Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
104 публикации
53 713 боёв
Где то стоит бедолага ИС-7, глядит на пушку этого китайца, плачет, и задаёт только один вопрос - за что разрабы  так ненавидят ИС-7? 
  • Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
06 апр 2023 - 18:50 пользователь GoodSoFunny сказал:

Где то стоит бедолага ИС-7, глядит на пушку этого китайца, плачет, и задаёт только один вопрос - за что разрабы  так ненавидят ИС-7? 

Но у ИС-7 хотя бы есть крепкая башня

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
129 публикаций
72 864 боя

Танк барахло полное, в первом же бою подожгли)) Фишка его так понимаю должна быть альфа, но ее тут нет, из 10 выстрелов у 9 урон меньше 500. Боев провел мало, но вспоминаю фазу и даже 777, там все повеселее было с самого начала. 

Покатаю кончено еще, но скорее всего танк длительной парковки.

• Плюс 2
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
Танк хорош, но слишком дорогой. Впрочем, жетоны тратить не на что, поэтому можно спокойно брать на замену поляка
Игроки
1 546 публикаций
28 808 боёв
24 жетона за это чучело - явный перебор. Есть великолепный во всех отношениях Фаза, отличнейший Шар Футюр, ну и просто более или менее нормальные К-91ПТ и Кунц Панцер. Остальное даром не надо. Взял боны за жетоны, в общем. 
  • Плюс 3
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Так понимаю, что лучше добрать до немецкой ПТ-САУ, чем это Безе китайское брать?

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя
Прямой клон 50ТП, от которого взяли башню с орудием двигатель и массу корпуса. Применять, прокачивать и оценивать также как 50ТП.
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
6 357 публикаций
70 004 боя
Очень слабый танк, не стоит даже 9 жетонов! Опять картоха дичь сделала, впрочем ничего другого от них ждать не стоит.
  • Плюс 2

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
22 июн 2023 - 17:31 пользователь GrimGarry сказал:

Очень слабый танк, не стоит даже 9 жетонов! Опять картоха дичь сделала, впрочем ничего другого от них ждать не стоит.

Вам нужен был Чифтейн на 9 уровне?

Мне нравится © 

Игроки
6 357 публикаций
70 004 боя
22 июн 2023 - 22:30 пользователь sanek_master сказал:

Вам нужен был Чифтейн на 9 уровне?

Есть уже Чифтен 9 уровня.... Хочется что-то другое, но не отстойное и так дорого!

А на деле получили откровенно бесполезную промокашку! Тут надо апать мощно, либо вернуть голду игрокам, которые этот мусор взяли!

Изменено пользователем GrimGarry

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 357 публикаций
70 004 боя
26 май 2023 - 10:38 пользователь AlkisTer сказал:

Прямой клон 50ТП, от которого взяли башню с орудием двигатель и массу корпуса. Применять, прокачивать и оценивать также как 50ТП.

Этой помойке далеко до 50ТР, ему даже далеко до того же ущербного Лорки 50Т... На данный момент он самый худший танк из призовых.... По итогу, самые толковые танки были самые первые, а потом пошел один шлак, но при этом цена растет.

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 июн 2023 - 20:29 пользователь GrimGarry сказал:

Этой помойке далеко до 50ТР, ему даже далеко до того же ущербного Лорки 50Т... На данный момент он самый худший танк из призовых.... По итогу, самые толковые танки были самые первые, а потом пошел один шлак, но при этом цена растет.

777 мусор. Кобра - очень необычная комплектация ттх и геимплей. Так что не самые первые были топовыми.

Игроки
6 357 публикаций
70 004 боя
24 июн 2023 - 20:44 пользователь Andrevlin сказал:

777 мусор. Кобра - очень необычная комплектация ттх и геимплей. Так что не самые первые были топовыми.

777 - вполне норм, китайцу очень далеко до него.

А Кобра - отстой, ее надо мощно апать.

• Плюс 1

Игроки
495 публикаций
48 012 боёв
Сегодня на этом ТТ сыграл 3 боя подряд и во всех этих боях взял на нём мастера! За 19 боёв на этом ТТ у меня получилось 3674 урона и 700 ассиста. И такие показатели на танке 9 уровня! Шикарный ТТ! Что поставил по оборудке на этот ТТ видно с моего скриншота. Изменено пользователем MrPride33
  • Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
30 июн 2023 - 19:06 пользователь MrPride33 сказал:

Сегодня на этом ТТ сыграл 3 боя подряд и во всех этих боях взял на нём мастера! За 19 боёв на этом ТТ у меня получилось 3674 урона и 700 ассиста. И такие показатели на танке 9 уровня! Шикарный ТТ! Что поставил по оборудке на этот ТТ видно с моего скриншота.

Так возьми поляка 9 лвл.Это тот-же китаец,только апнутый сильно во все стороны А китаец в свою очередь,это понерфленный поляк

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 512 публикации
122 906 боёв

Поиграл пару вечеров и лучше бы жетоны на что-то другое слил. Правильно говорят, что новые 2 танка за жетоны - мусор.

По танку - брони нет. Только в маске. НЛД в передней проекции с полтанка, не везде спрячешь. От борта не танкует, если только 7 лвл.

Едет не особо, ускорителей нет. Вообще танк туговат по подвижности даже с турбиной. Пушка вроде не самая шлачная по цифрам, но на деле отстой. Разброс вроде 0.33 по итогу, но даже в упор при полном сведении снаряды ложатся куда угодно в землю, в влд и в итоге хорошо если треть выстрелов будет с дамагом. В реале приходится стрелять с полувертух, там вообще можно 10 из 10 в никуда. Очередной абсолютно неактуальный танчик да ещё за кучу жетонов, когда первые танки за бп стоили всего неск. жетончиков. Где логика?

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
6 357 публикаций
70 004 боя
01 июл 2023 - 02:18 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Где логика?

Искать логику в этой игре - это фантастика :trollface:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...