Перейти к содержимому

GPT-68 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
20 май 2025 - 19:07 пользователь BORRI сказал:

Мне проще прокачать по бырому этот танк и забыть про китай .

А в чём, собственно, вообще смысл данного действа? Раз на 10 уровне ты не играешь (да и не сможешь), а танк не нравится. Ёжик плакал, но продолжал грызть кактус, получается? :Smile_default:

Изменено пользователем Bassistseer
  • 3 недели назад......
Игроки
1 357 публикаций
87 952 боя

Взял эту ветку в Орбиту. Так получилось :Smile_glasses:

Почти докачал до 10. 

За все свои 10+ лет в игре я не вспомню более убогой ветки. Они абсолютно беспомощные даже против своего уровня. Это просто ужас какой то.

Если у разрабов прям такое желание фугасную ветку держать, то эти танки просто брать и переводить как есть на уровень-два ниже. А на 10 придумывать что-то новое.

Не качать.

Однозначно НЕ КАЧАТЬ.

Изменено пользователем Javanowsky
  • Плюс 1
Игроки
1 392 публикации
47 374 боя

Сабж не играбелен из-за своей подвижности.

Если добавить ему динамики или ускорителей как в соседней ветке BZ - этот танк будет гораздо приятнее.

А так пройден и продан

Последний бой, карта Калининград

Удалось попрощаться на позитивной ноте:Smile_glasses:

Изменено пользователем dober86man
>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
12 июн 2025 - 10:49 пользователь Javanowsky сказал:

Взял эту ветку в Орбиту. Так получилось :Smile_glasses:

Почти докачал до 10. 

За все свои 10+ лет в игре я не вспомню более убогой ветки. Они абсолютно беспомощные даже против своего уровня. Это просто ужас какой то.

Если у разрабов прям такое желание фугасную ветку держать, то эти танки просто брать и переводить как есть на уровень-два ниже. А на 10 придумывать что-то новое.

Не качать.

Однозначно НЕ КАЧАТЬ.

Очередной не смогший будет нам рассказывать о том, какая ветка плохая :Smile_popcorn1:Так-то на 10 уровне топчик вообще, но не для твоих рук правда.

Игроки
1 357 публикаций
87 952 боя
13 июн 2025 - 11:12 пользователь Bassistseer сказал:

Очередной не смогший будет нам рассказывать о том, какая ветка плохая :Smile_popcorn1:Так-то на 10 уровне топчик вообще, но не для твоих рук правда.

такая ветка замечательная, что их почти не видно в рандоме :Smile_popcorn1:

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
18 июн 2025 - 14:41 пользователь Javanowsky сказал:

такая ветка замечательная, что их почти не видно в рандоме :Smile_popcorn1:

Многих танков не видно в рандоме, как те же занерфленные американские огнемёты. Что дальше? Я играю в удовольствие и мне фиолетово на популярность той или иной ветки. А что касается сабжа, ты это, попробуй что ли хоть несколько боёв в упоре на голде поиграть - удивишься его потенциалу. 

• 4 недели назад......
Бета-тестеры
420 публикаций
23 108 боёв

Зашел на форум изругать очередной кактус, попавшийся мне в прокачке, итальянское ПТ-IX, 55 боев, 36% побед, и потом вспомнил, что что-то я только ругаю, а если танк нравится - то ленюсь похвалить. Решил исправиться.

GPT-68 волшебный танк.

Пока выкачивал X уровень сыграл 74 боя, 64% побед.

Думал может даже оставить себе его в ангаре.

Игроки
388 публикаций
57 892 боя
то-то у тебя средний дамаг на волшебном танке едва ли не вдвое меньше, чем на других тт8, не удивительно что такие помои в игру вводятся, когда бета-тестеры их так нахваливают
Игроки
4 641 публикация
47 498 боёв
15 июл 2025 - 21:39 пользователь PPK сказал:

Зашел на форум изругать очередной кактус, попавшийся мне в прокачке, итальянское ПТ-IX, 55 боев, 36% побед, и потом вспомнил, что что-то я только ругаю, а если танк нравится - то ленюсь похвалить. Решил исправиться.

GPT-68 волшебный танк.

Пока выкачивал X уровень сыграл 74 боя, 64% побед.

Думал может даже оставить себе его в ангаре.

только вот заслуги твоей в этом 64% побед ровно ноль. это даже странно, как ты, играя настолько убого, не ухудшил результат своей команды. косарь урона на тт9 и он танк хвалит.

• Плюс 1

Бета-тестеры
420 публикаций
23 108 боёв
16 июл 2025 - 08:28 пользователь arcada77 сказал:

то-то у тебя средний дамаг на волшебном танке едва ли не вдвое меньше, чем на других тт8

Не у меня. У всех.

https://lebwa.tv/hub/marks-of-excellence/mir-tankov

Из сорока трех ТТ9 он по урону третий снизу.

Но видимо оказывает хорошее влияние на бой.

Моя тактика на нем была простая - приехать к месту где воюют ТТ, дождаться удобного момента, объехать врагов сбоку и ввалить один барабан фугасов (2 выстрела) в борт или корму вражеским ТТ. Даже если после этого уходишь в ангар - с большой вероятностью теперь этот фланг продавят и будет победа.

Если удается выжить и разрядить второй барабан - совсем хорошо.

Не стараться играть в лоб - только борта и корма. По возможности не играть на ББ - только фугасы.

Плюс еще этот танк боятся из-за его разового урона и просто его наличие на фланге как-то сдерживает врага и тормозит их атаку.

16 июл 2025 - 08:28 пользователь arcada77 сказал:

не удивительно что такие помои в игру вводятся, когда бета-тестеры их так нахваливают

Чувак. Я бета-тестером был 15 лет назад. Последние 15 лет я обычный игрок у которого есть КВ-220Т. Все.

Я ничего не нахваливаю, а пишу свои впечатления. Мне совсем не понравился GPT-166 и я об этом писал.

И сама идея токсичных фугасных уродцев тоже не нравилась и я тоже об этом писал.

А GPT-68 неожиданно зашел. И GPT-75 тоже пока ок.

16 июл 2025 - 09:19 пользователь Croej сказал:

только вот заслуги твоей в этом 64% побед ровно ноль.

Так не бывает. Не завидуй.

это даже странно, как ты, играя настолько убого, не ухудшил результат своей команды.

Потому что я играю умно и на победу, а не на отметки на стволе наяриваю.

косарь урона на тт9 и он танк хвалит.

Именно потому и хвалю.

Этот танк меня удивил своим влиянием на бой.

Необычный танк.

Игроки
388 публикаций
57 892 боя
влиятель, когда ты после двух шотов, лишь один из которых результативный судя по твоему среднему, отправляешься праздновать доминирование в ангар, нормальный вражеский тт, выставленный балансером напротив тебя, продолжает влиять и оставшимся твоим союзникам 2к дашки вваливает, ну вот так по статистике Изменено пользователем arcada77
Бета-тестеры
420 публикаций
23 108 боёв
16 июл 2025 - 20:39 пользователь arcada77 сказал:

влиятель, когда ты после двух шотов, лишь один из которых результативный судя по твоему среднему

Вы серьезно думаете что GPT-68 может дать 1000+ одним шотом?

Вы же вроде на нем играли, и средний урон у вас ровно как у меня - 1000+.

30% побед, да, понимаю, танк не зашел, не осилили.

16 июл 2025 - 20:39 пользователь arcada77 сказал:

нормальный вражеский тт, выставленный балансером напротив тебя, продолжает влиять и оставшимся твоим союзникам 2к дашки вваливает, ну вот так по статистике

Неа.

После того даешь два шота фугасом в корму тяжей - иногда союзники решаются вкатить и добрать их.

Ну вот так по статистике - 64%.

Как на нем можно умудриться 30% наиграть - это прямо достижение.

Изменено пользователем PPK
Игроки
388 публикаций
57 892 боя

Я серьёзно думаю, что у тебя справка есть.

Нет, не смог в это корыто, терплю, пока не пройдётся, тупо чтобы все 10-ки открыты были.

Не смог именно по причине убогости и никчемности этого корыта в сравнении с остальными тт9.

Продолжай льстить себе, что ты на что-то скиллово влиял в победе твоей команды из ангара. Процент побед с личными результатами вообще никак не соотносится, сажусь к примеру за арту, как наименее влияющий на результат юнит, и вижу, что порой стабильные 5 сливов своей команды, а после балансер внезапно надолго задумывается перед новым распределением и залетаешь в бой с турбопобедой. И так дальше по кругу, такая игра. У меня тоже есть танки с неоправданно высоким процентом побед относительно моих на них результатах по среднему опыту за бой. Дело случая.

Игроки
4 641 публикация
47 498 боёв
16 июл 2025 - 14:38 пользователь PPK сказал:

Не у меня. У всех.

Но видимо оказывает хорошее влияние на бой.

Моя тактика на нем была простая - приехать к месту где воюют ТТ, дождаться удобного момента, объехать врагов сбоку и ввалить один барабан фугасов (2 выстрела) в борт или корму вражеским ТТ. Даже если после этого уходишь в ангар - с большой вероятностью теперь этот фланг продавят и будет победа.

Если удается выжить и разрядить второй барабан - совсем хорошо.

Не стараться играть в лоб - только борта и корма. По возможности не играть на ББ - только фугасы.

Плюс еще этот танк боятся из-за его разового урона и просто его наличие на фланге как-то сдерживает врага и тормозит их атаку.

Чувак. Я бета-тестером был 15 лет назад. Последние 15 лет я обычный игрок у которого есть КВ-220Т. Все.

Я ничего не нахваливаю, а пишу свои впечатления. Мне совсем не понравился GPT-166 и я об этом писал.

И сама идея токсичных фугасных уродцев тоже не нравилась и я тоже об этом писал.

А GPT-68 неожиданно зашел. И GPT-75 тоже пока ок.

Так не бывает. Не завидуй.

Именно потому и хвалю.

Этот танк меня удивил своим влиянием на бой.

Необычный танк.

на таких как ты, игра держится. продолжай верить и радоваться, что твоя "умная игра" влияет на исход боя))))
она то, безусловно, влияет. но факт остается фактом: команда, в которой ты играешь, заведомо имеет меньше шансов на победу. и, пожалуйста, поиграй еще на gpt. очень интересно, сколько твоя серия продлится.

p.s. да, очень тебе завидую. ты завидный соперник. побольше бы таких во вражеской тиме.

• Плюс 1

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
16 июл 2025 - 17:38 пользователь PPK сказал:

Не у меня. У всех.

У каких всех? У меня сабж сопоставим по среднему урону с другими ТТ-9. А про то, как ты "умно и на победу" играешь на сабже тут уже справедливо народ выше посмеялся. Средний урон, а не процент побед максимально ясно иллюстрирует твой уровень владения танком и исключений тут никаких быть не может, влиятель :Smile_veryhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
17 июл 2025 - 11:23 пользователь Bassistseer сказал:

У каких всех? У меня сабж сопоставим по среднему урону с другими ТТ-9. А про то, как ты "умно и на победу" играешь на сабже тут уже справедливо народ выше посмеялся. Средний урон, а не процент побед максимально ясно иллюстрирует твой уровень владения танком и исключений тут никаких быть не может, влиятель :Smile_veryhappy:

Как раз-то играть на победу не означает иметь высокий средний урон - фишку про высокий средний урон придумали и продвинули блогеры и скилловики, которым просто скучно уже было играть на победу и надо было придумать новую цель

Победа достигается своевременным влитием урона (часто даже не сильно большого) в нужное время и в нужном месте, плюс своевременный добор фрагов, сбитие и захват базы

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
3 622 публикации
19 986 боёв
17 июл 2025 - 12:27 пользователь sanek_master сказал:

Как раз-то играть на победу не означает иметь высокий средний урон - фишку про высокий средний урон придумали и продвинули блогеры и скилловики, которым просто скучно уже было играть на победу и надо было придумать новую цель

Победа достигается своевременным влитием урона (часто даже не сильно большого) в нужное время и в нужном месте, плюс своевременный добор фрагов, сбитие и захват базы

золотые слова

но массы на то и массы чтобы думать как массы

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
4 641 публикация
47 498 боёв
17 июл 2025 - 09:27 пользователь sanek_master сказал:

но вот ведь парадокс: чем выше средний урон, тем выше процент побед. в отдельно взятом бою - можно и без урона базу захватить. но на дистанции в тысячи боев только средний урон влияет победу. чем больше ты его нанесешь, тем больше будет возможностей и фраги сделать, и базу защитить. и все потому, что чем больше урона ты нанесешь, тем меньше останется противников и тем дольше в бою ты будешь находится. вроде ж база: ты играешь на победу, значит стараешься внести максимальный вклад, т.е. максимально ослабить соперника.

найди хоть одного игрока, который откатал соло хотябы 10к боев, у которого 60%+ и днищенский урон

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
17 июл 2025 - 15:02 пользователь Croej сказал:

но вот ведь парадокс: чем выше средний урон, тем выше процент побед. в отдельно взятом бою - можно и без урона базу захватить. но на дистанции в тысячи боев только средний урон влияет победу. чем больше ты его нанесешь, тем больше будет возможностей и фраги сделать, и базу защитить. и все потому, что чем больше урона ты нанесешь, тем меньше останется противников и тем дольше в бою ты будешь находится. вроде ж база: ты играешь на победу, значит стараешься внести максимальный вклад, т.е. максимально ослабить соперника.

найди хоть одного игрока, который откатал соло хотябы 10к боев, у которого 60%+ и днищенский урон

Тут на форуме вполне себе встречаются игроки с высоким уроном но довольно низким процентом побед относительно этого урона - т.к. урон набивать научились, а играть на победу - нет

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...