IzBePg Опубликовано: 5 марта Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 00:59 пользователь SaitekX52 сказал:Не попадает падлюка..Летит туда-сюда-снова туда..ДПМ есть,башня есть..Скорость есть..Пушки нетЧто не попадает есть такой грешок, я катал даже с прицелом, не хватало) Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 5 марта Игроки 4 805 публикаций 48 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 04:20 пользователь IzBePg сказал:Что не попадает есть такой грешок, я катал даже с прицелом, не хватало) 2 вопроса1) танку жизненно необходимы досыл, стаб, закалка и турбина (и это при трех слотах). это ж чем ты жертвовал ради прицела?2) каким образом прицел влияет на то, полетит снаряд в крестик или в землю? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 5 марта Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 18:35 пользователь Croej сказал:2 вопроса1) танку жизненно необходимы досыл, стаб, закалка и турбина (и это при трех слотах). это ж чем ты жертвовал ради прицела?2) каким образом прицел влияет на то, полетит снаряд в крестик или в землю?1. Закалкой/турбиной и катал стаб, расточку и прицел2. Все же просто, чем меньше конечная точность, тем лучше стаба вкупе со стабом, быстрее реагирование на выстрел, ну и также чем меньше разброс, тем легче выцеливать уязвимость, а если речь про силуэт танка, то еще проще, чем меньше разброс, тем большая часть силуэта танка противника в прицеле и шанс что снаряд полетит в танк, а не в землюБаза же 1 Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 5 марта Игроки 4 805 публикаций 48 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 11:18 пользователь IzBePg сказал:1. Закалкой/турбиной и катал стаб, расточку и прицел2. Все же просто, чем меньше конечная точность, тем лучше стаба вкупе со стабом, быстрее реагирование на выстрел, ну и также чем меньше разброс, тем легче выцеливать уязвимость, а если речь про силуэт танка, то еще проще, чем меньше разброс, тем большая часть силуэта танка противника в прицеле и шанс что снаряд полетит в танк, а не в землюБаза жеэто понятно. я понимаю, как прицел работает. выцелить уязвимость в ближнем бою - один фиг, сколько там будет 0.32, 0.34 или 0.36. оно или летит в крестик, или не летит. куда важнее сведение и насколько у тебя изначально большой круг разброса. здесь конкретно прицел бафает стабу минимально. мне понравилось чье-то сравнение по модулям с рыбалкой на спиннинг: ты ставишь приманку и если веришь в неё, то она будет ловить лучше других. так и с этим прицелом - можно в него верить и попадать, но на деле польза от него весьма сомнительная. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 5 марта Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 21:44 пользователь Croej сказал:это понятно. я понимаю, как прицел работает. выцелить уязвимость в ближнем бою - один фиг, сколько там будет 0.32, 0.34 или 0.36. оно или летит в крестик, или не летит. куда важнее сведение и насколько у тебя изначально большой круг разброса. здесь конкретно прицел бафает стабу минимально. мне понравилось чье-то сравнение по модулям с рыбалкой на спиннинг: ты ставишь приманку и если веришь в неё, то она будет ловить лучше других. так и с этим прицелом - можно в него верить и попадать, но на деле польза от него весьма сомнительная.Ну скажем так, помогало и было лучше в моменте)Но 3 отметки я все равно брал на турбаче, стабе и расточкеУспевать надо за уроном то Ссылка на комментарий
torkwemada_1 Опубликовано: 5 апреля Игроки 273 публикации 256 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Что действительно не хватает, так это пробития основным снарядом. Я бы предпочёл урон 340 или даже 320, но пробой 225 - 230. Остальное подтягивается оборудованием и перками под свой стиль влёгкую. Машинка всё же интересная, даже мне, крабу. 1 Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 24 апреля Игроки 2 499 публикаций 31 233 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля Давно не выкатывал танчик в рандом и думаю дай сыграю один бой - опять Мастер. Машина, конечно, мне очень нравится, в позиции от башни рвёт всё и вся, тем более в одноуровневом бою. https://lesta-replays.ru/replays/24676/ Ссылка на комментарий
wens73 Опубликовано: 15 мая Игроки 867 публикаций 92 189 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая моя прелесть со мной, она у меня, Открытие контейнера Дата: 16 мая 2026 г. 0:23 Открыто: Контейнер Зов сокола (x1) Получено имущество: Добавлена техника: WZ-111 model 6 Личные резервы: Дополнительное серебро за бой (x1) уже не первый танчек с соколя, до этого был ст немец кпз 68 вроде бы Ссылка на комментарий
GEN0SSE Опубликовано: 25 мая Игроки 111 публикация 1 366 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая (изменено) Вот наконец то дождался сегодня акции по обмену, но ни одного нормального танка не предложили, крайне зол на разработчиков Изменено 25 мая пользователем GEN0SSE 1 1 Ссылка на комментарий
planovic Опубликовано: 3 июня Игроки 7 публикаций 26 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня Продал wz-111-model 6. Подумал может зря, сегодня спустя практически 4 мес. выкупил обратно. Сыграл 8 боев. Он на даже на голде не пробивает. Реально, на Лесте (разработчики) Вы на нем играли? Плюшки у себя отключите сначала корпоративные, и попробуйте 4 главы сборочного цеха пройти. Очень сомневаюсь (твердая 3-йка с минусом). Одноклассники шьют как картон. Какое танкование вы о чем! Сейчас сыграл, вся команда смотрела как я пытался strv s 1 добить (2 танка остались) я ближе всех. На разных дистанциях, разных снарядах. Ранил только Марк 3 (недалеко был боком). Когда его шлепнули продолжил. Итого 2 шт. подкалиберных остальные кумулятивные (типо голда) шт. 7-10 (на вскидку), а может больше. Команда дала пострелять. Подумали либо я косой, жмот или ***. Двинул его в болото, и там даже ранить не смог. По окончанию игры в таблице он даже не высветился. Это фиаско ЛЕСТА!!! Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 5 июня Игроки 4 805 публикаций 48 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня В 03.06.2026 в 16:12 пользователь planovic сказал: Продал wz-111-model 6. Подумал может зря, сегодня спустя практически 4 мес. выкупил обратно. Сыграл 8 боев. Он на даже на голде не пробивает. Реально, на Лесте (разработчики) Вы на нем играли? Плюшки у себя отключите сначала корпоративные, и попробуйте 4 главы сборочного цеха пройти. Очень сомневаюсь (твердая 3-йка с минусом). Одноклассники шьют как картон. Какое танкование вы о чем! Сейчас сыграл, вся команда смотрела как я пытался strv s 1 добить (2 танка остались) я ближе всех. На разных дистанциях, разных снарядах. Ранил только Марк 3 (недалеко был боком). Когда его шлепнули продолжил. Итого 2 шт. подкалиберных остальные кумулятивные (типо голда) шт. 7-10 (на вскидку), а может больше. Команда дала пострелять. Подумали либо я косой, жмот или ***. Двинул его в болото, и там даже ранить не смог. По окончанию игры в таблице он даже не высветился. Это фиаско ЛЕСТА!!! достаточно первой строчки, чтобы оценить твою никчемность, как игрока. я дальше даже не читал. ну ок, ты продаешь премиумный танк, допустим у тебя их полный ангар. но даже в этом случае это максимально глупо, когда серебро фармится на раз-два. но да ладно, купил-продал - дело твое. но, божечки, 290 мм тебе мало, чтобы пробивать на восьмом уровне? у мауса, деда7, крана пробой голдой не намного больше. так они десятки. а тебе сколько надо? 340? 400? 1000? ладно б ты на точность ныл, которую леста обещала, но не смогла вспомнить, что обещала. но ныть на пробой... и вот такое овно попадается в союзниках день за днем... 1 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня В 03.06.2026 в 16:12 пользователь planovic сказал: Продал wz-111-model 6. Подумал может зря, сегодня спустя практически 4 мес. выкупил обратно. Сыграл 8 боев. Он на даже на голде не пробивает. Реально, на Лесте (разработчики) Вы на нем играли? Плюшки у себя отключите сначала корпоративные, и попробуйте 4 главы сборочного цеха пройти. Очень сомневаюсь (твердая 3-йка с минусом). Одноклассники шьют как картон. Какое танкование вы о чем! Сейчас сыграл, вся команда смотрела как я пытался strv s 1 добить (2 танка остались) я ближе всех. На разных дистанциях, разных снарядах. Ранил только Марк 3 (недалеко был боком). Когда его шлепнули продолжил. Итого 2 шт. подкалиберных остальные кумулятивные (типо голда) шт. 7-10 (на вскидку), а может больше. Команда дала пострелять. Подумали либо я косой, жмот или ***. Двинул его в болото, и там даже ранить не смог. По окончанию игры в таблице он даже не высветился. Это фиаско ЛЕСТА!!! Ну ты рачелло,без слов..Танк вполне играбельный на базовых снарядах..Славится крепкой башней..Минусы само собой есть,картонное пузо и кривая пушка..Нос пробитием и башней проблем нет. Да.я прошёл все 4 главы СЦ. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 7 июня Игроки 1 070 публикаций 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) Какой-то понерфленный ТСТ, из-за чего на его фоне абсолютно не нужен. Изменено 7 июня пользователем SteelKraBS 1 Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 8 июня Игроки 4 805 публикаций 48 816 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня В 05.06.2026 в 13:11 пользователь Main_Tvink сказал: Ну ты рачелло,без слов..Танк вполне играбельный на базовых снарядах..Славится крепкой башней..Минусы само собой есть,картонное пузо и кривая пушка..Нос пробитием и башней проблем нет. Да.я прошёл все 4 главы СЦ. танк - неиграбелен на основных подкалиберах. только ситуативно их можно использовать. нравится самому себя ограничивать - походи день с закрытым глазом, или, как Корбен советует, привяжу одну ногу, чтобы прыгать. но не надо в свою веру других звать. 1 Ссылка на комментарий
GRUZ_DVESTI Опубликовано: 8 июня Игроки 1 292 публикации 38 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня помойка.. 1 1 Ссылка на комментарий
GreyPeace Опубликовано: 4 августа Игроки 102 публикации 19 480 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) Танк на мой взгляд очень сильный, если на нем играет статист, который знает каждую кочку и холм на картах и в лучшем случае средний, если на нем обычный игрок. Из плюсов для себя отмечу: 1) Наверно лучшая башня у ТТ на 8 уровне. Она даже десятки может танковать. В люк попасть тяжело и его практически не видно. 2) Неплохая мобильность на турбине. Чаще всего успеваешь первым приехать на позицию. 3) Хорошие голдовые снаряды. 4) Отличный дпм. 5) Хорошие УВН, которые позволяют играть от башни. Из минусов: 1) Танк голдозависимый и не особо что-то фармит. Основные снаряды мне не понравились да и пробитие у них так себе. Стреляем мы часто и из-за этого серебра получаем не то чтобы много. 2) Отвратительное оружие с отсутствием стабилизации. При повороте башни еще терпимо, но если чуть повернуть корпус то пиши пропало - разброс круга в пол монитора и сводимся мы очень долго. Точность оставляет желать лучшего. Чуть недосвелся выстрелил и снаряд полетел черт пойми куда. У меня частенько бывали бои, где казалось бы сделал выстрелов 15-18 и в лучшем случае попал 10-14, а пробил так вообще 6-8. 3) Нужен опытный экипаж с перками, чтобы подтянуть стабу, проходимость, обзор. Без них будет грустно. 4) Частенько выбивают боеуклад, но башню отрывали всего 1 раз. 5) Брони в корпусе нет, я честно говоря так и не понял как им можно танковать вне укрытий. В общем на мой взгляд агрегат для чисто поиграть на голде, от какой-то позиции, кочки/холма, чтобы спрятать корпус и раздавать от башни. Вне позиции, танком прорыва, как указано в игре - я бы его не назвал) Играл на турбине т3, трофейном стабилизаторе и досылателе. Изменено 5 августа пользователем GreyPeace 2 Ссылка на комментарий
zenit707 Опубликовано: 18 сентября Игроки 159 публикаций 80 802 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября Помимо вышеуказанного (низкое пробитие базовым и прочее) есть еще существенный недостаток - длинный корпус а точнее нос. У него УВН -8 (вроде) но из-за длинного носа корпуса когда танкуешь от холма постоянно выставляешь влд. Наваливают будь здоров. Встать чисто башней очень непросто! Такая же штука у Т-34 амеровского. А в целом прикол есть. Как-то ИС-7 разобрал голдой в лючки. Он меня в башню не пробивал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас