Перейти к содержимому

Новая система засвета   

475 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли нам в игре новая лампа?

Рекомендованные публикации

Игроки
887 публикаций
39 093 боя
15 апр 2024 - 18:08 пользователь _Immolation_ сказал:

надеюсь новая лампа замедлит бои, а то от турбачей уже тошнит...

Ну что, замедлила бои новая лампа? Чувство тошноты пропало? :)

Игроки
2 149 публикаций
12 953 боя
11 май 2024 - 05:54 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Пока пропала только лампа: редко стала показываться. А вот шоты без засвета, наоборот, почаще прилетать стали. Вчера даже на арте прищучили: пальнул, отъехал - бах - ангар. Кто грохнул? Т30 без засвета через полкарты.

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
887 публикаций
39 093 боя
11 май 2024 - 16:30 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Пока пропала только лампа: редко стала показываться. А вот шоты без засвета, наоборот, почаще прилетать стали. Вчера даже на арте прищучили: пальнул, отъехал - бах - ангар. Кто грохнул? Т30 без засвета через полкарты.

Чьими модами пользуешься?

Игроки
887 публикаций
39 093 боя
11 май 2024 - 07:54 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

15 апр 2024 - 18:08 пользователь _Immolation_ сказал:

надеюсь новая лампа замедлит бои, а то от турбачей уже тошнит...

Я вот только что бой сыграл. За 4 минуты сбрили всех противников - 15:0 :teethhappy:

Надо ещё упростить геймплей, лампа не помогла.

Изменено пользователем BoMxyEnoT_
Игроки
2 149 публикаций
12 953 боя
11 май 2024 - 14:35 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Чьими модами пользуешься?

Сейчас на джовских. Но пробовал и другие (адвоката вроде), и без модов - с лампой та же фигня.

11 май 2024 - 14:38 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Я вот только что бой сыграл. За 4 минуты сбрили всех противников - 15:0 

У меня после обновы тоже такие бои зачастили.

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
887 публикаций
39 093 боя
11 май 2024 - 19:54 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Сейчас на джовских. Но пробовал и другие (адвоката вроде), и без модов - с лампой та же фигня.

А там же есть вроде возможность проверить целостность файлов игры (примерно так называется) Пробовал? Есть ещё какой-то GameCheck (сам никогда не пользовался им)... "GameCheck используется для диагностики проблем с игровым клиентом, компьютером и соединением с игровыми серверами". Это можно найти, нажав на кнопку "помощь" в Lesta Game Centre. 

Игроки
1 822 публикации
55 406 боёв

*** эту новую лампу!!!
Уважаемые разработчики, вы уже и так практически убили классическую игру на ЛТ введением колесников, теперь пол боя по полю носятся стада долбоящеров, в которых другие золоторукие не могут попасть, практически не давая возможности нормальному ЛТ играть в свет!

А с этой лампой, опять же золоторукие будут стараться спрятаться на соседней карте.

Блин, года четыре не играл, опять злоумышленники затянули, но кругом одна печаль - качество игры упало на порядки, интересных боёв один на сотню... короче жалею, что вернулся.

Резюмирую: не стоит упрощать игру до полного примитивизма!

Особо одарённым особам, вы эту лампочку хоть в известное место вкрутите, дополнив режимом вибрации - лучше играть не станут, скорее наоборот, а вот игру подломят в очередной раз!!!

• Плюс 3

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
887 публикаций
39 093 боя

Express News │ MT Новости (vk.com):

В 1.26 поменяли механику засвета. Как это отразилось на статистике?

Взяли в расчёт самые популярные ЛТ десятого уровня.
• Panhard EBR 105
• Manticore

Показатели суммарного содействия+урона на 3 отметки.

Manticore
- Было - 5342 (ед)
- Стало - 5098 (ед)

Panhard EBR 105
- Было - 4563 (ед)
- Стало - 4453 (ед)

Показатели актуальны на 11 Мая 2024.
❓ Вы лично заметили изменения?

Игроки
2 149 публикаций
12 953 боя
11 май 2024 - 18:10 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

А там же есть вроде возможность проверить целостность файлов игры (примерно так называется) Пробовал?

Есть ещё какой-то GameCheck (сам никогда не пользовался им)... "GameCheck используется для диагностики проблем с игровым клиентом, компьютером и соединением с игровыми серверами". Это можно найти, нажав на кнопку "помощь" в Lesta Game Centre. 

Есть, только за всё время в игре ни разу не помогло, т.ч. даже пробовать не буду.

А GameCheck просто данные собирает.

Кстати, не знаю, как другим, а мне не нравится новое расположение лампы. По центру удобнее было. А теперь невзрачная, да ещё и сбоку. Впору мод и на замену лампы ставить, только найти бы такой без XVM.

Игроки
24 публикации
34 628 боёв
09 май 2024 - 06:32 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Есть такое, да. Прям киберспорт :teethhappy:

Кароч, игра 12+ (об этом я частенько забываю и предъявляю ей завышенные требования), и в этой игре много чудес, фантастики и магии. Игра, в которую следует играть в хорошем настроении, смеясь от разных "не попал с полной сводки почти в упор" и "попал в БК с подрывом с вертухи". Никаких ЛБЗ, никаких вообще задач стараться выполнять не стОит. Просто включил игру, поугарал чуток и выключил. И кончено же бесплатно. Всё! 

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :rolleyes:И обсуждать здесь, в этом так наз-ом (форуме) нечего..!:trollface: Коммерческий проект! ОН И В АФРИКЕ КОММЕРЧЕСКИЙ..:D 

• Плюс 1
Игроки
338 публикаций
49 483 боя
11 май 2024 - 20:42 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Express News │ MT Новости (vk.com):

В 1.26 поменяли механику засвета. Как это отразилось на статистике?

Взяли в расчёт самые популярные ЛТ десятого уровня.
• Panhard EBR 105
• Manticore

Показатели суммарного содействия+урона на 3 отметки.

Manticore
- Было - 5342 (ед)
- Стало - 5098 (ед)

Panhard EBR 105
- Было - 4563 (ед)
- Стало - 4453 (ед)

Показатели актуальны на 11 Мая 2024.
❓ Вы лично заметили изменения?

Смешной пост.Учитывая что релиз патча был 30 и до 6 числа,внезапно ничего особо не падало.А отметка начала падать 7 числа,на след день после старта сборочного цеха.

Да и множество танков убавили в планке на 3 отметки после 6 числа.

Чистая манипуляция цифрами,не более.Это позор,так пытаться обмануть своих подписчиков =)

Игроки
887 публикаций
39 093 боя
13 май 2024 - 11:51 пользователь daywert сказал:

Смешной пост.Учитывая что релиз патча был 30 и до 6 числа,внезапно ничего особо не падало.А отметка начала падать 7 числа,на след день после старта сборочного цеха.

Чистая манипуляция цифрами,не более.Это позор,так пытаться обмануть своих подписчиков =)

Если приглядеться, то можно заметить снижение после релиза 1.26. оно на самом деле началось до старта сборочного цеха.

Игроки
27 994 публикации
111 610 боёв
13 май 2024 - 18:29 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Если приглядеться, то можно заметить снижение после релиза 1.26. оно на самом деле началось до старта сборочного цеха.

жесть.особенно на фоне того что хайп по мантикоре уже прошел.прям на порядки цифры упали,божечки

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
338 публикаций
49 483 боя
13 май 2024 - 21:29 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Она упала на 100-150 ед,на Ебре вообще никак не отразилась,другие ЛТ-10 по 50 ед к отметки потеряли с 30 числа по 6 .А вот 7 почему-то началось падение резкое.

Я то не отрицаю,что это чуть снизило эффективность лт,не более.И падение в 100-150ед к отметки на всех лт обязано быть.

Изменено пользователем daywert
Игроки
597 публикаций
48 813 боёв
13 май 2024 - 09:51 пользователь daywert сказал:

Ты бы узнал как собирается статистика и как она вводится в игру!!!

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
62 755 боёв
15 апр 2024 - 16:05 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Разработчики тестируют новую механику засвета. Лампа будет гореть всё время, пока вы светитесь на карте.

Как вам такое?

я считаю что это бред. лучше бы карты перерабатывали и так далее 

• Плюс 1
Игроки
381 публикация
4 376 боёв
15 апр 2024 - 12:30 пользователь Strong87 сказал:

Лт и так ущербный класс техники во многом из за карт на которых не посветить. Теперь же перманентный засвет работать не будет. 

Ущербный говоришь?! А что же вы все на этот класс лезете? По 3-4 светляка в бою с каждой стороны - это уже стало нормой!

Игроки
381 публикация
4 376 боёв
14 май 2024 - 12:24 пользователь CKBEPHbIu_cmapuk сказал:

Ты бы узнал как собирается статистика и как она вводится в игру!!!

Статистика вводится в игру?! Что-то новое, либо мысли выражено коряво!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...