Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 3 июля, 2023 Глобальные модераторы 24 675 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 12:46 пользователь senior_Mazilo сказал:15 боёв, 2 победы. Всё просто - играйте на победу 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 6 359 публикаций 70 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 00:26 пользователь sanek_master сказал: Всё просто - играйте на победу В этой помойке играть на победу, вы серьезно??? Я уже скоро забуду такое слово! 3 Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 5 июля, 2023 Глобальные модераторы 24 675 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 04 июл 2023 - 20:21 пользователь GrimGarry сказал: В этой помойке играть на победу, вы серьезно??? Я уже скоро забуду такое слово! СерьезноТем более вы вполне себе можете играть ещё лучше Мне нравится © Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 6 359 публикаций 70 125 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) 05 июл 2023 - 06:54 пользователь sanek_master сказал: Серьезно Тем более вы вполне себе можете играть ещё лучше Я могу, но мне не дает картоха! Поэтому я просто не хочу этого, если картохе надо меня угнетать, то почему я должен пытаться и упираться? Вот сегодня 7 побед в 20 боях, и так каждый день, есть ли смысл рвать пятую точку? Изменено 5 июля, 2023 пользователем GrimGarry 5 Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 6 июля, 2023 Глобальные модераторы 24 675 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 05 июл 2023 - 18:49 пользователь GrimGarry сказал: Я могу, но мне не дает картоха! Поэтому я просто не хочу этого, если картохе надо меня угнетать, то почему я должен пытаться и упираться? Вот сегодня 7 побед в 20 боях, и так каждый день, есть ли смысл рвать пятую точку? В бою 29 противников - просто 14 из них не наносят по вам уронИ никаких угнетений нет - всё в ваших руках, после каждого боя делайте анализ что именно вы не сделали для победы - и вы начнете понимать как играть на победу 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 6 359 публикаций 70 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 06:57 пользователь sanek_master сказал: В бою 29 противников - просто 14 из них не наносят по вам урон И никаких угнетений нет - всё в ваших руках, после каждого боя делайте анализ что именно вы не сделали для победы - и вы начнете понимать как играть на победу Мне дают в команду откровенных ботов, которым абсолютно плевать на победу, вот как с такими побеждать?Я давно уже забил на анализ, потому как в этой игре это лишнее, от тебя практически ничего не зависит. А играя с 14 ботами/овощами/подставными/т.д. (которые играют в удавольствие), про победу стоит забыть.... А раз так, то какой смысл что-то делать, анализировать??? Я теперь играю намного проще, зашел в бой - в команде боты, а у противника топ - выхожу из боя. Зашел в бой, сделал 2-3 выстрела, картоха их отправила в "не пробил" "не попал" - вышел из боя.... В начале боя счет 0:5/10 - вышел из боя..... Плевать на циферки, нервы дороже! 6 Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 6 июля, 2023 Глобальные модераторы 24 675 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 16:28 пользователь GrimGarry сказал: Мне дают в команду откровенных ботов, которым абсолютно плевать на победу, вот как с такими побеждать? Я давно уже забил на анализ, потому как в этой игре это лишнее, от тебя практически ничего не зависит. А играя с 14 ботами/овощами/подставными/т.д. (которые играют в удавольствие), про победу стоит забыть.... А раз так, то какой смысл что-то делать, анализировать??? Я теперь играю намного проще, зашел в бой - в команде боты, а у противника топ - выхожу из боя. Зашел в бой, сделал 2-3 выстрела, картоха их отправила в "не пробил" "не попал" - вышел из боя.... В начале боя счет 0:5/10 - вышел из боя..... Плевать на циферки, нервы дороже! Надеюсь что бан за неспортивное поведение не заставит себя ждать 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 6 359 публикаций 70 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 (изменено) 06 июл 2023 - 17:36 пользователь sanek_master сказал: Надеюсь что бан за неспортивное поведение не заставит себя ждать Вообще плевать! Ботов не банят, а меня будут, ты реально прикалываешься?!Меня и так "наказывают" своими трибуналами, типа лишая меня серебра и опыта, так у меня и так его полно, мне не жаль. Изменено 6 июля, 2023 пользователем GrimGarry 5 Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 17:42 пользователь GrimGarry сказал: Вообще плевать! Ботов не банят, а меня будут, ты реально прикалываешься?! Так у тебя чет не сходится твоя писанина.Если в этой игре ты как единица ничего не решаешь, то откуда появилось какое-то мифическое деление на топов и ботов?Если анализ не решает, то почему анализирующие игроки с руками чаще выигрывают? Ты же понимаешь, что ты просто стагнируешь и отказываешься учиться играть (в игре 12+ лул), списывая своё неумение на всех, кроме себя. 2 Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 6 359 публикаций 70 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 18:20 пользователь Andrevlin сказал: Так у тебя чет не сходится твоя писанина. Если в этой игре ты как единица ничего не решаешь, то откуда появилось какое-то мифическое деление на топов и ботов? Если анализ не решает, то почему анализирующие игроки с руками чаще выигрывают? Ты же понимаешь, что ты просто стагнируешь и отказываешься учиться играть (в игре 12+ лул), списывая своё неумение на всех, кроме себя. Какая-то откровенная чушь!Есть оленемер, который все показывает, я никого не делю, все и так видно. Учиться играть - А ЗАЧЕМ? Какой смысл учиться играть (хотя вроде как я умел, ведь 54% побед и ВН8 2к+ у меня был), если игру заполонили боты и овощи, которые ничего не хотят делать, ради них я должен упираться? Я должен противостоять Режиму Угнетения картохи, а как ты представляешь противостояние системе? Это как переть на президента с голой ж0пой, рассчитывая победить! 1 Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 6 июля, 2023 Глобальные модераторы 24 675 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 19:27 пользователь GrimGarry сказал: Какая-то откровенная чушь! Есть оленемер, который все показывает, я никого не делю, все и так видно. Учиться играть - А ЗАЧЕМ? Какой смысл учиться играть (хотя вроде как я умел, ведь 54% побед и ВН8 2к+ у меня был), если игру заполонили боты и овощи, которые ничего не хотят делать, ради них я должен упираться? Я должен противостоять Режиму Угнетения картохи, а как ты представляешь противостояние системе? Это как переть на президента с голой ж0пой, рассчитывая победить! Собственно вы сами преднамеренно сливаете бои и пытаетесь найти себе оправданиеТак что ваши сливы вполне себе возмездие за ваше поведение в бою На сим предлагаю тему вашего неспортивного поведения закрыть и перейти к обсуждению танка 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 6 359 публикаций 70 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 19:43 пользователь sanek_master сказал: Собственно вы сами преднамеренно сливаете бои и пытаетесь найти себе оправдание Так что ваши сливы вполне себе возмездие за ваше поведение в бою На сим предлагаю тему вашего неспортивного поведения закрыть и перейти к обсуждению танка Да ладна! Начинать бой с 0:10 - это я сливаю бои?! Закрывать один фланг, пока стадо толпой убивается на другом об одного противника - это я сливаю бои?! Возмездие картохи за то, что я играю в ее игру, вот это так звучит..... А на счет танка - его надо апать, он слишком слабый, даже хуже Лорки.... 5 Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
LOZZYPUH Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 5 109 публикаций 70 346 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 06 июл 2023 - 21:35 пользователь GrimGarry сказал: Да ладна! Начинать бой с 0:10 - это я сливаю бои?! Закрывать один фланг, пока стадо толпой убивается на другом об одного противника - это я сливаю бои?! Возмездие картохи за то, что я играю в ее игру, вот это так звучит..... А на счет танка - его надо апать, он слишком слабый, даже хуже Лорки.... играть научись просто и всё, сколько ныть можно в каждой теме? 06 июл 2023 - 16:28 пользователь GrimGarry сказал: Мне дают в команду откровенных ботов, которым абсолютно плевать на победу, вот как с такими побеждать? Я давно уже забил на анализ, потому как в этой игре это лишнее, от тебя практически ничего не зависит. А играя с 14 ботами/овощами/подставными/т.д. (которые играют в удавольствие), про победу стоит забыть.... А раз так, то какой смысл что-то делать, анализировать??? Я теперь играю намного проще, зашел в бой - в команде боты, а у противника топ - выхожу из боя. Зашел в бой, сделал 2-3 выстрела, картоха их отправила в "не пробил" "не попал" - вышел из боя.... В начале боя счет 0:5/10 - вышел из боя..... Плевать на циферки, нервы дороже! как раз с нервами у тебя швах полный Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 18:33 пользователь LOZZYPUH сказал: играть научись просто и всё, сколько ныть можно в каждой теме? Ты с БЗ-58 темой не ошибся? 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 8 027 публикаций 98 230 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 09 июл 2023 - 00:20 пользователь SaitekX52 сказал: Ты с БЗ-58 темой не ошибся? Не приставай к лозипуху, у него выдался раз в месяц удачный бой - нужно принести скриншот в какую-то тему. Придираешься к мелочам 5 Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 548 публикаций 50 015 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) Какой же мусор, а не танк!!! Танк просто ужаснейший!!! Я вообще не понимаю, откуда у этого корыта такая высокая планка на мастера и отметки. Этот танк позиционируется 2-м среди всех ТТ 9 лвл после концепта, но по мне он и в 1-ку не попал бы!!! Ужас, просто ужасный танк!!! Не берите надо, ни за что не берите, лучше за тонну жетонов наберите бонов или резервов!!! Это корыто хуже прокачиваемого на 2-3 головы, а ведь там планка на мастера на целых 100 единиц меньше!!! Этот танк играется даже хуже прокачиваемой 8-ки. У этого корыта в отличии от прокачиваемого собрата хуже башня и, что самое убивает, есть лючок, в который сразу все тебе начинают пихать. На 8 лвл есть такая проблема, но там другим берем. На 9 лвл БЗ-68 играется от башни просто шикарно, это же корыто сосет даже от 8 лвл вообще на изи. Вроде неплохая точность, то реализовать ее при такой ужасной стабе и сведении просто нереально. А еще ужасно долгое кд. Как же легко на прокачке 9 лвл играется в 3к среднего и как на этом приходится потеть, чтобы набить несчастные 2к...Танк почти не танкует, в отличии от БЗ-68. Пробивается любыми ббшками 8 лвл в лоб навылет!!! Постоянный крит БК.Рекомендации: не брать от слова совсем!!!У меня за первые 8 боев на танке макс урон 3100, средуха 2200 и куча негатива от танка. Я на прокачиваемом в каждом 2-м бою набивал по 3-3,5к...А тут...Опять таки, я бы не горел так от танка, если бы он позиционировался, как один из самых худших ТТ 9 лвл, а он один из лучших, повторюсь, на отметки и по планке мастера. Изменено 10 июля, 2023 пользователем _TlbIxTaChoK_ 1 Ссылка на комментарий
_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 548 публикаций 50 015 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 Кажется, я допер, почему у танка такие запредельные планки на отметки и мастера. Все же элементарно и лежало на поверхности. Просто-напросто этот танк есть у очень малого количества игроков, как правило коллекционеров. Ну и стримеры играли и показывали этот танк, тоже подняли планку. По факту, если бы на этом танке покатала бы основная часть танкистов с месяцок, планка упала бы в нулину. На 100 очков на мастера точно, на 150 скорее всего тоже точно и была бы в районе 1200+ с копейками. Получается будем страдать и искать тот самый бой. Средуха в районе 2500+ и моды показывают, что это средуха желтая, то есть средуха среднего игрока. Что же за киборги на этом танке играют и какие у них там средние то...На прокачиваемом 3к среднего - это уже бирюза средуха. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 июля, 2023 Глобальные модераторы 24 675 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 01:55 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:Кажется, я допер, почему у танка такие запредельные планки на отметки и мастера. Все же элементарно и лежало на поверхности. Просто-напросто этот танк есть у очень малого количества игроков, как правило коллекционеров. Ну и стримеры играли и показывали этот танк, тоже подняли планку. По факту, если бы на этом танке покатала бы основная часть танкистов с месяцок, планка упала бы в нулину. На 100 очков на мастера точно, на 150 скорее всего тоже точно и была бы в районе 1200+ с копейками. Получается будем страдать и искать тот самый бой. Средуха в районе 2500+ и моды показывают, что это средуха желтая, то есть средуха среднего игрока. Что же за киборги на этом танке играют и какие у них там средние то...На прокачиваемом 3к среднего - это уже бирюза средуха. Действительно, пока что танк есть у малого количества игроков - и причина проста - по итогам первого сезона и при начинании текущего по факту можно взять из новинок или сабжа или немецкую ПТ, и если кто-то взял немецкую ПТ, то он будет ждать аж запуск третьего сезона БП Мне нравится © Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 6 359 публикаций 70 125 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 01:55 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:Кажется, я допер, почему у танка такие запредельные планки на отметки и мастера. Все же элементарно и лежало на поверхности. Просто-напросто этот танк есть у очень малого количества игроков, как правило коллекционеров. Ну и стримеры играли и показывали этот танк, тоже подняли планку. По факту, если бы на этом танке покатала бы основная часть танкистов с месяцок, планка упала бы в нулину. На 100 очков на мастера точно, на 150 скорее всего тоже точно и была бы в районе 1200+ с копейками. Получается будем страдать и искать тот самый бой. Средуха в районе 2500+ и моды показывают, что это средуха желтая, то есть средуха среднего игрока. Что же за киборги на этом танке играют и какие у них там средние то...На прокачиваемом 3к среднего - это уже бирюза средуха. Вот надо чтобы большинство взяло эту помойку и слило стату в ноль, а картоха увидела какое это ***, может тогда его апать станут.... Хотя это мечты, картоха не любит апать танки, она их только нерфить любит, при чем не разбираясь, нужен нерф или нет Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 3 091 публикация 46 126 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) В тяжи не умею, но тунчес оказался неплохой (остальное за жетоны всё имеется)главное союзники помогают чем могут (один в поле не воин) п.с. мне понравился - ненапряжный - пушка достойная и в грамотно поставленный борт (без экрана!) никто не торопится стрелять1231 чистого - немастерне заметил как настрелялось=) Изменено 15 июля, 2023 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас