Перейти к содержимому

GPT-68 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
37 872 боя

Прочитал последнюю страницу, полностью со всем согласен, танк не играбелен и это очень мягко сказано, горе для команды

• 2 недели назад......
Игроки
50 публикаций
70 712 боёв
Танк - один из худших в игре, если не сказать, что самый худший. Неудивительно, что я взял на этом Г 2-е отметки (только на ущербных танках и получается брать), не попадает, кд - бесконечность, балансит плохо, не едет. Но самое худшее в нем - это его бронепробитие. Под чем был разработчик, который рисовал ему характеристики. Не вздумайте его качать, настоятельно не рекомендую! УЖАСНЫЙ танк. Очень тяжело подобрать культурные слова, чтобы описать свое состояние, когда играю на нем. Изменено пользователем PyMaKc
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
58 672 боя
прошел за 141 бой без напрягов, экран монитора вытер от плевков, поменял клавиатуру и забыл, нет *** такое не забывается)))
Игроки
1 392 публикации
47 351 бой

Да, танк ***, особенно в стоковом варианте.

Но когда подлавливаешь противника фугасом, готов простить ему все минусы:Smile_trollface-3:

Планка мастера установлена очень низко, дерзайте:Smile_great:

Для классических режимов не подходит, а вот в аркаде с модификаторами весело можно покататься.

Бой на карте Сталинград

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
  • 2 недели назад......
Игроки
266 публикаций
42 153 боя
Как вабще броня у этого танка работает? или она только в цифрах? А фугасы это вабще сказка, в борт или нлд чаще урон 80+ проходит и это с пробитием 195мм. Средняя дамажка восновном по лт проходит или в корму и то не факт. Часто слышно не попал в броню. И это все при ацком кд в 41 сек. Очень сильно напоминает глючные хеш фугасы чарика. Разочарован танком от слова совсем. Изменено пользователем Stahlpanzer
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
204 публикации
78 549 боёв
зашел почитать ))) ну вот зачем он нужен ?) ни брони, ни динамики, ни каких либо фишек типа ускорения. Вроде бы фишка в 1300 УРОНА С БАРАБАНА !!! но на деле реализовать их мучительно сложно, если на карте нет места сближения с противником лоб в лоб считай урона будет около нуля. Ну и альфы если честно не значительно больше чему всяких 50тп или бз, кайфово смотреть на проезжающие танки в 100 метрах от себя в который тебе надо сводиться 7 секунд. Лайк, техника топ.
  • Плюс 1

ЛТ 10 - Т - 100 ЛТ, Rhm Pzwgn, XM 533 Sharidan, AMX 13 105, WZ - 132 - 1. Арта 10 - Об 261, G.W. E 100, BC 155 58T 92.

СТ 10 - T 62A, Об 140, Об 430(R I P), Об 430У, E 50M, Leopard 1, Patton M48A1, *T95E6*, BC 25t, AMX 30B, FV 4202 (R I P), Centurion AX, TVP T50/51, 121, STB-1. 

ТТ 10 - ИС 4, ИС 7, *Об 260*, Об 705А, E 100, Maus,Pz Kpfw VII, *VK 72.01K*, T110E5, T57 Heavy, AMX 50B, FV215b, 113, WZ 111 model 5A, Type 5 Heavy, Kranvagn. 

ПТ 10 - Об 263(R I P), Об 268/4, Об 268, jagdpze100, WT auf E100(R I P), Grille 15, T110E4, Т110Е3, Foch B, *Foch 155*, FV4005, *FV 215b 183*, Banger, Strv 103B.

Игроки
266 публикаций
42 153 боя

Кто как этот фикальный гроб проходил? Сведение-вечность, поворот башни-вечность, кд как магазина так и между снарядами-вечность. Пробитие фугаса 195мм, но по факту это работает только в корму или борт где нет угла, полок и прочей лабуды. Средний урон опять же при этих условиях, а так от 0 до 300+. 1000+ урона за 50 боёв вылетало пару раз. Точности на этом танке нет от слова совсем, практически в упор снаряд улетит куда угодно но не в лючек. Броня рандомная, бывало и 4к за бой натанковано, но как правило не танкует, башню бьют в углы и лючек. Динамика так себе. Одно единственное что радует это предвкушение отправки банана противнику на 1000+ когда видишь борт противника, но потом происходит облом, пробитие и дамаг сьела гусля или полка. осталось 50к опыта чтоб пройти это чудовище, но все чаще мысль приходит продать и забыть ветку совсем т.к. думаю что 10ка тоже овнище как и этот танк. Привет Полку за рекламу этого овна в обзоре. Скрин с броней

Изменено пользователем Stahlpanzer
  • Плюс 2
Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
28 мар 2025 - 19:27 пользователь Stahlpanzer сказал:

Кто как этот фикальный гроб проходил? Сведение-вечность, поворот башни-вечность, кд как магазина так и между снарядами-вечность. Пробитие фугаса 195мм, но по факту это работает только в корму или борт где нет угла, полок и прочей лабуды. Средний урон опять же при этих условиях, а так от 0 до 300+. 1000+ урона за 50 боёв вылетало пару раз. Точности на этом танке нет от слова совсем, практически в упор снаряд улетит куда угодно но не в лючек. Броня рандомная, бывало и 4к за бой натанковано, но как правило не танкует, башню бьют в углы и лючек. Динамика так себе. Одно единственное что радует это предвкушение отправки банана противнику на 1000+ когда видишь борт противника, но потом происходит облом, пробитие и дамаг сьела гусля или полка. осталось 50к опыта чтоб пройти это чудовище, но все чаще мысль приходит продать и забыть ветку совсем т.к. думаю что 10ка тоже овнище как и этот танк. Привет Полку за рекламу этого овна в обзоре. Скрин с броней

10-ка как раз нормальный танк по сравнению с 8 и 9, потому что имеет адекватные по пробитию бб, да и на фугасах вполне неплохо играется. Имхо, стоит докачать ради венца ветки, а потом уже делать выводы.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 156 публикаций
90 765 боёв
28 янв 2025 - 03:04 пользователь milesWG сказал:

Как супертяж может быть таким картоном ????

Вся китайская ветка тяжей это просто уныние .. 

понимать бы логику разрабов ..

Ветка создана что бы игрок тратил на нее свободку или донат .

Просто бизнес .

29 мар 2025 - 02:36 пользователь Bassistseer сказал:

10-ка как раз нормальный танк по сравнению с 8 и 9, потому что имеет адекватные по пробитию бб, да и на фугасах вполне неплохо играется. Имхо, стоит докачать ради венца ветки, а потом уже делать выводы.

я на 10 лвл не играю , нафиг мне страдать . просто качаю ветку , стреляю фугасами. Несправедливо конечно что из-за такого танка выходит что 14 наших против 15 противников . потому что толку от танка никакого .

только купил-сведение 6 секунд , кд 44 . за бой 82 урона фугасом . и то случайно попал .

• Плюс 1

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

• 2 недели назад......
Игроки
1 238 публикаций
15 985 боёв
Откровенная помойка, не качайте, если только за свободу. Страдание в полной мере, косой, не пробивает в лоб ни тяжей, ни пт, выцелить что то проблематично и в добавок медленный. А долгое кд делает его беспомощным куском отбивного, халявного мяса. Изменено пользователем Anhesenamon
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
38 571 бой
Этот танк не то, что самый худший из 9 это "бракованная модель" механизма игры в целом, честно говоря вообще не понятен посыл разработчиков включения такого танка в игру!  
Игроки
54 публикации
38 571 бой
01 мар 2025 - 13:47 пользователь dober86man сказал:

Да, танк ***, особенно в стоковом варианте.

Но когда подлавливаешь противника фугасом, готов простить ему все минусы:Smile_trollface-3:

Планка мастера установлена очень низко, дерзайте:Smile_great:

Для классических режимов не подходит, а вот в аркаде с модификаторами весело можно покататься.

Бой на карте Сталинград

Чистой воды везуха!

• 4 недели назад......
Игроки
2 156 публикаций
90 765 боёв

Вышло обновление . ни разу голдовым снарядом еще не выстрелил . только фугасы . За бой выходит по 200 -400 урона . Мне хватает .

Так вот , сейчас голдовые снаряды пробиваю хоть кого то ?

Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
18 май 2025 - 11:05 пользователь BORRI сказал:

Вышло обновление . ни разу голдовым снарядом еще не выстрелил . только фугасы . За бой выходит по 200 -400 урона . Мне хватает .

Так вот , сейчас голдовые снаряды пробиваю хоть кого то ?

Если бы руки прямые были, то преимущественно на голде ты всех и пробивал бы. Но этот танк сложноват для людей с твоим скиллом, как, впрочем, и вся эта ветка. Без обид.

Игроки
2 156 публикаций
90 765 боёв
17 май 2025 - 22:18 пользователь Bassistseer сказал:

Если бы руки прямые были, то преимущественно на голде ты всех и пробивал бы. Но этот танк сложноват для людей с твоим скиллом, как, впрочем, и вся эта ветка. Без обид.

я в него не могу играть , поэтому только фугасы . Голдой у меня он вообще не пробивает , постоянно рикошеты и не пробития .

Меня и фугасы устраивает . Подумаешь ,  прокачаю его не за 100 боев а за 400 .

Изменено пользователем BORRI

Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
18 май 2025 - 11:45 пользователь BORRI сказал:

я в него не могу играть , поэтому только фугасы . Голдой у меня он вообще не пробивает , постоянно рикошеты и не пробития .

Меня и фугасы устраивает . Подумаешь ,  прокачаю его не за 100 боев а за 400 .

Если хочешь, чтобы от фугасов был толк, нужно выбирать цели помягче, а не пытаться по 120 урона кидать в лицо бронированным тт. Ну и, напомню, роль у нас танк поддержки, поэтому не стоит в одного ехать на какое-либо направление и надеяться, что от этого толк будет. Держись союзников, лови противника на кд, прежде чем отдавать барабан и цель уязвимые для фугаса места, коих хватает у большинства танков помимо лючков на башне. Ну и без интуиции у экипажа этот танк бесполезен, нужно переключаться вовремя на правильный барабан. 

Игроки
2 156 публикаций
90 765 боёв
19 май 2025 - 04:17 пользователь Bassistseer сказал:

Если хочешь, чтобы от фугасов был толк, нужно выбирать цели помягче, а не пытаться по 120 урона кидать в лицо бронированным тт.

Только фугасы , только стоять у кустов рядом с водой . Рандом решит дать победу или слив .

В китайской ветке это последний танк остался . На 10 лвл не катаю .

Попробовал голду , 4 выстрела 2 раза не пробил , 1 мимо , и только 1 раз пробитие . И сразу после боя в глубокий минус ушел .

Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
20 май 2025 - 07:21 пользователь BORRI сказал:

Рандом решит дать победу или слив .

Получается, что мне просто так рандом чаще на 4,5% решает дать победу?) Нет, братец, с такой логикой ты так и будешь напунькивать 750 среднего урона и оставаться балластом для любой команды, в которую попадаешь. Если не хочешь учиться, то нечего и ныть на форуме, что голда не пробивает. 

Игроки
2 156 публикаций
90 765 боёв

я не ною , меня все устраивает .

я честно написал что не смог понять этот танк да и не стремлюсь . меня устраивают фугасы и заканчивать с 200-400 урона за бой.

Набрал 63 000 опыта , надо 133 000 , рацию , ходовую и двигатель не исследовал . 

На модули надо 89 600 опыта , мне жалко тратить столько .Все в стоке , лень тратить опыт на это . Мне проще прокачать по бырому этот танк и забыть про китай .

Изменено пользователем BORRI

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...