Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
144 899 боёв
20 авг 2023 - 17:54 пользователь B_4eM_cuJla_6paTyXa сказал:

Народ если выбирать между лорей и 58-2 что посоветуете забрать.Благодарен за ответы.

Я бы взял однозначно сабжа. У Лорки брони в корпусе нет от слова вообще, кд долгое, урон небольшой. Сабж и бронирован, и альфа хорошая.

• Плюс 1
Игроки
6 359 публикаций
70 095 боёв
21 авг 2023 - 02:58 пользователь Setren сказал:

Я бы взял однозначно сабжа. У Лорки брони в корпусе нет от слова вообще, кд долгое, урон небольшой. Сабж и бронирован, и альфа хорошая.

У китайца тоже брони нет и он не едет.... В принципе они равны друг другу, оба бесполезный хлам!

Изменено пользователем GrimGarry
  • Плюс 7

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 291 публикация
52 614 боёв
19 июл 2023 - 17:15 пользователь Grisha2007_17 сказал:

слабый тунк,угу

за 1161 чистого - 2 степень

58.jpg

по пушке - 82,2% попаданий - самый точный танк у меня)

по броне - 0,6

нравица=)

Подскажи пожалуйста как полевую модернизацию качал и на какой оборудке ?

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
16 публикаций
86 615 боёв
Че за лажа???? Собирал жетоны на пт а в ангаре оказался этот тяж. Я его ни покупал ни разу. С этими обновами игра глючит.
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
18 сен 2023 - 17:08 пользователь xopxe93rus сказал:

Че за лажа???? Собирал жетоны на пт а в ангаре оказался этот тяж. Я его ни покупал ни разу. С этими обновами игра глючит.

Игра помогла сделать правильный выбор)))

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 091 публикация
46 121 бой
23 авг 2023 - 12:58 пользователь osmodey сказал:

Подскажи пожалуйста как полевую модернизацию качал и на какой оборудке ?

С некоторым опозданием

Screenshot_20230919-093238~2.png

=)

• 3 недели назад......
Игроки
135 публикаций
76 454 боя
это стеклянный тт, брони вообще нет,елка шьет в лоб на бб:teethhappy:  его просто на ходу остальные танки пробивают,даже не выцеливая! 
  • Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
20 авг 2023 - 20:54 пользователь B_4eM_cuJla_6paTyXa сказал:

Народ если выбирать между лорей и 58-2 что посоветуете забрать.Благодарен за ответы.

мне китаец зашел, чего ругают? башня прочная, корпус заныкал, приподнял перед, чтоб лючки спрятать, и кайфуй. лора вообще без брони. я до сих пор не понимаю, почему у него такая цена. футур в разы веселее и интереснее.

а китаец прикольный. урон хороший, перезаряд долгий, это да. а на броню корпуса я вообще ни на одном танке не рассчитываю.

• Плюс 1
Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
26 окт 2023 - 11:51 пользователь Mistidon сказал:

мне китаец зашел, чего ругают? башня прочная, корпус заныкал, приподнял перед, чтоб лючки спрятать, и кайфуй. лора вообще без брони. я до сих пор не понимаю, почему у него такая цена. футур в разы веселее и интереснее.

а китаец прикольный. урон хороший, перезаряд долгий, это да. а на броню корпуса я вообще ни на одном танке не рассчитываю.

несколько дней назад забрал. Согласен с тобой. Играть только трезвому, т.к. не прощает ошибок. Пушка супер. Остальное посредственно.

• 3 недели назад......
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
В какую тему ни зайди, везде нытье... Я так понял в этой игре нет хороших танков...:mellow:
  • Плюс 6
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
19 ноя 2023 - 15:59 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

В какую тему ни зайди, везде нытье... Я так понял в этой игре нет хороших танков...:mellow:

Верно.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 739 публикаций
33 322 боя

Купил данный аппарат) пока нравится, правда сыграл всего 2 боя. Альфа радует, башка танкует, с турбиной и динамика есть, по тестируем дальше.

Турбина, досыл, стаб ставил, Но есть минус, долгий ремонт ходовой, нужна закалка, а что снять)) хз, кактус будет.

Изменено пользователем CmyDeHT
Игроки
1 455 публикаций
109 710 боёв
"BZ-58-2 стоит 24 жетона. Вы можете получить 21 жетон в линейках базовых и улучшенных наград X сезона и заработать ещё 3 жетона, собрав коллекцию..." А как собрать эту "коллекцию"???

Mefodia VV

Игроки
910 публикаций
59 121 бой
27 ноя 2023 - 21:22 пользователь mefodia сказал:

"BZ-58-2 стоит 24 жетона. Вы можете получить 21 жетон в линейках базовых и улучшенных наград X сезона и заработать ещё 3 жетона, собрав коллекцию..." А как собрать эту "коллекцию"???

Коллекции отменили после первого из трёх этапов БП в этом году. Делаешь весь этап+доп.= получаешь 24 жетона. Итого максимум 72 жетона за 2023 год.

Взял этот ТТ, сыграл несколько боёв, что-то пока не зашел. Из приятного только альфа. Медленный, корпус хилый, башня тоже с лючками. Может где-то когда-то можно встать так, чтобы арта не накидывала, тельце спрятать, чтоб противник на Исах в лючок не мог попасть и перли на тебя по-одному, тогда можно зарешать бой, наверное. А пока, даже 777 кажется поинтереснее в ближнем бою.

• Плюс 1
Игроки
1 455 публикаций
109 710 боёв
28 ноя 2023 - 21:00 пользователь EMEL80 сказал:

Коллекции отменили после первого из трёх этапов БП в этом году. Делаешь весь этап+доп.= получаешь 24 жетона. Итого максимум 72 жетона за 2023 год.

Взял этот ТТ, сыграл несколько боёв, что-то пока не зашел. Из приятного только альфа. Медленный, корпус хилый, башня тоже с лючками. Может где-то когда-то можно встать так, чтобы арта не накидывала, тельце спрятать, чтоб противник на Исах в лючок не мог попасть и перли на тебя по-одному, тогда можно зарешать бой, наверное. А пока, даже 777 кажется поинтереснее в ближнем бою.

Да, 777 во много раз лучше этого да и Лоры 50 тонн!!!

• Плюс 1

Mefodia VV

Игроки
666 публикаций
337 боёв
28 ноя 2023 - 22:00 пользователь EMEL80 сказал:

На этот мусор вообще жетоны тратить не надо..Это понерфленная копия польского ТТ 9лвл

• Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
211 публикация
38 211 боёв
Первые бои сыграл на высокий результат и сразу взял мастера - подумал имба. Но потом понял, что стрельба на этом танке- это издевательство над разумом и можно записывать в разряд самых косых танков игры. Причём стабилизация и сведение нормальные, но летит так, чтобы непробить или не попасть. Сегодня перепроверил и сыграл ещё 6 боёв - до безобразия занерфленный хлам.
  • Плюс 5
  • 3 месяца назад......
Игроки
39 публикаций
66 849 боёв
Откровенно слабый танк 9 уровня, написано, что танкует бортом, нет, точнее очень редко, много уязвимых зон в броне, куда будут шить и 8 и 7, пушка не комфортная, плохая стабилизация, долгое сведение, средняя пробиваемость, скорость танка не большая, в обще играть лучше в приемке в рельефе или как пт, чем то похож на т30, из плюсов только альфа. Очень пожалел, что взял его. Игроки видимо оценили технику, отсюда всего 5 страниц обсуждений на форуме, "спасибо" разработчики за танк. Изменено пользователем riots14
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...