Перейти к содержимому

Новая система засвета   

475 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли нам в игре новая лампа?

Рекомендованные публикации

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
29 апр 2024 - 06:41 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Не тупи

о чем ты? ты пояснишь почему ты как дно играешь на т100 ? это что так трудно светить нормально и наносить урон? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
887 публикаций
39 083 боя
29 апр 2024 - 12:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

о чем ты? ты пояснишь почему ты как дно играешь на т100 ? это что так трудно светить нормально и наносить урон? 

Там написано, о чём я. Очень понятно на русском языке. 

Игроки
887 публикаций
39 083 боя
29 апр 2024 - 12:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Или ты считаешь, что разведка в бою не важна?

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
29 апр 2024 - 09:22 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Или ты считаешь, что разведка в бою не важна?

разведка важна,если ею заниматься.а не как ты на т100 играешь.это так сложно держать врага в перманентном засвете и не дохнуть? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
887 публикаций
39 083 боя
29 апр 2024 - 14:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разведка важна,если ею заниматься.а не как ты на т100 играешь.это так сложно держать врага в перманентном засвете и не дохнуть? 

Воооот. Разведка важна, правильно. Разведка очень сильно важна!

А ты мне начал что-то там  про свой рандом... 

Изменено пользователем BoMxyEnoT_
Игроки
3 339 публикаций
72 572 боя
29 апр 2024 - 10:23 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Новая лапа будет разрабы уже все решили, видимо это как то завязано на финансовом вопросе. Удивительно что некоторые вещи они вводят по щелчку пальца а починить арту, коридоры и вазелин на картах не могут. Может быть ВГ у них отобрали исходный код или кто то просто нагло врет:trollface: 

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
29 апр 2024 - 10:23 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

а причем тут ты ,если я пишу про разведку? в моем рандоме нету разведчиков. а в твоем?

Игроки
3 339 публикаций
72 572 боя
29 апр 2024 - 10:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а причем тут ты ,если я пишу про разведку? в моем рандоме нету разведчиков. а в твоем?

А в моем есть я сам разведчик :trollface:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
887 публикаций
39 083 боя
29 апр 2024 - 15:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вот и у меня такой же вопрос: при чём тут я? (Ты начал обсуждать меня, какая там статистика у меня на т100....).

Игроки
887 публикаций
39 083 боя
29 апр 2024 - 15:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты подтверлил, что я прав в том, что разведка важная часть боя? Подтвердил. А про то, что там у тебя в рандоме, разговаривать не интересно.

Изменено пользователем BoMxyEnoT_
Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
29 апр 2024 - 10:41 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Ты подтверлил, что я прав в том, что разведка важная часть боя? Подтвердил. А про то, что там у тебя в рандоме, разговаривать не интересно.

сложно походу. большинство лт не светят и не разведывают. ты такой же плохой светляк как и остальные.ты из моего рандома кривых одноразовых светляков.

Игроки
21 публикация
26 787 боёв
Голду за серу убрать, и будет тема!!!! И на лампу меньше внимания будет. Каждый должен знать механику игры, а то будет в обще ВАНИЛЬКА
Игроки
887 публикаций
39 083 боя
29 апр 2024 - 16:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сложно походу. большинство лт не светят и не разведывают. ты такой же плохой светляк как и остальные.ты из моего рандома кривых одноразовых светляков.

Мне вообще без разницы, что там делают большинство ЛТ. Разговор не о том, как играют люди, и тем более не обо мне. Не мороси!

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
29 апр 2024 - 11:09 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Мне вообще без разницы, что там делают большинство ЛТ. Разговор не о том, как играют люди, и тем более не обо мне. Не мороси!

люди против лампы,но разговор не о том как они играют ? понятно. большинство лт надо удалить из игры так как они занимают слот в сетапе команды.

мне просто интересно почему ты не светишь врагов перманентно перманентным засветом. в чем причина?

Игроки
887 публикаций
39 083 боя
29 апр 2024 - 16:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

люди против лампы,но разговор не о том как они играют ? понятно. большинство лт надо удалить из игры так как они занимают слот в сетапе команды.

мне просто интересно почему ты не светишь врагов перманентно перманентным засветом. в чем причина?

Слушай. Ты чего пристал ко мне? Мы с тобой выяснили кое как, что разведка в бою имеет важное значение. Так? Так! Чего тебе надо от меня? :)

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
29 апр 2024 - 11:22 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Слушай. Ты чего пристал ко мне? Мы с тобой выяснили кое как, что разведка в бою имеет важное значение. Так? Так! Чего тебе надо от меня? :)

какое отношение разведка имеет к подавляющему большинству игроков? 

мы выяснили что черную икру полезно есть каждый день. какое отношение к этому ты имеешь? 

Игроки
887 публикаций
39 083 боя
29 апр 2024 - 16:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какое отношение разведка имеет к подавляющему большинству игроков? 

мы выяснили что черную икру полезно есть каждый день. какое отношение к этому ты имеешь? 

Это ты пытаешься перейти на обсуждение большинства игроков. Это ты пытаешься перейти на обсуждения моих навыков игры на т100. И у меня спрашиваешь , какое оно имеет отношение? Давай прекращай уже это :)

Игроки
2 112 публикации
12 924 боя
29 апр 2024 - 13:38 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Вот и у меня такой же вопрос: при чём тут я? (Ты начал обсуждать меня, какая там статистика у меня на т100....).

Закон тролля: нечего сказать по делу - переводи разговор на стату оппонента :popcorn:

• Плюс 1

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...