podkustnik Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 20:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:есть версии почему у гваса 12 % выживаемости на медленном и слоупочном ебр105 ? быстрый и мёртвый «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 18:53 пользователь JekJones сказал: Читай википедию про Леста с особым вниманием на 2011 года и на .....12 октября 2022 года Lesta Games объявила о ребрендинге игр...... Свободен.Я почитал, про патент не нашёл ни слова.Так что там про патент? Опять пробалаболился? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 19:03 пользователь podkustnik сказал: быстрый и мёртвый Правильно, и всё это потому, что сама игра, в частности - на ебрах, чрезвычайно требовательна к когнитивным исходникам играющего, а так как внутри любой популяции людей особо одарённых всегда самый мизер, то и получается такой вот казус быстрого отлёта в ангар и малого импакта на исход всего боя. Всё просто. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 19:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть стрейфы это не про геймплей ? ок.зачем реакции в кваке ? вы ж вроде не киберы,чтобы на серьезных щах за реакцию трещать. вы просто деды за домино,вот и вся реакция.поэтому откуда вам знать про реакцию в танках ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-24612723-0-59463700-1763224705_thumb.png 12 % выживаемости. ты гвас не в состоянии уворачиваться от выстрелов ? реакции не хватает ? Стрейф это пример действия для которого нужна реакция.Ну иди поиграй в третью кваку. Вроде через браузер можно, качать ничего не надо будет.Ты мне напомнил анекдот про Вовочку. Тот, где его послали купить сто грамм конфет и пять килограмм картошки. По пути он подскользнулся, упал, в голове всё перемешалось, и он купит сто грамм картошки и пять килограмм конфет. 15 ноя 2025 - 20:44 пользователь Shadows_in_me сказал: А, кстати - ссылку на официальные данные Леста о наличии патента в игре - в студию. Ссылку на то что ядро игры полностью перелопачено и нет ни следа картофельного кода не осталось - в студию. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 19:32 пользователь JekJones сказал: Ещё раз - ....ссылку на официальные данные Леста по наклону НЛД и/или ВЛД у танков в игре.... в студию. Открываем книжку https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-94238940-0-40309100-1763231231_thumb.jpg и читаем:Spoiler " ...Броневой корпус танка собирался при помощи сварки из катаных листов гомогенной броневой стали толщиной 20, 30, 60, 90 и 110 мм. Лобовое бронирование танка выполнялось из бронеплит толщиной 110 мм по схеме, известной как «щучий нос», и состояло из двух сходившихся клином левой и правой верхних плит, расположенных под наклоном 56° к вертикали и с подворотом 43°, нижней плиты, расположенной под углом 63°, и крыши отделения управления, расположенной под наклоном 73°. Каждый из бортов корпуса состоял из двух бронеплит толщиной 90 мм: верхней, расположенной под углом 60° и образовывавшей бортовую нишу, и вертикальной нижней. Помимо этого, верхняя часть бортов прикрывалась 30-мм экранами, расположенными под углом 30°, вместе с небронированными надгусеничными полками, образовывавшими дополнительные бортовые ниши, доступ к которым осуществлялся снаружи танка. Кормовая часть собиралась из 60-мм бронеплит: нижней, расположенной под углом 41°, и нескольких верхних, имевших наклон 48°. Крыша корпуса выполнялась из нескольких 20-мм бронелистов. Днище корпуса, плоское в районе трансмиссионного отделения и «корытообразное» в остальной части корпуса, было штампованным и также изготавливалось из 20-мм бронелиста.Башня ИС-3 представляла собой цельную фасонную отливку из гомогенной броневой стали и имела близкую к приплюснутой полусферической форму, каплевидную в плане. Толщина стенок башни в бортах и корме колебалась от 220 мм в нижней части до 110 мм в верхней, в лобовой же части она доходила до 255 мм. В целом углы наклона, составлявшие от −8° до 35°, были подобраны таким образом, чтобы в любой точке стенок башни их горизонтальная толщина составляла не менее 160 мм. В лобовой части башни имелись амбразуры для орудия и спаренного пулемёта, прикрывавшиеся закреплённой на стволе пушки литой бронемаской, толщина которой достигала 250 мм. ..." RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 18:08 пользователь jongen сказал:Я почитал, про патент не нашёл ни слова......... Смешно.О нём написано в словах .....12 октября 2022 года Lesta Games объявила о ребрендинге игр.......... Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 21:14 пользователь jongen сказал:Правильно, и всё это потому, что сама игра, в частности - на ебрах, чрезвычайно требовательна к когнитивным исходникам играющего, а так как внутри любой популяции людей особо одарённых всегда самый мизер, то и получается такой вот казус быстрого отлёта в ангар и малого импакта на исход всего боя. Всё просто.Вообще мимо.Я на ебре впарывал на вражеский респ и резал арту. Очень часто результативно.А когда не было арты впарывал в кусты у респа и наводил панику у охранников куста. Самое забавное было когда взвод из трёх ст снялся с направления и побежал спасать круг базы от укатывания. А потом когда ёбра ни за что понерфили я его катать перестал. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 21 751 публикация 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 (изменено) 15 ноя 2025 - 17:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не,он кичился недавно медалями "камикадзе" и говорил что только это показатель настоящего скилла)У меня как раз завалялось"Елка впорола на наш респ резать арту"https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7033054-0-78540900-1763234048_thumb.jpgА это просто до кучиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7033054-0-26016300-1763234032_thumb.jpg Изменено 15 ноября, 2025 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 20:12 пользователь Shadows_in_me сказал: Так кто тебе официально запретил запустить реплей, найти нужный ракурс между трассером снаряда и влд танка, и измерить угол?Смешно.15 ноя 2025 - 20:44 пользователь Shadows_in_me сказал: А, кстати - ссылку на официальные данные Леста о наличии патента в игре - в студию. 15 ноя 2025 - 21:08 пользователь jongen сказал:Я почитал, про патент не нашёл ни слова.Даже не смешно. Печально.15 ноя 2025 - 21:28 пользователь _DA_DOHAT сказал:Spoiler" ...Броневой корпус танка собирался при помощи сварки из катаных листов гомогенной броневой стали толщиной 20, 30, 60, 90 и 110 мм. Лобовое бронирование танка выполнялось из бронеплит толщиной 110 мм по схеме, известной как «щучий нос», и состояло из двух сходившихся клином левой и правой верхних плит, расположенных под наклоном 56° к вертикали и с подворотом 43°, нижней плиты, расположенной под углом 63°, и крыши отделения управления, расположенной под наклоном 73°. Каждый из бортов корпуса состоял из двух бронеплит толщиной 90 мм: верхней, расположенной под углом 60° и образовывавшей бортовую нишу, и вертикальной нижней. Помимо этого, верхняя часть бортов прикрывалась 30-мм экранами, расположенными под углом 30°, вместе с небронированными надгусеничными полками, образовывавшими дополнительные бортовые ниши, доступ к которым осуществлялся снаружи танка. Кормовая часть собиралась из 60-мм бронеплит: нижней, расположенной под углом 41°, и нескольких верхних, имевших наклон 48°. Крыша корпуса выполнялась из нескольких 20-мм бронелистов. Днище корпуса, плоское в районе трансмиссионного отделения и «корытообразное» в остальной части корпуса, было штампованным и также изготавливалось из 20-мм бронелиста.Башня ИС-3 представляла собой цельную фасонную отливку из гомогенной броневой стали и имела близкую к приплюснутой полусферической форму, каплевидную в плане. Толщина стенок башни в бортах и корме колебалась от 220 мм в нижней части до 110 мм в верхней, в лобовой же части она доходила до 255 мм. В целом углы наклона, составлявшие от −8° до 35°, были подобраны таким образом, чтобы в любой точке стенок башни их горизонтальная толщина составляла не менее 160 мм. В лобовой части башни имелись амбразуры для орудия и спаренного пулемёта, прикрывавшиеся закреплённой на стволе пушки литой бронемаской, толщина которой достигала 250 мм. ..."Для чего ты это сюда приволок? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 20:12 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты проверял механики игры результатами опроса? Умно, чёрт возьми. А тебе это зачем? Ведь для измерения угла эти данные тебе ничего не дадут. Нет у меня таких ссылок. Так кто тебе официально запретил запустить реплей, найти нужный ракурс между трассером снаряда и влд танка, и измерить угол? нет, что то типа того что вы часто та то да се без сведения ну и так далее. но это все давно было. зачем. ну смари . все что ты я он они знают об игре, не по ттх. это их личние асчущения. у меня тоже есть асчущения. м естественно вапросы. может я епну тый. и все это мне кажеца. поетому с людями надо говорить, спрашивать. это так работает. ну это же интересно все.вот как пример. вы щя говорите что ваше мастерство измеряется пунктами побед. а в наше время это измерялась тем что если у тебя есть т-54 и ты в соло смог круг почета по камарину сделать то ты мастер. а если вы взводом это сделали два раза за бой то ты ас. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 (изменено) 15 ноя 2025 - 22:08 пользователь Gvasrod сказал:Вообще мимо.Я на ебре впарывал на вражеский респ и резал арту. Очень часто результативно.А когда не было арты впарывал в кусты у респа и наводил панику у охранников куста. Самое забавное было когда взвод из трёх ст снялся с направления и побежал спасать круг базы от укатывания. А потом когда ёбра ни за что понерфили я его катать перестал.я, неимея ебров, это делал на французкой сау ф3))) ну всмысле впарывался и светил арту))) вот веселье. ломай сценарий. Изменено 15 ноября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 20:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:какого еще изюма? все решено,игра сама в себя играет,игрок только комп включает,потому что пока вилка от розетки не имеет ИИ.какая роль тут у игрока и что он вообще делает ? счет за свет оплачивает ?это еще раз подтверждает что ты и ваша секта ваще не шарите))) ни про изюм ни про вау))) но. я не асуждаюхотя.... ну ты же сам вроде говорил, хотя я естественно напишу неточно, ну как помню - "мышки кушают кактус" зачем? а патаму что им изюм отсыпают и вау. дозированно. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 20:08 пользователь Gvasrod сказал:Вообще мимо.Я на ебре впарывал на вражеский респ и резал арту. Очень часто результативно.А когда не было арты впарывал в кусты у респа и наводил панику у охранников куста. Самое забавное было когда взвод из трёх ст снялся с направления и побежал спасать круг базы от укатывания. А потом когда ёбра ни за что понерфили я его катать перестал."Я, я, я, я" - это всё про одного человека, не проведёшь сравнительного анализа, а я говорю о глобальном правиле, звучащем следующим образом: "уникальное сочетание и состояние когнитивных возможностей человека обуславливают ему тот уникальный КПД, который возможен именно и только и исключительно при таком наборе и сочетании именно этих конкретных исходных данных". Ты берёшься оспаривать Законы Мироздания? Вот тебе танк, один на всех, и вот тебе милён самых разных людей, играющих на этом одном и том же танке: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-32788149-0-60119500-1763245191_thumb.png Почему все они такие разные? (цифры) Эти люди в реальности одинаковые, а просто сговорились сделать настолько максимальный разнобой? Или всё-таки решающую роль играют когнитивные исходники, а стало быть и объективные потолки, выше которых как ни старайся, а не прыгнешь? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 20:53 пользователь JekJones сказал:Читай википедию про Леста с особым вниманием на 2011 года и на .....12 октября 2022 года Lesta Games объявила о ребрендинге игр......Свободен. Т.е. ссылки у тебя нет? Я так и думал. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 19:52 пользователь JekJones сказал: Смешно.О нём написано в словах .....12 октября 2022 года Lesta Games объявила о ребрендинге игр..........Смешной человек, не усугубляй свой прокол, давай мы его с тобой по тихому спустим на тормозах и сделаем вид, что его не было, но только пообещай мне, что никогда больше не будешь так дико тупить голословить и подставляться.(ремарка или жырнющщий намёк: каким боком частная или на паях, не суть, интеллектуальная собственность господина Кислого (правообладание?) относится к совершено посторонней компании Леста? - то-то и оно, что никак не связана.Просто поверь мне, плохому не научу. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 01:20 пользователь jongen сказал:"Я, я, я, я" - это всё про одного человека, не проведёшь сравнительного анализа, а я говорю о глобальном правиле, звучащем следующим образом: "уникальное сочетание и состояние когнитивных возможностей человека обуславливают ему тот уникальный КПД, который возможен именно и только и исключительно при таком наборе и сочетании именно этих конкретных исходных данных". Ты берёшься оспаривать Законы Мироздания? Вот тебе танк, один на всех, и вот тебе милён самых разных людей, играющих на этом одном и том же танке: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-32788149-0-60119500-1763245191_thumb.png Почему все они такие разные? (цифры) Эти люди в реальности одинаковые, а просто сговорились сделать настолько максимальный разнобой? Или всё-таки решающую роль играют когнитивные исходники, а стало быть и объективные потолки, выше которых как ни старайся, а не прыгнешь? С каких пор законами мироздания стали когнитивные способности человека?Почему разные цЫфрЫ" - потому что ты береш разнве выборки. Ты сейчас нам показываеш игрока который отыграл "14" боев и игрока котрый отыграл "3000" боев и задаеш нам вопрос почему они все разные.И тут мы понимаем что горшочег твой потек(( Я так понимаю что с этого акаунта на форуме пишет два человека? да?Просто тот кто за тебя в другое время тут пишет, говорил по "дистанцию" и про то что человека с "14" боями нельзя сравнивать и собирать статистику с его действий.ты не удивляеш((( псевдо-научный пафосный стиль без содержательной точности.описанные тобох характеристики, влияют на выполнение задач и решение проблем. Но! КПД в широком смысле, не зависит от исходных данных индивидума. На КПД влияем море факторов - мотивация, стратегия, среда, состояние мозга и его пластичность, айкбю, и самое главное опыт. и еще куча всего.Поэтому запомни - Человеческая когнитивная зависит от уникальных факторов, но не сводится к ним. Поскольку человеку свойственно менятся и менять свою эфективность через обучение, стратегию и среду. Поэтому результат не предопределен жестко. Поэтому твой пример не просто глуп. Он преступно глуп. А когда мне показывают статистику человека и машины, и мы видим отрицательную динамику, это говорить только о применении корректировок, имеющиъ целью своей принижение того самого КПД. Который по законам мироздания должен рости с увеличением итераций и опыта. 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 02:43 пользователь jongen сказал:Смешной человек, не усугубляй свой прокол, давай мы его с тобой по тихому спустим на тормозах и сделаем вид, что его не было, но только пообещай мне, что никогда больше не будешь так дико тупить голословить и подставляться.(ремарка или жырнющщий намёк: каким боком частная или на паях, не суть, интеллектуальная собственность господина Кислого (правообладание?) относится к совершено посторонней компании Леста? - то-то и оно, что никак не связана.Просто поверь мне, плохому не научу.Ты путаеш авторство и право. Авторство нельзя отлучить, передать, а собственность можно. НО!! Твой любимый кислы не является автором полностью. Поэтому ты опять тут вреш. Так что свали потихому.на тормозах, как умееш. Ты еще про 80 20 зачет не здал. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 02:51 пользователь bad_company сказал:Ты путаеш авторство и право. Авторство нельзя отлучить, передать, а собственность можно. НО!! Твой любимый кислы не является автором полностью. Поэтому ты опять тут вреш. Так что свали потихому.на тормозах, как умееш. Ты еще про 80 20 зачет не здал. Тебе тот же вопрос что и к кирпичу. Какое отношение патент кислого имеем к миру танков? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 23:48 пользователь bad_company сказал:я, неимея ебров, это делал на французкой сау ф3))) ну всмысле впарывался и светил арту))) вот веселье. ломай сценарий.Это которая плитка на колёсиках шестого уровня? На ней ещё в клинче весело. 16 ноя 2025 - 01:20 пользователь jongen сказал:Spoiler "Я, я, я, я" - это всё про одного человека, не проведёшь сравнительного анализа, а я говорю о глобальном правиле, звучащем следующим образом: "уникальное сочетание и состояние когнитивных возможностей человека обуславливают ему тот уникальный КПД, который возможен именно и только и исключительно при таком наборе и сочетании именно этих конкретных исходных данных". Ты берёшься оспаривать Законы Мироздания? Вот тебе танк, один на всех, и вот тебе милён самых разных людей, играющих на этом одном и том же танке: Почему все они такие разные? (цифры) Эти люди в реальности одинаковые, а просто сговорились сделать настолько максимальный разнобой? Или всё-таки решающую роль играют когнитивные исходники, а стало быть и объективные потолки, выше которых как ни старайся, а не прыгнешь? Окстись, конечно я не собираюсь оспаривать законы мироздания. Один из них очень прост - при игре в таааанк не требуется ничего, никакое уникальное сочетание когнитивных функций и прочего что ты непонятно на кой клубень пытаешься приплетать. Потому что у нас из боя в бой, из боя в бой, не зависимо от танка, карты, и сетапа совершается только одно действие - медленно выкатиться из-за угла, медленно дождаться полного сведения, выстрелить, и медленно заползти обратно за угол на перезарядку. Во-первых, нет количества боёв. Во-вторых, этот замечательный сайт показывает стоту трёхлетней давности. В-третьих, гадать по гуще лень. В-четвёртых, стата никак не связана с околонулевым требованием к реакции при игре в тааааанк.Поэтому мой ответ - потому что барамушта. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 (изменено) 15 ноя 2025 - 22:08 пользователь Gvasrod сказал:А потом когда ёбра ни за что понерфили я его катать перестал.Пофиксили. И правильно.16 ноя 2025 - 01:20 пользователь jongen сказал:я говорю о глобальном правиле, звучащем следующим образом: "уникальное сочетание и состояние когнитивных возможностей человека обуславливают ему тот уникальный КПД, который возможен именно и только и исключительно при таком наборе и сочетании именно этих конкретных исходных данных". Ты берёшься оспаривать Законы Мироздания? Тащи сюда эти Законы, малыш. Будем искать правило.16 ноя 2025 - 02:43 пользователь jongen сказал:каким боком частная или на паях, не суть, интеллектуальная собственность господина Кислого (правообладание?) относится к совершено посторонней компании Леста? - то-то и оно, что никак не связана.жырнющщий намёк - не делай из себя еще большего https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif, чем ты есть. Изменено 16 ноября, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации