Перейти к содержимому

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion [1.42]

sanek_master

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion  

173 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      23
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      13
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      0
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      8
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      13
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      8
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Шоколад (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      0
  4. 4. Оценка Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion

• Полностью доволен, отличная ПТ
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
11 янв 2026 - 23:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Подожди. Скоро начнет мазать по кд. 

Ну вы сглазили прям) Реально, первые бои прям в пиксель летело, потом нифига... Ну и хорошо. Не буду гореть желанием прикупить) 

Игроки
40 496 публикаций
69 755 боёв
12 янв 2026 - 21:24 пользователь Bobka1989 сказал:

Ну вы сглазили прям) Реально, первые бои прям в пиксель летело, потом нифига... Ну и хорошо. Не буду гореть желанием прикупить) 

Да кривая она..У меня есть Су-130ПМ,Леший.Оба Скорпа..У них точность под копирку походу сделана.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 694 публикации
594 боя
Катаю оба Скорпа..Ужас просто невероятный..Ладно маскировки нет,ладно КД долгое..КРИВУЩАЯ ,аж капец..Снаряд куда угодно летит,кроме цели

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
390 публикаций
63 224 боя
кривая пуха с никакущей маскировкой. Даже сетка не спасает, либо она эффекта никакого не дает, либо именно на нем не работает. Выпало мне из коробки. Если бы вопрос стоял о покупке за деньги, то однозначно НЕТ!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
19 янв 2026 - 16:28 пользователь X_Alter сказал:

кривая пуха с никакущей маскировкой. Даже сетка не спасает, либо она эффекта никакого не дает, либо именно на нем не работает. Выпало мне из коробки. Если бы вопрос стоял о покупке за деньги, то однозначно НЕТ!!!

Сейчас бы взять 8 уровень, где у оппонентов дикий обзор и удивляться что нет маскировки, причем на довольно большой ПТ где базовая маскировка низкая...

Если что - правило 15 метров в помощь

Мне нравится © 

Игроки
40 496 публикаций
69 755 боёв
19 янв 2026 - 13:58 пользователь sanek_master сказал:

Сейчас бы взять 8 уровень, где у оппонентов дикий обзор и удивляться что нет маскировки, причем на довольно большой ПТ где базовая маскировка низкая...

Если что - правило 15 метров в помощь

Я лично тоже не понимаю,почему боготворят эту шляпу...Сколько вот поиграл,крайне посредственная ПТ..Огромные размеры,никакущая маскировка,долгое КД и самое плохое-невероятно косая.

Тут из плюсов-ездит быстро и башня 360 градусов

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
19 янв 2026 - 18:03 пользователь SaitekX52 сказал:

Я лично тоже не понимаю,почему боготворят эту шляпу...Сколько вот поиграл,крайне посредственная ПТ..Огромные размеры,никакущая маскировка,долгое КД и самое плохое-невероятно косая.

Тут из плюсов-ездит быстро и башня 360 градусов

На момент релиза именно эти плюсы - быстрый и с башней - действительно были весомым аргументом

Ну и маусган он и в Африке маусган - классическое немецкое орудие

Но и теперь на фоне сильных ПТ Скорпион не теряется и не превращается в хлам - просто есть ПТ8 ещё более комфортные, и всего

Мне нравится © 

Игроки
483 публикации
87 315 боёв
18 янв 2026 - 12:52 пользователь Main_Tvink сказал:

КРИВУЩАЯ ,аж капец..Снаряд куда угодно летит,кроме цели

полностью согласен, добавить нечего. а нет, есть чего.

попробуй с улучшенным прицелом, приводами и УМП покатать. и мысленно помолиться перед выстрелом: "Снаряд, попади!"

Юша говорит что в такой комплектации в движущихся на полной скорости panhard EBR105 и ELC EVEN 90 на расстоянии 500м начинаешь попадать.

может даже Е 75 зафигачишь в лючок или Е 100 в дальномер с другого конца карты.

Изменено пользователем barbarik71
Игроки
13 публикаций
345 боёв
19 янв 2026 - 16:28 пользователь X_Alter сказал:

бон оптика, бон досыл, трофейный прицел 

за 500 боев спокойно держал 2400 среднего на бб (для меня хорошо)

Игроки
2 608 публикаций
85 543 боя

Ну, откровенно говоря, время скорпа не пощадило.

Ему бессмысленно даже малошумку ставить, его все равно в кустах светят.

Это и размеры - его основные проблемы.

По сути, апнуть его можно только броней, как у пантеры.

Игроки
2 608 публикаций
85 543 боя

Чтобы вы понимали, насколько сейчас плох Скорп.

Выпала с новогодних коробок, среди прочего, Секира, от которой я не в диком восторге.

Но объективно Секира лучше Скорпа, потому что:

- Несмотря на размеры, маскировка Секиры без оборудования = маскировка Скорпа с малошумкой.

- Стабилизация орудия есть, в то время как у Скорпа ее нет.

- При сливе ты почти гарантированно дашь 2 шота, благодаря стабе и броне, в то время как Скорп - 1 максимум и то можно промахнуться.

Играть на Скорпе сейчас не от чего, нет ни брони, ни маскировки.

Не сомневаюсь, что на малых выборках можно давать на нем хоть 5к, но на постоянку Скорп сейчас дискомфортен, скучен и потен.

Игроки
11 183 публикации
68 604 боя
22 янв 2026 - 13:18 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Чтобы вы понимали, насколько сейчас плох Скорп.

Выпала с новогодних коробок, среди прочего, Секира, от которой я не в диком восторге.

Но объективно Секира лучше Скорпа, потому что:

- Несмотря на размеры, маскировка Секиры без оборудования = маскировка Скорпа с малошумкой.

- Стабилизация орудия есть, в то время как у Скорпа ее нет.

- При сливе ты почти гарантированно дашь 2 шота, благодаря стабе и броне, в то время как Скорп - 1 максимум и то можно промахнуться.

Играть на Скорпе сейчас не от чего, нет ни брони, ни маскировки.

Не сомневаюсь, что на малых выборках можно давать на нем хоть 5к, но на постоянку Скорп сейчас дискомфортен, скучен и потен.

Объективно - потому что ты так сказал?) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 496 публикаций
69 755 боёв
22 янв 2026 - 12:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Объективно - потому что ты так сказал?) 

А то,что выше пишут,видимо тоже мимо?:facepalmic:Только твое мнение должно учитываться как единственно верное?

Или ты и сюда постучать пришёл?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 604 боя
22 янв 2026 - 16:20 пользователь SaitekX52 сказал:

А то,что выше пишут,видимо тоже мимо?:facepalmic:Только твое мнение должно учитываться как единственно верное?

Или ты и сюда постучать пришёл?

До тех пор, пока отписавшихся выше не приводят ничего кроме субъективщины, на их мнение опираться не стоит. 

Скорп сложен в применении, ЦА играет плохо, вывод очевиден

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 496 публикаций
69 755 боёв
22 янв 2026 - 13:23 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

До тех пор, пока отписавшихся выше не приводят ничего кроме субъективщины, на их мнение опираться не стоит. 

Прикольно..А ты пишешь не субъективщину,а пресвятую,задокументированную истину?:Smile_trollface-3:

Народ пишет,что Скорп огромный и без маскировки,ты пишешь,что это субъективно:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:Т.е это ИХ личное мнение..А реальность такова,что скорп,это типа Е25 у тебя,так?

Сразу видно невероятного специалиста

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 496 публикаций
69 755 боёв

Вот так,господа и живём..Пишем очевидные вещи,приходит чел  и пишет,что это бред собачий и ваше ИМХО..Скорп большой и без маскировки?Это ваше ИМХО,вы просто играть не умеете:Smile_trollface-3:

Зато в теме штугмауса его ИМХО рулит,этодругое,это понимать надо:Smile_popcorn1:

Я вот пишу,что скорп огромный как сарай,маскировки нет,точность плохая,брони нет..Но это моё ИМХО,сверху желтый сказал,что это чисто субъективщина,я играть не умею походу:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 604 боя
22 янв 2026 - 16:30 пользователь SaitekX52 сказал:

Прикольно..А ты пишешь не субъективщину,а пресвятую,задокументированную истину?:Smile_trollface-3:

Народ пишет,что Скорп огромный и без маскировки,ты пишешь,что это субъективно:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:Т.е это ИХ личное мнение..А реальность такова,что скорп,это типа Е25 у тебя,так?

Сразу видно невероятного специалиста

Снова. Народ может писать что угодно. То, что он огромный и без маскировки, не мешает быть ему нормальным танком. Твой любимый Викерс, повторюсь, тоже огромный, без брони, но ещё и без ДПМ, пробития и тд.. Тоже танк плохой. Или это другое? 

Назови мне любой танк, который ты считаешь хорошим, я перечислю его минусы, и ты согласишься, что он слабый. Или это другое?) 

Как ИХ личное мнение влияет на то, слабый танк, или нет?) Это не зависит от мнения. Он либо слабый, либо нет. Третьего не дано

Игроки
2 608 публикаций
85 543 боя
22 янв 2026 - 16:23 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Мы играем одинаково. 

Скорп не сложен, а не нужен, когда есть более актуальные танки.

Игроки
11 183 публикации
68 604 боя
23 янв 2026 - 01:07 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Мы играем одинаково. 

Скорп не сложен, а не нужен, когда есть более актуальные танки.

Так можно дойти до того, что не нужны вообще все танки кроме десятка самых актуальных. Нормально он играется, если руки есть. Это не мусор типа цда. Можно нормально играть. Раньше имбой был, сейчас просто обычный танк. Но точно не мусорный.  Даже несмотря на устаревание и массовую раздачу отметка 2800 держится. 

Игроки
2 608 публикаций
85 543 боя
23 янв 2026 - 01:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так можно дойти до того, что не нужны вообще все танки кроме десятка самых актуальных. 

Так и есть. Все стараются играть на актуальных, если они есть, изредка выкатывая ностальжи-танки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...