Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
07 дек 2025 - 13:04 пользователь bad_company сказал:

Нет. открутки подкрутки или проще корректировки распостраняются на все. мы просто песчинки в массиве такого обьема данных что ты себе это даже вообрасить не можеш.

даже выстрел и полет снаряда, это всего лиш мультик для пользователя. вся жизнь, весь момент, все это проходит намного быстрее, очень быстрее. поэтому говорить что - я посмотрел мультик и там подкруток нет, как и утверждать обратное - я посмотрел мультик там открутки есть, в корне неправильно. нужно искать аномалии, и знать что искать как искать и где искать.

а ваще не просто так говорят что мы в контексте цифрового мира стоим на пороге сингулярности, это говорит о том что даже в игре про танки, простой статистический игрок сможет иметь (возможно уже через год полтора) полную картинку что происходит, все данные, а также подсказки и расчет .

мы по мультику не можем понять,что нам подкручивают ? то есть визуальной наглядности и демонстрации подкруток у нас нет ? 

мне не нужны расчеты через полтора года,мне нужны наглядность и визуализация процесса подкруток непосредственно в бою. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 749 публикаций
38 582 боя
07 дек 2025 - 16:11 пользователь bad_company сказал:

С представителями иностранных спецслужб я не веду разговоры на страницах Нашей игры и Нашего форума.

Свободен мальчик.

Гаусс, Йонген, Бернулли?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
07 дек 2025 - 13:49 пользователь KPOT2338 сказал:

Гаусс, Йонген, Бернулли?

Нет.

Смотри аватарку "мальчика с пропеллером"., которая .....служит «цифровым лицом» пользователя в интернете для его идентификации и самовыражения в соцсетях, мессенджерах, на форумах и в онлайн-играх......

Так ты ответишь :

07 дек 2025 - 10:38 пользователь JekJones сказал:

07 дек 2025 - 07:58 пользователь KPOT2338 сказал:

Оно вроде так и есть......

Значит ты подтверждаешь, что :

07 дек 2025 - 07:17 пользователь JekJones сказал:

........

А что касается "как работает в игре", ...... точка попадания снаряда на проекции "круга сведения" на цели ..... определяется алгоритмом в момент нажатия ЛКМ или ранее, как точка на "круге сведения"  на фиксированной дистанции (те самые ....100 метров...), а потом просто масштабируется на круг сведения на выбранной цели. То есть упрощая - это просто реестр (табличка) последовательных значений, выдаваемая например сервером клиенту при выходе в бой .

Так ?

Или сливаешься ?

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 дек 2025 - 18:49 пользователь KPOT2338 сказал:

Гаусс, Йонген, Бернулли?

Первый и третий под какими никами скрываются на форуме?

Огни большого города мерцают

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
07 дек 2025 - 13:59 пользователь Viasat83 сказал:

Первый и третий под какими никами скрываются на форуме?

арчи и жж ахахаха

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
07 дек 2025 - 13:26 пользователь jongen сказал:

..... весь пул этих процентов генерируется исключительно на случайной основе -.......

Ложное утверждение.

И слова ЛЮБОГО типо "разработчика" на видео - лишь слова, не несущие никакой юридической силы.

original  000.jpg

Игроки
3 228 публикаций
28 632 боя
07 дек 2025 - 12:41 пользователь Viasat83 сказал:

Странно, обычно адепты ихтамнет утверждают, что подкрутки невероятно сложно реализовать). Зато сотни тысяч выстрелов в боях легко считаются). Я тоже так полагаю, что стрельба заранее просчитана. Т.е серверу результат известен сразу до того, как выстрел произведен. В конце концов снаряды летают как fpv-дрон.

Они (отклонения) могут быть вычислены заранее, чтобы, как раз таки сэкономить вычислительные ресурсы в бою, ток это никак не доказывает то, что список создается намеренно с уклоном на слив команды или угнетение конкретного игрока.

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
07 дек 2025 - 14:22 пользователь JekJones сказал:

А кто это "жж", неуч ?

ЖЖ .я уже привык,но ты можешь каждый раз исправлять мои посты и там уже писать свой ник как тебе заблагорассудится.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
07 дек 2025 - 14:27 пользователь Pahlorus сказал:

Они (отклонения) могут быть вычислены заранее, .......

Смешно.

Мальчик, а "...вычисления заранее..." на основании каких исходных данных ?

Ой.

original  000.jpg

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
07 дек 2025 - 16:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вроде в нашей игре нет возрождений.или есть ?

вроде в нашей игре отлететь шансы невелики,если только не быть овощем подключенным к аппарату ИВЛ и жать только кнопку "вперед" на клаве.

почему нельзя просто заострять или затуплять угол ,чтобы менять результат ,а не использовать радиус ? 

а я тебе про это и пишу. определенные вещи применимы с играми где есть возрождение. тут сложный геймплей, поэтому используется другое.

допишу: угол или радиус дают совсем другую "точность"

для текущего гемплея такая точность недопустима.

так понятней?

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
07 дек 2025 - 14:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ЖЖ .я уже привык,но ты можешь каждый раз исправлять мои посты и там уже писать свой ник как тебе заблагорассудится.

Неуч, НИК этого аккаунта давно написан. Он прямо над аватаркой.

Ты же говорил, что ты "...гуманитарий..." ?

А почему ты не знаешь ни английский, ни русский язык ?

Или твоя "гуманитарность" от какого-то  другого слова на "г" ?

original  000.jpg

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
07 дек 2025 - 16:49 пользователь KPOT2338 сказал:

Гаусс, Йонген, Бернулли?

Если бы ты был более активен на форуме, то был бы в курсе. Тут надо быть в моменте. Важные сообщения не удаляются сразу. А ты крот, если можеш собери себе свой краулер, который сохраняет все сообщения в ветке.))) даже те которые потом удаляются))) и будет тебе щястье))

duckgogogo.gif

Игроки
3 228 публикаций
28 632 боя
07 дек 2025 - 15:28 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, а "...вычисления заранее..." на основании каких исходных данных ?

Ой.

Шо табе смешно?

Вероятно на основании диапазона допустимых значений и какой-то функции распределения. 

Свечи не забывай принимать, у тя опять обострение.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
07 дек 2025 - 14:43 пользователь Pahlorus сказал:

Шо табе смешно?

Вероятно на основании диапазона допустимых значений и какой-то функции распределения. 

......

Вон оно как.

То есть вообще без учёта действий игрока ?

Ой.

original  000.jpg

Игроки
3 228 публикаций
28 632 боя
07 дек 2025 - 15:31 пользователь JekJones сказал:

Неуч, НИК этого аккаунта давно написан. Он прямо над аватаркой.

Жек Жонес?)

Игроки
3 228 публикаций
28 632 боя
07 дек 2025 - 15:44 пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

То есть вообще без учёта действий игрока ?

Ой.

А зачем тебе действия игрока чтобы посчитать базовое отклонение заранее?

Свечи.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
07 дек 2025 - 14:45 пользователь Pahlorus сказал:

А зачем тебе действия игрока чтобы посчитать базовое отклонение заранее?

.......

Смешно.

Чтобы, как минимум,  хоть как-то привязать к результатам игрока тот самый "скил", мальчик.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
07 дек 2025 - 16:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мы по мультику не можем понять,что нам подкручивают ? то есть визуальной наглядности и демонстрации подкруток у нас нет ? 

мне не нужны расчеты через полтора года,мне нужны наглядность и визуализация процесса подкруток непосредственно в бою. 

Да. И на форуме много информации, которая показывает что часто мультик не соответствует результату выстрела, мультик показывает что полет снаряда, не соответствует нашему представлению по геймплею.  Я понимаю что тебе нужна точная яркая жирная наглядность но к сожалению сейчас в большинстве случаев это невозможно.

duckgogogo.gif

Игроки
3 228 публикаций
28 632 боя
07 дек 2025 - 15:50 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Чтобы, как минимум,  хоть как-то привязать к результатам игрока тот самый "скил", мальчик.

Ой.

Ты туговат конечно. Ты свой скилл привяжешь когда будешь действовать в соответствии с игровой ситуацией  и положением техники на карте. 

П.С. про свечи чуть не забыл. Не запускай.

Изменено пользователем Pahlorus
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...