Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 фев 2025 - 12:56 пользователь DrPetrof сказал:

не играть днем.когда много школоты играть после 22-00 по МСК и будут победки

не факт, тут уж как повезёт.

Игроки
285 публикаций
25 525 боёв
22 фев 2025 - 09:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Эм а чем я принципиально

Отличаюсь от 47%ных

Рачков? По идее ведь

Мои результаты с твоих слов

Никак не отражают уровень

Игры, а только качество

Предоставляемого мне

Сервиса, то есть, рандома.

так спроси у леста чем и как ты отличаешься,ты с ними вроде  на ты, а я лишь предоставляю факты в каком я и многие другие рандоме играют,до этого писал и повторюсь что скилл конечно влияет, но когда ты постоянно в балансе с рачками 42-45% то все бесполезно,ибо твое влияние на бой не эффективно и бесполезно,когда вся команда сливная,только лишь личный рейтинг, а % побед не растет...

Вот и задай вопрос,хотя уверен что ты и  сам все знаешь,почему всегда игроки с высоким % побед(статисты) играют в идеальном топе против красных рачков 42-47% ?   и если поставить например такого игрока как я в твой рандом и в твой баланс,то на 100% уверен стата моментально поползет в верх до вашего уровня или наоборот,тебя вместо меня,соответственно скатишься в низ ....     от сюда и вывод что все в этой игре; кому ,как,когда и зачем накручивается или.......

Изменено пользователем _KUVALDA_84
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 фев 2025 - 18:48 пользователь 15valera15 сказал:

И вот первый же настроенный бой 5:15 счет. Парень 47 % у противника стреляющий без промаха идеально ровно и набивающий недельный свой дамаг. Мои снаряды, которые летят весь бой в край круга и прощают ошибающихся противников. И никаких шансов на победу. Понимаю что этому парню 47% нужен этот бой и для этого нужна система подкруток, но мне кажется, ее нужно сделать немного не такой очевидной, а ее признаки не такие откровенные и раздражающие. 

так у тебя честный рандом или как у этого 47 % парня? можно сделать вывод,что статистом быть невыгодно ибо часто пробивают 47 % пареньки? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
22 фев 2025 - 17:38 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

так спроси у леста чем и как ты отличаешься,ты с ними вроде  на ты, а я лишь предоставляю факты в каком я и многие другие рандоме играют,до этого писал и повторюсь что скилл конечно влияет, но когда ты постоянно в балансе с рачками 42-45% то все бесполезно,ибо твое влияние на бой не эффективно и бесполезно,когда вся команда сливная,только лишь личный рейтинг, а % побед не растет...

Вот и задай вопрос,хотя уверен что ты и  сам все знаешь,почему всегда игроки с высоким % побед(статисты) играют в идеальном топе против красных рачков 42-47% ?   и если поставить например такого игрока как я в твой рандом и в твой баланс,то на 100% уверен стата моментально поползет в верх до вашего уровня или наоборот,тебя вместо меня,соответственно скатишься в низ ....     от сюда и вывод что все в этой игре; кому ,как,когда и зачем накручивается или.......

то есть если кинуть тебя против 42-47 % игроков,то ты будешь иметь фиолетовые рейты? 

я верно понял,что когда в твоей команде 42 % рачки,то ты бросаешь играть и поэтому у тебя нету нормального личного рейтинга? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
22 фев 2025 - 20:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть если кинуть тебя против 42-47 % игроков,то ты будешь иметь фиолетовые рейты?

Ну, он, собственно, так

И сказал, что в моем рандоме

У него стата тут же пойдет

Вверх. Выходит, да, будет.

Пользователь сказал:

я верно понял,что когда в твоей команде 42 % рачки,то ты бросаешь играть и поэтому у тебя нету нормального личного рейтинга? 

Опять же, ты невнимательно

Читал: влияние в таких командах

Его бесполезно и не эффективно.

А личный рейтинг как раз

Про эффективность

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
22 фев 2025 - 19:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну, он, собственно, так

И сказал, что в моем рандоме

У него стата тут же пойдет

Вверх. Выходит, да, будет.

Опять же, ты невнимательно

Читал: влияние в таких командах

Его бесполезно и не эффективно.

А личный рейтинг как раз

Про эффективность

? что за такая незаконная и добровольная адвокатская помощь ? я читал его пост и переспрашиваю,чтобы уточнить правильно ли я понял его мысль и содержание текста.

ну так если топиться в раковой 42 % команде,то рейтинг уже будет бесполезен ибо он будет раковый.вот я и хочу узнать,что происходит с ним в бою,где союзники 42 % игруны и что он делает непосредственно сам в это время.может он щас признается,что стоит в кустах ,потому что тараканы в голове ему такое насоветовали.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
22 фев 2025 - 22:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

? что за такая незаконная и добровольная адвокатская помощь ? я читал его пост и переспрашиваю,чтобы уточнить правильно ли я понял его мысль и содержание текста.

ну так если топиться в раковой 42 % команде,то рейтинг уже будет бесполезен ибо он будет раковый.вот я и хочу узнать,что происходит с ним в бою,где союзники 42 % игруны и что он делает непосредственно сам в это время.может он щас признается,что стоит в кустах ,потому что тараканы в голове ему такое насоветовали.

Это не помощь, а моё личное

Недоумение. Зачем переспрашивать

Дословно о том, что есть в посте.

Ты не уточнял и не корректировал

Вопрос. Просто попросил его

Ещё раз написать то же самое.

В разговоре ртом это понимаемо,

А когда сам можешь перечитать,

То такая просьба выглядит

Как минимум странно

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
22 фев 2025 - 19:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Как минимум странно

то есть писанина всегда корректна,логична,осмыслена и грамотно выстроена? это как минимум странно,особенно в мире редакторов,корректоров и прочих профессий,которые обязаны править тексты и проверять их на наличие всевозможных ошибок.

да пусть напишет тоже самое,чтобы я убедился,что человек отдает отчет своим словам и это не было помутнением рассудка или иной хвори.он может захочет что то изменить в тексте,исправить,переформулировать.

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
классический открученный слив 5: 15. Снаряды в пол, противник катком проходит по всем флангам, 45 +% парни у противника в топе по дамагу с их вертухами без сведения, ну и вся классика открученных сливов. Кто-то этого не наблюдает в своих сериях на 30+ % побед ? Очень сомневаюсь... и даже проплаченные парни, активно защищающие разрабов, становятся очевидно мешными, после регулярно повторяющихся явлений. 
Игроки
393 публикации
59 476 боёв
22 фев 2025 - 22:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Как минимум странно

всем понятно, что такие как ты играют по отдельной программе, как минимум +25 ко всему. можешь писать что угодно, но когда видишь каждый раз одно и то же событие в бою, твои аргументы рассыпаются об конкретный опыт в игре. И, уверен, ты не получаешь баны на форуме, так как ты изо всех сил пытаешься защищать эту очевидную систему. 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
23 фев 2025 - 17:47 пользователь 15valera15 сказал:

всем понятно, что такие как ты играют по отдельной программе, как минимум +25 ко всему. можешь писать что угодно, но когда видишь каждый раз одно и то же событие в бою, твои аргументы рассыпаются об конкретный опыт в игре. И, уверен, ты не получаешь баны на форуме, так как ты изо всех сил пытаешься защищать эту очевидную систему. 

не,он получает баны.среди модеров у него нет покровителей ,тут он не приуспел)

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 фев 2025 - 20:47 пользователь 15valera15 сказал:

А в чем заключается 

Моя защита, сможешь 

Описать?) И про +25 как-то 

Голословно. Есть же

Куча видео на канале, где

Можно отследить, например,

Какая альфа вылетает 

Относительно среднего 175.

23 фев 2025 - 22:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не,он получает баны.среди модеров у него нет покровителей ,тут он не приуспел)

В последнее время получаю

Реже) А что до модеров, -

Удивлён, насколько ты

Считаешь себя осведомлённым))

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 фев 2025 - 20:43 пользователь 15valera15 сказал:

классический открученный слив 5: 15. Снаряды в пол, противник катком проходит по всем флангам, 45 +% парни у противника в топе по дамагу с их вертухами без сведения, ну и вся классика открученных сливов. Кто-то этого не наблюдает в своих сериях на 30+ % побед ? Очень сомневаюсь... и даже проплаченные парни, активно защищающие разрабов, становятся очевидно мешными, после регулярно повторяющихся явлений. 

какая информативная картинка. Одина команда сыграла лучше другой, безобразие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
24 фев 2025 - 09:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

какая информативная картинка. Одина команда сыграла лучше другой, безобразие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Ну ничего другого от подставки сенокоса не увидишь. В этом то вся и проблема, что в контексте будто бы все хорошо и обычно. Но когда появляется насмотренность, регулярность в этих вещах становится очевидной и приобретает признаки системы. Это ижу не только Я, есть куча материала на эту тему в различных источниках. Там обсуждают все то, что каждый обычный игрок испытывает на себе каждый бой.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой

Миллионы мух не могут

Ошибаться! Оно - вкуснятина!!!)

Они всё это каждый день видят,

Нюхают, кушают и везде

Обсуждают)))

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
1 526 публикаций
41 898 боёв
24 фев 2025 - 13:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Миллионы мух не могут

Ошибаться! Оно - вкуснятина!!!)

Они всё это каждый день видят,

Нюхают, кушают и везде

Обсуждают)))

И продолжают это есть :Smile_trollface-3:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 фев 2025 - 13:33 пользователь 15valera15 сказал:

Ну ничего другого от подставки сенокоса не увидишь. В этом то вся и проблема, что в контексте будто бы все хорошо и обычно. Но когда появляется насмотренность, регулярность в этих вещах становится очевидной и приобретает признаки системы. Это ижу не только Я, есть куча материала на эту тему в различных источниках. Там обсуждают все то, что каждый обычный игрок испытывает на себе каждый бой.

какие у вас есть материалы? Сборка отборного нытья, ютуберов, чтобы их ЦА не чувствовала себя слишком ущербно? Что мне ваше большинство, никогда для меня стадо не было авторитетом. 

ваши бредни, что все кто тут смеются над вашей ахинеей, работники Лесты, просто копипаст для https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifвам что в голову намяуками, то вы и повторяете дружно. 

ты приходишь через день. Вот докательство подкруток, и картиночка, любая - как в этот раз. И главный пруф конечно же 5:15 но нужно усилить, это потому что у всей команды не летит :Smile_veryhappy:

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 фев 2025 - 13:33 пользователь 15valera15 сказал:

зайди в профильную тему РХМ лт10 германия. Расскажи, что мне подкрутили, ведь 8к настрелять на "имбе" и вытащить бой со дна, может каждый (просто не хочет)

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
Дело даже не в самом счете 5: 15, а то как ведет себя игра по отношению к тебе и к твоей команде. Ты с первого выстрела видишь что будет происходить в бою, а потом просто в этом убеждаешься. 
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...