Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
41 208 публикаций
71 987 боёв
05 апр 2024 - 17:43 пользователь riots14 сказал:

Откровенно слабый танк 9 уровня, написано, что танкует бортом, нет, точнее очень редко, много уязвимых зон в броне, куда будут шить и 8 и 7, пушка не комфортная, плохая стабилизация, скорость не большая, в обще играть лучше в приемке в рельефе или как пт, чем то похож на т30, из плюсов только альфа. Очень пожалел, что взял его. Игроки видимо оценили технику, отсюда всего 5 страниц обсуждений на форуме, "спасибо" разработчики за танк.

Да ты вообще зазря этот мусор взял..Это копия польского ТТ 9лвл..Причем очень плохая,ведь у китайца корпус от танка 7лвл

• Плюс 2

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
42 публикации
67 792 боя
05 апр 2024 - 22:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Да ты вообще зазря этот мусор взял..Это копия польского ТТ 9лвл..Причем очень плохая,ведь у китайца корпус от танка 7лвл

кто ж знал то, в обзоре никто не написал: сделали танк который " не очень", мягко говоря.

• Плюс 2
Игроки
41 208 публикаций
71 987 боёв
05 апр 2024 - 18:38 пользователь riots14 сказал:

кто ж знал то, в обзоре никто не написал: сделали танк который " не очень", мягко говоря.

Не-не..Это мусор 100%..Взяли корпус от ТТ Китая 7лвл,на него водрузили башню от польского ТТ и продают за конскую цену в жетонах.

Вообще не могу понять за каким родном ЭТО скинули в магазин за жетоны

• Плюс 5

• 1 месяц назад......
Альфа-тестеры
880 публикаций
7 387 боёв

Хорошо, что я этот ТТ не катаю. Имхо 70мм во лбу которые шьются фугасами - очень смешно.

Или переводить на 8 уровень с премиумным статусом, либо апать его броню. Других вариантов не вижу, не самый популярный танк с магазина Боевого Пропуска .

• Плюс 3
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 453 публикации
45 708 боёв
Админы или модеры передайте разрабам что бы БК добавили пулек че за прикол 30 снарядов бк ало это не сирьезно
  • Плюс 1
Игроки
3 849 публикаций
55 328 боёв

Не знаю  как, но удалось дать на сабже 8000 дамага в топе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Было бы 7 фрагов, если бы не моя косорукость в конце боя (не добил Саладина):

BZ-58-2 - Основной калибр; Воин; МАСТЕР

Снарядов остро не хватает.

• Плюс 4
Игроки
1 453 публикации
45 708 боёв
02 авг 2024 - 10:32 пользователь MARSllK сказал:

Не знаю  как, но удалось дать на сабже 8000 дамага в топе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Было бы 7 фрагов, если бы не моя косорукость в конце боя (не добил Саладина):

BZ-58-2 - Основной калибр; Воин; МАСТЕР

Снарядов остро не хватает.

Какую оборудование возишь? 

Игроки
10 110 публикаций
101 781 бой
19 ноя 2023 - 15:59 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

В какую тему ни зайди, везде нытье... Я так понял в этой игре нет хороших танков...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Просто Разрабы могут апнуть танки, но не могут апнуть игроков(( Танцорам за всегда что то мешает :Smile_trollface-3:

05 авг 2024 - 06:49 пользователь supremusx сказал:

Тут об этом не принято говорить. Странно но сейчас все про эмоции пишут , а не про технику. Может это девки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 4
Игроки
2 496 публикаций
31 200 боёв
08 авг 2024 - 16:45 пользователь AC6 сказал:

Тут об этом не принято говорить. Странно но сейчас все про эмоции пишут , а не про технику. Может это девки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

А мужики-то у нас эмоции не испытывают, железными робокопами рождаются в России, да?)

• Плюс 3
Игроки
3 849 публикаций
55 328 боёв
05 авг 2024 - 06:49 пользователь supremusx сказал:

Комплекс улучшения выживаемости Т1, Система повышения мобильности Т1, обычный досылатель. На Т2 нет материалов.

• 3 недели назад......
Игроки
251 публикация
37 840 боёв

Сначала не хотел брать его за БП, думал очередная китайская неповоротливая, картонная поделка с башней от ТТ9 и корпусом от семерки. Взял таки и на деле оказался вполне себе не плохой аппарат. Хорошая альфа, да в принципе пушка годная для тт9,  вменяемая подвижность, даже что-то там танкует (хотя танк не про броню уж точно).

У меня была похожая ситуация с ПротоЧифом только наоборот. Думал будет норм танк, а на деле оказался фуфлом.

• Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
41 208 публикаций
71 987 боёв
Сколько покатал.. Верх на 5, все что ниже башни на 2.. Ездит неплохо, но низ не танкует ничерта

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
343 публикации
101 872 боя

Добра всем! Время на исходе, надо что-то выбрать за жетоны. Сабж или Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK. Многие, как я вижу, на обоих покатали. Что скажете, братья? Что меньшее зло?

ЗЫ: Или бонами взять?

ЗЫЫ: Отписался в обоих ветках, время жмет, не ругайте. )

Игроки
41 208 публикаций
71 987 боёв
20 дек 2024 - 01:04 пользователь Noth сказал:

Добра всем! Время на исходе, надо что-то выбрать за жетоны. Сабж или Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK. Многие, как я вижу, на обоих покатали. Что скажете, братья? Что меньшее зло?

ЗЫ: Или бонами взять?

ЗЫЫ: Отписался в обоих ветках, время жмет, не ругайте. )

Китаец сам по себе не плох..Но низ у него просто печаль.А так башкой танчит,крутит бодро,стреляет нормально.Пробитие-дамаг,все есть..

Только если что,это как польский ТТ 9лвл..Смысл тот-же,только тот ещё низом танчит.

Но китаец без рвотных позывов..

• Плюс 2

Игроки
343 публикации
101 872 боя
20 дек 2024 - 10:26 пользователь SaitekX52 сказал:

Китаец сам по себе не плох..Но низ у него просто печаль.А так башкой танчит,крутит бодро,стреляет нормально.Пробитие-дамаг,все есть..

Только если что,это как польский ТТ 9лвл..Смысл тот-же,только тот ещё низом танчит.

Но китаец без рвотных позывов..

Т.е. если сегодня стоял бы выбор, китаец в приоритете? Правильно понял? Понимаю, сложно сравнивать, у каждого свои плюсы и минусы, разный геймплей. Но, все же?

Изменено пользователем Noth
Игроки
41 208 публикаций
71 987 боёв
20 дек 2024 - 14:18 пользователь Noth сказал:

Т.е. если сегодня стоял бы выбор, китаец в приоритете? Правильно понял? Понимаю, сложно сравнивать, у каждого свои плюсы и минусы, разный геймплей. Но, все же?

Китаец.Он проще.Едь-пуляй.На пт банально заскучаешь,захочешь драйва,там ливать начнешь

• Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
162 публикации
38 770 боёв

Знал бы не брал .
Заявленный урон ,это сказки .
Редко за 500 наносит урон.

В основном 300 с небольшим ,400.
Так у меня китаец 8 лвл ,400 с лишним почти постоянно делает .
Не спорю, бодр и вполне себе .
Но как писал выше ,на заявленный урон не надейтесь.
Башня что-то танкует , но не сказал бы что прямо отлично .
Низ полный картон . 
Хотел же взять немецкого снайпера ,но нет - реклама урона сделала свое дело .
Короче - танк и не полная печаль ,но и слишком потный ,постоянно прикрывать низ тяжело . 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...