Перейти к содержимому

WZ-111 model 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 626 публикаций
53 291 бой
05 мар 2026 - 00:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Не попадает падлюка..Летит туда-сюда-снова туда..

ДПМ есть,башня есть..Скорость есть..Пушки нет

Что не попадает есть такой грешок, я катал даже с прицелом, не хватало)

Игроки
4 663 публикации
47 652 боя
05 мар 2026 - 04:20 пользователь IzBePg сказал:

Что не попадает есть такой грешок, я катал даже с прицелом, не хватало)

2 вопроса
1) танку жизненно необходимы досыл, стаб, закалка и турбина (и это при трех слотах). это ж чем ты жертвовал ради прицела?

2) каким образом прицел влияет на то, полетит снаряд в крестик или в землю?

Игроки
9 626 публикаций
53 291 бой
05 мар 2026 - 18:35 пользователь Croej сказал:

2 вопроса
1) танку жизненно необходимы досыл, стаб, закалка и турбина (и это при трех слотах). это ж чем ты жертвовал ради прицела?

2) каким образом прицел влияет на то, полетит снаряд в крестик или в землю?

1. Закалкой/турбиной и катал стаб, расточку и прицел

2. Все же просто, чем меньше конечная точность, тем лучше стаба вкупе со стабом, быстрее реагирование на выстрел, ну и также чем меньше разброс, тем легче выцеливать уязвимость, а если речь про силуэт танка, то еще проще, чем меньше разброс, тем большая часть силуэта танка противника в прицеле и шанс что снаряд полетит в танк, а не в землю

База же

• Лайк 1
Игроки
4 663 публикации
47 652 боя
05 мар 2026 - 11:18 пользователь IzBePg сказал:

1. Закалкой/турбиной и катал стаб, расточку и прицел

2. Все же просто, чем меньше конечная точность, тем лучше стаба вкупе со стабом, быстрее реагирование на выстрел, ну и также чем меньше разброс, тем легче выцеливать уязвимость, а если речь про силуэт танка, то еще проще, чем меньше разброс, тем большая часть силуэта танка противника в прицеле и шанс что снаряд полетит в танк, а не в землю

База же

это понятно. я понимаю, как прицел работает. выцелить уязвимость в ближнем бою - один фиг, сколько там будет 0.32, 0.34 или 0.36. оно или летит в крестик, или не летит. куда важнее сведение и насколько у тебя изначально большой круг разброса. здесь конкретно прицел бафает стабу минимально. мне понравилось чье-то сравнение по модулям с рыбалкой на спиннинг: ты ставишь приманку и если веришь в неё, то она будет ловить лучше других. так и с этим прицелом - можно в него верить и попадать, но на деле польза от него весьма сомнительная.

• Лайк 1

Игроки
9 626 публикаций
53 291 бой
05 мар 2026 - 21:44 пользователь Croej сказал:

это понятно. я понимаю, как прицел работает. выцелить уязвимость в ближнем бою - один фиг, сколько там будет 0.32, 0.34 или 0.36. оно или летит в крестик, или не летит. куда важнее сведение и насколько у тебя изначально большой круг разброса. здесь конкретно прицел бафает стабу минимально. мне понравилось чье-то сравнение по модулям с рыбалкой на спиннинг: ты ставишь приманку и если веришь в неё, то она будет ловить лучше других. так и с этим прицелом - можно в него верить и попадать, но на деле польза от него весьма сомнительная.

Ну скажем так, помогало и было лучше в моменте)

Но 3 отметки я все равно брал на турбаче, стабе и расточке

Успевать надо за уроном то

• 5 недель назад......
Игроки
262 публикации
256 боёв

Что действительно не хватает, так это пробития основным снарядом. Я бы предпочёл урон 340 или даже 320, но пробой 225 - 230. Остальное подтягивается оборудованием и перками под свой стиль влёгкую.

Машинка всё же интересная, даже мне, крабу.

• 3 недели назад......
Игроки
2 372 публикации
30 148 боёв

Давно не выкатывал танчик в рандом и думаю дай сыграю один бой - опять Мастер. Машина, конечно, мне очень нравится, в позиции от башни рвёт всё и вся, тем более в одноуровневом бою. 

https://lesta-replays.ru/replays/24676/

• 3 недели назад......
Игроки
813 публикации
90 800 боёв

моя прелесть со мной, она у меня, Открытие контейнера Дата: 16 мая 2026 г. 0:23 Открыто: Контейнер Зов сокола (x1) Получено имущество: Добавлена техника: WZ-111 model 6 Личные резервы: Дополнительное серебро за бой (x1) уже не первый танчек с соколя, до этого был ст немец кпз 68 вроде бы 

• 2 недели назад......
Игроки
96 публикаций
597 боёв

Вот наконец то дождался сегодня акции по обмену, но ни одного нормального танка не предложили, крайне зол на разработчиков :Smile-angry:

Изменено пользователем GEN0SSE

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...