Перейти к содержимому

Новая система засвета   

475 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли нам в игре новая лампа?

Рекомендованные публикации

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
05 май 2024 - 11:03 пользователь Recruit_2012 сказал:

1. если тебя светят - нужно будет подумать откуда по тебе может прилететь, как зайти на точку чтобы не сдохнуть, а когда прилетело - уйти так чтобы не добавили. получая по себе выстрелы выявлять позиции соперников и всё это вслепую!

2. если ты стреляешь по засвету - нужно будет подумать когда стрелять, чтобы "клиент" не понял откуда его светят (т.е. ты моментом своей стрельбы можешь сохранить свет)

если ты светишь - можно быть агрессивней и заходить ближе к соперникам

3.это я думаю сложнее и интереснее чем сейчас играть от срабатывания лампы. 

1. если тебя светят,то значит 3 секунды ты не думал и начинать уже поздно. ты когда получаешь выстрелы,то не видишь направление откуда прилетают снаряды? как отмена лампы заставит тебе на это смотреть? 

2. что за бред тут написан? ты никогда не видел что маркером показано откуда стреляют по тебе ? как клиент не поймет откуда его светят с вводом этого патча? 

3. я думаю ты не в состоянии просто пояснить в чем интерес.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
05 май 2024 - 11:05 пользователь Recruit_2012 сказал:

Пагубность изменений например, в том что теперь невозможно держать соперника в перманентном засвете.

ты лт свои видел ? ты щас держишься соперника в пермаменте и где ассист тогда? 

869 ассиста на амх 13 105. как же тебе помогает пермаментный засвет ахаха 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
78 публикаций
74 803 боя
05 май 2024 - 12:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1. если тебя светят,то значит 3 секунды ты не думал и начинать уже поздно. ты когда получаешь выстрелы,то не видишь направление откуда прилетают снаряды? как отмена лампы заставит тебе на это смотреть? 

2. что за бред тут написан? ты никогда не видел что маркером показано откуда стреляют по тебе ? как клиент не поймет откуда его светят с вводом этого патча? 

3. я думаю ты не в состоянии просто пояснить в чем интерес.

Дааа... ты гений, ты единственный познал дзен в этой игре....

Удачи!

• Плюс 2
Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
05 май 2024 - 13:50 пользователь Recruit_2012 сказал:

Дааа... ты гений, ты единственный познал дзен в этой игре....

Удачи!

ну да. ты вон не смог рассказать почему без лампы станет лучше. удачи

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Бета-тестеры
420 публикаций
23 084 боя

По первым впечатлениям с новой лампой

- стало сложнее оборонятся, никто не вылезает под ПТ, думая что "наверное я уже отсветился";

- стало легче агрессивно атаковать, понятно, что "если засвета нет, то давим вперед";

- по итогу двух первых пунктов игра ускорилась, стало еще больше турбачей.

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
5 859 боёв
15 апр 2024 - 21:23 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

И доказательства есть?

Тебе не хватает ума увидеть очевидное?))

Изменено пользователем KPbIM_pycckuu
Игроки
31 публикация
5 859 боёв
17 апр 2024 - 10:03 пользователь CmbIq_u_no3op сказал:

эти двое взвоют потом что их нагибают нечестно - удачи, продолжайте продвигать темку :)

Не взвоют, они явно на ЛТ не играют!!!

Игроки
31 публикация
5 859 боёв
Убита базовая механика игры!!! Вот если бы лампу вообще убрали, тоя бы это поддержал ибо это ближе к "реализму" и увеличивает зависимость итогов игры от умений игрока!!! Сколько мне пришлось выкачивать экипажей с нуля без "лампы" когда она не была по дефолту...Это заставляет много думать и анализировать, что ХОРОШО для любого думающего человека1!!
  • Плюс 5
Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
05 май 2024 - 19:03 пользователь PPK сказал:

По первым впечатлениям с новой лампой

- стало сложнее оборонятся, никто не вылезает под ПТ, думая что "наверное я уже отсветился";

- стало легче агрессивно атаковать, понятно, что "если засвета нет, то давим вперед";

- по итогу двух первых пунктов игра ускорилась, стало еще больше турбачей.

я не догнал.а почему ты еще жив на пт ,а не заблайден всеми снарядами всех видов ? тут кто то говорил,что после патча игроки резко поумнеют и айсикью пробьет небесную твердь.

из за чего игра ускорилась? что под пт не лезут ? как это работает ? то есть когда ты убивал врага,который думал что уже отсветился,то это не ускоряло игру? я запутался

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
06 май 2024 - 10:06 пользователь KPbIM_pycckuu сказал:

Убита базовая механика игры!!! Вот если бы лампу вообще убрали, тоя бы это поддержал ибо это ближе к "реализму" и увеличивает зависимость итогов игры от умений игрока!!! Сколько мне пришлось выкачивать экипажей с нуля без "лампы" когда она не была по дефолту...Это заставляет много думать и анализировать, что ХОРОШО для любого думающего человека1!!

я наверно тугой,но я не думал и не анализировал ,когда качал лампу на 1 ур или на  2 ур подарочных танков.

сколько надо боев провести,чтобы научиться играть без лампы? 

Игроки
24 публикации
34 628 боёв

Вот это дилемма ! :trollface: А кроме (усовершенствования) лампочки при засвете.. :teethhappy: Нечего улучшить? Обсуждаете лапочку..!:D 

За эти несколько лет, вы ребятки так испоганили игрушку..! :) Столько старой техники превратили в шлак-медленно ездящий, не попадающий после выстрела, и пробиваемый всеми подряд..:facepalm:  Что с уверенностью хочется написать так...

Пока мы, рядовые пользователи финансируем этот (ваш) проект.. :coin:

Ни какая модернизация, ни какое нововведение в нём, не смогут сделать этот проект игрой, которой она являлась.. Как я считаю, до 2012-2013года ! 

Изменено пользователем CEPJIIAHT_
Игроки
30 162 публикации
36 997 боёв
06 май 2024 - 15:06 пользователь KPbIM_pycckuu сказал:

Убита базовая механика игры!!! Вот если бы лампу вообще убрали, тоя бы это поддержал ибо это ближе к "реализму" и увеличивает зависимость итогов игры от умений игрока!!!

Зачем усложнять жизнь почти всем игрокам МТ?) В том же СО тот же магнитный прицел уже всем вроде как дали, не только Арлекинам. :D И прочие плюшки.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
150 публикаций
6 014 боёв
02 май 2024 - 05:58 пользователь ShooterJoe сказал:

А что, КСы не должны рикошетить?! :ohmy:

Не позорься, залезь в инет и посмотри, что такое кумулятивы, как они работают и прочее!!! В этой "игре" они тоже не рикошетили..

Игроки
150 публикаций
6 014 боёв
06 май 2024 - 18:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я наверно тугой,но я не думал и не анализировал ,когда качал лампу на 1 ур или на  2 ур подарочных танков.

сколько надо боев провести,чтобы научиться играть без лампы? 

Ты донатишь, тебе не надо думать и этот функционал тебе недоступен, ты только вылизывать можешь и это настолько ярко видно, что глаза слепит!!!

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 461 публикация
28 993 боя
07 май 2024 - 15:21 пользователь Pycckue_Ha_TAHKE сказал:

Не позорься, залезь в инет и посмотри, что такое кумулятивы, как они работают и прочее!!! В этой "игре" они тоже не рикошетили..

В этой игре кумулятивный снаряд рикошетит

Игроки
150 публикаций
6 014 боёв
08 май 2024 - 12:29 пользователь sanya0154 сказал:

В этой игре кумулятивный снаряд рикошетит

В этой "игре" Тигр пропадает из засвета едя по полю Малиновки в 100 метрах!!! В этой игре стреляя в снайперском прицеле в упор снаряды летят в края круга сведения, то есть под углом к стволу!!! И это можно продолжать бесконечно!!!

• Плюс 2
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

ТСка до сих пор не ушел из игры.

И все, кто орал и ныл об этой лампе, продолжают играть.

Так зачем разрабам обращать внимание на подобные визги, если игроки все равно будут это кушать и продолжать играть?

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
887 публикаций
39 083 боя
08 май 2024 - 21:45 пользователь Pycckue_Ha_TAHKE сказал:

В этой игре стреляя в снайперском прицеле в упор снаряды летят в края круга сведения, то есть под углом к стволу!!! И это можно продолжать бесконечно!!!

Есть такое, да. Прям киберспорт :teethhappy:

Кароч, игра 12+ (об этом я частенько забываю и предъявляю ей завышенные требования), и в этой игре много чудес, фантастики и магии. Игра, в которую следует играть в хорошем настроении, смеясь от разных "не попал с полной сводки почти в упор" и "попал в БК с подрывом с вертухи". Никаких ЛБЗ, никаких вообще задач стараться выполнять не стОит. Просто включил игру, поугарал чуток и выключил. И кончено же бесплатно. Всё! 

Изменено пользователем BoMxyEnoT_
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...