Clint_Eastwood_77 Опубликовано: 4 мая Игроки 319 публикаций 4 628 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) В 03.05.2026 в 18:54 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Один из немногих танков в игре, которых я признаю прям вот плохими. Мне понравилась восьмерка, так же неплохая десятка, но когда я увидел сабж - сразу основил прокачку 8 уровня на 10 боях и продал. Что же в нем плохого? 1. Картонный корпус. 2. Невозможность танкануть от борта. 3. Пушка не по кругу опускается. Этого достаточно, чтобы он был просто ухудшенным вариантом фазы, коня, м103 и тд. Я танкоэам, обычно, многое готов прощать, но тут критические минусы перевешивают(даже не уравнивают) его плюсы. Скриньте: Фембойчк поныл на технику)) Не, нуачо? "Не поныл - не танкист!" Кстати в точку, 8 уровень дает завышенные ожидания от 9ки. На 8 уровне фугас 800 и пробитие 180, ББ 650 и 232 играется гораздо интереснее, а тут фугаса урон всего +100, а ББ урон всего +50. И по пробитию очень малый прирост Изменено 4 мая пользователем Clint_Eastwood_77 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 4 мая Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 13 минуты назад пользователь Clint_Eastwood_77 сказал: Кстати в точку, 8 уровень дает завышенные ожидания от 9ки. На 8 уровне фугас 800 и пробитие 180, ББ 650 и 232 играется гораздо интереснее, а тут фугаса урон всего +100, а ББ урон всего +50. И по пробитию очень малый прирост Я с темой ошибся и писал про японца))) Нет, эта ветка вся шлачина, кроме, возможно, 7 уровня, который одноклассника пробивает фугой. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 5 мая Игроки 6 318 публикаций 90 801 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая В 03.05.2026 в 16:54 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Один из немногих танков в игре, которых я признаю прям вот плохими. Мне понравилась восьмерка, так же неплохая десятка, но когда я увидел сабж - сразу основил прокачку 8 уровня на 10 боях и продал. Что же в нем плохого? 1. Картонный корпус. 2. Невозможность танкануть от борта. 3. Пушка не по кругу опускается. Этого достаточно, чтобы он был просто ухудшенным вариантом фазы, коня, м103 и тд. Я танкоэам, обычно, многое готов прощать, но тут критические минусы перевешивают(даже не уравнивают) его плюсы. Скриньте: Фембойчк поныл на технику)) Не, нуачо? "Не поныл - не танкист!" Уфф, святые небеса, да кому ты "сдалася" , кто ты такая .... Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 5 мая Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая 11 минуту назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Уфф, святые небеса, да кому ты "сдалася" , кто ты такая .... О, ты эпичнейше опозорился и на этом танке? 742 средухи, воистину, Позор Мандалора оправдывает титул. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Alex_s_k_y_ Опубликовано: понедельник в 12:18 Игроки 304 публикации 77 130 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:18 Я думал хоть на 9 отдохну в этой ветке но как же я ошибался Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 376 публикаций 44 283 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад В 11.05.2026 в 15:18 пользователь Alex_s_k_y_ сказал: Я думал хоть на 9 отдохну в этой ветке но как же я ошибался кстати 9ка на своем уровне лучше чем 10ка на своем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас