Перейти к содержимому

Новая система засвета   

475 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли нам в игре новая лампа?

Рекомендованные публикации

Игроки
887 публикаций
39 083 боя
20 апр 2024 - 08:21 пользователь Akihiko_21 сказал:

Печально и грустно, резко перехотелось играть, захожу по инерции, заставляю себя выполнять задачки, но с такими новостями энтузиазма на игру нет.  Хоть 10 танков дайте. Что толку от них, когда игра катится в пропасть.

Такая же фигня и у меня. Из новогодних коробок все танки получил. Из марсианских пока три выпало. Но играть то не охота. Кое-как смирился с прошлыми их нововведениями. А тут ещё хлеще! Печаль...

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Нет смысла сотрясать воздух. 

Единственное чем игроки могут эффективно проголосовать, это онлайн.

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
15 апр 2024 - 14:13 пользователь Andrevlin сказал:

Я тебе столько турбачей во взводе сделаю, сколько попросишь, и новая лампа на это никак не повлияет. Она никак не замедлит турбачи, потому что они в основном случаются из-за раскаток и вката 1-3 игроков в правильный момент. Ибо карты в основном состоят из двух-трех кишкообразных локаций. Так что увы челик, но лампа турбачи не замедлит ну воооообще никак.

А вот цифры на лт просядут по понятным причинам.

по каким причинам цифры лт просядут ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
20 апр 2024 - 09:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

по каким причинам цифры лт просядут ?

Скорее всего:

1) Блайнды читерские.

2) Невозможность перманентного света.

Plush_Dragon
Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
19 апр 2024 - 17:20 пользователь Akihiko_21 сказал:

Поражаюсь непониманию простых вещей некоторыми игроками, которые по миллиону боев наиграли, а простых вещей не знают или не хотят вдаваться в подробности. Именно такие игроки наверное и поддерживают упрощение игры и превращение ее в пострелушки для домохозяек, где не нужно думать или что-то считать, какие-то секунды еще.. Зачем это все? Зачем нужна какая-то тактика и логика, когда можно блайндом обнаруживать танки противника? А противник волшебным образом в курсе на постоянной основе, что он засвечен чужим разведчиком. Кто будет в это играть, кому это будет интересно?

то есть раньше игроки думали и не вставали в нубокусты,чтобы их блайндили?  а теперь ввели лог урона по блайндам и игроки резко отупели и начали стоять в нубокустах ?  как это работает ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
19 апр 2024 - 17:30 пользователь Akihiko_21 сказал:

А потом еще люди обижаются, что танковое коммьюнити называют всякими нелестными эпитетами.. Так вы сами же не видите во что превращается игра, как она деградирует с такими нововведениями! Как у вас же отнимают часть игрового процесса в угоду упрощению оного для не очень умных/ не очень опытных/ не желающих обучаться игроков. Если разработчики делают ставку на такое коммьюнити, на деградацию среднего игрока в Танки, то о чем тут можно вести речь.. Дальше путь пойдет к усреднению всей техники, к универсализации оборудования. чтоб игрокам не приходилось думать и напрягаться, чтобы разбираться в каких-то нюансах сборки танков. И игра превратится  медленно но верно просто в аркадное мероприятие, можно будет играть одновременно в одном бою и с телефона и скомпа.. Никаких сложных механик (чтобы с процессом игры не справился игрок по пути на работу или в школу или домохозяйка за варкой супа) просто не останется, можно будет совместить и Блитц и большие  танки, ну а что, охват аудитории зато будет выше же. Куда дальше будет двигаться эта игра, если думать в ней, строить какие-то тактики на поле боя, отыгрывать определенные роли на уникальной технике за счет скилла на ней и использования знания игровых механик, всего этого больше не будет нужно, Нужно будет уметь нажимать пару кнопок на клавиатуре, а остальное все тебе клиент будет показывать посредством множества ламп/ подсказок/ индикаторов! Полная деградация!

какие нюансы оборудки ты нашел в игре? на любой танк что щас что 10 лет назад ставь досыл стаб(умп) вент. хоть на лт ставь и играй в дамаг .большая ошибка было у разрабов,что они ввели роли танков и ца всё не так поняла как обычно . на самом деле ролей нету и нужно играть по ситуации.но мозг ца уже поражен и они до сих пор думают что надо отыгрывать какие то там определенные модели поведения в бою.

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
20 апр 2024 - 06:56 пользователь DionisiyTankist сказал:

Скорее всего:

1) Блайнды читерские.

2) Невозможность перманентного света.

что блайнды читерские?  у нас ца настолько тугая ,что не может без лога урона блайндить нубокусты?

как часто ты на лт держишь врага в перманентном свете? я даже не спрашиваю почему ты в данный момент не смог в лт ,держа врагов в постоянном свете.я не понимаю как это у тебя работает.

Игроки
887 публикаций
39 083 боя
Посмотрел сейчас комментарии к посту о тесте 1.26 в оф. группе ВК. Там тоже многие против новой лампы.
Игроки
10 публикаций
20 773 боя
Новая лампочка убивает базовые механики игры, убирает из игры элемент охоты, убирает удовольствие и доход. Как минимум целый класс техники становится бесполезным классом. Лт с пассивным светом можно выкидывать на помойку! Конечно же я категорически против!
Игроки
543 публикации
45 168 боёв
еще одна отриц.критика, и в ближайшем будущем подобная критика будет везде :) минус репутация продолжается и усиливается
Игроки
887 публикаций
39 083 боя
21 апр 2024 - 11:05 пользователь CmbIq_u_no3op сказал:

еще одна отриц.критика, и в ближайшем будущем подобная критика будет везде :) минус репутация продолжается и усиливается

Я посмотрел, что пишут в ВК, в телеге, на Ютубе. Количество негативных отзывов с кучей лайков преобладает везде. То есть и положительные отзывы есть, но их меньше. И у них меньше поддержки (лайков).

На Ютубе посмотрел мнение Того Самого Цезаря. Он любитель поиграть на ЛТ. И он не поддерживает новую лампу и упрощение игры в целом.

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Вой выше крыши ААА ДОНАТИТЬ НЕ БУДЕМ АААА ЛТ УБИВАЕТЕ АЗАЗАзА1111

А на самом деле скушаете, проглотите, добавок попросите. Всегда так было :popcorn:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
887 публикаций
39 083 боя
21 апр 2024 - 11:49 пользователь I_DZ сказал:

Вой выше крыши ААА ДОНАТИТЬ НЕ БУДЕМ АААА ЛТ УБИВАЕТЕ АЗАЗАзА1111

А на самом деле скушаете, проглотите, добавок попросите. Всегда так было :popcorn:

А сам как относишься к новым идеям Лесты?

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
20 апр 2024 - 11:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что блайнды читерские?  у нас ца настолько тугая ,что не может без лога урона блайндить нубокусты?

Ты как дитё малое.

Одно дело для ЦА отдалять камеру чтоб увидеть куда снаряд делся - эта сложна.

Другое дело когда тебе сразу пишут в кого кого ты попал и сколько урона нанёс.

Не очевидно, да? Туго совсем? Или ты самого себя к ЦА не относишь?

Пользователь сказал:

как часто ты на лт держишь врага в перманентном свете? я даже не спрашиваю почему ты в данный момент не смог в лт ,держа врагов в постоянном свете.я не понимаю как это у тебя работает.

Лично я вообще на ЛТ не играю. Только если там задание какое-то нужно выполнить по типу первым обнаружить 5 машин противника в бою.

То что ты не понимаешь - это не удивительно. Даже скорее ожидаемо.

• Плюс 2
Plush_Dragon
Игроки
2 публикации
25 870 боёв
Лампа убьет скил игроков которые держат в пермаче спецом. Урон блаиндом ещё больший бред. Прощай лт и вообще мир танков rest of peace
Игроки
6 публикаций
31 120 боёв
Прикольно конечно, но это сильно огорчит класс лт, который и так в связи с рандомностью тимы может не насветить
Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
21 апр 2024 - 06:58 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ты как дитё малое.

Одно дело для ЦА отдалять камеру чтоб увидеть куда снаряд делся - эта сложна.

Другое дело когда тебе сразу пишут в кого кого ты попал и сколько урона нанёс.

Не очевидно, да? Туго совсем? Или ты самого себя к ЦА не относишь?

Лично я вообще на ЛТ не играю. Только если там задание какое-то нужно выполнить по типу первым обнаружить 5 машин противника в бою.

То что ты не понимаешь - это не удивительно. Даже скорее ожидаемо.

блайнды читерские потому что ца сложно отдалять камеру? как то ты некорректно выражаешься.

ну так лог урона на руку хорошим игрокам. как это упростило жизнь ракам ? я не понимаю логики. я теперь могу кидать блайнды чаще,я теперь не буду стоять в кусту ровно у камня ,а буду стоять вообще не в кустах,потому что я знаю какая у меня маскировка и какие танки меня могут засветить.приблизительно хотя бы. где тут легче раканам то стало ? все изменения направлены на то,чтобы статистам еще проще было убивать раканов. сразу плюс к лт. у лт засвет,как только лампа погасла,то ,значит,сразу можно заходить на другой круг подсвета,а не ждать еще какое то время,чтобы точно отсветиться.

конечно,я не ца в отрицательном значении этого слова.вы как дети малые повторяете друг за дружкой одно и тоже вместо того ,чтобы самим башкой подумать. перманентный засвет перманентный засвет  ахаха кого вы там держите в постоянном свете? 

на лт не  играешь.понятно. ожидаемо ,что те кто не играет ,те лучше всех всё знают. как твое задание на 5 обнаруженных врагов относится вообще к этой новой переделке? у тебя лт перестали светить или в логе обнаруженных больше не отображаются? аахаха ты вообще понимаешь смысл обновления с этой лампой и что вообще разрабы сделали? 

