Перейти к содержимому

WZ-111 model 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 543 публикации
53 212 боёв
30 окт 2025 - 16:12 пользователь 3ATO4KA_77 сказал:

Вас понял, спасибо. Сегодня испытаю его. А там будет видно. А как он по броне? То, что он голдозависимый - особо не пугает. У меня есть чем набить серу. И мне не привыкать в минуса уходить, достаточно много на десятках играю. Вопрос в том, буду ли я плеваться от этого танка.

Брони нет в корпусе, кроме башни

Есть УВН, которые позволяют играть от башни

Ну типа норм танк, не имба, но хорош, на голде разумеется

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1
Игроки
4 672 публикации
594 боя
30 окт 2025 - 11:02 пользователь 3ATO4KA_77 сказал:

Всем привет!

Вчера из контейнера "Зрв сокола" выпало сиё чудо китайского танкостроения. Сразу скажу, что мне лень читать все 15 страниц комментов. Посему вопрос: стоит ли выкатывать в рандом эту колесницу и какое оборудование-снаряжение загружать? Спасибо заранее.

Шляпа..Играбелен.Но вообще не идеал..тот-же 57-1 комфортнее в разы.

У этого кроме башни брони нигдде нет,и то в лючки насовывают.Пушка-мусор.Фармит кое-как.

Выпал тоже в коробках нахаляву..Но Ожидания оправдал 3 из 10

30 окт 2025 - 11:17 пользователь IzBePg сказал:

Брони нет в корпусе, кроме башни

Есть УВН, которые позволяют играть от башни

Ну типа норм танк, не имба, но хорош, на голде разумеется

Так на голде от него нет смысла..Если нужен комфортный танк с еле фармом,тогда 110 линейный:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
30 окт 2025 - 08:25 пользователь Main_Tvink сказал:

Шляпа..Играбелен.Но вообще не идеал..тот-же 57-1 комфортнее в разы.

У этого кроме башни брони нигдде нет,и то в лючки насовывают.Пушка-мусор.Фармит кое-как.

Выпал тоже в коробках нахаляву..Но Ожидания оправдал 3 из 10

Так на голде от него нет смысла..Если нужен комфортный танк с еле фармом,тогда 110 линейный:Smile_popcorn1:

что значит нет смысла? нет смысла для фарма - да, но не для фана. для фана вполне себе аппарат. хотя согласен, мне 110 гораздо больше нравится

• Плюс 1

Игроки
4 672 публикации
594 боя
30 окт 2025 - 16:22 пользователь Croej сказал:

что значит нет смысла? нет смысла для фарма - да, но не для фана. для фана вполне себе аппарат. хотя согласен, мне 110 гораздо больше нравится

Так и я о том..Если катать 11-6 на фуллголде,то ..НАФИГА?Тогда уж проще взять 110 и играть нормально,тот уж точно лучше.

Я помню 110 катал,отличный танк..Так и если выбирать этот на фуллголде и тот изредка на голде..Фарм нгищий будет и тут и там..Так тогда лучше выбрать меньшее зло..

• Плюс 1

Игроки
2 349 публикаций
30 040 боёв
31 окт 2025 - 18:52 пользователь Main_Tvink сказал:

Так и я о том..Если катать 11-6 на фуллголде,то ..НАФИГА?Тогда уж проще взять 110 и играть нормально,тот уж точно лучше.

Я помню 110 катал,отличный танк..Так и если выбирать этот на фуллголде и тот изредка на голде..Фарм нгищий будет и тут и там..Так тогда лучше выбрать меньшее зло..

Тебя никто не заставляет играть на 111-6. Смысл вот этого твоего нытья в теме о том, какой танк плохой? Он для фана на голде, а не для фарма, тебе уже сто раз тут написали это.

• Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
Ваши споры не о чём, я тоже всё это обдумал и понял, что надо брать тст и не парить себе мозги.
  • Плюс 1
Игроки
4 672 публикации
594 боя
11 ноя 2025 - 18:40 пользователь PlannetaX сказал:

хороший танкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Был..Года 2-3 назад:Smile_trollface-3:

Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
05 ноя 2025 - 20:55 пользователь Zweno1988 сказал:

Ваши споры не о чём, я тоже всё это обдумал и понял, что надо брать тст и не парить себе мозги.

пулькать по 300 с убогой точностью, когда еще и пробоя временами не хватает. хз, надо иметь под это заточенные руки. я, видимо, рачье и не могу в ТСТ.

• 3 недели назад......
Игроки
93 публикации
573 боя
05 ноя 2025 - 23:55 пользователь Zweno1988 сказал:

так он вам также из коробки "Зов сокола" выпал? Я также решил не кататься на этом китайском чуде в перьях, лучше подожду возможность обмена на другой нормальный танк по акции, наверное можно надеяться на такую в новогодние праздники:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем GEN0SSE
  • Плюс 2
Игроки
500 публикаций
40 833 боя

О! сегодня похоже прям щедрая рассыпуха на него, тоже выпал из коробки с цепи побед. 

Решил порадоваться, но сыграв пару боев, пушка такая... своеобразная, меня вдвоем суперсик и астронрекс перестреляли, а у меня в край круга всё летело на них ))))))

Стаб нужен прям на постоянку и чем цветней тем лучше. А так тяж как тяж, от башки что-то танчит, стреляет косо, альфа так себе, не впечатлительная. С эксп турбиной куда-то даже успевает как все. 

Изменено пользователем Alvar_i
Игроки
4 672 публикации
594 боя
02 дек 2025 - 17:30 пользователь Alvar_i сказал:

О! сегодня похоже прям щедрая рассыпуха на него, тоже выпал из коробки с цепи побед. 

Решил порадоваться, но сыграв пару боев, пушка такая... своеобразная, меня вдвоем суперсик и астронрекс перестреляли, а у меня в край круга всё летело на них ))))))

Стаб нужен прям на постоянку и чем цветней тем лучше. А так тяж как тяж, от башки что-то танчит, стреляет косо, альфа так себе, не впечатлительная. С эксп турбиной куда-то даже успевает как все. 

Тоже был обескуражен..Пушка мега отстойная.

• 5 недель назад......
Игроки
93 публикации
573 боя
02 дек 2025 - 13:38 пользователь GEN0SSE сказал:

так он вам также из коробки "Зов сокола" выпал? Я также решил не кататься на этом китайском чуде в перьях, лучше подожду возможность обмена на другой нормальный танк по акции, наверное можно надеяться на такую в новогодние праздники:Smile_popcorn1:

Я очень расстроен отсутствием обмена на Новый год https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• 3 недели назад......
Игроки
9 543 публикации
53 212 боёв

Наконец то забрал его, послезавтра буду активно тестить

Зарядил пока троф стаб, бон прицел и внезапно расточку, получилось очень даже приемлемо

• 2 недели назад......
Игроки
9 543 публикации
53 212 боёв

Осталось 2-3% добить и такие клоуны на 9 серве играют, я прям не могу

У врагов даже Ёлка приезжает в город, чтобы дать мне урон, жёлтая жёлтая, а мои челики где-то в аналке наявривают друг у друга

Такие смешные бои я прям не могу)

Ну каждый бой клоунада с моими тимовцами)

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
9 543 публикации
53 212 боёв

Без имени.png

Ну неплохая машина на самом деле

Из невероятных плюсов это только башня, она прям невероятно крепкая для своего уровня, танчит просто отменно

Альфа тоже неплохая, с расточкой прям сок и светом может добирать

Стаба очень не очень, даже со стабом и инструкцией на стаб всё равно чувствуется что не хватает

Сведение типичное для дестров на 390 альфы, а здесь 360 и нетипично долговатое имхо вкупе с разбросом, ну это опять же из-за башни

Едет 44 с турбиной, ну типа корпус одинаковый как и у ВЗ-111 и прочих, но те едут 50, а здесь решили 40 и ХВАТИТ!

В целом танчик хороший, но играется исключительно на голде, а это мне не нравится

Игроки
93 публикации
573 боя
31 янв 2026 - 06:43 пользователь IzBePg сказал:

...мне не нравится

Я без игры на нем увидел все эти минусы и сейчас очень зол на разработчиков из-за отсутствия возможности обменять на нормальный танк :sceptic:

• 1 месяц назад......
Игроки
9 543 публикации
53 212 боёв
04 мар 2026 - 23:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Худший прем ТТ 8лвл..Хуже *** просто нет ..Про линейные вообще молчу

Худший это однако зубр

Там вообще всё отняли)

Брони в башне нет, в корпусе нет, не едет, дпм нет, альфа обычная, пробитие обычное, хп ниже среднего, обзор обычный

Просто танк ничем не примечательный

У сабжа хотя бы башка танкует и лютый кумыс который даже 10-к наказывает

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
04 мар 2026 - 16:32 пользователь IzBePg сказал:

Худший это однако зубр

Там вообще всё отняли)

Брони в башне нет, в корпусе нет, не едет, дпм нет, альфа обычная, пробитие обычное, хп ниже среднего, обзор обычный

Просто танк ничем не примечательный

У сабжа хотя бы башка танкует и лютый кумыс который даже 10-к наказывает

Не попадает падлюка..Летит туда-сюда-снова туда..

ДПМ есть,башня есть..Скорость есть..Пушки нет

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...