значит алгоритм существует.не понимаю особо зачем вся это математика с расчетами,если всё решает алгоритм. чет опять подташнивает-опять передоз цифр случился.. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 10:50 пользователь JekJones сказал: Смешно.Мальчик, повторяю для обделённых памятью - ....как минимум потому, что это коммерческая игра , а не Олимпийские игры..... Без причины. Сынок, если ты думаешь что с подкрутками разброса она будет интереснее и доходнее, то ты глубоко заблуждаешься видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 10:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ну и что? Будет так и нормально. Разве в этом надо усмотреть подкрутки/открутки?Оно вроде так и есть, но он говорит, что мы ему этого доказать не можем(Если я правильно понял, что он написал) 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 07:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....как только сделаешь 3 отметки на десятки-значит алгоритм существует........ ......не понимаю особо зачем вся это математика с расчетами,если всё решает алгоритм. ....... Смешно. 1. Мальчик, а открутки будут помогать "...делать 3 отметки..." ?И твоя фомулировка = признание "....существования алгоритма...", так как в игре навалом аккаунтов с "...3 отметки на 10-ках..."Ой 2. Так алгоритм и работает по "математическим" принципам, неуч. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) 07 дек 2025 - 08:01 пользователь JekJones сказал: Смешно. 1. Мальчик, а открутки будут помогать "...делать 3 отметки..." ?И твоя фомулировка = признание "....существования алгоритма...", так как в игре навалом аккаунтов с "...3 отметки на 10-ках..."Ой 2. Так алгоритм и работает по "математическим" принципам, неуч.1.я верно понял ,что если открутки,то они распространяются на весь акк и на все уровни техники и никогда не отключаются ? то есть никогда не подкручивают на 3 отметки ? так?покажи хотя бы один такой акк с 3 отметками..2. какое моя забивание болта на твое задротство в плане цифр,оказывает влияние на полеты снаряда внутри круга ? ахаха да мне пусть хоть на сольфеджио строится игра,мне глубоко на это накласть с горкой. Изменено 7 декабря, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 11:06 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. 2. Мальчик, тебе важнее - что "...думают...." владельцы этой игры (доход), а не что "...думаю..." я.А про "...интереснее играть..." и подкрутки ДЛЯ этого - в явном виде написано в патенте на эту игру. 1. Нет. 2. Сынок, нет ничего в патенте о подкрутках. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) 07 дек 2025 - 08:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:1.я верно понял сказал,что если открутки,то они распространяются на весь акк и на все уровни техники ? то есть никогда не подкручивают на 3 отметки ? так?....... 2. какое моя забивание болта на твое задротство в плане цифр,оказывает влияние на полеты снаряда внутри круга ? ..... 1. Нет.Но тебе, ....гуманитарию..., будет очень ....плохо от обилия формул и цифр...., если начать пояснять тебе,что алгоритм имеет "матричный" тип, а не "линейный". 2. Теперь ещё раз, только на "школьном" русском, мальчик. Изменено 7 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 08:15 пользователь JekJones сказал: 1. Нет.Но тебе, ....гуманитарию..., будет очень ....плохо от обилия формул и цифр...., если начать пояснять тебе,что алгоритм имеет "матричный" тип, а не "линейный". 2. Теперь ещё раз, только на "школьном" русском, мальчик.1.то есть ты не можешь словами пояснить почему вам ракам не крутят на 3 отметки ? ахаха боже. не можешь сложное пояснить просто ? ахаххаа до фонаря какую матрицу имеет алгоритм,хоть ля транспонированную.вообще до звезды. зачем мне поясняешь эту свою арихметику,если не в состоянии доказать существование подкруток ? ахахаа пуха на себя накидываешь ? 2.мне не надо знать электросхему проводки и где она расположена ,чтобы нажать на выключатель и загорелся свет на кухне. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) 07 дек 2025 - 08:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:1.то есть ты не можешь словами пояснить почему .... ракам не крутят на 3 отметки ?.......... 2.мне не надо знать электросхему проводки и где она расположена ,чтобы нажать на выключатель и загорелся свет на кухне. 1. Ложное утверждение. К примеру - рак "костлявый". У него есть танки с ...3 отметки..., только не помню на каком уровне. 2. Но тебе требуется знать :- в какую сторону крутить лампочку при её замене- не надо пихать пальцы в розетку- "алгоритм" работы электрочайника = дождаться когда закипит,а не лить из него воду сразу после ..... нажать на выключатель .....- тебе требуется знать "алгоритм" (устройство) электрической сети в твоей хате, чтобы если после ... нажать на выключатель ... свет не появился, то знать что делать и сразу, и после замены лампы. Свободен. Изменено 7 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации