Перейти к содержимому

Новая система засвета   

475 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли нам в игре новая лампа?

Рекомендованные публикации

Игроки
887 публикаций
39 077 боёв
04 май 2024 - 01:44 пользователь TheVS_RF сказал:

Убита возможность сделать вид, что ты уехал, например. 

Разве? По-моему нет. Пока лампа горит, уезжаешь. Как только погаснет, сразу разворачивайся назад.

Изменено пользователем BoMxyEnoT_
Игроки
887 публикаций
39 077 боёв

Ну, в общем-то слабым игрокам лампа не помогла. Потому что сильные игроки тоже получили новую лампу. Раки остались раками, статисты - статистами. А игра изменилась. 

Потом легализуют другие читы, добавив их в игру. И всё равно раки останутся раками, статисты - статистами. Скоро мы увидим в игре инфу по блайндам. Потом ещё что-то. Но не поможет оно слабым игрокам. Не поможет, пока есть сильные игроки. Чтобы слабые игроки начали чаще побеждать, сильных надо убирать из игры, связывать им руки, вводить обновления-упрощения только для раков... 

Игроки
887 публикаций
39 077 боёв
А раздавать всем одинаково всё более удобные и мощные инструменты и ждать каких-то изменений для слабых игроков смысла нет. Только игру испортить можно... 
Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
04 май 2024 - 02:15 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

:facepalm:

Да, лампа сама по себе - это магия. И её было предостаточно в первоначальном виде. 

Лампа даёт знать игроку, что он засветился - 1 упрощение.

Теперь лампа показывает, отсветился ты после 10-и секунд или нет, в засвете ты или нет в любой момент боя - 2 и 3 упрощение. 

я постом выше написал что лампа это магия.засвет магия,циферки разные это магия.починка гусли.что снаряд это не снаряд,а точка.да куча всего в игре это магия.и ?

лампа дает возможность тебе не сдохнуть и всё таки ехать в атаку,а не стоять в кустах на базе.тем более хорошие игроки уже знают где они могут поймать свет.для них лампа это проверка на расположение врага в кругу обзора.

показывает новая лампа .дальше что ? я тебе пишу,что пермач бывает редко.и то на лт .статку на лт мы твою видели,тебе пермчач никак не помогает.пермач бывает,потому что враг слишком рано выехал и попал в повторный засвет.так делают раки в основном.теперь они визуально могут видеть,что пропали из засвета.и ? ты огорчен что не сможешь набивать свою дажку на торопыжках ?ты можешь конкретно сказать,как изменения негативно на тебе сказались? я на лт играл,вообще красота.я всегда знаю когда отсветился и не трачу лишнее время,чтобы наверняка пропасть с радаров.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
887 публикаций
39 077 боёв
04 май 2024 - 19:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я постом выше написал что лампа это магия.засвет магия,циферки разные это магия.починка гусли.что снаряд это не снаряд,а точка.да куча всего в игре это магия.и ?

лампа дает возможность тебе не сдохнуть и всё таки ехать в атаку,а не стоять в кустах на базе.тем более хорошие игроки уже знают где они могут поймать свет.для них лампа это проверка на расположение врага в кругу обзора.

показывает новая лампа .дальше что ? я тебе пишу,что пермач бывает редко.и то на лт .статку на лт мы твою видели,тебе пермчач никак не помогает.пермач бывает,потому что враг слишком рано выехал и попал в повторный засвет.так делают раки в основном.теперь они визуально могут видеть,что пропали из засвета.и ? ты огорчен что не сможешь набивать свою дажку на торопыжках ?ты можешь конкретно сказать,как изменения негативно на тебе сказались? я на лт играл,вообще красота.я всегда знаю когда отсветился и не трачу лишнее время,чтобы наверняка пропасть с радаров.

Опять ты за своё. Вот заладил... :facepalm:

Я против упрощения. Я против дополнения в игру очередной магии, которой в игре предостаточно. 

Я выступал против автопереворотов, против артолампы и ярких трассеров арты. Я против оказуаливания игры. 

Больше я тебе повторять не буду. Надоело.

• Плюс 1
Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
04 май 2024 - 14:09 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Опять ты за своё. Вот заладил... :facepalm:

Я против упрощения. Я против дополнения в игру очередной магии, которой в игре предостаточно. 

Я выступал против автопереворотов, против артолампы и ярких трассеров арты. Я против оказуаливания игры. 

