Перейти к содержимому

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion [1.42]

sanek_master

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion  

173 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      23
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      13
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      0
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      8
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      13
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      8
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Шоколад (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      0
  4. 4. Оценка Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion

• Полностью доволен, отличная ПТ
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
705 публикаций
27 939 боёв

Немного катаю, поставил расточку каморы, в целом всё ещё приятная машина из прошлого, есть ностальгический вайб.

Ей бы снаряд побыстрее, было бы совсем хорошо.

• Плюс 1
Игроки
232 публикации
29 410 боёв

Санек_мастер, что там по перкам новым, не слышно ни чего? 

Я тут случайно новый перк обнаружил, у 40% по дефолту теперь идет, вроде бы, моментальное исчезновение называется.

Перш засветился и сразу исчез. 

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
  • 2 недели назад......
Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
Сегодня стряхнул пыль со Скорпа. Катнул и вспомнил, почему я на нем играть перестал. Это нормальная ПТ , но снаряд прям магнитит к земле. Полное сведение и снаряд просто капает землю. Как с катапульты запуск. В этом плане Суприм конечно приятнее 
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
5 198 боёв
Доброго времени суток! Я прошу прощения заранее, если вопрос не по теме, хотя вопрос у меня только по этому танку. Интересует такой вопрос: почему разработчики не предлагают на приобретение данного танка после истечения арендного срока? В игре стоимость есть, а приобрести нет возможности
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
02 авг 2025 - 12:39 пользователь _Ya_Zhelezny_Chelovek_ сказал:

Доброго времени суток! Я прошу прощения заранее, если вопрос не по теме, хотя вопрос у меня только по этому танку. Интересует такой вопрос: почему разработчики не предлагают на приобретение данного танка после истечения арендного срока? В игре стоимость есть, а приобрести нет возможности

В игре есть разные "сущности" - "дают в аренду и можно выкупить" и "дают в аренду без права выкупа" - в данном случае реализован второй (а учитывая ТТХ крайне сомнительно что пустят в прямую продажу без всяких допов)

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
606 публикаций
39 062 боя

Поздравьте меня! Имбу получил! :Smile_default:

Портал успешно запущен!

Списано: стартер Инженера (x1)

Получено имущество:

Добавлено свободного опыта: 10 000

Добавлена техника: Rheinmetall Skorpion

Добавлено серебра: 200 000

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
6 354 публикации
91 024 боя
20 сен 2025 - 18:04 пользователь walrus777 сказал:

Поздравьте меня! Имбу получил! :Smile_default:

Портал успешно запущен!

Получено имущество:

Добавлено свободного опыта: 10 000

Добавлено серебра: 200 000

Ай молодца https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif , теперь в рандом, нагибать мамкиных статистов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
2 016 публикаций
36 038 боёв

Портал успешно запущен!

Получено имущество:

Добавлено: Демонтажный набор (х30), Бланк переподготовки (x2)

Добавлен стиль «Башня Ворденклиф»

Не зря Ваффентрагера проходил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем dobysh
          На простака-монеты жалко!
Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
Ну так-то сверхкомфортная пушка, я бы даже сказал лучше чем у Ка-Ри, хотя там тоже типа почти по всем параметрам орудие найс
Игроки
61 публикация
18 072 боя
Выпал из стартеров. Пока не очень понимаю, как на нем играть) Из оборудования поставил досылатель, малошумку, оптику. Стоять в кустах порой не хватает терпения, а на второй линии с тяжами надо ловить тайминги, чтобы не получить авоську снарядов от противников. Но! По ощущениям, он неплохо фармит. Достаточно 3 раза в кого то плюнуть и пробить, уже в районе 45-50к чистыми серебра выходит, что в целом приятно. 
Игроки
8 845 публикаций
31 305 боёв
До гаранта мне осталось 2 крутки, но золото на них накопится только на следующей неделе. У меня уже есть Скорпион Гэ, так что надеюсь, выпадет обычный скорпион, ну чтобы веселее мне было:Smile_trollface-3:

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
28 сен 2025 - 08:32 пользователь The_X_Factor сказал:

До гаранта мне осталось 2 крутки, но золото на них накопится только на следующей неделе. У меня уже есть Скорпион Гэ, так что надеюсь, выпадет обычный скорпион, ну чтобы веселее мне было:Smile_trollface-3:

Ну коли выпадет, то кайф, всё по заветам любящих танков

Один в бою, другой в ангаре ждёт и катаешься по КД, ради этой цели и сделали же для таких фанатов:Smile_great:

Игроки
4 694 публикации
594 боя
Накрабил с тинокова голды..Выпал ,и то гарантом.А что по оборудке,народ?
  • Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 694 публикации
594 боя

Как владелец СУ-130пм...Скажу что скорпион это помойка лютая.

Маскировки нет,башня 360,но еле крутится...Пушка по точности такая-же,по альфе ниже...

Че на него народ ***,не могу понять..Тем-более после выхода богоподобной СУ-130ПМ

Ну х.з..Поиграю подольше.Как ПТ отлично,как альтернатива 130,вообще никакая.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
02 окт 2025 - 20:26 пользователь Main_Tvink сказал:

Маскировки нет,башня 360,но еле крутится...Пушка по точности такая-же,по альфе ниже...

Че на него народ ***,не могу понять..Тем-более после выхода богоподобной СУ-130ПМ

Сами же на свой вопрос и ответили - до выхода СУ-130ПМ альтернативы Скорпиону не было

А геймплейно кстати, если СУ-130ПМ это почти полная копия Борща, то Скорпион про другое - это гибрид ПТ/СТ, поздравляющий более агрессивную игру из-за спин, а не просто косплей куста 

Ну и никуда не делся маусган - годное пробитие базовыми снарядами, а значит фарм, а для любителей премснарядов ещё и крайне годные подкалиберы

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
02 окт 2025 - 23:26 пользователь Main_Tvink сказал:

Объективно, да, СУ и удобнее, и сильнее, и актуальнее. Но Скорпион мне геймплейно больше нравится за счет того, что он, как выше написал Sanek_master, гибрид СТ/ПТ. Из минусов то только по сути маскировка, который прям такой конретный минус, когда есть у соперника скилловый лт.

Изменено пользователем mycl
Игроки
4 694 публикации
594 боя
03 окт 2025 - 06:45 пользователь sanek_master сказал:

Сами же на свой вопрос и ответили - до выхода СУ-130ПМ альтернативы Скорпиону не было

А геймплейно кстати, если СУ-130ПМ это почти полная копия Борща, то Скорпион про другое - это гибрид ПТ/СТ, поздравляющий более агрессивную игру из-за спин, а не просто косплей куста 

Ну и никуда не делся маусган - годное пробитие базовыми снарядами, а значит фарм, а для любителей премснарядов ещё и крайне годные подкалиберы

Да ничерта он не фармит фантастически..банальный среднестатистический фарм,увы.

Он агрессивный до первого ШПТК.Вискаса,КПЗ 07

Игроки
4 694 публикации
594 боя
03 окт 2025 - 07:10 пользователь mycl сказал:

Объективно, да, СУ и удобнее, и сильнее, и актуальнее. Но Скорпион мне геймплейно больше нравится за счет того, что он, как выше написал Sanek_master, гибрид СТ/ПТ. Из минусов то только по сути маскировка, который прям такой конретный минус, когда есть у соперника скилловый лт.

ЛТ..В данный момент времени,картонный сарай без маскировки,это почти приговор...

У нас в игре в данный момент вагон и маленькая тележка невероятных фугасометов..Один вискас пол лица сносит с шота:Smile_trollface-3:

Получается как СТ никакой,как ПТ ,ну если нет альтернативы.

Пушка..Да собственно ничего фантастического,увы.

Нахаляву конечно,само собой отлично..Но я так и не понял,чего на это ведро народ безумно теребонькал.:Smile_amazed:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
03 окт 2025 - 13:12 пользователь Main_Tvink сказал:

ЛТ..В данный момент времени,картонный сарай без маскировки,это почти приговор...

У нас в игре в данный момент вагон и маленькая тележка невероятных фугасометов..Один вискас пол лица сносит с шота:Smile_trollface-3:

Мне маскировки достаточно. Тут надо приноровиться. Если, конечно, есть желание - это ж все дело добровольное. Я играл и весной, и весь прошлый год: жить можно и вполне комфортно. Видел и "вискасы", и китайские дуплеты, и зверобоев. Повторюсь, СУшка гораздо комфортнее, но Скорпион не помойка.

Изменено пользователем mycl
Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
03 окт 2025 - 16:00 пользователь mycl сказал:

Мне маскировки достаточно. Тут надо приноровиться. Если, конечно, есть желание - это ж все дело добровольное. Я играл и весной, и весь прошлый год: жить можно и вполне комфортно. Видел и "вискасы", и китайские дуплеты, и зверобоев. Повторюсь, СУшка гораздо комфортнее, но Скорпион не помойка.

Согласен, скорп посложнее чем сушка

Сушка более лояльна, больнее бьёт, лучше маскировка

Скорп только быстрее передвигается, плохая маскировка, тяжелее играется в общем, ну и по разбросу тоже отдельно, у скорпа будто бы 0.27, но я лично разницы между 0.27 и 0.3 не вижу, а вот в уроне вижу, я вообще зарядил на СУ-130ПМ расточку, там по 550 бахает, на скорпа тоже можно, но профита имхо меньше, наверное всё таки лучше почаще стрелять

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...