Перейти к содержимому

Новая система засвета   

475 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли нам в игре новая лампа?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
33 517 боёв
ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО И НЕ ТРОГАЙТЕ В ПРЕДЬ ЭТУ ЛАМПУ, УЖЕ НАТЫКАЛИ С ФУГАСАМИ И ОСТАЛЬНЫМИ СНАРЯДАМИ, ЧТО ДАЖЕ КУМУЛЯТИВЫ РИКАШЕТИТЬ НАЧАЛИ
  • Плюс 1
Игроки
887 публикаций
39 083 боя
30 апр 2024 - 18:29 пользователь _RaK_V_KySTaX сказал:

Новая лампа кусок ГО...., теперь даже думать не нужно в пермаче ты или нет, все для алешек с балтикой

Или для детей

Игроки
887 публикаций
39 083 боя
30 апр 2024 - 21:10 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Дети в такое не играют и играть не будут. У них есть фортнит, роблокс и прочая суматошно-радужная фигня.

Играют. У моего друга сын играет. Как-то пробовали с соклановцами в укрепе поиграть (состоял я в клане, где просто юзали резервы). Там дети попадались к нам легионерами.

Играют дети, играют.

Игроки
1 публикация
11 770 боёв
Сделают все как обычно, через одно место. Вместо того что бы решать все старые проблемы игры, разработчики пытаются что то новое привнести. Может как то стоит начать решать старые проблемы? Исправлять баги, непонятные качания танка на текстурах... 
Игроки
887 публикаций
39 083 боя
30 апр 2024 - 22:47 пользователь kyz31 сказал:

Сделают все как обычно, через одно место. Вместо того что бы решать все старые проблемы игры, разработчики пытаются что то новое привнести. Может как то стоит начать решать старые проблемы? Исправлять баги, непонятные качания танка на текстурах... 

Есть ещё проблема "скользкие камни". Она существует, насколько я понимаю, всю жизнь. Вот бы ею и занялись бы... Я несколько раз отлетал в ангар из-за этой ерунды. Чуть лишнего наехал на камень и всё, танк поплыл... И не остановить его... 

Игроки
7 публикаций
55 853 боя
15 апр 2024 - 16:35 пользователь __Warrior_of_Light__ сказал:

пущай тогда и срабатывание лампы сделают сразу при засвете.:6_sense:

отличная идея, и убрать класс ЛТ  напрочь, иначе вычислить где лт стоит по включению-выключению лампы даже самый рукожоп тупой осилит

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
55 853 боя
30 апр 2024 - 16:29 пользователь _RaK_V_KySTaX сказал:

Новая лампа кусок ГО...., теперь даже думать не нужно в пермаче ты или нет, все для алешек с балтикой

и перки на увеличение времени засвета коту под хвост,   вкачиваешь опыт, строишь танк на топ ттх и тут говноразраб пришел и все обрубил в ноль.  ну будем их рублем ограничивать. я отменил оплату улучшенного пропуска и в коробки более ни копейки. а смысл. все потом ломают

Игроки
161 публикация
52 299 боёв
15 апр 2024 - 15:20 пользователь _KOMUCAP сказал:

А чё нормас,упростит игру и это харашо.

А зачем в игру вообще заходить, специально для таких как вы давно режим надо ввести отдельный, нажимаешь в бой и боты играют сами с собой а вы сидите и смотрите, вам только кнопку в бой надо нажимать периодически :D 

Игроки
887 публикаций
39 083 боя
01 май 2024 - 15:51 пользователь TOXA_u_KAPTOXA сказал:

А зачем в игру вообще заходить, специально для таких как вы давно режим надо ввести отдельный, нажимаешь в бой и боты играют сами с собой а вы сидите и смотрите, вам только кнопку в бой надо нажимать периодически :D 

Или просто режим против ботов. Со всякими упрощениями. 

Игроки
807 публикаций
44 864 боя

разрабам плевать, они взяли курс менять все к худшему. тому пример выбор боев старый был лучше, новый убогий. Экипаж в казарме ноый полный отстой, старый быг лучше комфортней и удобней. Спрашивается зачем ухудшать то что прекрасно работало

Игроки
887 публикаций
39 083 боя
01 май 2024 - 17:50 пользователь Kepromar сказал:

разрабам плевать, они взяли курс менять все к худшему. тому пример выбор боев старый был лучше, новый убогий. Экипаж в казарме ноый полный отстой, старый быг лучше комфортней и удобней. Спрашивается зачем ухудшать то что прекрасно работало

Так заведено у подобных проектов - постоянно обновлять, вносить какие-нибудь изменения. И не сильно важно, лучше станет или хуже. Главное - что-нибудь менять. Я так понимаю это всё.

Игроки
19 публикаций
51 761 бой
ну они просто заруинили весь геймплей, всю привычную механику, почему бы не узнать мнение игроков, хотя бы касательно механики, не говоря уже о нерфах или аппах как минимум таких танков как 279р и остальных не прокачиваемых машин! Игра все дальше в бездну 
Игроки
161 публикация
52 299 боёв
01 май 2024 - 16:05 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Так заведено у подобных проектов - постоянно обновлять, вносить какие-нибудь изменения. И не сильно важно, лучше станет или хуже. Главное - что-нибудь менять. Я так понимаю это всё.

Обновы ради обнов, имитация какой то работы, зарплату то они получают каждый месяц исправно :D, а то что кому то нравится, а кому то нет это уже не их проблемы, они же сами написали - НАША ИГРА :D

Игроки
23 публикации
28 444 боя

Никогда не писал на форуме, даже когда был с чем то не согласен. Но новая лампа это перебор, это глупо и обидно что большинство игроков разработчики не слышат и не хотят слушать.

Нас просто не уважают. 

Игроки
887 публикаций
39 083 боя
01 май 2024 - 23:50 пользователь Vinni___Puh сказал:

Никогда не писал на форуме, даже когда был с чем то не согласен. Но новая лампа это перебор, это глупо и обидно что большинство игроков разработчики не слышат и не хотят слушать.

Нас просто не уважают. 

Главное для Лесты - прибыль. А что кто-то недоволен их действиями, их мало волнует. Они как-то мониторят наверняка, сколько негативных отзывов. Научились наверно это делать. И там какая-то шкала есть. Если уровень отрицательных отзывов не превышает какую-то планку, то значит всё нормально, обнова прошла нормально. Я так думаю. Я не оправдываю их. Просто иногда надо посмотреть на ситуацию со стороны. Часть игроков одобрила новую лампу, часть - нет. Другая часть вообще не заморачивается по этому поводу. Лично мне многие нововведения не нравятся, не только лампа... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 579 публикаций
71 900 боёв
30 апр 2024 - 16:31 пользователь 9Iapuk_ сказал:

ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО И НЕ ТРОГАЙТЕ В ПРЕДЬ ЭТУ ЛАМПУ, УЖЕ НАТЫКАЛИ С ФУГАСАМИ И ОСТАЛЬНЫМИ СНАРЯДАМИ, ЧТО ДАЖЕ КУМУЛЯТИВЫ РИКАШЕТИТЬ НАЧАЛИ

А что, КСы не должны рикошетить?! :ohmy:

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
543 публикации
45 168 боёв
02 май 2024 - 14:58 пользователь ShooterJoe сказал:

А что, КСы не должны рикошетить?! :ohmy:

:izmena:вообще-то рикошеты оставляют "след" из-за инерции...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...