Перейти к содержимому

WZ-111 model 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 354 публикации
30 088 боёв
26 апр 2025 - 09:35 пользователь mars111 сказал:

Этот танк нужно нерфить полюбому..я это бред! 

Ты - это бред, никто и не сомневался. Как и твоё неаргументиронное предложение по нерфу. Что-то я не вижу за годы, чтобы понерфили БЗ-176 имбовый, например, который изначально в нерфе нуждается.

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

50 боев- 44% папет. Надо нерфить однозначно.

В этой игре не бывает непробиваемых башен, если там есть хоть пиксель который можно с шансом в 1% пробить, то тебя пробьют. Не с первого раза, но все равно сработает скрипт и успешный владелец яхты герой_охотник_стальной_алкс777 обязательно закинет в этот пиксель хотя бы одну тычку. С самого косого орудия, с сеткой и рогами, с огнетушителем, с экипажем посаженым с любимой пт на советский тт, но закинет. Это неизбежно как восход солнца. Естественно с плюсовой альфой. Так эта игра устроена. А еще даже на самой распрекрасной имбе тебя рано или поздно начнет кидать в такие сетапы и респы, что ты и забудешь что на имбе. Ты будешь просто офигевать как так выходит что твои тяжи внезапно толпой поехали на зеленку, что 2 твои лт умерли через 30секунд, а третий вобще афк, что тебя пушат совершенно не смущаясь что сзади стоят 4 пт, которые и продадут тебя с потрохами, что вобще ты попадаешь в бои где 8пт которые вобще чихать хотели что у тебя "непробиваемая" башня, что внезапно с лопаты тебя закинет в топ к шестеркам. Правда с кучей картонок которые будут весело кататься по полю, а три арты подарят тебе незабываемое чувство сильности твоего убертанка. Нерфить надо... Вы пипец наивные

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 2

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 738 публикаций
45 860 боёв

Ну башня тут лучшая на 8 лвл кто бы чего не говорил.

Щас тоже решил сабж на фулл голде покатать,посмотреть на что способен.

Игроки
4 661 публикация
47 606 боёв
26 апр 2025 - 20:13 пользователь npocto3agoHatb сказал:

50 боев- 44% папет. Надо нерфить однозначно.
В этой игре не бывает непробиваемых башен, если там есть хоть пиксель который можно с шансом в 1% пробить, то тебя пробьют. Не с первого раза, но все равно сработает скрипт и успешный владелец яхты герой_охотник_стальной_алкс777 обязательно закинет в этот пиксель хотя бы одну тычку. С самого косого орудия, с сеткой и рогами, с огнетушителем, с экипажем посаженым с любимой пт на советский тт, но закинет. Это неизбежно как восход солнца. Естественно с плюсовой альфой. Так эта игра устроена. А еще даже на самой распрекрасной имбе тебя рано или поздно начнет кидать в такие сетапы и респы, что ты и забудешь что на имбе. Ты будешь просто офигевать как так выходит что твои тяжи внезапно толпой поехали на зеленку, что 2 твои лт умерли через 30секунд, а третий вобще афк, что тебя пушат совершенно не смущаясь что сзади стоят 4 пт, которые и продадут тебя с потрохами, что вобще ты попадаешь в бои где 8пт которые вобще чихать хотели что у тебя "непробиваемая" башня, что внезапно с лопаты тебя закинет в топ к шестеркам. Правда с кучей картонок которые будут весело кататься по полю, а три арты подарят тебе незабываемое чувство сильности твоего убертанка. Нерфить надо... Вы пипец наивные

мне обычно в таких случаях помогает смена сервера. может просто сам себя настраиваешь, что сейчас все будет по-другому, может ВБР так работает - хз. но это происходит постоянно: если бой за боем кидает к отбитым скoтам, то после смены сервера ситуация, ну как минимум, выравнивается и начинаются бои, где от тебя что-то зависит.

Игроки
2 354 публикации
30 088 боёв
30 апр 2025 - 09:45 пользователь Croej сказал:

мне обычно в таких случаях помогает смена сервера. может просто сам себя настраиваешь, что сейчас все будет по-другому, может ВБР так работает - хз. но это происходит постоянно: если бой за боем кидает к отбитым скoтам, то после смены сервера ситуация, ну как минимум, выравнивается и начинаются бои, где от тебя что-то зависит.

Не соглашусь насчёт влияния смены сервера. Сколько раз бывало, что бегаешь по сервакам, а серия сливов с ракалами в тиме (ну реально, в послебоевой нас 2 человека в команде с 50+% побед, а остальные как на подбор 43-47%-е) всё никак не заканчивается. И тут сразу понятно становится, что механизмы игры вновь пытаются вывести на негатив, как бы заставляя тебя "отыгрываться", вот прям как в покере. Мне в такие моменты помогает одно - закрыть клиент и зайти в другое время суток (или вообще в другой день) с другим настроем и спокойным взглядом на вещи :Smile_default: Обычно после этого мува я чаще досвожусь, меньше спешу и, как следствие, больше влияю на бой, а порой и затаскиваю в, казалось бы, безвыходных ситуациях.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
А я тоже сервер меняю. Причем по моим наблюдениям на 2 сервере очень часто закидывает к нубам. А вот на 6 вполне терпимо. И сессий ниже 50% побед на 6  вижу редко
Игроки
4 661 публикация
47 606 боёв
30 апр 2025 - 07:43 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А я тоже сервер меняю. Причем по моим наблюдениям на 2 сервере очень часто закидывает к нубам. А вот на 6 вполне терпимо. И сессий ниже 50% побед на 6  вижу редко

)))))
я боюсь 6-го сервера в принципе. вот ведь насколько разная ситуация) тупее дятлов, чем там, я не встречаю.

1 и 2 - в приоритете, но по вечерам у меня танки на них лагают. поэтому играю в основном на 4-ом. и только если совсем все плохо, то иду на 6.

самым лучшим был седьмой сервак, но эти злодеи его закрыли

• 2 недели назад......
Игроки
83 публикации
97 220 боёв
24 апр 2025 - 07:02 пользователь mars111 сказал:

очередная не обдуманная дичь от Лесты.!.башня крепче чем у 10ток.и нет лючков!.как одноклассникам играть против него? когда он от башни становится? вы хотя бы думайте иногда когда вводите такие танки.хотя бы иногда!!!

Дич не неси я сегодня 3 из 3 обычной бб в лючек на Ис М ушатал вазика

Игроки
4 661 публикация
47 606 боёв
12 май 2025 - 14:33 пользователь DGOSTIK сказал:

Дич не неси я сегодня 3 из 3 обычной бб в лючек на Ис М ушатал вазика

давай рассказывай, как часто у тебя получается вазика в лючок пробивать, особенно на ИС-М

чел, конечно, бредятину несет, но от этого выцелить и пробить этот люк становится не проще. я ровно 100 боев на нем откатал. в лючок меня пробили 2-3 раза за все время. если вазик стоит от башни и ты не на пт с большим пробитием, то ничего ты ему не сделаешь.

Игроки
3 738 публикаций
45 860 боёв
13 май 2025 - 10:05 пользователь Croej сказал:

давай рассказывай, как часто у тебя получается вазика в лючок пробивать, особенно на ИС-М

чел, конечно, бредятину несет, но от этого выцелить и пробить этот люк становится не проще. я ровно 100 боев на нем откатал. в лючок меня пробили 2-3 раза за все время. если вазик стоит от башни и ты не на пт с большим пробитием, то ничего ты ему не сделаешь.

Ца поумнело,стало в крышу бить.

У меня он давно в ангаре,тяжелее стало играть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
13 май 2025 - 11:01 пользователь Zweno1988 сказал:

Было бы странно если за столько лет игроки не научились бить во вполне очевидные уязвимые точки

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 860 боёв
13 май 2025 - 14:00 пользователь sanek_master сказал:

Было бы странно если за столько лет игроки не научились бить во вполне очевидные уязвимые точки

Далеко не факт))) это же танковое ЦА

Это в других играх ты будешь в мусорке с ботами сидеть,а тут все равны)))

Для кого сделали прострелы с базы,куст/камень,кучу *** кустовых,патент,+-25% для меня что ли?все для ЦА))) чтобы они иногда могли порадоваться и оказать сопротивление.

Игроки
4 661 публикация
47 606 боёв
13 май 2025 - 11:00 пользователь sanek_master сказал:

за столько лет игроки не научились на карту смотреть, а ты про какие-то уязвимые точки

13 май 2025 - 08:01 пользователь Zweno1988 сказал:

если тебе прилетает в крышу от очередного клоуна, то это в 99% случаев не значит, что он знает куда стрелять. просто он целил люк (или просто пулькал), но ВБР был на его стороне и снаряд полетел в крышу. прям в позиционке перестреливаться, целя эти пиксели, при этом рискуя получить (а там пробитие почти 300) - хз. если есть вариант этого не делать, то я бы не делал.

а играть, конечно, сложнее стало. чем больше новых танков в рандоме, тем быстрее игроки к ним проспосабливаются. инфляция)

Игроки
3 738 публикаций
45 860 боёв
14 май 2025 - 11:04 пользователь Croej сказал:

если тебе прилетает в крышу от очередного клоуна, то это в 99% случаев не значит, что он знает куда стрелять. просто он целил люк (или просто пулькал), но ВБР был на его стороне и снаряд полетел в крышу. прям в позиционке перестреливаться, целя эти пиксели, при этом рискуя получить (а там пробитие почти 300) - хз. если есть вариант этого не делать, то я бы не делал.

а играть, конечно, сложнее стало. чем больше новых танков в рандоме, тем быстрее игроки к ним проспосабливаются. инфляция)

Кстати да, банальная подкрутка.

Взшек мало совсем было, а теперь благодаря коробкам их стало достаточно в рандоме.

• 2 недели назад......
Игроки
2 354 публикации
30 088 боёв
Очень нравится этот танк. Когда в команде не сплошные крабы и более-менее летит куда целишь, он может очень многое. И броня есть, и дпм, и хорошая для ТТ подвижность.
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Выстрел - бк. Выстрел в корму - бк. В лоб - бк. В борт - бк. От ЛТ куда угодно - бк.

А так кроме стабилизации приятный танк оказался, корпус конечно картон но башня хороша. 

Как прем он фармит слабее из за слабых подколов, но на голде превращается в чудовище которое в непристойной позе ломает кабины.

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 354 публикации
30 088 боёв
29 май 2025 - 13:20 пользователь ID_Z сказал:

Выстрел - бк. Выстрел в корму - бк. В лоб - бк. В борт - бк. От ЛТ куда угодно - бк.

А так кроме стабилизации приятный танк оказался, корпус конечно картон но башня хороша. 

Как прем он фармит слабее из за слабых подколов, но на голде превращается в чудовище которое в непристойной позе ломает кабины.

Забавно, но за 22 боя у меня ни разу бк не вылетало. Может ты бортами к противнику катаешься?)

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
29 май 2025 - 13:59 пользователь Bassistseer сказал:

Забавно, но за 22 боя у меня ни разу бк не вылетало. Может ты бортами к противнику катаешься?)

Я в ЛФ катался. Даже 2 ремки возить стал.

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
127 публикаций
21 399 боёв
29 май 2025 - 11:33 пользователь ID_Z сказал:

Я в ЛФ катался. Даже 2 ремки возить стал.

На линии фронта, по ощущениям, повышенная критуемость модулей. Столько отлетающих башен я давно не видел

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...