ну куда уж мне до лт-водов,которые не играют на лт,но сами первые орут "шеф усё пропало -клиент уезжает".

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
21 апр 2024 - 07:29 пользователь SamiForelli сказал:

Прикольно конечно, но это сильно огорчит класс лт, который и так в связи с рандомностью тимы может не насветить

а что в игре лт есть ? я просто не в курсе кто там огорчится должен.полтора нидина ? 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
21 апр 2024 - 10:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

блайнды читерские потому что ца сложно отдалять камеру? как то ты некорректно выражаешься.

Да, теперь ЦА сможет не экономить снаряды и целенаправленно лупить по кустам откуда лог прилетел.

Ты некорректно понимаешь, видимо.

Пользователь сказал:

ну так лог урона на руку хорошим игрокам.

Давай называть вещи своими именами - это чит. Осталось остальные запрещёнки в игру ввести.

Пользователь сказал:

у лт засвет,как только лампа погасла,то ,значит,сразу можно заходить на другой круг подсвета,а не ждать еще какое то время,чтобы точно отсветиться.

У ЛТ в любом случае засвет = либо лопнул, либо убежал роняя тапки.

А вот условный Вася, на любом танке Х, теперь точно будет всегда знать видишь ты его или нет. И с новым логом урона начнёт поливать кустики где ты мог спрятаться.

Пользователь сказал:

конечно,я не ца в отрицательном значении этого слова

Ты самая натуральная ЦА в любом значении этого слова. Со своими 97к боями и с жизнью на форуме заменяющей реальную.

Твой синдром утёнка 54% ещё лучше тебя характеризует.

Пользователь сказал:

ну куда уж мне до лт-водов,которые не играют на лт,но сами первые орут "шеф усё пропало -клиент уезжает".

Нет, я играю ПРОТИВ ЛТ.

И такие изменения сильно облегчат мне жизнь. А вот тебе, дорогой наш ЦА, заметно усложнят на условной Ёлке.

Пользователь сказал:

аахаха ты вообще понимаешь смысл обновления с этой лампой и что вообще разрабы сделали? 

Я в очередной раз совсем не удивлён что ты ничего не понимаешь. 

Низкий IQ помноженный на синдром 54 не дают тебе сделать это.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
21 апр 2024 - 08:20 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да, теперь ЦА сможет не экономить снаряды и целенаправленно лупить по кустам откуда лог прилетел.

Ты некорректно понимаешь, видимо.

Давай называть вещи своими именами - это чит. Осталось остальные запрещёнки в игру ввести.

У ЛТ в любом случае засвет = либо лопнул, либо убежал роняя тапки.

А вот условный Вася, на любом танке Х, теперь точно будет всегда знать видишь ты его или нет. И с новым логом урона начнёт поливать кустики где ты мог спрятаться.

Ты самая натуральная ЦА в любом значении этого слова. Со своими 97к боями и с жизнью на форуме заменяющей реальную.

Твой синдром утёнка 54% ещё лучше тебя характеризует.

Нет, я играю ПРОТИВ ЛТ.

И такие изменения сильно облегчат мне жизнь. А вот тебе, дорогой наш ЦА, заметно усложнят на условной Ёлке.

Я в очередной раз совсем не удивлён что ты ничего не понимаешь. 

Низкий IQ помноженный на синдром 54 не дают тебе сделать это.

говорили что ца сложно отдалять камеру.а оказывается ца экономила снаряды ахаха то есть ты хочешь сказать,что ца играет не в полную силу в бою и халтурит ? хорош. а говорят ца не глупеет ахаха

давай освежим память и вспомним что раньше в логе отображался урон блайндами. никто как видишь не умер и все мирно продолжали играть с читами.а ну да,если что то не помнить,то этого не было и нельзя будет начать новый виток плача. и щас отображается порой урон по инвизной технике, правда не до конца понимаю как оно работает.зато точно отображается уничтоженный враг,если забрал его последним шотом.а что ж эту инфу не засекретить ? или это не влияет на поведение игроков,когда они узнают что минусовался один танчик? 

вася будет поливать кустики? какие ? то есть ты щас признался,что с этой переделкой и ца рили отупеет и начнем заниматься ерундой паля по всем кустам в зоне видимости как  только засветится ? ахаха я ж говорил что ца глупеет.

никогда не понимал зачем мне рассказывают про реал.давай расскажи как там в реале и чем ты занимаешься.удиви меня.

как тебе облегчат жизнь,не ца ты наша ? ахаха  рили это уже угарно когда те кто не играет на лт рассказывают мне про елку ахаха прикинь,что щас твоя ца не стреляет по перманентному засвету от елки и мне проще самому настреливать урон ,чем светить.

а как мои 54 % набитые в песке относятся к айсикью  ? зачем ты вообще на эти цифры смотришь ? 

скинь ник основы,а то что то не находится как ты не играешь на лт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...