Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
4 011 публикация
33 350 боёв
04 фев 2025 - 16:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Подбой и компановку можно и на американские огнеметы поставить. И ты им тоже будешь не страшен. И на них тоже можно в дамаг играть, а не рассчитывать на ассист

Там немного сложный человечек сидит (в хорошем смысле). Так что всё равно ничего не докажите. Если говорит, что имба и плавит ТТ, значит так оно и есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
40 494 публикации
69 336 боёв
04 фев 2025 - 12:44 пользователь Drago00777 сказал:

Там немного сложный человечек сидит (в хорошем смысле). Так что всё равно ничего не докажите. Если говорит, что имба и плавит ТТ, значит так оно и есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

А..Т.е то,что я играю против них,это мелочи?:Smile_trollface-3::facepalmic:

Это существо говорит о сложности:Smile_trollface-3:

Малыш,если не затруднит..Где я говорил,что это ИМБА,КОТОРАЯ ПЛАВИТ ТТ..

Не приведешь ссылку на эти слова в моих постах?..Ты-же не трепло типа енота?Или?:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 фев 2025 - 15:44 пользователь Drago00777 сказал:

Там не сложный, там упертый человек. И да, ему ничего не докажешь. На слово не верит, скринам не верит, думаю и видео верить не будет. 

По факту дно, но спорит так, будто профи и познал дзен в игре. 

Игроки
4 011 публикация
33 350 боёв
04 фев 2025 - 18:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Там не сложный, там упертый человек. И да, ему ничего не докажешь. На слово не верит, скринам не верит, думаю и видео верить не будет. 

По факту дно, но спорит так, будто профи и познал дзен в игре. 

Он очень мемно реагирует. В этом весь сахарок :Smile_default:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 фев 2025 - 18:18 пользователь SaitekX52 сказал:

Ты наверное не замечаешь,что троллю подмахиваешь,ну или тебе без разницы,для кого на четыре кости падать:Smile_trollface-3:

У него горыныча нет,он просто сюда пришел меня потроллить,а ты его уже в себя впускаешь:Smile_trollface-3:

Мне не нужен танк, чтоб в его теме написать урон для отметок или что ты в него не смог, но хвастаешь, как единожды развалил другой огнемет

Игроки
4 011 публикация
33 350 боёв
04 фев 2025 - 20:18 пользователь SaitekX52 сказал:

У него горыныча нет,он просто сюда пришел меня потроллить,а ты его уже в себя впускаешь:Smile_trollface-3:

Каждый имеет право написать своё мнение. Для этого форум и создан.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
40 494 публикации
69 336 боёв
04 фев 2025 - 16:47 пользователь Drago00777 сказал:

Каждый имеет право написать своё мнение. Для этого форум и создан.

Конечно. Только странно поддерживать мнение того, у кого техники нет.. Совсем нет, то существо в теме только для троллинга..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 011 публикация
33 350 боёв
04 фев 2025 - 12:25 пользователь HellBoy_D сказал:

Я так понимаю, 20к бон на него тратить уже не стоит?

К мыслям о покупке.
Сегодня на Жемчужной реке удалось заблокировать 6090 урона. Проиграли по базе, но 800 опыта сыпанули. Всю базу забрал вражеский объедок, напуляв при этом 200+ урона. Мне повезло с противниками, а ему нет. Вот так вот по разному поиграли этот танк в одном бою  :Smile_default:
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-10740956-0-89642300-1738696836_thumb.jpg

• Плюс 3

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
11 920 публикаций
160 441 бой
04 фев 2025 - 10:25 пользователь HellBoy_D сказал:

Я так понимаю, 20к бон на него тратить уже не стоит?

Здравствуйте. Как водится, это сугубо ваш выбор (и, конечно же, никто его не сделает за вас). Однако, лично мне ОГ-ТТ в плане фана понравились даже больше ОГ-САУ. Прежде всего это касается наличия башни и более вариативной безмагазинной огнемётной установки. Да, брони меньше, да часто прорывы заканчиваются неудачами, однако, максимум это становится проблемой случайных союзников https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif.

Кстати, не забывайте про зеркальный матчмейкинг: за "свои кровные" 20т бонн вы вполне можете ожидать коллегу (порой долго, так что порой балансировщик балансит супротив обычной САУ поддержки). Ну, пожалуй, единственным неоспоримым плюсом (и преимуществом) Об.156О можно смело назвать уникальность танка (ну, т.е. пока что в игре нет второго такого танка). Так что решать только вам.

А то, что здесь пишут некоторые участники, слабо демонстрирует возможности танка (в сравнении с самими участниками), ведь возможности танка демонстрируете обычно вы сами, как игрок, и, желательно, в каждом бою (разумеется, если не используете тактику "ломай-носы" или фан-тактику).

Удачи, и спасибо за интересный вопрос.

Изменено пользователем F_R_A_N_Z

Игроки
111 публикация
60 787 боёв
Ребята,  как получить объект. 156 в этом сборочном цехе на китайца? Обязательно закрывать играя 20 этапов? Или можно закрыть 15 и докупить за голду-боны ещё 5 и больше не упарываться в задачи?

Игроки
4 011 публикация
33 350 боёв
10 фев 2025 - 13:33 пользователь kotbox сказал:

Ребята,  как получить объект. 156 в этом сборочном цехе на китайца? Обязательно закрывать играя 20 этапов? Или можно закрыть 15 и докупить за голду-боны ещё 5 и больше не упарываться в задачи?

Надо пройти все 20 задач. В ангаре появится китаец и откроется магазин.

Теперь покупаем/меняем 20 строительных жетонов на свободные. 

Можно сначала купить жетоны за боны или золото. Только вот задачи всё равно надо будет проходить. За прохождение задач будут давать свободные жетоны.

Есть и третий вариант. Пройти все 20 задачек, купить/обменять 15 свободных жетонов за боны (сделав скидку). А уже после СЦ докупить оставшиеся за золото. После завершения магазин всё ещё будет открыт до следующего запуска СЦ. Но покупка будет доступна только за золото. 

Изменено пользователем Drago00777
  • Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
65 публикаций
45 492 боя

сегодня встретился на горыныче с тяжем огнеметом 8 ур - один на один так сказать оба фулловые, в этом примере было очень заметно на сколько сильнее танк тт-ог, я смог 1/3 хп у него отнять когда он меня просто развалил

при этом до сих пор у горыныча куча ограничений типа имба, во взвод один, на карте только с таким же противником, а эти тт-ог во взводах катают, такой дикий дисбаланс это просто трэш. 

• Плюс 3

Игроки
474 публикации
40 382 боя
12 фев 2025 - 07:29 пользователь SaidK сказал:

сегодня встретился на горыныче с тяжем огнеметом 8 ур - один на один так сказать оба фулловые, в этом примере было очень заметно на сколько сильнее танк тт-ог, я смог 1/3 хп у него отнять когда он меня просто развалил

при этом до сих пор у горыныча куча ограничений типа имба, во взвод один, на карте только с таким же противником, а эти тт-ог во взводах катают, такой дикий дисбаланс это просто трэш. 

Как вариант оставлять бодаться амера с тяжами, а самому давить ст направление или тащить против тт там где нет огнемета.

На картах где амер закрыт от арты и от фокуса союзных тт  в одного без поддержки его не реально одолеть. 

Игроки
4 011 публикация
33 350 боёв
12 фев 2025 - 12:29 пользователь SaidK сказал:

Если не знали, можно брать огнемет на автоприцел и, откатывая назад, закидывать за препятствие. При этом даже не попадая в засвет. Они же так делать не могут. Работает со всеми препятствиями, которые на два корпуса выше нас. В каких-то условиях можем и посветить. А можем подержать врага от угла. Теперь представляем взвод из таких токсиков :Smile_default:
Я к тому, что у нас больше универсальности. А значит и игра происходит на много интереснее. Чем просто делать пшик-пшик в ТТ. И так из боя в бой. Ещё и в минус по сере.

• Плюс 4

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
571 публикация
71 070 боёв
Хорошая машина, к сожалению скрытые нерфы, которые происходят каждый патч, делают её всё хуже, ниже урон от огнесмеси и тарана, меньше брони, а так единственный прем который фармит и на котором играть, иногда, весело. 
  • Плюс 1

Игроки
4 011 публикация
33 350 боёв
18 фев 2025 - 15:33 пользователь Systematic сказал:

Хорошая машина, к сожалению скрытые нерфы, которые происходят каждый патч, делают её всё хуже, ниже урон от огнесмеси и тарана, меньше брони, а так единственный прем который фармит и на котором играть, иногда, весело. 

Эта пакость иногда незаконно выживает в самых разных генг-бенгах. О каких нерфах идёт речь? :Smile_default: Хороший урон всегда был только в картон. 

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
106 публикаций
51 631 бой
когда горыныча подтянут под уровень огнеметов !?

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
как же я ошибся - что сделали  с танком? боже какое это недоразумение. Я проходил сборочньй ради него и получил такую шляпу
  • Плюс 1

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
4 011 публикация
33 350 боёв
21 фев 2025 - 20:16 пользователь Grand1st сказал:

как же я ошибся - что сделали  с танком? боже какое это недоразумение. Я проходил сборочньй ради него и получил такую шляпу

Танчик сильно командозависим. Но на исход повлиять может. Иногда горит. Иногда пробивают. А в замен, совсем в других боях, он творит какую-то дичь. Это чисто психологический танчик. Одни быкуют, а другие боятся и не лезут. Со временем научитесь его играть. А точнее. Научитесь играть с противником. На этой САУ надо думать. Она как СТ-ЛТ и от части ТТ. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
2 446 публикаций
24 807 боёв
Мда, в нынешнем рандоме, к сожалению, горыныч почти не играбелен. Амеры выглядят значительно сильнее, хоть и не имеют стана.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...