Перейти к содержимому

Новая система засвета   

475 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли нам в игре новая лампа?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
21 апр 2024 - 09:53 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

А сам как относишься к новым идеям Лесты?

Нейтрально, ибо для меня ничего не изменится :popcorn:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
887 публикаций
39 077 боёв
21 апр 2024 - 15:00 пользователь I_DZ сказал:

Не играешь чтоль в это?

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
21 апр 2024 - 13:09 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Не играешь чтоль в это?

Не играю на ЛТ :popcorn:

Игроки
887 публикаций
39 077 боёв
21 апр 2024 - 15:14 пользователь I_DZ сказал:

Не играю на ЛТ :popcorn:

Я смотрю, ты любишь покушать...

Новая лампа изменит игру в целом. Это почувствуется не только на ЛТ. Но, раз уж ты не видишь этого, то и ладно :)

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
21 апр 2024 - 13:16 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Я смотрю, ты любишь покушать...

Новая лампа изменит игру в целом. Это почувствуется не только на ЛТ. Но, раз уж ты не видишь этого, то и ладно :)

Вообще ничего не изменится. Васяны как не видели, что они засветились, так и не будут видеть, лампочка даже меньше стала.

После засвета как прятались за укрытия на 10 секунд, так и будут прятаться. 

Игроки
887 публикаций
39 077 боёв
21 апр 2024 - 15:19 пользователь I_DZ сказал:

Вообще ничего не изменится. Васяны как не видели, что они засветились, так и не будут видеть, лампочка даже меньше стала.

После засвета как прятались за укрытия на 10 секунд, так и будут прятаться. 

Если лампа продолжает гореть по истечении 10 секунд, то "Васян" останется сидеть за камнем. А со старой лампой он выехал бы, и ты его подстрелил бы.

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
21 апр 2024 - 13:21 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Если лампа продолжает гореть по истечении 10 секунд, то "Васян" останется сидеть за камнем. А со старой лампой он выехал бы, и ты его подстрелил бы.

Как же часто ЛТ заезжает с кормы у всей своры кустодротов, ммм.

Вы там если против введения новой лампы, то лучше ротик закрытым держать. А то за вопли УЙДЕМ и 0 ДОНАТА, МЫ ПРОТИВ111 придется отдуваться. Вы же по факту ни куда не уйдете, куда вы денитесь :D

Игроки
887 публикаций
39 077 боёв
21 апр 2024 - 15:27 пользователь I_DZ сказал:

Как же часто ЛТ заезжает с кормы у всей своры кустодротов, ммм.

Вы там если против введения новой лампы, то лучше ротик закрытым держать. А то за вопли УЙДЕМ и 0 ДОНАТА, МЫ ПРОТИВ111 придется отдуваться. Вы же по факту ни куда не уйдете, куда вы денитесь :D

Насчёт ЛТ заезжает с кормы не понял тебя.

Мы уж сами решим, каким ротик держать, хорошо? Свой прикрой лучше. Окей? 

"Ничего не изменится".... Если б ничего не изменилось, то Леста не меняла бы систему работы лампы. Артист.... 

Разговор окончен.

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
21 апр 2024 - 13:31 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Насчёт ЛТ заезжает с кормы не понял тебя.

Мы уж сами решим, каким ротик держать, хорошо? Свой прикрой лучше. Окей? 

"Ничего не изменится".... Если б ничего не изменилось, то Леста не меняла бы систему работы лампы. Артист.... 

Разговор окончен.

Ох уж эти нытики балаболки :facepalm: Сначала вопли уйдем / не задонатим / убьемся ап стену, потом продолжают играть и глотать. У ребят все нормально, просто так получилось, ну обделались, ну ме ме ме :deer:

Куда же вы денетесь. Никуда. Не уйдете никогда. Слишком сильно подсели на игрулю. Если эту лампу введут, ты исчезнешь из игры. Или ты принимаешь статус балаболки.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
21 апр 2024 - 12:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

говорили что ца сложно отдалять камеру.а оказывается ца экономила снаряды ахаха то есть ты хочешь сказать,что ца играет не в полную силу в бою и халтурит ? хорош. а говорят ца не глупеет ахаха

Синдромчик, что у тебя аха, аха через слово? Это ты кашляешь от волнения, или простудился?

Конечно ЦА, и ты в том числе как яркий представитель, экономит снаряды. Во-первых, они денех стоят, а во-вторых, не бесконечные в БК. И стрельба по кустам без видимого результата...

Внезапно, правда? :trollface:

Пользователь сказал:

давай освежим память и вспомним что раньше в логе отображался урон блайндами. 

Это когда в твоей клинике в бою отображался урон блайндами? 

Пользователь сказал:

и щас отображается порой урон по инвизной технике

Не отображается и никогда не отображался. Ты что-то совсем запутался в соплях в показаниях.

Пользователь сказал:

, правда не до конца понимаю 

Я ж уже говорил что это совсем не удивительно.

Ты типичный представитель ЦА. Атрофировался немного за годы жизни здесь.

Пользователь сказал:

зато точно отображается уничтоженный враг,если забрал его последним шотом.а что ж эту инфу не засекретить ? или это не влияет на поведение игроков,когда они узнают что минусовался один танчик? 

Уничтоженный отображается. Он уже не влияет на бой. Как это тебе поможет? Ты продолжишь по его остову стрелять?

Пользователь сказал:

вася будет поливать кустики? какие ? то есть ты щас признался,что с этой переделкой и ца рили отупеет и начнем заниматься ерундой паля по всем кустам в зоне видимости как  только засветится ? ахаха я ж говорил что ца глупеет.

Конечно ты, как яркий представитель ЦА, будешь поливать кустики. И новый лог урона тебе в этом сильно поможет.

А куда ж ты денешься? За камнем или за сараем весь бой просидишь не вылезая? :teethhappy:

Пользователь сказал:

никогда не понимал зачем мне рассказывают про реал.давай расскажи как там в реале и чем ты занимаешься.удиви меня.

Для твоего мозга это лишняя информация. Она тебе точно не нужна.

Пользователь сказал:

как тебе облегчат жизнь,не ца ты наша ? ахаха  рили это уже угарно когда те кто не играет на лт рассказывают мне про елку ахаха прикинь,что щас твоя ца не стреляет по перманентному засвету от елки и мне проще самому настреливать урон ,чем светить.

Ты прав, я не ЦА, ибо играю пару недель и потом снова ухожу на год-полтора.

И ты снова кашляешь от волнения. 

Пользователь сказал:

а как мои 54 % набитые в песке относятся к айсикью

Они относятся к твоему забавному синдрому.

IQ же выдаёт неумение связать мысли в вразумительный текст.

Аха, аха и прочее кашляние через слово. Ну и безграмотность тоже в копилку.

Пользователь сказал:

скинь ник основы,а то что то не находится как ты не играешь на лт.

Я ведь говорю что это лишняя информация для твоего мозга. Возможно даже непосильная.

Остынь и забудь, тебе так проще будет. ;)

• Плюс 1
Plush_Dragon
Игроки
887 публикаций
39 077 боёв
21 апр 2024 - 15:40 пользователь I_DZ сказал:

Ох уж эти нытики балаболки :facepalm: Сначала вопли уйдем / не задонатим / убьемся ап стену, потом продолжают играть и глотать. У ребят все нормально, просто так получилось, ну обделались, ну ме ме ме :deer:

Куда же вы денетесь. Никуда. Не уйдете никогда. Слишком сильно подсели на игрулю. Если эту лампу введут, ты исчезнешь из игры. Или ты принимаешь статус балаболки.

Никто здесь не ноет. Здесь дают понять, что придуманное Лестой игрокам не нравится (судя по всему большинству игроков).

У тебя маленький опыт в игре, я правильно понял?

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
21 апр 2024 - 13:58 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Никто здесь не ноет. Здесь дают понять, что придуманное Лестой игрокам не нравится (судя по всему большинству игроков).

У тебя маленький опыт в игре, я правильно понял?

Большинтсво игроков... Боже :facepalm: 120 тел с форума это уже БОЛЬШИНТСВО ИГРОКОВ..

А ты не подумал, что это даже не 0,5% ЦА?

На ваше нытье всем плевать. Ибо вы недовольные сами же свое недовольство кушаете из раза в раз и добавки просите.

Игроки
887 публикаций
39 077 боёв
21 апр 2024 - 17:07 пользователь I_DZ сказал:

Большинтсво игроков... Боже :facepalm: 120 тел с форума это уже БОЛЬШИНТСВО ИГРОКОВ..

А ты не подумал, что это даже не 0,5% ЦА?

На ваше нытье всем плевать. Ибо вы недовольные сами же свое недовольство кушаете из раза в раз и добавки просите.

Большинство из проголосовавших на форуме против.

В комментариях в группе ВК много очень много негативных отзывов с большой поддержкой лайками. В Телеграмме тоже много недовольства. На Ютубе много комментариев и много лайков к ним. Настолько много, что представители разработчиков отвечают им, что это ещё не релиз, это только тест... Они сами видят много отрицательных отзывов.

Далее, представитель команды разработчиков ранее заявлял, что они, якобы, проводят выборочные опросы у 20000 (что-то около того) игроков случайным образом выбранных. Так это тоже небольшая доля из всего количества игроков. 

Я бы рад устроить голосование в клиенте, но, в отличии от Лесты, не имею такой возможности.

И если ты привык вокруг себя (а может и в себе) видеть нытьё, то это не значит, что оно повсюду. Все люди иногда чем то недовольны. Всем доволен может быть только больной.

Сколько ты боёв провёл в игре? 4000+? 

Изменено пользователем BoMxyEnoT_
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
29 901 бой
15 апр 2024 - 12:05 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Разработчики тестируют новую механику засвета. Лампа будет гореть всё время, пока вы светитесь на карте.

Как вам такое?

Великолепное нововведение! Ясность в механике засвета, этож круто! Позволит с уверенностью использовать укрытия и понимать когда ты в засвете и тебе не стоит стоять на открытой местности. Появиться понимание откуда тебя светят. Это лучшее нововведение я считаю! 

Игроки
887 публикаций
39 077 боёв
21 апр 2024 - 19:11 пользователь Vadyxa715 сказал:

Великолепное нововведение! Ясность в механике засвета, этож круто! Позволит с уверенностью использовать укрытия и понимать когда ты в засвете и тебе не стоит стоять на открытой местности. Появиться понимание откуда тебя светят. Это лучшее нововведение я считаю! 

Помни, что любое изменение/улучшение работает в обе стороны.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 апр 2024 - 22:44 пользователь qweqwe77 сказал:

нам кажется, (а возможно и не кажется?) что те, кто генерят эти замечательные идеи по "улучшению" игры вообще не понимают как она устроена, может когда-то и заходили в бой но ничего не поняли... ну или они работают на конкурирующую фирму, хотя туда их вряд ли бы взяли, поэтому вредят там, куда смогли пристроиться ;)

конечно не понимают. перед нг было интервью с грани и "главным" по балансу из лесты. Там у чела на морде написано что он в игру не то что бы ни разу не заходил. он даже видео по ней не видел ни разу

• Плюс 2
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 апр 2024 - 20:00 пользователь I_DZ сказал:

зря ты так. это шляпа полная. основную механику игры полностью меняют во круг которой и построена игра. все равно что самолеты в игру добавить

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
21 апр 2024 - 15:15 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Большинство из проголосовавших на форуме против.

В комментариях в группе ВК много очень много негативных отзывов с большой поддержкой лайками. В Телеграмме тоже много недовольства. На Ютубе много комментариев и много лайков к ним. Настолько много, что представители разработчиков отвечают им, что это ещё не релиз, это только тест... Они сами видят много отрицательных отзывов.

Далее, представитель команды разработчиков ранее заявлял, что они, якобы, проводят выборочные опросы у 20000 (что-то около того) игроков случайным образом выбранных. Так это тоже небольшая доля из всего количества игроков. 

Я бы рад устроить голосование в клиенте, но, в отличии от Лесты, не имею такой возможности.

И если ты привык вокруг себя (а может и в себе) видеть нытьё, то это не значит, что оно повсюду. Все люди иногда чем то недовольны. Всем доволен может быть только больной.

Сколько ты боёв провёл в игре? 4000+? 

Когда это разрабов останавливали отзывы в темах :facepalm:

Сколько в игре? Недавно? За сколько акк купил?

И правильно, что внимания не обращают. Если игроки все кушают, то на отзывы и забить можно. Все равно же скушают, как бы они не жаловались.

Игроки
887 публикаций
39 077 боёв
21 апр 2024 - 19:55 пользователь I_DZ сказал:

Когда это разрабов останавливали отзывы в темах :facepalm:

Сколько в игре? Недавно? За сколько акк купил?

И правильно, что внимания не обращают. Если игроки все кушают, то на отзывы и забить можно. Все равно же скушают, как бы они не жаловались.

Кушаешь как раз ты. И смайлики соответствующие ставил. Всё, не разговаривай со мной - ты мне надоел.

Игроки
887 публикаций
39 077 боёв
21 апр 2024 - 19:27 пользователь Avatarzorro сказал:

зря ты так. это шляпа полная. основную механику игры полностью меняют во круг которой и построена игра. все равно что самолеты в игру добавить

Он, похоже, нифига не шарит в игре. У него на аккаунте боёв мало. Ни одной десятки нет. На ЛТ, как он сам сказал, не играет... Нервы треплет только, и всё. И дёрнул меня чёрт с ним разговор завести. Неприятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...