Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв

BZ-58-2

В X сезоне Боевого пропуска список наградной техники за жетоны пополнился новой техникой IX уровня - BZ-58-2.

BZ-58-2 — это тяж с привычным и понятным игровым процессом. Благодаря крепкой башне и углам вертикальной наводки на нём комфортно играть «от рельефа».

И BZ-58-2 оснащен бесплатным Большим ремкомплектом, который увеличивает скорость ремонта модулей на 15%, что на 5% больше, чем у обычных Больших ремкомплектов.

Китайский тяжёлый танк с высоким разовым уроном, прочной башней и средней максимальной скоростью. Верхняя лобовая деталь достаточно тонкая, но расположена под рикошетным углом.

На нём комфортно играть «от рельефа», но есть нюанс: на крепкой башне есть два уязвимых люка. Старайтесь скрывать эти люки, используя неровности, и двигайтесь, чтобы противнику было сложнее в них попасть. Ещё одна уязвимость — это нижняя лобовая деталь. Прячьте её за насыпями, рельефом или играйте «от бортов», брони в них достаточно.

Технические характеристики указаны для машины с экипажем, обученным на 100%. Некоторые характеристики в дальнейшем могут быть улучшены с помощью бонуса командира, навыков и умений экипажа, а также особых внутриигровых предметов.

Vr4Y5.png

Спланируйте покупку новой техники

BZ-58-2 стоит 24 жетона

Вы можете получить 21 жетон в линейках базовых и улучшенных наград X сезона и заработать ещё 3 жетона, собрав коллекцию. Поэтому BZ-58-2 может стать вашим уже в Х сезоне

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созданию гайдов, находится тут.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
говорят имба http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 мар 2023 - 14:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

говорят имба http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

с такой-то бронёй корпуса, точно имба!http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
Франкенштейн какой то . Слеплен из частей . 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
10 мар 2023 - 21:09 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

с такой-то бронёй корпуса, точно имба!http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Где то в отдаленных чертогах разума. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Лицо механика-водителя в шапке, характеризует ттх и сам танк.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 мар 2023 - 13:43 пользователь sanek_master сказал:

А че он так на 50тп похож? Кому то было лень модельку новую рисовать или что? 

• Плюс 1
Игроки
9 573 публикации
40 619 боёв
видеообзор сделан красиво и все у него супер и так он может и броня есть и вообще имба, а как ему будет в рандоме на самом деле ,тут большой вопрос ,стоимость 24 жетона ,если выбирать между Коброй и БЗ 58 2, выбор на мой взгляд очевиден 
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
10 мар 2023 - 14:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А че он так на 50тп похож? Кому то было лень модельку новую рисовать или что? 

И орудие как будто от ИС-7, только цвет другой http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А вообще хватает танков которые чем-то друг на друга похожи - как внешне, так и геймплейно

10 мар 2023 - 14:22 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

видеообзор сделан красиво и все у него супер и так он может и броня есть и вообще имба, а как ему будет в рандоме на самом деле ,тут большой вопрос ,стоимость 24 жетона ,если выбирать между Коброй и БЗ 58 2, выбор на мой взгляд очевиден 

Ещё такая штука есть - кто все танки уже собрал за БП, то ему остались BZ-58-2 и KPz 3 Projekt 07 HK за 24 и 27 жетонов соответственно - то забирать обоих в любом случае для коллекции, только решить кого первого (на KPz 3 Projekt 07 HK надо собирать 2 сезона)

А если выбор из играбельных - то тут только Char Futur 4 и AE Phase I, в крайнем случае Cobra - остальные уже уступают

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 мар 2023 - 14:32 пользователь sanek_master сказал:

И орудие как будто от ИС-7, только цвет другой http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А вообще хватает танков которые чем-то друг на друга похожи - как внешне, так и геймплейно

Ещё такая штука есть - кто все танки уже собрал за БП, то ему остались BZ-58-2 и KPz 3 Projekt 07 HK за 24 и 27 жетонов соответственно - то забирать обоих в любом случае для коллекции, только решить кого первого (на KPz 3 Projekt 07 HK надо собирать 2 сезона)

А если выбор из играбельных - то тут только Char Futur 4 и AE Phase I, в крайнем случае Cobra - остальные уже уступают

Одно дело дульный тормоз скопировать и другое дело скопировать всю башню и расположение на корпусе. Минимальное отличие от поляка в виде другого влд и нлд

Игроки
4 742 публикации
54 596 боёв

Тяж 9левла который будет шиться 7.

ссылки на этот сайт недопустимы
  • Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Вот реально. Я зашел на танкс, загрузил модели обоих танков

Сверху прям один в один. Люки, лючки, даже механизм отброски гильз стреляных - все идентично на тех же местах. Хоть бы отзеркалили для приличия

Да и ствол у них идентичен

Ток корпус немного другой

• Плюс 1
Игроки
9 573 публикации
40 619 боёв
10 мар 2023 - 14:32 пользователь sanek_master сказал:

фаза у меня есть ,хотел Кобру в том году взять но не получилось не успел ,то что жетоны сгорели считаю не совсем правильно и честно по отношению к игрокам ,в этом году постараюсь набрать 24 жетона и таки забрать Кобру ,этот БЗ точно брать не буду ,Шарик интересный танк но он как Шарик без брони совсем хлоп и нет его 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
10 мар 2023 - 15:09 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

фаза у меня есть ,хотел Кобру в том году взять но не получилось не успел ,то что жетоны сгорели считаю не совсем правильно и честно по отношению к игрокам ,в этом году постараюсь набрать 24 жетона и таки забрать Кобру ,этот БЗ точно брать не буду ,Шарик интересный танк но он как Шарик без брони совсем хлоп и нет его 

Кобра явно предпочтительней, раз её нет

А по поводу сгорания жетонов предупреждали много раз - тут уж надо быть самому внимательнее 

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
10 мар 2023 - 19:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Бывают баги, да http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
201 публикация
50 178 боёв
Корпус от танка 7 лвл без ускорителей. Броня только в башне, да и то там 2 люка не маленьких. Еще и за 24 жетона
Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...