Перейти к содержимому

WZ-111 model 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
05 мар 2026 - 00:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Не попадает падлюка..Летит туда-сюда-снова туда..

ДПМ есть,башня есть..Скорость есть..Пушки нет

Что не попадает есть такой грешок, я катал даже с прицелом, не хватало)

Игроки
4 805 публикаций
48 816 боёв
05 мар 2026 - 04:20 пользователь IzBePg сказал:

Что не попадает есть такой грешок, я катал даже с прицелом, не хватало)

2 вопроса
1) танку жизненно необходимы досыл, стаб, закалка и турбина (и это при трех слотах). это ж чем ты жертвовал ради прицела?

2) каким образом прицел влияет на то, полетит снаряд в крестик или в землю?

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
05 мар 2026 - 18:35 пользователь Croej сказал:

2 вопроса
1) танку жизненно необходимы досыл, стаб, закалка и турбина (и это при трех слотах). это ж чем ты жертвовал ради прицела?

2) каким образом прицел влияет на то, полетит снаряд в крестик или в землю?

1. Закалкой/турбиной и катал стаб, расточку и прицел

2. Все же просто, чем меньше конечная точность, тем лучше стаба вкупе со стабом, быстрее реагирование на выстрел, ну и также чем меньше разброс, тем легче выцеливать уязвимость, а если речь про силуэт танка, то еще проще, чем меньше разброс, тем большая часть силуэта танка противника в прицеле и шанс что снаряд полетит в танк, а не в землю

База же

• Лайк 1

Игроки
4 805 публикаций
48 816 боёв
05 мар 2026 - 11:18 пользователь IzBePg сказал:

1. Закалкой/турбиной и катал стаб, расточку и прицел

2. Все же просто, чем меньше конечная точность, тем лучше стаба вкупе со стабом, быстрее реагирование на выстрел, ну и также чем меньше разброс, тем легче выцеливать уязвимость, а если речь про силуэт танка, то еще проще, чем меньше разброс, тем большая часть силуэта танка противника в прицеле и шанс что снаряд полетит в танк, а не в землю

База же

это понятно. я понимаю, как прицел работает. выцелить уязвимость в ближнем бою - один фиг, сколько там будет 0.32, 0.34 или 0.36. оно или летит в крестик, или не летит. куда важнее сведение и насколько у тебя изначально большой круг разброса. здесь конкретно прицел бафает стабу минимально. мне понравилось чье-то сравнение по модулям с рыбалкой на спиннинг: ты ставишь приманку и если веришь в неё, то она будет ловить лучше других. так и с этим прицелом - можно в него верить и попадать, но на деле польза от него весьма сомнительная.

• Лайк 1

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
05 мар 2026 - 21:44 пользователь Croej сказал:

это понятно. я понимаю, как прицел работает. выцелить уязвимость в ближнем бою - один фиг, сколько там будет 0.32, 0.34 или 0.36. оно или летит в крестик, или не летит. куда важнее сведение и насколько у тебя изначально большой круг разброса. здесь конкретно прицел бафает стабу минимально. мне понравилось чье-то сравнение по модулям с рыбалкой на спиннинг: ты ставишь приманку и если веришь в неё, то она будет ловить лучше других. так и с этим прицелом - можно в него верить и попадать, но на деле польза от него весьма сомнительная.

Ну скажем так, помогало и было лучше в моменте)

Но 3 отметки я все равно брал на турбаче, стабе и расточке

Успевать надо за уроном то

• 5 недель назад......
Игроки
273 публикации
256 боёв

Что действительно не хватает, так это пробития основным снарядом. Я бы предпочёл урон 340 или даже 320, но пробой 225 - 230. Остальное подтягивается оборудованием и перками под свой стиль влёгкую.

Машинка всё же интересная, даже мне, крабу.

• Лайк 1
  • 3 недели назад......
Игроки
2 499 публикаций
31 233 боя

Давно не выкатывал танчик в рандом и думаю дай сыграю один бой - опять Мастер. Машина, конечно, мне очень нравится, в позиции от башни рвёт всё и вся, тем более в одноуровневом бою. 

https://lesta-replays.ru/replays/24676/

• 3 недели назад......
Игроки
867 публикаций
92 189 боёв

моя прелесть со мной, она у меня, Открытие контейнера Дата: 16 мая 2026 г. 0:23 Открыто: Контейнер Зов сокола (x1) Получено имущество: Добавлена техника: WZ-111 model 6 Личные резервы: Дополнительное серебро за бой (x1) уже не первый танчек с соколя, до этого был ст немец кпз 68 вроде бы 

• 2 недели назад......
Игроки
111 публикация
1 366 боёв

Вот наконец то дождался сегодня акции по обмену, но ни одного нормального танка не предложили, крайне зол на разработчиков :Smile-angry:

Изменено пользователем GEN0SSE
  • Лайк 1
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
26 318 боёв

Продал wz-111-model 6. Подумал может зря, сегодня спустя практически 4 мес. выкупил обратно. Сыграл 8 боев. Он на даже на голде не пробивает. Реально, на Лесте (разработчики) Вы на нем играли? Плюшки у себя отключите сначала корпоративные, и попробуйте 4 главы сборочного цеха пройти. Очень сомневаюсь (твердая 3-йка с минусом). Одноклассники шьют как картон. Какое танкование вы о чем! Сейчас сыграл, вся команда смотрела как я пытался strv s 1 добить (2 танка остались) я ближе всех. На разных дистанциях, разных снарядах. Ранил только Марк 3 (недалеко был боком). Когда его шлепнули продолжил. Итого 2 шт. подкалиберных остальные кумулятивные (типо голда) шт. 7-10 (на вскидку), а может больше. Команда дала пострелять. Подумали либо я косой, жмот или ***. Двинул его в болото, и там даже ранить не смог. По окончанию игры в таблице он даже не высветился. Это фиаско ЛЕСТА!!!

Игроки
4 805 публикаций
48 816 боёв
В 03.06.2026 в 16:12 пользователь planovic сказал:

Продал wz-111-model 6. Подумал может зря, сегодня спустя практически 4 мес. выкупил обратно. Сыграл 8 боев. Он на даже на голде не пробивает. Реально, на Лесте (разработчики) Вы на нем играли? Плюшки у себя отключите сначала корпоративные, и попробуйте 4 главы сборочного цеха пройти. Очень сомневаюсь (твердая 3-йка с минусом). Одноклассники шьют как картон. Какое танкование вы о чем! Сейчас сыграл, вся команда смотрела как я пытался strv s 1 добить (2 танка остались) я ближе всех. На разных дистанциях, разных снарядах. Ранил только Марк 3 (недалеко был боком). Когда его шлепнули продолжил. Итого 2 шт. подкалиберных остальные кумулятивные (типо голда) шт. 7-10 (на вскидку), а может больше. Команда дала пострелять. Подумали либо я косой, жмот или ***. Двинул его в болото, и там даже ранить не смог. По окончанию игры в таблице он даже не высветился. Это фиаско ЛЕСТА!!!

достаточно первой строчки, чтобы оценить твою никчемность, как игрока. я дальше даже не читал.
ну ок, ты продаешь премиумный танк, допустим у тебя их полный ангар. но даже в этом случае это максимально глупо, когда серебро фармится на раз-два.
но да ладно, купил-продал - дело твое. но, божечки, 290 мм тебе мало, чтобы пробивать на восьмом уровне? у мауса, деда7, крана пробой голдой не намного больше. так они десятки. а тебе сколько надо? 340? 400? 1000? ладно б ты на точность ныл, которую леста обещала, но не смогла вспомнить, что обещала. но ныть на пробой... и вот такое овно попадается в союзниках день за днем...

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
В 03.06.2026 в 16:12 пользователь planovic сказал:

Ну ты рачелло,без слов..Танк вполне играбельный на базовых снарядах..Славится крепкой башней..Минусы само собой есть,картонное пузо и кривая пушка..Нос пробитием и башней проблем нет.

Да.я прошёл все 4 главы СЦ.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 070 публикаций
46 033 боя

Какой-то понерфленный ТСТ, из-за чего на его фоне абсолютно не нужен.

Изменено пользователем SteelKraBS
  • Плюс 1
Игроки
4 805 публикаций
48 816 боёв
В 05.06.2026 в 13:11 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну ты рачелло,без слов..Танк вполне играбельный на базовых снарядах..Славится крепкой башней..Минусы само собой есть,картонное пузо и кривая пушка..Нос пробитием и башней проблем нет.

Да.я прошёл все 4 главы СЦ.

танк - неиграбелен на основных подкалиберах. только ситуативно их можно использовать. нравится самому себя ограничивать - походи день с закрытым глазом, или, как Корбен советует, привяжу одну ногу, чтобы прыгать. но не надо в свою веру других звать.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
102 публикации
19 480 боёв

Танк на мой взгляд очень сильный, если на нем играет статист, который знает каждую кочку и холм на картах и в лучшем случае средний, если на нем обычный игрок.

Из плюсов для себя отмечу:

1) Наверно лучшая башня у ТТ на 8 уровне. Она даже десятки может танковать. В люк попасть тяжело и его практически не видно.
2) Неплохая мобильность на турбине. Чаще всего успеваешь первым приехать на позицию.
3) Хорошие голдовые снаряды.
4) Отличный дпм.
5) Хорошие УВН, которые позволяют играть от башни.

Из минусов:

1) Танк голдозависимый и не особо что-то фармит. Основные снаряды мне не понравились да и пробитие у них так себе. Стреляем мы часто и из-за этого серебра получаем не то чтобы много.
2) Отвратительное оружие с отсутствием стабилизации. При повороте башни еще терпимо, но если чуть повернуть корпус то пиши пропало - разброс круга в пол монитора и сводимся мы очень долго. Точность оставляет желать лучшего. Чуть недосвелся выстрелил и снаряд полетел черт пойми куда. У меня частенько бывали бои, где казалось бы сделал выстрелов 15-18 и в лучшем случае попал 10-14, а пробил так вообще 6-8.
3) Нужен опытный экипаж с перками, чтобы подтянуть стабу, проходимость, обзор. Без них будет грустно.
4) Частенько выбивают боеуклад, но башню отрывали всего 1 раз.
5) Брони в корпусе нет, я честно говоря так и не понял как им можно танковать вне укрытий.

В общем на мой взгляд агрегат для чисто поиграть на голде, от какой-то позиции, кочки/холма, чтобы спрятать корпус и раздавать от башни. Вне позиции, танком прорыва, как указано в игре - я бы его не назвал)

Играл на турбине т3, трофейном стабилизаторе и досылателе.

Изменено пользователем GreyPeace
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
159 публикаций
80 802 боя

Помимо вышеуказанного (низкое пробитие базовым и прочее) есть еще существенный недостаток - длинный корпус а точнее нос. У него УВН -8 (вроде) но из-за длинного носа корпуса когда танкуешь от холма постоянно выставляешь влд. Наваливают будь здоров. Встать чисто башней очень непросто! Такая же штука у Т-34 амеровского. 

А в целом прикол есть. Как-то ИС-7 разобрал голдой в лючки. Он меня в башню не пробивал. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...