IzBePg Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 9 543 публикации 53 212 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 (изменено) 30 окт 2025 - 16:12 пользователь 3ATO4KA_77 сказал:Вас понял, спасибо. Сегодня испытаю его. А там будет видно. А как он по броне? То, что он голдозависимый - особо не пугает. У меня есть чем набить серу. И мне не привыкать в минуса уходить, достаточно много на десятках играю. Вопрос в том, буду ли я плеваться от этого танка.Брони нет в корпусе, кроме башниЕсть УВН, которые позволяют играть от башни Ну типа норм танк, не имба, но хорош, на голде разумеется Изменено 30 октября, 2025 пользователем IzBePg 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 4 672 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 30 окт 2025 - 11:02 пользователь 3ATO4KA_77 сказал:Всем привет!Вчера из контейнера "Зрв сокола" выпало сиё чудо китайского танкостроения. Сразу скажу, что мне лень читать все 15 страниц комментов. Посему вопрос: стоит ли выкатывать в рандом эту колесницу и какое оборудование-снаряжение загружать? Спасибо заранее.Шляпа..Играбелен.Но вообще не идеал..тот-же 57-1 комфортнее в разы.У этого кроме башни брони нигдде нет,и то в лючки насовывают.Пушка-мусор.Фармит кое-как.Выпал тоже в коробках нахаляву..Но Ожидания оправдал 3 из 10 30 окт 2025 - 11:17 пользователь IzBePg сказал:Брони нет в корпусе, кроме башниЕсть УВН, которые позволяют играть от башни Ну типа норм танк, не имба, но хорош, на голде разумеетсяТак на голде от него нет смысла..Если нужен комфортный танк с еле фармом,тогда 110 линейный 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 4 656 публикаций 47 583 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 30 окт 2025 - 08:25 пользователь Main_Tvink сказал:Шляпа..Играбелен.Но вообще не идеал..тот-же 57-1 комфортнее в разы.У этого кроме башни брони нигдде нет,и то в лючки насовывают.Пушка-мусор.Фармит кое-как.Выпал тоже в коробках нахаляву..Но Ожидания оправдал 3 из 10 Так на голде от него нет смысла..Если нужен комфортный танк с еле фармом,тогда 110 линейный что значит нет смысла? нет смысла для фарма - да, но не для фана. для фана вполне себе аппарат. хотя согласен, мне 110 гораздо больше нравится 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 672 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 30 окт 2025 - 16:22 пользователь Croej сказал:что значит нет смысла? нет смысла для фарма - да, но не для фана. для фана вполне себе аппарат. хотя согласен, мне 110 гораздо больше нравитсяТак и я о том..Если катать 11-6 на фуллголде,то ..НАФИГА?Тогда уж проще взять 110 и играть нормально,тот уж точно лучше.Я помню 110 катал,отличный танк..Так и если выбирать этот на фуллголде и тот изредка на голде..Фарм нгищий будет и тут и там..Так тогда лучше выбрать меньшее зло.. 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 2 349 публикаций 30 040 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 31 окт 2025 - 18:52 пользователь Main_Tvink сказал:Так и я о том..Если катать 11-6 на фуллголде,то ..НАФИГА?Тогда уж проще взять 110 и играть нормально,тот уж точно лучше.Я помню 110 катал,отличный танк..Так и если выбирать этот на фуллголде и тот изредка на голде..Фарм нгищий будет и тут и там..Так тогда лучше выбрать меньшее зло..Тебя никто не заставляет играть на 111-6. Смысл вот этого твоего нытья в теме о том, какой танк плохой? Он для фана на голде, а не для фарма, тебе уже сто раз тут написали это. 1 Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 851 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 Ваши споры не о чём, я тоже всё это обдумал и понял, что надо брать тст и не парить себе мозги. 1 Ссылка на комментарий
PlannetaX Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 883 публикации 62 688 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 хороший танкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif Бобикхомяк Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 4 672 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 18:40 пользователь PlannetaX сказал:хороший танкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gifБыл..Года 2-3 назад _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 4 656 публикаций 47 583 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 20:55 пользователь Zweno1988 сказал:Ваши споры не о чём, я тоже всё это обдумал и понял, что надо брать тст и не парить себе мозги.пулькать по 300 с убогой точностью, когда еще и пробоя временами не хватает. хз, надо иметь под это заточенные руки. я, видимо, рачье и не могу в ТСТ. Ссылка на комментарий
GEN0SSE Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 93 публикации 573 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) 05 ноя 2025 - 23:55 пользователь Zweno1988 сказал:Ваши споры не о чём, я тоже всё это обдумал и понял, что надо брать тст и не парить себе мозги.так он вам также из коробки "Зов сокола" выпал? Я также решил не кататься на этом китайском чуде в перьях, лучше подожду возможность обмена на другой нормальный танк по акции, наверное можно надеяться на такую в новогодние праздники Изменено 3 декабря, 2025 пользователем GEN0SSE 2 Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 500 публикаций 40 833 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) О! сегодня похоже прям щедрая рассыпуха на него, тоже выпал из коробки с цепи побед. Решил порадоваться, но сыграв пару боев, пушка такая... своеобразная, меня вдвоем суперсик и астронрекс перестреляли, а у меня в край круга всё летело на них ))))))Стаб нужен прям на постоянку и чем цветней тем лучше. А так тяж как тяж, от башки что-то танчит, стреляет косо, альфа так себе, не впечатлительная. С эксп турбиной куда-то даже успевает как все. Изменено 2 декабря, 2025 пользователем Alvar_i Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 672 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:30 пользователь Alvar_i сказал:О! сегодня похоже прям щедрая рассыпуха на него, тоже выпал из коробки с цепи побед. Решил порадоваться, но сыграв пару боев, пушка такая... своеобразная, меня вдвоем суперсик и астронрекс перестреляли, а у меня в край круга всё летело на них ))))))Стаб нужен прям на постоянку и чем цветней тем лучше. А так тяж как тяж, от башки что-то танчит, стреляет косо, альфа так себе, не впечатлительная. С эксп турбиной куда-то даже успевает как все. Тоже был обескуражен..Пушка мега отстойная. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
GEN0SSE Опубликовано: 1 января Игроки 93 публикации 573 боя Поделиться Опубликовано: 1 января 02 дек 2025 - 13:38 пользователь GEN0SSE сказал:так он вам также из коробки "Зов сокола" выпал? Я также решил не кататься на этом китайском чуде в перьях, лучше подожду возможность обмена на другой нормальный танк по акции, наверное можно надеяться на такую в новогодние праздникиЯ очень расстроен отсутствием обмена на Новый год https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 20 января Игроки 9 543 публикации 53 212 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января Наконец то забрал его, послезавтра буду активно тестить Зарядил пока троф стаб, бон прицел и внезапно расточку, получилось очень даже приемлемо Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 30 января Игроки 9 543 публикации 53 212 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) Осталось 2-3% добить и такие клоуны на 9 серве играют, я прям не могуУ врагов даже Ёлка приезжает в город, чтобы дать мне урон, жёлтая жёлтая, а мои челики где-то в аналке наявривают друг у друга Такие смешные бои я прям не могу)Ну каждый бой клоунада с моими тимовцами) Изменено 30 января пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 31 января Игроки 9 543 публикации 53 212 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января Ну неплохая машина на самом делеИз невероятных плюсов это только башня, она прям невероятно крепкая для своего уровня, танчит просто отменноАльфа тоже неплохая, с расточкой прям сок и светом может добиратьСтаба очень не очень, даже со стабом и инструкцией на стаб всё равно чувствуется что не хватаетСведение типичное для дестров на 390 альфы, а здесь 360 и нетипично долговатое имхо вкупе с разбросом, ну это опять же из-за башниЕдет 44 с турбиной, ну типа корпус одинаковый как и у ВЗ-111 и прочих, но те едут 50, а здесь решили 40 и ХВАТИТ! В целом танчик хороший, но играется исключительно на голде, а это мне не нравится Ссылка на комментарий
GEN0SSE Опубликовано: 31 января Игроки 93 публикации 573 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 06:43 пользователь IzBePg сказал:...мне не нравитсяЯ без игры на нем увидел все эти минусы и сейчас очень зол на разработчиков из-за отсутствия возможности обменять на нормальный танк Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 марта Игроки 40 495 публикаций 69 730 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта Худший прем ТТ 8лвл..Хуже *** просто нет ..Про линейные вообще молчу Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 марта Игроки 9 543 публикации 53 212 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 23:32 пользователь SaitekX52 сказал:Худший прем ТТ 8лвл..Хуже *** просто нет ..Про линейные вообще молчуХудший это однако зубрТам вообще всё отняли) Брони в башне нет, в корпусе нет, не едет, дпм нет, альфа обычная, пробитие обычное, хп ниже среднего, обзор обычный Просто танк ничем не примечательныйУ сабжа хотя бы башка танкует и лютый кумыс который даже 10-к наказывает Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 марта Игроки 40 495 публикаций 69 730 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 16:32 пользователь IzBePg сказал:Худший это однако зубрТам вообще всё отняли) Брони в башне нет, в корпусе нет, не едет, дпм нет, альфа обычная, пробитие обычное, хп ниже среднего, обзор обычный Просто танк ничем не примечательныйУ сабжа хотя бы башка танкует и лютый кумыс который даже 10-к наказываетНе попадает падлюка..Летит туда-сюда-снова туда..ДПМ есть,башня есть..Скорость есть..Пушки нет Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас