Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 929 публикаций
9 273 боя
07 дек 2025 - 07:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

Лучшие в сравнении с чем?

в сравнении без маскировочного комплекта

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 424 публикации
46 473 боя
07 дек 2025 - 01:02 пользователь bad_company сказал:

в танках не применяется  ни по углу ни по радивусу. ".......

Так изначально речь вообще  шла не о том, как "работает"  этот показатель в этой игре,

а о том, что такое у "крота" ....Разброс на разброс....

В том его посте была приписка про русский язык, что делает этот его пост вдвойне смешнее.

А что касается "как работает в игре", так никто из игроков не может доказать, что точка попадания снаряда на проекции "круга сведения" на цели не определяется алгоритмом в момент нажатия ЛКМ или ранее, как точка на "круге сведения"  на фиксированной дистанции (те самые ....100 метров...), а потом просто масштабируется на круг сведения на выбранной цели. То есть упрощая - это просто реестр (табличка) последовательных значений, выдаваемая например сервером клиенту при выходе в бой .

original  000.jpg

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
07 дек 2025 - 10:17 пользователь JekJones сказал:

...............

А что касается "как работает в игре", так никто из игроков не может доказать, что точка попадания снаряда на проекции "круга сведения" на цели не определяется алгоритмом в момент нажатия ЛКМ или ранее, как точка на "круге сведения"  на фиксированной дистанции (те самые ....100 метров...), а потом просто масштабируется на круг сведения на выбранной цели. То есть упрощая - это просто реестр (табличка) последовательных значений, выдаваемая например сервером клиенту при выходе в бой .

Ну и что?  Будет так и нормально. Разве в этом надо усмотреть подкрутки/открутки?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
22 929 публикаций
9 273 боя
07 дек 2025 - 10:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ну и что?  Будет так и нормально. Разве в этом надо усмотреть подкрутки/открутки?

а почему бы и нет?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 424 публикации
46 473 боя
07 дек 2025 - 07:42 пользователь podkustnik сказал:

а почему бы и нет?

Только "...усмотреть в ..." это у него глупая формулировка.

А вот "реализовать" открутки, при такой "работе" разброса в игре - просто  и экономически, и технически.

И повторюсь :

06 дек 2025 - 14:53 пользователь JekJones сказал:

........

обнаружены и подтверждены открутки прямо тут, на форуме.

.....

)

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
07 дек 2025 - 10:42 пользователь podkustnik сказал:

а почему бы и нет?

Это по желанию. 

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
07 дек 2025 - 10:44 пользователь JekJones сказал:

..............

А вот "реализовать" открутки, при такой "работе" разброса в игре - просто  и экономически, и технически.

А зачем? 

Игроки
22 929 публикаций
9 273 боя
07 дек 2025 - 10:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это по желанию. 

ну разумеется, никто же не заставляет тебя отворачиваться от реальности

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 424 публикации
46 473 боя
07 дек 2025 - 07:46 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А зачем? 

Смешно.

Мальчик, повторяю для обделённых памятью - ....как минимум потому, что это коммерческая игра , а не Олимпийские игры.....

original  000.jpg

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
07 дек 2025 - 07:17 пользователь JekJones сказал:

Так изначально речь вообще  шла не о том, как "работает"  этот показатель в этой игре,

а о том, что такое у "крота" ....Разброс на разброс....

В том его посте была приписка про русский язык, что делает этот его пост вдвойне смешнее.

ну как только сделаешь 3 отметки на десятки-значит алгоритм существует.не понимаю особо зачем вся это математика с расчетами,если всё решает алгоритм. 

чет опять подташнивает-опять передоз цифр случился..

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
07 дек 2025 - 10:50 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, повторяю для обделённых памятью - ....как минимум потому, что это коммерческая игра , а не Олимпийские игры.....

Без причины. 

Сынок, если ты думаешь что с подкрутками разброса она будет интереснее и доходнее, то ты глубоко заблуждаешься

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
07 дек 2025 - 10:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Оно вроде так и есть, но он говорит, что мы ему этого доказать не можем

(Если я правильно понял, что он написал)

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
9 424 публикации
46 473 боя
07 дек 2025 - 07:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....как только сделаешь 3 отметки на десятки-значит алгоритм существует........

......не понимаю особо зачем вся это математика с расчетами,если всё решает алгоритм. .......

Смешно.

1. Мальчик, а открутки будут помогать "...делать 3 отметки..." ?

И твоя фомулировка = признание "....существования алгоритма...", так как в игре навалом аккаунтов с "...3 отметки на 10-ках..."

Ой

2. Так алгоритм и работает по "математическим" принципам, неуч.

original  000.jpg

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
07 дек 2025 - 08:01 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

1. Мальчик, а открутки будут помогать "...делать 3 отметки..." ?

И твоя фомулировка = признание "....существования алгоритма...", так как в игре навалом аккаунтов с "...3 отметки на 10-ках..."

Ой

2. Так алгоритм и работает по "математическим" принципам, неуч.

1.я верно понял ,что если открутки,то они распространяются на весь акк и на все уровни техники и никогда не отключаются ? то есть никогда не подкручивают на 3 отметки ? так?

покажи хотя бы один такой акк с 3 отметками..

2. какое моя забивание болта на твое задротство в плане цифр,оказывает влияние на полеты снаряда внутри круга ? ахаха да мне пусть хоть на сольфеджио строится игра,мне глубоко на это накласть с горкой.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
07 дек 2025 - 11:06 пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

2. Мальчик, тебе важнее - что "...думают...." владельцы этой игры (доход), а не что "...думаю..." я.

А про "...интереснее играть..." и подкрутки ДЛЯ этого - в явном виде написано в патенте на эту игру.

1. Нет. 

2.  Сынок, нет ничего в патенте о подкрутках. 

Игроки
9 424 публикации
46 473 боя
07 дек 2025 - 08:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1.я верно понял сказал,что если открутки,то они распространяются на весь акк и на все уровни техники ? то есть никогда не подкручивают на 3 отметки ? так?.......

2. какое моя забивание болта на твое задротство в плане цифр,оказывает влияние на полеты снаряда внутри круга ? .....

1. Нет.

Но тебе, ....гуманитарию..., будет очень ....плохо от обилия формул и цифр...., если начать пояснять тебе,

что алгоритм имеет "матричный" тип, а не "линейный".

2. Теперь ещё раз, только на "школьном" русском, мальчик.

original  000.jpg

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
07 дек 2025 - 08:15 пользователь JekJones сказал:

1. Нет.

Но тебе, ....гуманитарию..., будет очень ....плохо от обилия формул и цифр...., если начать пояснять тебе,

что алгоритм имеет "матричный" тип, а не "линейный".

2. Теперь ещё раз, только на "школьном" русском, мальчик.

1.то есть ты не можешь словами пояснить почему вам ракам не крутят на 3 отметки ? ахаха боже. не можешь сложное пояснить просто ? ахаххаа 

до фонаря какую матрицу имеет алгоритм,хоть ля транспонированную.вообще до звезды. зачем мне поясняешь эту свою арихметику,если не в состоянии доказать существование подкруток ? ахахаа пуха на себя накидываешь ? 

2.мне не надо знать электросхему проводки и где она расположена ,чтобы нажать на выключатель и загорелся свет на кухне.

Игроки
9 424 публикации
46 473 боя
07 дек 2025 - 08:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1.то есть ты не можешь словами пояснить почему .... ракам не крутят на 3 отметки ?..........

2.мне не надо знать электросхему проводки и где она расположена ,чтобы нажать на выключатель и загорелся свет на кухне.

1. Ложное утверждение.

К примеру - рак "костлявый". У него есть танки с ...3 отметки..., только не помню на каком уровне.

2. Но тебе требуется знать :

- в какую сторону крутить лампочку при её замене

- не надо пихать пальцы в розетку

- "алгоритм" работы электрочайника = дождаться когда закипит,

а не лить из него воду сразу после ..... нажать на выключатель .....

- тебе требуется знать "алгоритм" (устройство) электрической сети в твоей хате, чтобы если после ... нажать на выключатель ... свет не появился, то знать что делать и сразу, и после замены лампы.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
07 дек 2025 - 08:36 пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

К примеру - рак "костлявый". У него есть танки с ...3 отметки..., только не помню на каком уровне.

2. Но тебе требуется знать :

- в какую сторону крутить лампочку при её замене

- не надо пихать пальцы в розетку

- "алгоритм" работы электрочайника = дождаться когда закипит,

а не лить из него воду сразу после ..... нажать на выключатель .....

- тебе требуется знать "алгоритм" (устройство) электрической сети в твоей хате, чтобы если после ... нажать на выключатель ... свет не появился, то знать что делать и сразу, и после замены лампы.

Свободен.

1 .кощей зелень.что уже считается средним игроком. ты не понимаешь кто такой рак ? ахаха говорили про 10 ур ,но ты не знаешь какие у него отметки есть и на каком уровне ахаха как же ты так сразу мимо кассы ? даже с одним акк лоханулся и не смог такой найти.

2.ты какой то ушибленный.молотком видимо. мне надо знать ничего,чтобы щелкнуть выключатель на кухне ахаха 

есть выключатель,причем тут твоя розетка вместе с лампочкой ? мне не надо знать сложных вещей,чтобы выполнить простые и всё работало.

я думал что ты такой кривой тролль,а ты и в бытовухе понимаешь как свинья в фейхоа. походу ты до мозга костей гуманитарий,а формулы свои копируешь из ранее увиденных ахаха 

• Плюс 2

Игроки
27 653 публикации
26 836 боёв
07 дек 2025 - 09:15 пользователь JekJones сказал:

Теперь ещё раз, только на "школьном" русском, мальчик.

Говорит, он играет очень хорошо, на уровне топ-5% или даже всех топ-3% по всей ЦА, а ты - крайне плохо, не умея подняться выше 40-48% даже до стабильных 50%, но ты напрасно обижаешься, это "плохо", а стало быть ты и твой (отсутствующий) скил, на самом деле есть самая настоящая НОРМАэталонное значение и образчик среднего-среднестатистического ЦА: пассивность, эфективность и КПД в пределах от 35% до максимум 49% ПП, доля во всей ЦА не менее 80%, т.е. ровно тот же самый расклад 20% к 80%, который ты можешь видеть во всех без исключения популяциях, сферах, социальных группах или иных группах по интересам, будь то сфера жизнедеятельности "пение",  заработок" или "футбол", но ты же не обвиняешь  не удивляешься плохим показателям таких же средних заурядных низко ползающих людей, как сам, допустим, в неумении петь хотя бы на уровне топ-10% населения в пении, или в неумении зарабатывать на уровне топ-10% по доходам, или в неумении футболировать мячом на уровне топ-10%, ты же НЕ ищешь и там всякие происки и злую волю рептилидов, демонов и мирового правительства. Так почемуж тогда ЗДЕСЬ-то тебя так клинит и плющит, что ты теряешь рассудок - и на полном серьёзе начинаешь строить всякие ахинительные смысловые обманки - конспирологические ахинеи, - лижбы только не признаться в своём плохом, а по сути, как я сказал, абсалютно НОРМАЛЬНОМ для среднего заурядного гражданина скиле, а с того и в его производном - цифрах статы? 

Изменено пользователем jongen
  • Создать...