Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
06 апр 2025 - 21:24 пользователь 15valera15 сказал:

С такими успехом "танки" на денди более интересные были.

Сам с собой разговариваешь? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
53 публикации
96 512 боёв
Вообще +/- 25% это играет очень сильно. это наверно много раз говорилось. Сам много раз материл разрабов за такую вилочку. Когда весь бой летит меньше альфы или когда непопал/непробил, как не подумаешь про открутку. Играю в основном на ПТ и часто по первым выстрелам понимаешь итог боя, поэтому нередко после 5-6 боёв Alt F4 
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
07 апр 2025 - 17:22 пользователь Tgdk сказал:

Вообще +/- 25% это играет очень сильно. это наверно много раз говорилось. Сам много раз материл разрабов за такую вилочку. Когда весь бой летит меньше альфы или когда непопал/непробил, как не подумаешь про открутку. Играю в основном на ПТ и часто по первым выстрелам понимаешь итог боя, поэтому нередко после 5-6 боёв Alt F4 

Так об этом то Я и веду речь тут! Что угодно пускай будет+ 25%, -25%, победы, поражения... Но это должен быть бой, игра! В которой ты что-то можешь показать или сделать. А когда мимо тебя катят 45% парни боком и ты даешь то в пол, то "не попал в броню", а человек на ходу в твою сторону вешает тебе шот... Он поехал фуловый дальше, а у тебя - 500 к хп... Ну и Бог с ним, пусть так! Но это же не заканчивается в бою, это продолжается в каждом эпизоде, та же картину у союзников, которые очень быстро умирают. Эта картина сохраняется и в следующем бою... и в следующем... И так всю серия, пока рандом не напитается втоими поражениями. Потом тебе начинает подкручивать и ты одной ногой начинаешь делать по 5 к урона, танковать крышкой от кастрюли и все остальное, о чем рассказывать смысла нет, любой обычный игрок с этим сталкивается каждый бой. 

• Плюс 1
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
06 апр 2025 - 18:22 пользователь 15valera15 сказал:

Это все меняет. Эта игра про цифры: ТТХ танков, показатели в боях, как уровень успеха в соревнованиях с другими игроками и прочее. Когда в дело вступает не "рандом" и не руки, а подкрутка - вся эта бутафория с цифрами становится просто кучей мусора и игра теряет соревновательный процесс и превращается в заведомо настроенный спектакль. В сухом остатке ты просто играешь заходишь на одни и те же карты, катишь на один и тот же фланг, делаешь все одно и то же и просто ждешь подкрутит тебе в этом бою или нет. 

плюсанул.действительно зачем думать и что то анализировать.всегда надо катать на один и тот же фланг годами и стрелять там в нлд.можно со второго этажа прыгать и когда всё таки сломаешь ногу,то сказать что открутки подвезли.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
07 апр 2025 - 14:22 пользователь Tgdk сказал:

интересно сколько игроков удаляют игру,при игре на скорострельных пт .при игре на пулеметах сразу ,видимо,акк ставят на удаление.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
07 апр 2025 - 15:27 пользователь 15valera15 сказал:

Так об этом то Я и веду речь тут! Что угодно пускай будет+ 25%, -25%, победы, поражения... Но это должен быть бой, игра! В которой ты что-то можешь показать или сделать. А когда мимо тебя катят 45% парни боком и ты даешь то в пол, то "не попал в броню", а человек на ходу в твою сторону вешает тебе шот... Он поехал фуловый дальше, а у тебя - 500 к хп... Ну и Бог с ним, пусть так! Но это же не заканчивается в бою, это продолжается в каждом эпизоде, та же картину у союзников, которые очень быстро умирают. Эта картина сохраняется и в следующем бою... и в следующем... И так всю серия, пока рандом не напитается втоими поражениями. Потом тебе начинает подкручивать и ты одной ногой начинаешь делать по 5 к урона, танковать крышкой от кастрюли и все остальное, о чем рассказывать смысла нет, любой обычный игрок с этим сталкивается каждый бой. 

то есть ты бой за боем получаешь вертухи от врагов,проезжающих бортом,но не можешь никак додуматься сначала встать в укрытие и только потом стрелять ? ну или ввести огонь сразу из более выгодной позиции.а население так то конкретно деграднуло.

можно посмотреть как ты одной ногой делаешь 5 к урона ? 

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
07 апр 2025 - 19:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты бой за боем получаешь вертухи от врагов,проезжающих бортом,но не можешь никак додуматься сначала встать в укрытие и только потом стрелять ? ну или ввести огонь сразу из более выгодной позиции.а население так то конкретно деграднуло.

можно посмотреть как ты одной ногой делаешь 5 к урона ? 

можно посмотреть

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
07 апр 2025 - 17:05 пользователь 15valera15 сказал:

можно посмотреть

кидай.глянем твою ногу

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Ребята просто едут без остановки и сносят все на своем пути... Проезжают мимо тебя боком, подставляются, допускают ошибки... выстрел -попадание.... выстрел земля, выстрел попадание... Рандом тащит эту команду и прощает им их ошибки... Естественно в тебя все входит прекрасно и..... О чудо! Итоговый счет 5:15... Кто бы мог подумать?! Ну и как результат 37 % побед. Изменено пользователем 15valera15
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
08 апр 2025 - 16:48 пользователь 15valera15 сказал:

Ребята просто едут без остановки и сносят все на своем пути... Проезжают мимо тебя боком, подставляются, допускают ошибки... выстрел -попадание.... выстрел земля, выстрел попадание... Рандом тащит эту команду и прощает им их ошибки... Естественно в тебя все входит прекрасно и..... О чудо! Итоговый счет 5:15... Кто бы мог подумать?! Ну и как результат 37 % побед.

мы когда нить дождемся твой бой с изи нагибом в 5 к урона  ? 

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
08 апр 2025 - 20:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну у меня неделю уже 30 % побед серии и через бой 5:15, не могу пока показать извини. Как стартанет подкрученная серия, сразу покажу 

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
08 апр 2025 - 20:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

В этих боях пятый угол ищешь, не можешь найти. Тебе постоянно кто-то кидает со всей карты с критом. Какой там изи бой на 5 к....

• Плюс 1
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
А с утра на меня снизошло просветление и % побед вдруг вырос до 70.... Какие там открутки или подкрутки...
  • Плюс 1
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
08 апр 2025 - 20:52 пользователь 15valera15 сказал:

Ну у меня неделю уже 30 % побед серии и через бой 5:15, не могу пока показать извини. Как стартанет подкрученная серия, сразу покажу 

какая то не клиенториентированная схема,чтобы играющий ждал столько свой подкрученный бой на 5 к. тут уж ноги быстрее затекут,чем такой бой сможет произойти. 

а ты спецом на низких уровнях играешь,чтобы 5 к  не делать ? 

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
08 апр 2025 - 23:53 пользователь 15valera15 сказал:

В этих боях пятый угол ищешь, не можешь найти. Тебе постоянно кто-то кидает со всей карты с критом. Какой там изи бой на 5 к....

09 апр 2025 - 10:47 пользователь 15valera15 сказал:

А с утра на меня снизошло просветление и % побед вдруг вырос до 70.... Какие там открутки или подкрутки...

калькулятор тебе подарить Валера? Сможешь сложить? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Никакие слова защиты от купленных блогеров и форум тролей не помогут. Когда ты обычный игрок и каждый день сталкиваешься с проявлениями открученного рандома. Дежурный счет для открученного слива 5: 15 не даст соврать.
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
10 апр 2025 - 14:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

калькулятор тебе подарить Валера? Сможешь сложить? 

не трать время. Твоя позиция понятна

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
12 апр 2025 - 15:19 пользователь 15valera15 сказал:

Никакие слова защиты от купленных блогеров и форум тролей не помогут. Когда ты обычный игрок и каждый день сталкиваешься с проявлениями открученного рандома. Дежурный счет для открученного слива 5: 15 не даст соврать.

да чекни ты уже этих своих союзных ботов. скилл игроков ниже некуда.сам не будешь тащить-никто не затащить.уже 100500 раз это проходили.

ток что бой был. союзники не могли блайндить куст где стоит лт.причем лт светился до этого.а они не понимают что он там до сих пор стоит.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
12 апр 2025 - 15:19 пользователь 15valera15 сказал:

Когда ты обычный игрок и каждый день сталкиваешься с проявлениями открученного рандома

ты лучше расскажи зачем ты страдать приходишь каждый день?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Создать...