Больше я тебе повторять не буду. Надоело.

как упрощение на тебе отразилось ? конкретно и по делу.

почему ты против автопереворотов? чем плоха артолампа? что не так с трассерами от арты? ты столько написал и я не вижу изменений ,которые бы как то поменяли мою игру.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
887 публикаций
39 077 боёв
04 май 2024 - 19:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как упрощение на тебе отразилось ? конкретно и по делу.

почему ты против автопереворотов? чем плоха артолампа? что не так с трассерами от арты? ты столько написал и я не вижу изменений ,которые бы как то поменяли мою игру.

У нас разные взгляды. Ты смотришь на свою игру, на то, как влияют на тебя те или иные изменения. А я смотрю масштабнее, на всю игру Мир Танков в целом, на весь проект, на курс, по которому он следует. Уже сколько раз сказал тебе свою позицию, не знаю, сбился с счёту.... Тебе этого, видимо, не понять... А значит смысла продолжать беседу просто нет...

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
04 май 2024 - 14:46 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

У нас разные взгляды. Ты смотришь на свою игру, на то, как влияют на тебя те или иные изменения. А я смотрю масштабнее, на всю игру Мир Танков в целом, на весь проект, на курс, по которому он следует. Уже сколько раз сказал тебе свою позицию, не знаю, сбился с счёту.... Тебе этого, видимо, не понять... А значит смысла продолжать беседу просто нет...

согласен,продолжать смысла нет

Игроки
4 057 публикаций
39 755 боёв
04 май 2024 - 12:18 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Ну, в общем-то слабым игрокам лампа не помогла. Потому что сильные игроки тоже получили новую лампу. Раки остались раками, статисты - статистами. А игра изменилась. 

Потом легализуют другие читы, добавив их в игру. И всё равно раки останутся раками, статисты - статистами. Скоро мы увидим в игре инфу по блайндам. Потом ещё что-то. Но не поможет оно слабым игрокам. Не поможет, пока есть сильные игроки. Чтобы слабые игроки начали чаще побеждать, сильных надо убирать из игры, связывать им руки, вводить обновления-упрощения только для раков... 

Ну это ожидаемо. Если игрок не хочет думать и напрягаться, играть лучше он не станет.

А новая лампа действует в обе стороны. Т.е. теперь ЛТ тоже видит, что он в постоянном свету. Т.е., это даёт фору и сильным игрокам против слабых.

А ЛТ в целом, хуже не стало на мой взгляд.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
19 публикаций
17 714 боёв
04 май 2024 - 14:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Это проблема всех игроков, не умеющих в лт. И танковой аудитории в целом. Вы играете слишком плохо. Вы не понимаете пагубности изменений и продолжаете играть и донатить. И картоха/леста знают, что вы схаваете, и что вам зачастую нужны эти изменения в сторону уничтожения геймплея кроме "ы танки едут делают пыщ пыщ".

Лично я держу в пермаче постоянно. Минимум в каждой второй-третьей катке. На открытых картах - где-то в 75% случаев, при отсутствии турбо боя - где-то 90%, что кто-то словит пермач и не поймёт, что словил. Иногда держу по минуте и больше. Это не зависит от скила попавшего в засвет, поймать можно любого при достаточном умении в лт.

Для меня произошедшее изменение - жёсткая причина больше не играть. Не потому, что я из-за него не смогу играть на лт с неплохим результатом. Смогу. Просто это не первое и явно не последнее изменение, которое ужасно влияет на геймплей. И за последние годы я не помню ни одного, которое бы хоть что-то улучшило.

• Плюс 3
Ни гроша доната, пока в игре есть хоть один колёсник
Игроки
887 публикаций
39 077 боёв
04 май 2024 - 23:21 пользователь LoadUpYourGuns сказал:

Просто это не первое и явно не последнее изменение, которое ужасно влияет на геймплей. И за последние годы я не помню ни одного, которое бы хоть что-то улучшило.

Вот и я о том же... Когда-то обновы шли на пользу игре. Игра дорабатывалась. Потом, когда стала более менее нормальной по отношению положительных и отрицательных сторон, обновы стали игру ухудшать. И дальше только хуже будет. К сожалению. 

Игроки
887 публикаций
39 077 боёв
05 май 2024 - 10:52 пользователь Recruit_2012 сказал:

В голосование добавить вариант ответа: "убрать лампу из игры"

Без лампы играть будет намного интереснее! 

Да, надо было добавить и такой вариант ответа. Ты прав, дважды прав.

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
04 май 2024 - 18:21 пользователь LoadUpYourGuns сказал:

Это проблема всех игроков, не умеющих в лт. И танковой аудитории в целом. Вы играете слишком плохо. Вы не понимаете пагубности изменений и продолжаете играть и донатить. И картоха/леста знают, что вы схаваете, и что вам зачастую нужны эти изменения в сторону уничтожения геймплея кроме "ы танки едут делают пыщ пыщ".

Лично я держу в пермаче постоянно. Минимум в каждой второй-третьей катке. На открытых картах - где-то в 75% случаев, при отсутствии турбо боя - где-то 90%, что кто-то словит пермач и не поймёт, что словил. Иногда держу по минуте и больше. Это не зависит от скила попавшего в засвет, поймать можно любого при достаточном умении в лт.

Для меня произошедшее изменение - жёсткая причина больше не играть. Не потому, что я из-за него не смогу играть на лт с неплохим результатом. Смогу. Просто это не первое и явно не последнее изменение, которое ужасно влияет на геймплей. И за последние годы я не помню ни одного, которое бы хоть что-то улучшило.

я плохо на лт играю? ну пара "3 отметок " имеется на 8 ур. даже на амх 1390 есть 3 отметки. судя по тому количеству твоих боев на лт и отсутствии 3 отметок,ты также не понимаешь как на них играть и патч тут вообще не причем. не надо мне описывать как ты играешь и как у тебя это круто получается. статка твоя за тебя всё уже сказала.

не понимаю пагубности изменений,потому что кто понимает,тот не может в русский язык и толком пояснить что не так будет из за этих лестовских нововведений.

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
05 май 2024 - 05:52 пользователь Recruit_2012 сказал:

В голосование добавить вариант ответа: "убрать лампу из игры"

Без лампы играть будет намного интереснее! 

чем интереснее ?

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
05 май 2024 - 08:02 пользователь UBIVASHKA2 сказал:

у меня вообще не работает лампа после обновы, где включить в клиенте не нашел

ну так радоваться надо -теперь тебе будет интереснее играть.дважды интереснее.

говорят,что нужно моды удалить и должно помочь.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
78 публикаций
74 803 боя
05 май 2024 - 09:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чем интереснее ?

если тебя светят - нужно будет подумать откуда по тебе может прилететь, как зайти на точку чтобы не сдохнуть, а когда прилетело - уйти так чтобы не добавили. получая по себе выстрелы выявлять позиции соперников и всё это вслепую!

если ты стреляешь по засвету - нужно будет подумать когда стрелять, чтобы "клиент" не понял откуда его светят (т.е. ты моментом своей стрельбы можешь сохранить свет)

если ты светишь - можно быть агрессивней и заходить ближе к соперникам

это я думаю сложнее и интереснее чем сейчас играть от срабатывания лампы. 

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
33 903 боя
Если бы лампу сделали просто как в модах - т.е. она просто бы горела 10 секунд чтобы не надо было считать про себя - никто бы и не спорил - просто внедрение мода в игру как это делается много в каких играх когда разработчики перетаскивают в игру улучшающие игру моды игроков. Но блин делать лампочку активной на все время засвета? Это уже перегиб. Разработчики, пересматривайте тогда лбз! И раньше то не просто было лбз сделать на 14000 засвета - сейчас вообще невозможно - поскольку светящиеся в перманенте противники (из-за того что ты хороший лт и занял правильную точку вовремя) могут спокойно тебя вычислить, да еще накидать блайндами понимая где ты. Так что или делайте лампочку просто на 10 секунд, или упрощайте лбз.
Игроки
78 публикаций
74 803 боя
05 май 2024 - 09:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я плохо на лт играю? ну пара "3 отметок " имеется на 8 ур. даже на амх 1390 есть 3 отметки. судя по тому количеству твоих боев на лт и отсутствии 3 отметок,ты также не понимаешь как на них играть и патч тут вообще не причем. не надо мне описывать как ты играешь и как у тебя это круто получается. статка твоя за тебя всё уже сказала.

не понимаю пагубности изменений,потому что кто понимает,тот не может в русский язык и толком пояснить что не так будет из за этих лестовских нововведений.

Пагубность изменений например, в том что теперь невозможно держать соперника в перманентном засвете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...