Перейти к содержимому

WZ-111 model 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 694 публикации
594 боя

Танк  СИЛЬНО средний..Прям на грани играбельности..По болбьшому счету у него кроме брони башни вообще плюсов нет больше...Ну ездит ещё куда ни шло..Но пушка просто ахтунг..Кривая,косая,кд для такой альфы долгое

Хоть нахаляву достался,еще в плюс запишем

Корпус МАКСИМАЛЬНО картонный..Ей богу корпусом даже Т34 лучше танчит,чем эта шляпа:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 3

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
495 публикаций
48 046 боёв
Всё таки очень хороший ТТ! Наконец то взял на нём 3 отметки. Это один из самых универсальных ТТ в игре на 8-ом уровне. В общем мне очень зашёл этот танк.
  • Плюс 1
Игроки
8 845 публикаций
31 293 боя
21 сен 2025 - 22:18 пользователь MrPride33 сказал:

Всё таки очень хороший ТТ! Наконец то взял на нём 3 отметки. Это один из самых универсальных ТТ в игре на 8-ом уровне. В общем мне очень зашёл этот танк.

красавчик, прими поздравления :Smile_honoring:

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 694 публикации
594 боя
21 сен 2025 - 22:18 пользователь MrPride33 сказал:

Поздравляю,задонатил,пострелял голдой,не пофармил..ЗАТО ОТМЕТКА:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Игроки
495 публикаций
48 046 боёв
21 сен 2025 - 20:00 пользователь The_X_Factor сказал:

красавчик, прими поздравления :Smile_honoring:

Благодарю!

21 сен 2025 - 20:37 пользователь Main_Tvink сказал:

Поздравляю,задонатил,пострелял голдой,не пофармил..ЗАТО ОТМЕТКА:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Так на прем тарифе на прем ТТ всё равно в плюс по серебру даже играя на голде.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
4 694 публикации
594 боя
22 сен 2025 - 22:58 пользователь MrPride33 сказал:

Благодарю!

Так на прем тарифе на прем ТТ всё равно в плюс по серебру даже играя на голде.

В плюс насколько?Да и сам факт того,что ты фармишь только за счет доната,тоже максимально странный..Соль-то в чем?Прем танки изначально и делались как для ФАРМА серебра..А ЦА на них отметки делает,упарывается,уходит в минуса,нище фармит:Smile_trollface-3:

Потеть на прем танке за 20К серы в виде фарма,это не самая здравая идея.

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 1

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
21 сен 2025 - 19:57 пользователь Main_Tvink сказал:

Танк  СИЛЬНО средний..Прям на грани играбельности..По болбьшому счету у него кроме брони башни вообще плюсов нет больше...Ну ездит ещё куда ни шло..Но пушка просто ахтунг..Кривая,косая,кд для такой альфы долгое

Хоть нахаляву достался,еще в плюс запишем

Корпус МАКСИМАЛЬНО картонный..Ей богу корпусом даже Т34 лучше танчит,чем эта шляпа:Smile_trollface-3:

В ЛФ заходил на ура. Пушка кроме стабилизации вопросов не вызывала, вполне сносная, а не как советский дрын.

Только почему то БК ломали каждым выстрелом, с любой стороны, будто оно снаружи вместо одеяла. Но это наверно повышенная критуемость на время, которую скрыли.

Вовремя приехал, от башки постоял, чот нашвырял. Если надо, дал в лобешник какому нибудь доту 290мм голдой. мне понравился.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
495 публикаций
48 046 боёв
23 сен 2025 - 07:37 пользователь Main_Tvink сказал:

В плюс насколько?Да и сам факт того,что ты фармишь только за счет доната,тоже максимально странный..Соль-то в чем?Прем танки изначально и делались как для ФАРМА серебра..А ЦА на них отметки делает,упарывается,уходит в минуса,нище фармит:Smile_trollface-3:

Потеть на прем танке за 20К серы в виде фарма,это не самая здравая идея.

Я получаю удовольствие от игры на нём. На фарм пофигу если честно. Есть прем машины на которых можно поиграть для фарма, а есть танки для удовольствия и этот вз именно для фана и удовольствия.

Игроки
2 350 публикаций
30 063 боя
24 сен 2025 - 17:41 пользователь MrPride33 сказал:

Я получаю удовольствие от игры на нём. На фарм пофигу если честно. Есть прем машины на которых можно поиграть для фарма, а есть танки для удовольствия и этот вз именно для фана и удовольствия.

Я всю дорогу смеюсь с этих персонажей, которые серу сотнями миллионов копят и считают, что это единственный способ играть и все должны делать также 

Игроки
495 публикаций
48 046 боёв
24 сен 2025 - 17:03 пользователь Bassistseer сказал:

Я всю дорогу смеюсь с этих персонажей, которые серу сотнями миллионов копят и считают, что это единственный способ играть и все должны делать также 

Всё правильно. Игра должна приносить удовольствие а не рутину.

Игроки
4 694 публикации
594 боя
24 сен 2025 - 20:03 пользователь Bassistseer сказал:

А где я написал,он,или ты мне что-то ДОЛЖНЫ?Можешь дать ссылку на этот чудесный пост?

Игроки
4 694 публикации
594 боя
25 сен 2025 - 16:32 пользователь MrPride33 сказал:

Всё правильно. Игра должна приносить удовольствие а не рутину.

Так у всех разное удвольствие,кто-то не может,играет на голде.Кто-то любит преодолевать и играет на ББ.Никаких вопросов,у меня был вопрос только в смсыле,ответ получен,что побудило существо выше вякнуть,непонятно

Игроки
110 публикаций
9 861 бой
24 сен 2025 - 17:03 пользователь Bassistseer сказал:

мне совсем непонятно одно - кому и зачем в 2025 году в танках нужен фарм? серебро льется рекой само по себе. да и девать то его некуда особо.

Игроки
4 694 публикации
594 боя
25 сен 2025 - 17:47 пользователь RenamedUser_287074 сказал:

мне совсем непонятно одно - кому и зачем в 2025 году в танках нужен фарм? серебро льется рекой само по себе. да и девать то его некуда особо.

В смысле?Торговые караваны.Черный рынок,Золотой вагон..Это ты пошел,у мамы денег попросил прем танк купил,мне к примеру не у кого просить,а свои жаль тратить.

Ты прежде чем бред писать,хоть ИНОГДА пытайся думать

• Лайк 1

Игроки
110 публикаций
9 861 бой
25 сен 2025 - 15:07 пользователь Main_Tvink сказал:

В смысле?Торговые караваны.Черный рынок,Золотой вагон..Это ты пошел,у мамы денег попросил прем танк купил,мне к примеру не у кого просить,а свои жаль тратить.

Ты прежде чем бред писать,хоть ИНОГДА пытайся думать

а зачем участвовать в том шлаке, который ты перечислил выше?

Игроки
4 694 публикации
594 боя
26 сен 2025 - 11:44 пользователь RenamedUser_287074 сказал:

а зачем участвовать в том шлаке, который ты перечислил выше?

?Кхм..Как-бы тебе сказать..ПРЕМ ТАНКИ..Это ты пошел у мамы денежку взял-купил прем танк...У меня так не катит.Я-же тебе выше написал.

Хотя,могу поверить,что читать ты не умеешь

Игроки
462 публикации
111 037 боёв
25 сен 2025 - 14:47 пользователь RenamedUser_287074 сказал:

Я почти 100 лямов на Орбите слил....

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
470 публикаций
65 080 боёв

Всем привет!

Вчера из контейнера "Зрв сокола" выпало сиё чудо китайского танкостроения. Сразу скажу, что мне лень читать все 15 страниц комментов. Посему вопрос: стоит ли выкатывать в рандом эту колесницу и какое оборудование-снаряжение загружать? Спасибо заранее.

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
30 окт 2025 - 16:02 пользователь 3ATO4KA_77 сказал:

Всем привет!

Вчера из контейнера "Зрв сокола" выпало сиё чудо китайского танкостроения. Сразу скажу, что мне лень читать все 15 страниц комментов. Посему вопрос: стоит ли выкатывать в рандом эту колесницу и какое оборудование-снаряжение загружать? Спасибо заранее.

Танк играет только на голде

Про фарм забудь

Закалка, досыл и стаб
Вместо закалки на открытые ставишь СПМ Т2(3) и всё

Ещё инструкцию желательно на стаб, у танка мерзкая стаба

Игроки
470 публикаций
65 080 боёв
29 сен 2025 - 17:39 пользователь pepel11 сказал:

Я почти 100 лямов на Орбите слил....

Я взял БЗТ и около 45кк слил. У вас, похрже, 2 танка 11 лвл, судя по количеству слитой серы.

30 окт 2025 - 08:03 пользователь IzBePg сказал:

Танк играет только на голде

Про фарм забудь

Закалка, досыл и стаб
Вместо закалки на открытые ставишь СПМ Т2(3) и всё

Ещё инструкцию желательно на стаб, у танка мерзкая стаба

Вас понял, спасибо. Сегодня испытаю его. А там будет видно. А как он по броне? То, что он голдозависимый - особо не пугает. У меня есть чем набить серу. И мне не привыкать в минуса уходить, достаточно много на десятках играю. Вопрос в том, буду ли я плеваться от этого танка.

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...